X



実況 ◆ TBSテレビ 46516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:35:55.27ID:76XIS+AQ
ババアのサービスショットにホルホル
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:36:16.03ID:Hc2FfHCT
効果が高いというのは具体的にどういうこと?
抗体値が高くなるというだけじゃないだろうな
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:36:35.46ID:ugidKhzr
たったあの数量で苦しむなんて(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:17.47ID:2pNDhXjd
在庫処分がんばれ
消費期限も延ばしてくれてありがとうキッシンダー
0011渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:24.19ID:hHkDHNw3
どっちでもいいけど今度は徒歩圏で打ちたいわ
0012渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:26.19ID:SSE1tWUd
>>5
最初が濃すぎたんでしょ
0013渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:29.52ID:D7r/ZzWF
モデルナだって インフル程度しか 腕が腫れないよ
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:30.14ID:Xl44rSsb
徳洲会病院ができるまで、富里市にはまともな病院が富里すいかクリニックしか無かった
0017渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:41.00ID:4zhS0TTJ
ほんとワクチン担当大臣は何やってんだよって思う
河野太郎だったら、モデルナいいよの宣伝もっとやってたと思う
0018渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:37:44.77ID:1A+NQC7x
オミクロンで死んじゃう人って、オミクロンがなくても死んじゃうような人でしょ?
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:38:04.40ID:ugidKhzr
下の名前もコウヘイだったら(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:38:11.92ID:RJ5L0NWo
うわ、戸田やんけ
0028渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:38:27.32ID:/lGf4+0I
3回目摂取が始まる前はテレビで
ファイザー→ファイザー→モデルナ
で受けた方が抗体量は多いみたいなどっかの検証結果を出してたけどな
実際どうだかしらんが
0034渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:39:02.15ID:2pNDhXjd
>>7
アストラゼネカ打った人は献血禁止だからな
血が汚れちまったのかな
0035渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:39:32.60ID:4cjSLbA7
大手町の国営は1回目とか2回目は打てないのか?
0036渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:39:32.91ID:9XKXhgzJ
こういう後期高齢者は出歩かないくせにどこで罹患してるんだよ
0042渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:03.60ID:hHkDHNw3
シオノギがいいなあ
0043渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:11.78ID:Hc2FfHCT
>>23
そういうことになるんだよな
0044渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:12.87ID:S/ucMSW0
>>28
2回目迄の時は混合の方が効果が大きいとかあったよね
0045渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:19.09ID:POSQPxco
どいつもこいつもワクチン、ワクチンって
今3回目のワクチンを打つ事に疑問を持つ医者の意見は無いの?
0047渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:47.21ID:vAd4RwMk
つーかマジで
3回目を検討してるのって今はまだ老人だけだろ?
俺は3回目は6か月後なら4月になるんだが
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:48.03ID:Id+BSGpH
ファイザー、ファイザー、モデルナが一番良いらしいよ
0049渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:53.12ID:KiLoHtK5
>>29
ワクチン摂取した人(基礎疾患ない50代以下)で心筋炎で死んだ人はどれくらいいるんだろう(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:53.27ID:202EBGtH
マスゴミのモデルなの方が副反応が大きいとの刷り込みのせいどろ
0051渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:40:56.85ID:US9NZ5NX
ジジババはモデルナ強制でいいのに
モデルナのほうがちょっとだけだが効果高いぞ
年寄りは副反応なんてたいしたことないし
0052渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:02.15ID:ugidKhzr
長与千種の街か(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:07.14ID:tJ5aMcrA
ファイザーがワガママなんだな
0057渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:13.88ID:Hc2FfHCT
