X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 04:04:02.33ID:j3WQ8jrK0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:06:18.48ID:607PbjOC
日曜も雪だねぇ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:06:33.43ID:Ng0wivv0
嶺百花ってすごい名前だな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:06:39.50ID:qKCaf4+g
>>612
茨城テレビないよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:06:42.68ID:zi1Peu04
パタパタ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:06:57.53ID:qKCaf4+g
ダアシエリヤス
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:07.53ID:zi1Peu04
パタパタママ




パコパコママ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:14.98ID:607PbjOC
次は急行だねぇ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:16.08ID:9jK1sOfl
ザ・ベストテン禁止(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:16.60ID:qKCaf4+g
ザベストテン
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:18.15ID:dxxASfV2
ザ・ベストテン!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:28.18ID:9/Y3xnRs
あったまるよねぇ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:31.37ID:mvkGkUIv
品川のパタパタはもう無いんか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:33.07ID:h2AZAkSz
100人に聞きましたねぇ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:42.06ID:pXFanoIu
1986オメガトライブ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:42.92ID:2MAjIHVN
まだパタパタ使ってるのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:47.52ID:IupRMgrC
雪乃(^ω^ )
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:51.10ID:nCZlhlRE
ダグラスのジャブが当たるな。リーチ差がかなりある
1Rからこりゃタイソンピンチだわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:56.74ID:Ng0wivv0
>>618
つくばテレビだっけ…
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:08:10.69ID:9jK1sOfl
羽生別人(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:08:14.97ID:9/Y3xnRs
なくなっちゃうのね
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:08:37.39ID:qKCaf4+g
ダアシエリヤス ピンポーンパンポーン
ブシュー ドーレミファソラシドレー ヴゥオオオオオオオン ヴゥオオオオオオオン ヴゥオオオオオオオン
じゃねーのかよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:08:41.58ID:Ng0wivv0
宇賀神って栃木の人に多い苗字だよね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:08:55.48ID:9jK1sOfl
>>666
雅子(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:09:15.91ID:qKCaf4+g
>>669
太陽自動車のCMが全国ネット
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:09:35.29ID:pXFanoIu
コロナ感染しない香川強い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:09:42.91ID:9jK1sOfl
>>673
じゃあ来週からBTSで(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:06.34ID:dxxASfV2
>>673
ピアノバージョンとか手を替え品を替え攻めてくるよね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:22.79ID:qKCaf4+g
京急の音って

ダアシエリヤス ピンポーンパンポーン
ブシュー ドーレミファソラシドレー ヴゥオオオオオオオン ヴゥオオオオオオオン ヴゥオオオオオオオン
じゃねーのかよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:34.56ID:9/Y3xnRs
お父さん似やね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:45.92ID:RE3oHrlL
俺、これ好きだったのになぁ。デジタルになることにより経費削減や故障を無くすことは大切だけど…パタパタ音好きだからまだある京急駅のある町に時々は行こうと思う。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:12:21.40ID:pXFanoIu
コムKのような神々しいコメント
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:12:33.66ID:9jK1sOfl
鍵山はかまいたちの山内にしか見えない(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:04.79ID:uNdLkciq
ロシアの女子って次から次へと化け物級が出てくるけど、ロシア男子ってフィギュアダメなん?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:29.58ID:9jK1sOfl
姉ちゃんさん(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:52.48ID:E8/bQeqk
他のメダル取れなかった選手はサラッと流すのにハニューだけ特別扱いやな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:12.50ID:9jK1sOfl
今辞めたらレジェンドになれる辞めないとGLAYみたいになる(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:13.96ID:9/Y3xnRs
ようやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況