X



CDTVライブ!ライブ!バレンタイン直前ラブソングSP★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:01.24ID:FvJR/1u2
全盛期
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:02.44ID:SApnC7F2
ヨゴレ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:04.09ID:Izub3jQs
>>810
それやわ良い曲だったな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:04.40ID:bzJ1TrDT
>>838
ドラマに出てた子みないな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:07.69ID:W7WT7298
懐かしい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:09.47ID:HBX6rB+W
浜崎あゆみってちんちくりんだったんだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:09.73ID:InDbmD7Z
浜崎歌い方が劣化したな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:13.05ID:KxBB4GGI
Mはちょっと面白かった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:19.81ID:qDY84aF/
今観ると笑っちゃうなw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:20.93ID:BarAF3H+
スノーマージっくファンタジー
2013年の曲だったんかな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:21.24ID:TZiwcmHX
しーこしこスレまだあるのかな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:23.43ID:VbUaNNpr
LISAの方が華があるな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:29.53ID:laBjLxlt
一番光るパスタ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:29.83ID:POK2QE5B
パスタの歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:35.06ID:qDY84aF/
DQN
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:35.33ID:Izub3jQs
アルファード の車内で流れてそうな曲
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:39.66ID:KxBB4GGI
ハンクンの歌い方がキモいんだが
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:40.22ID:87dK662J
スタンダリーナー!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:43.95ID:BarAF3H+
M 愛すべき人がいてのうた
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:49.99ID:Xaue79UL
浜崎とかいまバカにしてるけど
このころの年越しCDTVとかいつまでも青春やわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:53.24ID:HBX6rB+W
一発屋さんたちの集い
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:53.83ID:u9E7Nvzr
懐かしい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:56.05ID:6mdveDQx
超蠅
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:58.46ID:sxAbZIlI
浜崎あゆみは凄い肥えたけど声がそのままなのは凄いと思った
むしろ前より出てるんじゃないかと
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:03.54ID:KxBB4GGI
第二のMISIA
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:18.74ID:KxBB4GGI
初期ってふたり組だったよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況