X



実況 ◆ TBSテレビ 46520 ここからゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:51.82ID:gddpyS51
今日の紗理奈さん可愛いな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:01.31ID:RyvMw2ua
療養じゃなくて放置だから(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:19.65ID:ZMbSKde1
紗理奈の二重の幅がどんどん厚くなってるな。前は奥二重みたいな顔だったのに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:23.36ID:gDisE1YS
うちさぽって名称がいかにも小池が考えそうな名前だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:24.43ID:Jhh0OZmt
ステルスオミクロンなのか?
オミクロン+じゃないのか(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:24.83ID:wH+JVvTQ
自宅療養は体裁の良い自宅放置です??
陽性でも買い出しに外出するしか無い!
家庭内感染は絶対防げません!
なし崩し的な見放す政府の方針??
検査すら受けられない自宅放置者です??国民はこんな政権でいいのか??
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:48.59ID:gddpyS51
つまみ陰核だっけ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:55.99ID:YG1Zrt8j
鈴木紗理奈も政治や社会問題に首突っ込むとかな
芸能人のここ数年のトレンドみたいだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:03.54ID:zsK2OF9E
江口さん美人やなー
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:09.81ID:8p6QhTT/
>>177
コロナの中では肺炎にはなり難いが、かなりの高熱は出るってよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:09.93ID:djATCsuJ
枝豆もゴゴスマクラスターの犠牲か
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:26.87ID:0J6gN8Qq
>>209
バカのフリブームは完全に終わったな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:42.02ID:RyvMw2ua
軽症でも急変して死ぬからな(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:43.72ID:Jhh0OZmt
要するにコロナに罹るなってことでしょ?(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:06.19ID:wH+JVvTQ
つまみえだまめもコロナ感染なの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:08.06ID:6FLjpHh8
家庭内感染が主になってるのに自宅療養勧めるというw
それにオミクロンばかりやってるけど
デルタも感染が広がりつつ有るのも言わない
オミクロンの恐いところはデルタも同時に感染するという
それにコロナを甘く見てはいけないのは約2週間ごとに変異株が見つかってる
変異のスピードも速い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:11.68ID:Jhh0OZmt
>>215
モンハンみてーだな(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:20.16ID:kMAFLSwW
酸素93で救急車呼ぶなよ……
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:43.47ID:gddpyS51
>>216
一茂がインテリやったしな
誰だよバカ息子って言ったのは
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:49.47ID:6X8RqWe5
いやだから6千人じゃなくて6千回だろw
繋がらないから1人で3回も4回も電話してんだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:05.20ID:ZMbSKde1
紗理奈は英語ペラペラだし地頭はいいはずなのにな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:18.65ID:errBLIlr
家の婆さん手指の血流が悪くて SPO2 80%でもピンピンしてる 
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:25.01ID:Jhh0OZmt
>>232
ボンボンのバカ息子じゃん(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:48.87ID:mNqTFjPd
保健所から順番に指示がありますので

指示が来ないんだけどどうなってるんだと架電

悪循環

待っとけよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:50.63ID:8p6QhTT/
>>198
感染力が強くて感染者が増えるほど変異は起きるからな
油断してると日本発の変異種が出てきそう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:53.08ID:b5syXa91
トンキン2万人超え祭りはまだですか?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:01.24ID:1mdp/X6U
なんで江戸町民やねん福井
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:07.31ID:vaNR60vV
ともわず
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:20.57ID:npsozlgp
>>222
三浦瑠麗「「現場にいけ」は原発作業にいけと言ってるようなもの!現実をよく知らない人間が軽々しく言ってはいけない!」
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:27.57ID:db7nUmYD
うっかり八兵衛かよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:30.38ID:0J6gN8Qq
>>232
江角マキコ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:37.36ID:0UaZj90U
岸田ってこんなに鈍感な政治家とは思わなかったな
支持率下がらんけど、次は下がると思うな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:44.27ID:oNDldX3o
どれもこれも陰性なら問題ないな
ということは検査してあぶり出す以外にはない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:50.13ID:gddpyS51
八っつぁんと熊さんやないんか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:50.25ID:7IyofX+J
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:08.23ID:qlm0dik8
あっ!なんだ!

悪い事じゃ無いんだ!もっとやろ!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:15.48ID:okqqtVJB
なんで江戸の町人が野外でバーベキューなんや!!

誰に発注したの?
案件?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:20.14ID:RyvMw2ua
要するに部屋から出なければええんやろ(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:20.16ID:wkY9cnui
伝わり難い(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:23.16ID:Jhh0OZmt
>>257
あんた朝まで生テレビで専門家をキレさせたじゃん(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:27.15ID:xs+vHh9o
>>170
66の息子が92の母親を蘇らせようとして医師を殺した事件思い出した(´・ω・`)
十分生きたよな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:30.56ID:JLVWeLKH
>>241
性犯罪被害者が自身を汚れた人間だと思い込み逆にはっちゃけるパターンもあるからそういうイジりはどうかと
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:34.13ID:wH+JVvTQ
まずパルスオキシメーターの正しい測定法を教えなよ〜

俺だって上手く測れてない時(不安定で数式が安定しない時)は94とか93とか普通に出るがな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況