X



北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:10.33ID:ByJ7+7j/
北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★13 (14)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644845794/

北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★13 ゆうみー!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644845718/
※前スレ
北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★15 カー娘。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644846795/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:18.93ID:qSEJebLV
【YouTube】 「韓国語が国連公式言語に採択、日本語は棄却」の偽報道で月売上337万円  韓国法で処罰できず [02/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644808088/

【武藤正敏】北京五輪で「中国の属国扱いされる韓国」が、東京五輪から反省すべきこととは [2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644831175/

【中央日報】韓国企業、国際特許出願2年連続で世界4位…上位5カ国のうち最も高い増加率 [2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644813547/

【韓国全経連】 「韓国ウォン、基軸通貨として編入される資格は十分」 5つの根拠★6 [2/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644836306/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:19.28ID:nRBc5A1v
韓国ごときに敗戦など赦されるものではない
負けたら恥だ、これまで勝利した国を思い出せ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:20.91ID:0s2Eqos+
いちおつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:25.08ID:KyWWZqzr
佐渡でいいがかりつけられてるとき
絶対に負けてはいけない試合なのに
なぜ韓国には勝てない病気なんだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:26.92ID:UeZdkTHt
ダブルテイクアウトされろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:29.19ID:YjPGnGD6
うめえええええ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:29.63ID:U4l9VDVU
こいつうますぎるやろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:32.90ID:3720tbRQ
繊細さはどこいった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:33.04ID:bqjrma05
なぜダブる狙われるようにするかな?
バカなの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:36.63ID:3QHcZ4Cg
ついに実況に「なかなか厳しい」と切り捨てられたぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:42.23ID:LsSMLNKq
負けたわもうギブアップしろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:44.23ID:61aDSlua
↓バカウヨ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:44.23ID:2826GqCo
握手
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:46.83ID:JIeFTKu+
うめえええなあ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:48.23ID:MuJ2MBTA
こりゃもうダメぽ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:51.02ID:UPAQyAfd
メガネ先輩も凄いが
この韓国のサードお膳立てが強すぎるわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:51.72ID:CSzv0T+/
韓国サードのおばちゃんキレすぎww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:51.82ID:tnCkp1dT
三十路ちなみ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:54.44ID:pZcTeAV9
こいつもうめーな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:54.53ID:UeZdkTHt
(^-^) ギブアップはよ!! (^-^)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:54.60ID:zqT1DJZp
なんで日本相手に本気出すの?ムキになりすぎじゃない?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:55.62ID:XJaASHGb
何もかも韓国に負けている日本www
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:56.39ID:KsPG8a2N
韓国つよくね?なんで負け越してるんや
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:59.13ID:N7jwQ75A
マリリンは韓国のサードみたいなパワー系ゴリラをロコに入れたくないのかな
ちなみライン超えずに石無駄にしすぎやわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:59.51ID:11G6OBuZ
>>1
韓国は、デンマークとは違うな・・・
こういう風に出来れば、デンマークは日本に勝てたんだよな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:59.78ID:LJPtioW/
ナイスショットは無くても勝てる
ミスショット少しなら負けない
ミラクルショットがあると勝負が決まる

