X



東大王★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:36.91ID:+7AYQCBg
オイラは丁稚
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:42.86ID:Cpq6ksVT
ままかり ご飯をおかわりするほどうまいおかずってことらしいな
タモリ倶楽部で千鳥が地元のうまいもの紹介する回で言ってた
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:03:54.48ID:0UKXrxC8
>>1
おっつ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:02.74ID:D9zq6IPE
7ってそんなに難問ポイントでもないのにこうなったってことは
出題者がバカでどマイナーな読み選んじゃったパターンだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:27.72ID:1T6P3m/b
くそもん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:38.23ID:uQ3u2Yvb
>>15
わっぱだと子つかなくね?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:39.17ID:+7AYQCBg
まあ糞問題だわ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:53.91ID:1T6P3m/b
は?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:58.15ID:cMHxEk/t
答えても負けだよね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:06.19ID:mf4DPdGZ
>>15
だからクイズ形式のドラマなんだって
それはそれでいいのにガチだと言わないと絡んでくる連中マジでアホかとしか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:18.27ID:8f/rsoRA
座敷童貞
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:20.33ID:XtFmanRn
跋扈と位置入れ替えろよwwwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:23.50ID:1T6P3m/b
クソモン乙
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:23.62ID:yqErSRRw
方言すぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況