>>45
いくらでもいるけどそういうのは報道されない
キチガイ扱いされるから
まるで戦時中の日本だよね
0059渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:24.84ID:B78EvVtn
スプートニクvはいないのか
0060渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:36.89ID:C6oO/mDi
>>7
忘れてないぞ
塩野義ワクチンはアストラゼネカの抗体量を基準にしとるから
0061渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:45.47ID:1zrL1qiB
1回目2回目ファイザーで耳鳴り+聴力低下したまま治らないからどうしたらいいかわからないわ
薬飲み続けても何も回復しない
0066渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:55.06ID:gQpqbYpf
>>45
テレ朝の朝の番組で基礎疾患のある人だけ急いで打て、それ以外はリスクとリターンを慎重に見極めて受けろって言ってたぞ
0069渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:41:59.82ID:fCmBMQZI
これじゃあ最初にモデルナ打った人がバカみたいじゃん
0071渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:02.96ID:QOhCKlN8
絶対料の統計で出さないとだめでそょ
0072渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:03.81ID:xDLPguWr
基礎疾患ないし3回目なんかいらんわ
これだけ効かないってデータ出てるのに
なんでこんな必死に打たせようとしてんの?
0078渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:25.02ID:pjiib7ZL
>>45
宮本だったっけ
アイツが狂ったように騒いでた
0081渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:35.29ID:ugidKhzr
モデルナは国会議員や医療従事者、自衛隊員に(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:39.69ID:9XKXhgzJ
>>38
教えて欲しいんだけど、交互接種の安全性は公式にアナウンスされたんだっけ?
0084渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:40.48ID:Id+BSGpH
>>62
血統表かよw
0085渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:41.02ID:US9NZ5NX
今の数値だと
1,2回目モデルナだと3回目に関わらず効果が低いように見えるけど
それは勘違いです
「〇倍」っていう表記だと誤解を招く
0086渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:46.57ID:hHkDHNw3
効果ある方がいいじゃないの
0087渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:42:53.34ID:zI0QztP9
モデルナでもええやん。抗体価がファイザーより高いんやろ?
まあオミクロンに効果薄いから打たないかもしれんが(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:07.43ID:vAd4RwMk
マスコミ関係者はやっぱり老人のワクチンぶんどって優先的に接種したから
今あわてて3回目の報道してんの?
2回目を10月に打った俺は3回目なんてまだ遠い話なんだが
0095渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:11.51ID:TO5AfAtZ
ファイザー2回目でさえ副反応起こったのにモデルナなんか打てるかよ
まぁ、3回目まだまだ先だからいいけど
0096渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:14.08ID:h//Cz1xo
ファイザーファイザーモデルナの俺最強やん(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:19.36ID:D7r/ZzWF
ファイザーの方が薄いんだよ。それだけの違い
0098渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:32.70ID:SoTDS5Np
ワクチンちゃんぽん
0099渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:34.14ID:Hc2FfHCT
ワクチンで感染防げねーんだろーが
いい加減な医者だな
0100渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:36.49ID:2pNDhXjd
予防薬の体を成してない物をワクチンて呼ぶのはもうやめろ
抗体値しかもう見てないんだから対象療法的な使い方になってるじゃないか
0102渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:40.40ID:rLC5oGi0
高齢者と基礎疾患持ちしか重症化しないじゃん
こんなハイリスクなワクチンいらないわ
0103渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:43.48ID:x1dL7uY8
どっちにしようかな
年齢的にまだ先だけど
0104渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:45.16ID:RJ5L0NWo
ガースーが言ってた飲み薬はまだ間に合わないの?
もう飲み薬があれば全部解決するだろ
0107渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:43:51.60ID:ugidKhzr
>>96
オチがハゲる、パーフェクト(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:03.13ID:gALFz869
医者がファイザーなのにモデルナ打つ馬鹿はいないだろ