今の状況は
ナイスショットがない
ミスショットが続く
ミラクルショットは全くない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:00.62ID:73J39Wna
キムヨンミとSEXしたい
0136渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:03.09ID:TVEc8ROj
>>1
ゆうみ待ってたよ乙
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:03.11ID:seXQOWhS
これ多分わざと負けようとしてるわ
勝敗だと日本はまだ余裕があって韓国は崖っぷちだから、わざと韓国に勝たせてあげて希望を持たせてさらに韓国人から好感度爆上げ狙ってる
女は真剣勝負でもこういうことするんだよな
変な感情が邪魔するんだよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:03.60ID:KWTReBAQ
もうだめぽ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:05.01ID:IR1UGgXk
みじけー
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:07.15ID:1d6YD80l
手堅くいくべきだったんちゃうんか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:07.24ID:NKqB28km
1エンドのスルーが全てだわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:07.42ID:OYaEAqi/
石貯めてまとめて弾き飛ばされるパターン
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:08.66ID:VNLpXTBO
韓国の選手、何か憎たらしい顔だよなぁ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:09.39ID:BY083bcR
韓国はやることなすこと上手くいって
ロコはミス出まくりか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:13.10ID:UeZdkTHt
ジャーーープ!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:15.44ID:89gKM4Bj
あぶね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:15.54ID:1JLli2ZO
この韓国のサードとロシアのメガネを日本に帰化させろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:15.72ID:LsSMLNKq
吉田ちなみってなんか性格悪そうな顔しとるなw
実際の性格はしらんが
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:16.74ID:vQFHQCP9
諦めるな諦めるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:17.13ID:U4l9VDVU
ドヤっ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:17.16ID:5Pu3UwL4
韓国めっちゃ上手いな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:19.37ID:Kd+qwM5e
大量点とると「相手に大量点さえ与えなければいい」っていう
盤上お掃除戦法出来るからさらに有利だよなー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:21.13ID:G2dwq1yU
ないすー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:26.81ID:71jVDndV
化けの皮が剥がれて草
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:28.05ID:B5SjIjkA
この回に3点取ったらかなりいけるだろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:30.69ID:owJ3MvrL
もう日本は精気抜けてるな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:31.04ID:ddqE5FS1
ごごごごごって何て言ってるんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:31.70ID:+naN2XGw
もうアカンは
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:31.70ID:AmXyItvz
あかんな
これどうやっても2点までしか取れん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:32.24ID:Q+1dXHCY
夕湖はギリ抱ける
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:40.48ID:jDMhLhol
よし
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:41.97ID:JFvkHK39
>>9
ランク的に日本はかなり格下だし
勝てたら奇跡だよ

平昌みたいに本戦でまた負けるの嫌だから今日勝っておきたかった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:42.14ID:nN6t6Mqn
メガネ先輩以外の韓国全員一回り太ったよね
あんな辛い食べ物しかないのになんで太るん?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:46.80ID:s15XOOpk
東京MX 23時

『範馬刃牙 放送中』 海の賊

恐怖の三つ子退治!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:57.10ID:quNZGrH1
スイス負けそうだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:58.62ID:Q+1dXHCY
身体能力あまり関係ない競技
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:58.80ID:UPAQyAfd
>>126
あるけど相手がミス連続前提
そして、2人同時ミスしそうにない好調さ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:06.72ID:IWPuml0X
支那にボロ勝ちしてその支那に負けたとこにボロ負けとかカーリングはやっぱわからんな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:11.20ID:GMfIpIPU
お前ら上手くいかないと
極端に感情的になるよな
そういうメンタルが1番ダメなやつ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:11.81ID:IqVDbgL0
なんでこういう展開になるのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:17.83ID:n3z7WFSL
>>188
ジャンケンかよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:18.36ID:nB4na1aC
日本ミスしかしてへんやん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:18.54ID:5CGes5eB
>>197
そら甘い物食ってるからだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:24.36ID:1d6YD80l
勝負どこかな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:25.22ID:NKqB28km
ちなみはなんか芝居じみてるんだよな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:25.90ID:ol0rB0ri
助けてモルゲッソヨ><
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:26.79ID:8dX/4XrI
負けてもアメリカとスウェーデンと並んで2位タイかな。カナダが勝てばアメリカと並んで2位。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:33.06ID:73J39Wna
>>219
藤澤も嘘みたいに調子悪いけどな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:35.74ID:KWTReBAQ
落ち着いて
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:36.42ID:gfP5m2pA
>>222
みんなよくないけど、今日は藤澤やろうな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:37.34ID:J4jvwCoh
他の試合がこのままいけばスイスが5勝1敗、日本,スウェーデン,アメリカが4勝2敗、イギリス,韓国,カナダが3勝3敗で並ぶ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:37.59ID:SY88yyJl
顔面偏差値は

