X



ラヴィット!Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:45.65ID:ipWKsZe3
日本でいちばん明るい朝番組
▼あの高級食材もボタン一つで買えちゃう!?驚きの自動販売機ランキング
▼なすなかにしの特別企画!新大久保で韓国グルメやコスメ…ファッションを学ぶ!

【MC】 ニューヨーク屋敷裕政・日比麻音子
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 番組初ゲスト一組が登場!
【スタジオゲスト】 井上裕介(NON STYLE)
【ロケゲスト】 男性ブランコ 本田仁美 中村仁美 なすなかにし
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1643843351/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:28.70ID:vydX52XT
またゴリ押しかよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:33.83ID:j9fDyKUQ
屋敷叩かれてるのかと思ったらあんまり叩かれてないな
チャンカワイとなすなかのおかげか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:35.55ID:hy3SQEqs
チャンカワイはこういうVTRをどんな目で見てんだろ?
参考にしてんのか文句言いながら見てんのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:36.22ID:8Ov5O/iA
今週は韓国ウィークなん?気持ち悪い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:36.73ID:uMzu3ltw
胆石w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:40.48ID:vQYqQ9EP
ニューヨーク不動産飛んだか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:47.06ID:acGxJpVv
ロケ芸人
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:49.09ID:47aFODMg
なにがなんでも「コロナ」ワード避けなのな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:06.43ID:yfDmuhrs
晒すなw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:07.75ID:/2fwK8kF
俺、マッサージや整骨院行ったことないわ

セックスしてないから体こらないのが原因か?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:16.20ID:oUIcXCUh
割と若い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:19.38ID:ipWKsZe3
アイコンの顔ワロタ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:24.89ID:vKGonAgV
右俺とほぼ同じ歳やん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:25.21ID:MKjHuuE3
>>820
カップラーメンとか家で食っても特に面白くないのに
自販機からお湯入りで出てくるとめちゃテンション上がるしな
容器も市販のやつと違ったりして
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:27.32ID:VZUtuKOt
企画に困るとぶっこむのか
これは電通がどうとかじゃなくてディレクターが韓国推しなんじゃね?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:33.52ID:uMzu3ltw
なすなかにしの新企画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:40.90ID:TrygrGF0
人面魚
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:50.19ID:fRLb7pq9
>>786
機械はあってももうこの会社のハンバーガー自体は
生産終了してるんだよな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:55.52ID:j9fDyKUQ
ラヴィットを見てるのは若者ちゃうで(´・ω・`)
コロナ禍で突然の企画なのか、それは大変やな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:56.79ID:vQYqQ9EP
やっぱり不動産の代わりやないか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:57.23ID:uMzu3ltw
中村がw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:58.70ID:dIPOy7FK
不動産の人じゃんw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:00.06ID:E4a9bGOy
>>872
川島がいなくなった途端の韓国攻めってなんなんだろうな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:00.59ID:6qVpWMV1
これがオバさんに教えてだったら下に見てるって大騒ぎだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:02.89ID:uYYypb8I
ウーパールーパーは
今、食材になってるんでしょ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:05.40ID:yfDmuhrs
ニューヨーク不動産ゲスト
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:08.56ID:LQrJybSC
ニューヨークのはずだったから中村か
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:10.95ID:47aFODMg
SNS一切やっていないといえば裏の加藤もまったくやっていないな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:14.95ID:0LUuT3MN
SNSやらないで正解だわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:17.92ID:oUIcXCUh
中村はもう呼んじゃったんやな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:27.77ID:7G2pEP5O
中村ひとみだ、久しぶりやな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:32.21ID:6qVpWMV1
紳助のカキタレキタ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:34.01ID:nOgJy3ki
どしたん3日連続くらいか?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:35.51ID:TrygrGF0
ひぃちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況