いや馬鹿だからわからないかwwwww

職域モデルナ扱う武田薬品がボロ儲けで笑いが止まらないだろwwwww

モデルナ打って喜んでインフルのように高熱と痛みで苦しむか?wwwwwwwwwwwwwwwww
0115渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:23.09ID:8Kon7A7n
>>96
30倍とか10倍も元の値がどれくらいだったかによるから
0116渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:25.11ID:Hc2FfHCT
>>100
スペック厨みたいなもんだな
数値高ければ満足
0119渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:32.53ID:xDLPguWr
抗体価上がってもオミクロンにまったく効いてないんだろ?
なんでこんな意味無いデータを延々説明してんの?
0120渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:36.41ID:/lGf4+0I
現段階でワクチンを打つことのデメリットではっきり因果関係が証明されてるのは稀に副反応がありますよーくらいのもんだし
そりゃ医者も政治家も勧めはするだろう
0124渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:56.13ID:h//Cz1xo
>>107
禿げてないしー(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:44:59.83ID:B78EvVtn
>>77
スペクターに捕まったな
0132渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:07.61ID:8XzaeloY
ファイザーがオミクロン用のワクチン作ってるのに効かないの打っても意味ねーんだろ
0135渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:09.82ID:pjiib7ZL
スーパー銭湯?
0136渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:09.78ID:ugidKhzr
スーパー銭湯の話?(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:14.74ID:Hc2FfHCT
>>104
モルヌピラビルがやっと緊急使用許可出たところだからまだまだ先だろうな
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:21.73ID:hHkDHNw3
大差ないように見えるが
0151渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:31.77ID:Us1MhZoP
これもう体に害ありすぎだろ…
0156渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:39.19ID:POSQPxco
どう考えても、製薬会社にマスコミも医療機関も忖度してるよな
オミクロン用のワクチンを3月に出すんだろ?
在庫処理じゃんか、でオミクロン用のワクチンをまた打たせるんだろ
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:51.67ID:pPDKRp88
ホラン千秋より俺は春香クリスティーンなんだよー!
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:45:54.05ID:Rg2n3pk4
2回目は副反応軽かったな
経口補水液ガブ飲みしてたからかもしれない
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:09.32ID:RJ5L0NWo
まおんこのまおんこをまおんこしたい
0171渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:11.55ID:h//Cz1xo
いちご百キロはプロの仕業だな
0172渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:11.89ID:vAd4RwMk
どうせグエンだろ
0174渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:18.17ID:ugidKhzr
ホランがアナ試験落ちた原因がわかったわね
スーパー銭湯(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:26.91ID:pjiib7ZL
冒険少年やるんだw
0178渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:52.19ID:x1dL7uY8
どちらにしようかな
天の神様のいうとおり
なのなのな
0179渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:46:59.12ID:Hc2FfHCT
>>129
シノバックて不活化ワクチンじゃなかったっけ?
仕組みが全然違うと思うが
0180渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:02.62ID:MftWPgFd
防衛省関係者によりますと、石川県にある航空自衛隊小松基地のF15戦闘機1機が基地を離陸したあとレーダーから機影が消えたという情報があり、確認を進めているということです。
0181渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:06.98ID:RJ5L0NWo
>>140
なるほど
0182渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:11.75ID:gALFz869
うそくせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

副反応はモデルナが極悪だろ
ファイザーが医者たちがやってるだけの安全性がある
データ捏造wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モデルナ打つ馬鹿は武田薬品のカモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
武田薬品ボロ儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:19.12ID:2pNDhXjd
たまに重篤な副反応が出るのって大規模接種会場で下手糞に注射されて血管に突っ込まれてるんじゃないか?
0187渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:28.93ID:8XzaeloY
ワクチン打たないでコロナに罹らなかったら打った人どうすんの?
ちなみに去年から旅行も行ったし買い物も普通に言ってるけど罹らないわ
0188渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:35.24ID:x1dL7uY8
NHKの市村さんに移動するか
0189渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:44.56ID:ugidKhzr
>>186
ウィーー(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:50.76ID:Yr9xfDk1
>>149
最悪、死ぬ場合もあるしな
3回目のワクチンで既に二人死亡出てるけど、ほとんどニュースではやらないし
0191渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:47:58.32ID:nzD9e4ax
実家の親は既に先週の段階で
ファイザー予約いっぱいで出来ずモデルナにしてたわ
0194渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:48:16.46ID:8yt8PF7I
>>122
まあそんくらいか
俺は予約争いが面倒臭かったから普通に取れるレベルの終盤だったから11月だけど
0196渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:48:42.26ID:uZQgrrVd
>>186
ウェスタンラリアットがだめならアックスボンバー決めればいいじゃない^^
0197渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:48:47.48ID:gALFz869
モデルナは絶対打つな

医者と同じファイザーだけを要求しろ
0198渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:48:53.07ID:+MMiq+se
松本先生に限らず、コロナに関して専門家の知見はもはや信用できないし、目安にすらならない。3回目必死に打っても「新種のウィルスがー」ってなるよ
0199渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:48:55.55ID:Hc2FfHCT
>>187
どうもならないだろ
運が悪いと死亡したりギラン・バレー症候群発症したなんて例も有るみたいだが
0200渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:05.17ID:ugidKhzr
>>195
よしおはウェ〜イ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:21.23ID:4H922itz
>>184
当日と翌日は安静にしとけよって言われてるのにヒャッホー休みだ休みだぁー!!って大はしゃぎしてるせいだと思うけどどうだろう
接種会場で安静にしてるところでぶっ倒れる人って居るんだろうか
0204渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:27.56ID:SoTDS5Np
wwwwwwwwwww
0207渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:31.99ID:ugidKhzr
おいおい
スーパー銭湯も訂正しろよ(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:43.79ID:78zw0p3o
井上アナ脱いで!もうそれしかない!
0217渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:45.77ID:B7RgFYIK
価格是正
何の価格だよ
0220渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:48.22ID:B78EvVtn
泣いて謝れよ
0223渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:49:54.72ID:tBRRaEy4
他局じゃあり得ない間違えするなTBSは
0226渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:50:03.21ID:gQpqbYpf
一番アホなのは2回打ったあとにワクチン怖くなった連中