日本>韓国
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:38.16ID:G2dwq1yU
なんで、今回あんま、そだねー言わなくなっちゃったの?そだねー禁止令とか出たん?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:40.08ID:UeZdkTHt
韓国がめちゃくちゃ上手くて、日本が超下手クソ。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:41.30ID:3720tbRQ
最初から負け意識があったのかな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:42.85ID:tgC2TSeW
>>96
負けてもマイペースなんだよな。
負けててもヘラヘラしてるからイライラする人も居るけどw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:44.21ID:tKcPGBTc
>>223
ここまでの醜態晒して負け戦してるんだからそりゃ叩かれるだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:48.17ID:9mt3ZA6a
>>222
そんなん特定してなんになるのよ、、悲しい人だね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:49.83ID:r0gmcVMB
こいつらわざとあざとい声出してんの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:52.58ID:OLy1iaq+
この女久しぶりにカーリングやってるの!?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:53.09ID:UllUe/i2
日本は奇跡の逆転勝ちがあるだけで基本弱いだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:01.60ID:NKqB28km
国民に謝罪してくれるんだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:03.91ID:LsSMLNKq
>>222
近藤静也
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:04.47ID:Q+1dXHCY
>>209
チョンBS変態カメラマンのせい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:06.21ID:4gMxt2li
もう負けや!
お前ら明日学校とか会社におる韓国人の靴舐めて謝罪しとけよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:07.73ID:BY083bcR
いいのか?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:09.40ID:OKR/hJjl
>>222
東条英機
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:12.92ID:U4l9VDVU
顔w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:13.06ID:Lrtvqp7g
ナイショ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:13.80ID:XuLKp+b4
チョンBSが期待する展開でホルホルしっぱなし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:14.19ID:IqVDbgL0
ナイスなのかな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:14.22ID:1JLli2ZO
>>188
これは鉄の結束のファミリー
日本韓国中国
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:14.62ID:OLy1iaq+
久しぶりを代表にするなよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:16.97ID:JFvkHK39
ザードの差で負けた感じだな

実際天才藤澤サツキとメガ先は同じくらいの実力だろう
0344渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:17.94ID:TVEc8ROj
なんなのこのヤップゲー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:18.03ID:vQFHQCP9
カーリングって負けると無駄な時間過ごした感が午後ロー以上だからな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:19.78ID:IR1UGgXk
歯が痛そう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:20.86ID:LUF+Ahhw
なんかムラムラするから
ちなみの口元凝視してオナるわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:21.63ID:uUYAHIHc
ちなみはかわいいなー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:24.35ID:3QHcZ4Cg
空いた口が塞がらない…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:28.10ID:UTPF6drN
さっきが笑い堪えてるwww
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:28.62ID:4gMxt2li
>>307
俺らがするんやで
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:30.61ID:G2dwq1yU
ないすぅ〜


