X



北京オリンピック カーリング女子予選リーグ 日本×韓国★10吉田って姉妹なんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:10.63ID:3QHcZ4Cg
auのCM、五輪やってるんだからウインタースポーツにすればいいのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:11.73ID:iZ4Sfzxp
まだ負け気味か?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:11.99ID:AcDPW2Fb
おやつタイム鑑賞に
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:13.98ID:riZt3DDU
いや、これはナイスショットじゃねえだろ
明らかに中央の氷を読み間違えていた
未だに日本は真ん中らへんを読み切れていない
韓国の最後の1投はそれを見越して中央を開けていたんだろ
油断すんなよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:14.29ID:JIeFTKu+
やはりカーリング面白し(*´ω`*)
イクラちゃんのインライを見逃してまで観たかいあった!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:14.95ID:5I0Td7yl
おーし
おやつ食って後半逆転じゃ!
0865渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:15.05ID:TVEc8ROj
ゆうみナイスやな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:16.74ID:zvyVcFBb
>>752
わかるわw
単純やしワイらでも出来そうやからええでなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:16.85ID:KWTReBAQ
お茶いれてこよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:17.91ID:tIh9mACu
何て言ってるか全く分からない歌
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:19.28ID:BClR4MRs
>>732
咥えられてるぞ!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:20.46ID:xyzb6xe1
じゃあ もぐもぐタイムだろうから
ヤジってる奴NG透明にしていくか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:21.50ID:x/3RuiH/
>>685
綺麗よね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:22.28ID:B5SjIjkA
やっぱ日本つえーな
平昌より強くなってる?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:22.39ID:tD8bqdIa
ちなみww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:30.52ID:WV15xvK5
韓国代表はなんであんな顔がテカテカしてるんだ?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:31.29ID:IM7QOkEw
バリボリタイムくる?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:32.65ID:4jSskodJ
>>379
それだ!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:33.96ID:JFvkHK39
>>682
藤原のワンマンチームだから 藤原のミスは許せる

その他のやつらのミスは許せないよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:38.67ID:6MEIH7tU
ゆぅみの腰つきしか勝たん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:45.33ID:bqjrma05
シコシコタイム?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:47.42ID:KG8/lDtU
モグモグタイム見せろや
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:48.96ID:/OFPmlge
もぐもぐなんて言ってる奴はど素人
おやつタイムが正しい
もぐもぐは平昌の時にテレ朝が作ったニワカ用語
おやつタイムが正しい

もぐもぐなんて言ってる奴はど素人
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:55.49ID:8fIJfncZ
スチール欲しいわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:59.98ID:0X/IwrAO
>>1
五月とユーミはハトコやで
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:21:07.09ID:zvyVcFBb
>>868
ラクビーと一緒やでw
ルールが頭の中でだんだんわかって来くるのがええわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/14(月) 22:21:12.00ID:TYPIER/o
>>863
バンギャやなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況