X



北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★13 ゆうみー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:18.02ID:uOF4swT+
※前スレ
北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★10吉田って姉妹なんだな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644844519/
北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★11もぐもぐ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644844949/

北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★12 ないっすぅ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644845668/
0747渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:43.89ID:TVEc8ROj
韓国の脳筋プレーほんと草
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:44.96ID:IqVDbgL0
黄色に当てたかった
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:45.69ID:8fIJfncZ
やめべ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:46.79ID:qJKJINpd
なんじゃこりゃ
真剣にやれよ!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:47.63ID:I0nxJ6pC
>>684
参加資格取れなかった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:47.73ID:AmXyItvz
今日はどれだけ見るれば気が済むんだよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:48.12ID:IR1UGgXk
これマズイな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:48.21ID:dOZfnRo2
>>551
大当たりの試合だね。そんな韓国は中国に負け日本はその中にコンシード、そんなこともあるわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:53.19ID:tIh9mACu
この3番手がいつも下手
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:56.82ID:mq0ZkWJT
二つだされるだろw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:57.25ID:gaYbqKFa
ワンツー取られる可能性
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:58.26ID:26iUYVR5
ここ2点取らんと厳しいよな?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:58.44ID:KNE8eox/
ミスが多すぎる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:59.47ID:UPAQyAfd
メガネ先輩のミス待ち展開
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:00.43ID:NEAl29mi
大丈夫、黄色がガードになってる(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:00.53ID:s15XOOpk
>>761
ましかよ〜
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:01.03ID:Ravx/WwR
集中切れちゃったか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:04.08ID:U4l9VDVU
韓国の3人目を雇おう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:04.65ID:zhxJga7q
これはやばい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:04.70ID:F18n+ZNU
ここってとこで

ミスってね、どうしたの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:06.88ID:NQ6J4FLu
下手糞だなあ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:07.42ID:ywuT8mk9
コンドームしていいか?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:12.83ID:UoKWuUdx
ミス連発してたら格下の国相手でも負けるよな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:13.76ID:PPmPFfc+
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:18.73ID:tKz9qPSx
カーリング神のおれが解説してやるわ
今のはまあまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況