とは、


ナイス・スイープの略である。




豆知識な(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:31.56ID:ZyUquaCK
なんかエロかったな今のセリフ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:32.72ID:lnBYZZJY
そうか、、あかんか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:33.23ID:RZ0fdEHy
自滅やミスをなあなあで終わらせる感じが嫌だわ
ポジティブポジティブとか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:34.19ID:vwDTf1qa
もしかしてこのエンブレムって『冬』?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:42.62ID:LyJAz4BF
コンプリートはまだ早い
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:42.75ID:7CXuzfta
もう全てのショット全開ぶち壊しで行けよ
残った残ったでいーよ
スーパー極全開ギガショット行け
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:44.85ID:gOkNN98B
韓国は磁石で動かしてんだなぁこれ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:45.27ID:KsPG8a2N
あざといけど4年後違うチームになったら物足りなく感じそう
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:46.49ID:OLy1iaq+
>>304
カブトムシも食べます
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:46.66ID:RrS6DoLb
右上の表示邪魔
なんで余計なことばかり思い付くのか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:46.85ID:3720tbRQ
落ち着いて自分たちのやり方で戦ってくれ
引き込まれないように!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:46.87ID:o5ln1pxJ
スキップのメガネが今うんこ漏らせば勝てるだろ
最後まで諦めちゃダメだ
今日はもう負けだろうけど
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:47.20ID:5xtWg3o9
日本4勝1敗
韓国2勝3敗
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:47.26ID:jDMhLhol
押し込んでしまえ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:47.76ID:MeGH7wLX
実況が日本のショットにはナイスと言わない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:48.66ID:BY083bcR
逆に2点失ったりして
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:51.94ID:xFP/z3y5
ジャンプ団体も期待させといてメダルなしだからな
カーリングぐらい韓国に勝ってくれや
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:53.22ID:bWc1bkih
いやひさしぶりとか関係ないわはよやれハゲ とかたまには言った方がいいかも知れんないいよいいよではこれから先やってけないかも知れんし
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:53.71ID:5xtWg3o9
日本の時だけ強くなるのやめてもろて
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:55.85ID:9mt3ZA6a
>>283
全勝しないとダメなのか?
これがスポーツだよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:00.11ID:fNJPhAlP
司令塔のスキップはともかく後の3人はコントロールパワー重視ゴリラで揃えたらいいのに
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:03.52ID:JegaoS8s
この前久しぶりだから
入れた後
最初ゆっくり動かしてって言われたわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:06.70ID:04w1UR40
けっこうマジレスなんだけど囲碁の井山とか、将棋の羽生名人、藤井竜王 渡辺名人の4人でカーリングのチーム組んで
1年くらいカーリング合宿させたら金獲れんのかな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:09.85ID:406tYJ12
アキダイに似てる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:12.24ID:owJ3MvrL
ハングル地獄
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:13.19ID:xCZOqlZB
なんや、その頭
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:15.39ID:GF2E/wkM
「久しぶりだから」でそこまで連想するおまえらすごいわ
なるほどと思ったよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:15.65ID:IqVDbgL0
ニダニダ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:19.23ID:pZcTeAV9
くやしいけどこの試合は韓国がうまいわ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:20.89ID:OKR/hJjl
ムリダー?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:22.99ID:lNLmTX/x
>>345
だよな
観て損した気分になる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:23.97ID:Q+1dXHCY
汚い言語はミュート城
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:24.94ID:1d6YD80l
>>316
韓国はいねーわ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:26.16ID:jDMhLhol
薪で炭だ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:27.05ID:tKz9qPSx
この人たちめっちゃ韓国語やな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:34.45ID:BY083bcR
>>440
スーパーの取材に来たのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:40.11ID:UeZdkTHt
日本はギブアップで良いよ、もう。
無理だろ!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:43.11ID:OLy1iaq+
>>380
まじかよ(;´Д`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:43.31ID:2826GqCo
眼鏡ミスしないし無理
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:44.72ID:xCZOqlZB
今、大丈夫か?と言わなかったか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:47.55ID:owJ3MvrL
藤沢顔デカイな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:47.71ID:AByShqXD
負けるときは負けるんだよ
笑ってるほうがいいに決まってる
負けは寝て忘れろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:52.38ID:XDoTa9Hg
腰に手w
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:53.89ID:BClR4MRs
またお得意の反則か
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:55.28ID:IR1UGgXk
>>470
乳首ドリルされてそう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:56.31ID:UhNRYQxl
ミスの多いほうが負ける当たり前の流れでしかない
あっちもミスしてたがこっちがもっと酷かった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:00.25ID:3QHcZ4Cg
>>422
スポーツじゃなくて韓国による一方的な虐殺だろwwww
もはや試合すら成り立ってないんだよwwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:01.29ID:UllUe/i2
逆もそうなのかもしれんが、韓国語は本当に耳触りが悪い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:01.94ID:BY083bcR
>>435
渡辺はちょっとカーリングやったことある
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:02.02ID:B5SjIjkA
前回確実に一点取れてたのに相手に点与えたのがバカすぎる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:02.93ID:Q+1dXHCY
ロシアのメガネのほうがいい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:03.56ID:UPAQyAfd
>>435
10エンドになったらスイープ弱弱で
全然思ったところに配置出来ず敗退
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:07.87ID:xyzb6xe1
この2チームは
よく喋るチームだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:09.69ID:9LHcDrUn
韓国人が韓国語しゃべっててワロタwww

