X



世界ふしぎ発見! 史上最もふしぎな時代!?80年代ポップカルチャー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:02.21ID:WNOGBqiI
渡辺直美がNYから登場!黄金の80年代を彩った「マブい!」ポップカルチャーが、令和のZ世代に「エモい!」と大人気!?「ふしぎ発見」が挑む、禁断の近代史!
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
上白石萌歌 土田晃之 岡田圭右(ますだおかだ)
渡辺直美 玉井詩織(ももいろクローバーZ)
ナレーター 服部伴蔵門
※前スレ
世界ふしぎ発見! 史上最もふしぎな時代!?80年代ポップカルチャー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644063445/
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:58.91ID:i5YGssDJ
新感覚ソリューション イイダ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:01.04ID:PEEVvGkp
で、ここまで盛り上げてTBSはゴーストバスターズ日テレに取られてんの?
女版ゴーストバスターズでもやっとけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:06.33ID:WNOGBqiI
あー
 あー
  あー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:09.53ID:ggdy4z5W
マジでデブいらねえんだけど
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:10.69ID:6n+rodnk
このぽなんのぽぬるぽのぽー

ぬー
 るー
  ぽー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:13.95ID:JCo54MSO
ちょっと待てよ!80年代ポップカルチャーかと思って見てたのに! ゴーストバスター宣伝番組やん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:15.29ID:xEIKBKyx
今日はゴーストバスターズの宣伝回じゃないのか?
スターウォーズもやってたよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:16.83ID:U6m5SGVB
ハロルド・ライミスは日本だと俳優のイメージ高いけど
映画の監督・脚本家のほうが有名
彼が手掛けたアナライズ・ミーや恋はデジャブが最高に面白い
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:19.57ID:jF3uZ6Vg
>>117
俺はモカに夢中。ブス速報イラネ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:29.92ID:sM8WWu3l
あー
 あー
  あー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:30.78ID:eKaHgnHK
あーあーあー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:30.97ID:DbYf2aWz
野々すみ花ってCM出てるけどミスハンずっとしてない不思議
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:34.35ID:gIvCg6K/
日立ってまだこんなに関連会社あるの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:35.98ID:A/bRQDX6
黄金の80年代を利用した糞番組になったわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:38.09ID:AZbjd46U
本編
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:40.37ID:WNOGBqiI
>>139
ひどいね(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:53.53ID:g9K818MB
オヤジが死んだんだけど日立に勤めてたから遺品から大量に日立グッツ出てきたぜ(´・ω・`)
日立Tシャツは貰ってきた
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:04.84ID:JtEMT8Sx
番組予告に偽りありのクソ回過ぎるな
フジにクレーム入れるわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:06.42ID:U6m5SGVB
>>140
出てる出演者も、私が吹き替えやってま〜〜すという番宣付き
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:08.64ID:egx5Gr8J
もう、ふしぎ発見でもなんでもなくなったな
まだ視聴率取れてるの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:13.55ID:hgdk4csS
>>99
そうなん?

>>111
結構3も好きだけどな
2よりも
最後つじつま合わんけどw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:30.80ID:g9K818MB
>>163
チューリップの曲みたいな伴奏がついてるやつだよなw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:33.44ID:IfdUe1LS
マトリックスもポリコレ
ターミネーターもポリコレ
スパイダーマンもポリコレ

みんなポリコレや…
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:37.82ID:6n+rodnk
?で隠して引っ張るのやめろよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:38.92ID:jSZdriNl
もうこのCMか、、、1週間早いな
これを観るためにこの番組観てる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:42.23ID:mKhipGXW
もてそうな奴だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:47.91ID:gIvCg6K/
この人のコーラよりやっぱりコカコーラの方が美味しかった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:47.94ID:Z2Oq/Dww
マシュマロマン?
セーラーズだろ?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:48.54ID:b2q3N5zF
コカコーラライトが好きだった
0203こたつむり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:50.75ID:XqCmSb14
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:55.93ID:0rU1VCvG
>>167
銭ゲバなの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:58.06ID:ggdy4z5W
ポップカルチャーは????????
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:05.56ID:N+YaLW1w
クラフトコーラ
という名のメーカー製コーラがあった
どうなのこれ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:09.00ID:3wZsNCHm
この間MXでクラフトコーラ作ってる人出てたがこの人か覚えてないくらい顔の印象無いが容器のつくりからこの人っぽいな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:09.05ID:dgrHO7n+
コカイン入ってる?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:11.88ID:g9K818MB
よくわからないクラフトコーラに移行したw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:13.84ID:zEzyI7MS
面白いな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:16.04ID:p5sZNzIG
もはや80年代関係なし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:18.73ID:sM8WWu3l
コロナの前ぐらいにテレビで紹介されてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況