X



実況 ◆ TBSテレビ 46603

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:21.90ID:UdJxr++s
>>463
行政に任せればタダ、しかし無縁仏行き
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:31.81ID:u9e+kkVn
お母ちゃんも草葉の陰で…(´;ω;`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:35.18ID:zl8eDpfZ
森繁久彌の孫
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:41.57ID:FDkYIbHj
>>491
日テレの辻岡ってピンドンドン大好きで地元でも大評判
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:43.59ID:0Wx8VVvB
やだイケメン
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:48.10ID:zl8eDpfZ
>>496
誰?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:00.29ID:ZcYlGw1s
かあちゃん亡くなってるのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:05.73ID:UdJxr++s
カナダ勢どうした
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:06.56ID:cnRcNBmG
父!? 祖父じゃなうて?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:19.35ID:vsk9oGnI
森繁久彌
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:21.57ID:u9e+kkVn
東アジアが独占w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:28.25ID:zl8eDpfZ
>>499
妖怪人間ベム
Zガンダム
銀河鉄道999
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:31.22ID:tCPU9Z8O
>>502
ただ 中国政府がくれるぬいぐるみなんて
中に何が入ってるかわかったもんじゃないw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:39.60ID:McO9gqcr
俺のちなみきた(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:43.05ID:dy5Qkzv1
そもそもタイム競う競技なのに
2回目フライングはどちらも失格て意味不明
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:45.16ID:vsk9oGnI
カーリングウザい
キャッキャキャッキャうるせえ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:51.83ID:ZcYlGw1s
電マとダブルヘッダーだと?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:13.99ID:FDkYIbHj
>>528
さすがに人形中に盗聴器までは仕掛け無いだろう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:16.72ID:zl8eDpfZ
>>522
東京オリンピックっていつするんだっけ??
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:20.68ID:B80tsWdi
東京オリンピックもコロナ拡散するからオリンピック反対してただろ?
反対の主張をつらぬけよ
まさか日本で拡散するのは反対で、中国はかまわないとかないよな?
そんなご都合主義じゃないよな?
早く世界に蔓延するコロナやってコロナの脅威をあおれよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:23.65ID:ZcYlGw1s
藤沢五月ちゃんは乳輪デカそうね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:58:39.93ID:UdJxr++s
たぶんダメだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:02.72ID:u9e+kkVn
今やってる中国対韓国は同点で延長やってるみたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:04.63ID:LKj7Jq6K
わかばちゃんが笑った!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:05.92ID:FDkYIbHj
このTBSのAdoの曲って最初大嫌いだったけど聞いてるうちに大好きになってきた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:11.84ID:vsk9oGnI
隙あらば羽生(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:18.91ID:tCPU9Z8O
>>544
お前 タイムスリッパー?w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:25.38ID:fllkGPmM
>>520
あなた嫌な人ねー
田舎もんみたい
「あの年齢の子供がいる人は普通はあの容姿じゃない、みんなそう思うはず」って言うんでしょ
嫌な人ねー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 17:59:36.25ID:dy5Qkzv1
最終予選のときはメガネのスキップがとにかく調子悪くて勝てたが
調子戻ってたら怖いな韓国戦
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 18:00:24.41ID:u9e+kkVn
カーリングは中国が韓国に勝ったみたい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 18:01:41.02ID:EjdIWmDm
春節でそうとう広がってるはずなのにオリンピックが終わるまではマスゴミも一緒になって隠し通すんやろな(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 18:02:31.75ID:IPtzVi3X
>>575
日本だけじゃない、いろんなスポーツで世界の国が「韓国とは対戦したくない」って言っているよね(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 18:13:56.99ID:JOecztGL
>>227
【リオ五輪】「薬物陽性にテニスのウィリアムズ姉妹、体操金のバイルスら」 ロシア系ハッカー、WADA侵入し公表か ★2
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473829207/

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 14:42:29.86
国民栄誉賞剥奪だな、吉田
フィギュアの羽生やスピードの清水もメダル剥奪で
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 18:19:30.82ID:JOecztGL
>>227
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22

ドーピングってのは覚醒剤じゃないんだから日常定期的摂取が多いんだよ、筋肉増強剤とか。
それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので
現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 18:19:40.79ID:ssWHrKBd
ウチんとこTBSだけE203表示が出て映らなくなる時あるんだよね
アンテナ線抜いて差しなおしたりしてるけど改善できない
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 19:08:37.20ID:gdPyJkR5
そんな…
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:06.00ID:8RzQpeqf
  日本から金せびり、因縁ばかりつける基地外国家の
韓国とは、国交断絶すべし。

コロナ感染対策の大義名分があるので、
韓国とは、無期限の入国禁止にしたらいい。
(実質的には、永久の国交断絶だ)

ダニやゴキブリと同列の、在日朝鮮人を強制送還すべし。
男性は、徴兵に行けよ。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:03.84ID:gdPyJkR5
番組表
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:41.42ID:kZQzp6ln
まーた大雪詐欺かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況