X



NEWS23 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:33.26ID:2GNp/vYh
最後のカールチーズ味を食うか(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:37.59ID:WnskFPsO
滅茶苦茶今更

安倍政権下で報道したら
手助けになったから今なんだろ?ゴミメディア
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:39.33ID:UXY0VrVk
城島が次期キャスターだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:39.62ID:aJvYjewu
これは大喜利だろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:43.14ID:b3NED+ey
これはwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:43.98ID:mGpIulB7
城島さん美人やん
普通にエロい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:44.73ID:/+El4mUx
これはシナチョンだろうな誇り高い普通の日本人はやらないわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:45.18ID:vromyDAI
税務署は給与所得者の医療費控除なんかで呼び出しかけるくせに、こんな使われ方するとかむなしい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:46.85ID:ckZyhLpt
これは悪質だけど普通に緊急事態宣言中でも深夜に常連呼んで営業してるとこ結構あったよな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:49.58ID:5QI25MQ5
都内の麻雀店取材行けばいいのに
夜20時まで営業して閉めていると申告して24時間営業していて協力金騙し手に入れてる
しかも24時間マスク外してタバコは駄目だけど電子タバコ吸い放題にしている
マスク外してな
そして20時過ぎでも出前オッケーでマスク外して食べながら麻雀オッケーにしている
風営法や営業届け出無視して23時閉店もしてないで看板隠して営業
店に電話すると携帯電話からなら電話出てシャッター開けて客を中に入れて遊ばせる
23時以降の売上も当然申告できないだろうから脱税もバリバリだろう
都内最大の麻雀店のアルバイトの子が教えてくれた
麻雀店て糞儲かりますよ
絶対金あるならやった方がいいと
それだけ汚いということ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:51.56ID:bLMRU/Ys
周りの住民から不正通報されまくってるのに気づかないアホ
協力金事務局に匿名で手紙送れば対応してくれるよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:51.63ID:9H3dgFK3
>>788
気合入っていますが決して犯罪を警察に通報や情報提供はしませんw
それがTBSインサイダーズですw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:56.09ID:Uv7Ys9jw
不正大国ニッポンWWWWWWWWWWW
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:59.55ID:/6Zs6ZJp
これで1000万円かよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:00.21ID:VDwWG8+u
こんなザルに金ばら撒くなら10万給付おかわりもしてくれ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:00.28ID:+q5/bjpN
>>857
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)いずみちゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:01.17ID:g9P9eWQX
死ねよバカ飲食店どもが
お前らばっかり助けてて演技してんじゃねーぞ
死ねよバカ飲食店どもが
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:04.10ID:q7blqNHJ
>>695
日テレって朝から昼から夜までどの番組も出演者が気持ち悪すぎて見るに堪えない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:08.47ID:qYzj9f8d
>>848
三十年以上前のだからね
統一教会の異常さも暴いてたんだけどね
今はマイルドだよ、報道特集
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:09.90ID:mGpIulB7
>>866
みんな美人って言ってるのにてめぇの目が腐ってんだよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:10.81ID:xybzyDrN
城島さん僕のお嫁さん検定合格なんだけど
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:12.03ID:GYGOwkGE
難しいよな
営業実態あるのに持続化給付金もらえてないところもあるし
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:14.75ID:UXY0VrVk
喋りはまだまだやな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:16.48ID:64H248ng
なんで、納税実態で支援金だせんの?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:21.54ID:g1GqcPbT
いい加減だなww 公務員を見たら馬鹿と思え
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:25.38ID:1uRkis8F
根室やユカで煽ってきたTBSも共犯やな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:27.83ID:A5VHGSp0
お前らが遅いとか行きわたってないとか言うからだろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:28.03ID:aJvYjewu
そーいうことかwwwwwwwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:28.88ID:qyE38fPM
氷山の一角過ぎる
何万件て行われてるのに

地方にもあるぞ
椅子数個と冷凍食品だけメニューに並べた立ち飲み屋とか
少し経営実績作ったらそのまま休業で協力金ゲットだろ
それをテレビでコロナ禍での飲食オープンて紹介してるんだから狂ってるわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:29.71ID:4Ds2EkCb
怪しい申請全部警察に報告して報告率にしろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:31.25ID:vromyDAI
そのプレッシャーをかけているのマスコミでは?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:31.43ID:h6Ypn7gd
コロナ禍だし
まともに審査なり調査できないからな
早く支給しろの方が多いし
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:38.70ID:ZwQ/QgqX
空気嫁
0994魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:39.58ID:i3izhvOw
こんなの審査はAI使えよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況