俺だけか?   在日も見習って5chで日本語使わずに母国語使えよわら
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:11.67ID:I0nxJ6pC
時間守らないから、審判に連れられていった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:13.53ID:bqjrma05
火病出ろ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:13.76ID:1JLli2ZO
>>435
作戦面は完璧だな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:14.31ID:YjPGnGD6
韓国は2点まで与える感じなら勝てる
欲張ったらやられる
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:16.04ID:UTPF6drN
>>435
多分全員リンクに入ったらこけて骨折する
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:16.24ID:tgC2TSeW
>>490
阿呆なミスをしない限り一点くれる戦術を取ってくるよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:19.15ID:Uj369NV8
陰毛先輩
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:20.05ID:ffFNfaTJ
残り4つで3敗確定やから
ここ絶対勝たなきゃいかんかった
これでメダルはおしまい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:22.80ID:qJKJINpd
全員が戦犯級のミスしてんだからどうしようもねぇよ。
ヘラヘラやってるからだよ。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:26.12ID:KWTReBAQ
おーいおーいうるさい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:29.77ID:3720tbRQ
>>468
韓国うまいし、日本は相手を意識しすぎてんのかな?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:35.82ID:JFvkHK39
>>251
マリリン直々にヘッドハントしたのは天才、藤澤ただ一人だもんな
0578渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:37.74ID:TVEc8ROj
弾き出せ脳筋カーリング
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:45.22ID:evC5ch2p
スイス 1敗
日本 2敗
スウェーデン 2敗
アメリカ 2敗
イギリス 3敗
韓国 3敗
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:45.50ID:ytzXnTFB
○△□x
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:49.66ID:riZt3DDU
日本がミスしなくとも韓国が普通に投げれば韓国側の得点になる
韓国が余程の大ポカをやらかさない限り日本が得点することはない
そしてこの試合の眼鏡パイセンは絶対にミスらない
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:54.08ID:sjrsypM2
ぼろ負けじゃん、逆転できる可能性あんのか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:55.10ID:UeZdkTHt
メガネ先輩の劣化版居るね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:55.47ID:I0nxJ6pC
>>559
コーチは着いてから1分の時間制限がある
0607渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:55.86ID:TVEc8ROj
メガネパイセン強すぎて草
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:56.37ID:AmXyItvz
今日負けたら他所のチーム神頼みになるんだよなぁ…
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:56.53ID:1d6YD80l
やらかせ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:58.15ID:Hc4adF+x
100%
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:58.30ID:IqVDbgL0
ミスってお願い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:59.00ID:UPAQyAfd
>>533
キスティスみたいなひとか
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:01.14ID:zqT1DJZp
キムジョンウン?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:02.76ID:r0gmcVMB
5億現金もらえるけどこのチョンメガネと結婚か、
生涯小遣い月3万だけどミトと結婚
どっち選ぶ?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:05.38ID:4gMxt2li
>>558
俄すぎるってwww
そんの簡単な試合誰が見るねんww
お前は寝とけ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:05.65ID:9mt3ZA6a
>>526
中国に対してはそれをしたろ?
午前はさっちゃんないすーーとか言ってたくせにいちいち手のひら返ししてんじゃねえよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:06.14ID:OLy1iaq+
>>503
ネズミ先輩
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:07.70ID:e89ZuwJ9
もう勝てる要素がない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:09.40ID:1d6YD80l
うま
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:10.45ID:seXQOWhS
>>242
日本女性特有の韓国全体を喜ばせたい歪んだサービス精神みたいなのがあるんだよ
スポーツ選手も例外じゃないんだ
まじであるからこれ
男には理解できないよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:11.23ID:KWTReBAQ
もうだめ!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:12.00ID:JegaoS8s
うめぇ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:12.47ID:jDMhLhol
うめええええええ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:12.67ID:3720tbRQ
上手いなあ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:12.83ID:VNLpXTBO
しょうがない、切り換えて残りで2勝しよう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:13.39ID:U4l9VDVU
す、すげえわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:14.46ID:UTPF6drN
終わった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:15.16ID:73J39Wna
鬼化
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:15.66ID:Hc4adF+x
なんなんだよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:15.91ID:I0nxJ6pC
完璧にやったなw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:16.19ID:IqVDbgL0
オワタ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:15.93ID:7+p1eM2c
うわー
0704渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:17.64ID:TVEc8ROj
ナイスショットですねぇじゃねーよwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:18.36ID:AmXyItvz
オワタ
寝よ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:18.37ID:YjPGnGD6
パイセンうめえええええええええええええ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:19.71ID:0lidoqrz
パイセンやば
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:19.87ID:BIzDETk9
おやすみー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:19.94ID:CSzv0T+/
>>435
世界の男子カーリングなんて なかやまきんに君みたいのばっかだぞww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:19.94ID:nN6t6Mqn
