X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:44.60ID:TclcoQAb
それはそう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:45.44ID:s0TlBIwB
>>244
白髪凄いよ。染めてるから若くみえるけど
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:46.40ID:S/xIel0h
あんことバターってそんなに合うか?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:48.54ID:8dLqezNx
糖分脂肪塩分こんなの食ってたら死ぬぞ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:50.39ID:7f0M6pLI
仲良しアーミーしか食べた事無い(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:53.72ID:ppDj67dH
大概、塩気が薄いんだよなぁもっと塩分過多にしろと思う
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:54.88ID:j6TLNH0X
あんバターといえばコストコでお馴染み久世福商店
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:56.32ID:JLkz7LCD
いや、まず混ぜようと普通は思わない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:03.97ID:fC23d+Hs
うさもぐ さんの経歴
職業:YouTuber・インスタグラマー・スポーツジムのスタッフ・音楽関係の仕事
本名:未公開
誕生日:1997年5月11日生まれ
出身地:神奈川県横浜市
身長:157センチ
体重:44kg
兄弟:兄1人
好きな食べ物:スイーツ全般・焼き肉
嫌いな食べ物:ラム肉・パクチー・カレー
https://etutorend.com/15352.html
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:04.86ID:m5+Gy50D
>>218
ソントンマーマレード
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:05.70ID:LDpL8XtS
ジャガイモに塩辛とバターぶっかけて食いたい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:42.38ID:W69ijTB6
あんこより◯んこ食べたい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:56.47ID:a2lutq+2
>>314
まぁあれでも十分うまいよな。
バター挟んで軽くオーブンで温めればおいしく食べられそう。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:00.00ID:KDiTWizn
>>229
どのマーガリンが改善されたか聞いたことないだろ?
なんでも5chソースで信じ込むのやめたほうがいいぞ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:01.88ID:rsBrGyao
>>332
あんバターパンにパクチー挟んでやりたい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:05.17ID:hCn6xraJ
あんことマーガリンでいいよ
今更トランスなんちゃら言われようが昔から食ってたんだし
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:06.02ID:2OeubnES
バター塗ったくりのトーストとコーヒーで
噴水のようにリバースした事あるわ
50には無理
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:12.39ID:jYeVcJRI
カルピスバターを初めて食べた時の衝撃
エシレバターを初めて食べた時の衝撃
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:13.71ID:dgfvZ2xi
てか最近固いパンに挟んであって(´・ω・`)ヤダ
柔らかいパンに挟んで欲しい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:23.43ID:NX5xHzR7
なんつう店名だよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:25.61ID:AqEoke1c
さっき、映えとか関係ないって言ってなかったっけ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:32.96ID:rtw2EI01
ティエリーこんなん出してるのwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:34.87ID:4oHHSSI2
>>332
24歳か
しっかりしてんな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:36.45ID:gFPf9jlv
つぶあんこしあん戦争来るの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:39.67ID:HgRSSa06
>>333>>350 ありがと、無難なのがやっぱ美味しいよね

カルディの生姜トロピカルフルーツジャムがすごく変わった味だった(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:47.26ID:NX5xHzR7
断面フェチ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:50.53ID:HSsJ77xg
バゲット噛み切れないから苦手
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:05.71ID:6UP80cmd
マスクしてあのテンションで「ああーん☆」とか言ってたらすごいモテそう
マスク外したらかなりガッカリされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況