メガネ先輩絶好調だな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:20.21ID:xCZOqlZB
凄いな!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:20.42ID:oTUMxs9c
凄すぎワロタ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:21.03ID:2826GqCo
うますぎワロタ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:21.32ID:pfbFnfv4
うますぎるわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:21.90ID:UPAQyAfd
鬼がおるでwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:22.54ID:G2dwq1yU
韓国悔しいけど、うめええええええ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:22.91ID:5CGes5eB
ものすごく上手い!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:23.37ID:NKqB28km
藤沢は遅くまで応援してる国民に謝れよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:23.31ID:kqYk1/Sh
嘘だろおい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:23.54ID:2a0w4Z/X
めがね先輩、うめええ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:23.75ID:gQXzP4MO
ギブアップだなこりゃ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:24.63ID:BY083bcR
メガネパイセンうまい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:25.32ID:+naN2XGw
お手上げだ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:25.73ID:FARt61mg
あちゃー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:26.06ID:lNLmTX/x
うわあああああああああ
また3点だわ。。。。。。。。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:26.39ID:W0fyFxo0
ほらな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:28.11ID:G2iHm8X7
そういや、俺はカーリング女子日本代表の中継を実況しながら見た試合は全て日本勝ててる
本音は見たくないが今から最後まで見てみるか
日本勝て!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:28.19ID:JIeFTKu+
うわあああああ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:28.51ID:UeZdkTHt
ダブルテイクアウト!やったー(^-^)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:28.84ID:q67itmuU
メガネうますぎる
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:29.62ID:S2oDQhqh
安西先生↓
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:29.66ID:tKz9qPSx
メガネ先輩やべえな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:30.15ID:j6NoqIv5
うますぎるメガネ先輩
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:33.33ID:jDMhLhol
先輩神がかってる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:33.30ID:/+sky1mY
先輩すげ〜な
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:33.58ID:OYaEAqi/
韓国上手いな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:34.16ID:gOkNN98B
もうコーンスターチしろ恥ずかしい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:34.84ID:5xtWg3o9
卑怯だぞクソ眼鏡強すぎ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:37.84ID:UGVri1wJ
終戦
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:38.11ID:/N6bkmDG
うますぎるわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:38.48ID:Qb9AKyKy
このメガネの新人
やるじゃない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:38.72ID:PH64AXaD
うまいうますぎる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:42.20ID:OKR/hJjl
神か
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:43.14ID:ZuMhCZjo
実力差
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:43.45ID:U4l9VDVU
コンドーム!コンドーム!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:44.14ID:0JLna450
寝るわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:44.14ID:0JLna450
寝るわ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:46.70ID:1URXOQLg
なんやこいつコンピュータか?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:48.98ID:VNLpXTBO
メガネ、ムカつくわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:51.04ID:crKeMc7l
うますぎて草
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:53.28ID:ORpjwxND
めがね先輩ノーミスとか恐ろしいw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:53.57ID:owJ3MvrL
メガネ「コレ戦争ナノヨネ」
0951渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:54.39ID:TVEc8ROj
おんおんおんおん(^ω^)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:54.53ID:LRy8Y/Vr
中国に負けた謎
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:55.09ID:1Hwisf5n
さすがメガネ先輩
日本中がぐぬぬ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:55.14ID:9wMhSEFK
パイセン上手すぎやろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:56.22ID:Ckvzahk6
韓国大嫌いだけどカーリングだけは本当うまいな
あとは何もかも全部ダメだけどな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:56.48ID:j9zTd+16
うめぇな
やっぱ顔つきからして違うもんな
ミスったら死ぬんかくらいの気迫でやっとる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:57.56ID:Wwetd6OM
うますきる
これは勝てない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:59.95ID:ja39hex3
まぁ試合前からこうなるのは分かってるやろw

日本は4連勝中で何がなんでもって感じじゃない。
韓国はもう後がない

この差は大きい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:03.38ID:1d6YD80l
パイセンつええ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:03.55ID:BY083bcR
>>866
コンシーラーだろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:03.79ID:zqT1DJZp
伊達にメガネはつけてねーぜ!
なんで中国に負けたの?
弱み握られた?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:05.02ID:/sGSoMS0
うわー、レベル上げからやり直すレベル
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:08.88ID:gaYbqKFa
トリプルテイクアウト
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:09.08ID:UTPF6drN
なんで韓国って日本戦はブーストかかるのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況