そいつらは反ワク批判してたのに今さら心が揺れている
もう手遅れなのに
0227渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:50:06.28ID:RJ5L0NWo
減ったやん!もう終息だな
0231渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:50:27.06ID:pjiib7ZL
>>208
安美が自宅で
0232渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:50:32.57ID:Hc2FfHCT
>>190
それよな
ワクチンは基本健康な人に打って予防のために接種するもの
なのにそれが原因で死亡したり難病発動してたら元も子もない
0233渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:50:43.57ID:hHkDHNw3
50年生きてインフルエンザにも罹ったことないんでコロナもならない気がしちゃうわ
0236渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:50:57.18ID:AD+2nmL6
小池は検討するだけだし、国に伝えても岸田は検討するだけだからマスコミ待望の緊急事態宣言は発令されないよw
0241 【18.7m】 垢版2022/01/31(月) 18:51:31.22ID:OTzfFleL
警察による暴行キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0243渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:51:52.46ID:Hc2FfHCT
>>198
コロナ関連で専門家がいい加減だってことが露呈したよね
二木先生なんて裏ではワクチン効果はこの程度とか言ってたからねw
0244渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:51:54.11ID:RJ5L0NWo
早く可愛いお医者さんに三回目打ってほしい
0248渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:52:11.40ID:pjiib7ZL
モデルナ余ってるって放送した直後にこれってw
0250渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:52:17.31ID:RJ5L0NWo
いやwサバ缶何度値上げしてんだよw
0251渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:52:18.48ID:C6oO/mDi
はやいな
4月からじゃないんか
0253渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:52:20.41ID:fCmBMQZI
完全に足元見てきたな
0259渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:52:37.21ID:hHkDHNw3
鯖缶はカルディしか買わん
0261渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:52:48.49ID:Hc2FfHCT
日比ちゃんかわえええええええ
0267渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:53:19.29ID:pjiib7ZL
>>244
大手町は美人でスケベな体付きの女医が沢山いた
0268渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:53:26.77ID:tBRRaEy4
>>257
2歳の甥っ子が大人になるころにはどんな地獄が待ってるのか不憫でならない
0272渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:53:54.39ID:eCCzJhlf
今年じゃないのか?
0278渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:00.93ID:fCmBMQZI
なにこいつ
0289渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:14.45ID:2b5O2foR
キモイ、吐き気がする
0290渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:14.81ID:hHkDHNw3
要らん要らん
0296渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:20.75ID:msOTRVJM
なんで政治家にこだわるのw?
普通に働けよ
求めてないからwww
0297渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:21.99ID:pjiib7ZL
>>277
そう
0298渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:22.98ID:xT/tg4yu
衆院だめだから参院って
しかも泣き芸つき
0300渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:23.93ID:Y5pKb2X9
これで落ちたら笑う
0302渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:24.45ID:ugidKhzr
ギアかえるておまえ大谷かよ(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:35.19ID:hB4Nl1bE
いらんいらん
0314渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:38.72ID:oK0ZJu9W
声かけないもっと多くの人が消えろって思ってるから
0315渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:40.30ID:RJ5L0NWo
落とされたんだから民意を受け止めて引退しろよ
0317渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:41.50ID:phqz+o+X
ロンダリング社会党はいらんだろ
0319渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:45.19ID:vAd4RwMk
首相経験者でもない「落選した議員が出馬を表明しました」なんて報道前代未聞じゃね?
ずいぶんマスゴミとずぶずぶなんだなあ
0322渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:50.75ID:US9NZ5NX
うわしかも比例か
知名度だけは凄いから当選しちゃうなこれ
大阪府選挙区で出ればまた落ちそうなんだが
0323渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:52.83ID:Y5pKb2X9
大阪人はイソジンパワーで落とせ
0325渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:54:54.59ID:FhCUTcg/
選挙区で完全に拒絶された奴を比例上位にするとか
立憲共産党は空気読めなさ過ぎだろw
0332渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:01.10ID:A/LRVFjP
井脇ノブ子なら応援するが
0333渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:02.66ID:RJ5L0NWo
マジか
0338渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:15.73ID:+MMiq+se
泣くところじゃないのでヒットラー維新をぶっ潰してくれ
0345渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:18.12ID:tBRRaEy4
クーデターか
0346渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:20.46ID:HsMTI7Op
まさか亡命か
0347渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:21.10ID:POSQPxco
コイツは民意の意味が分かってないんだろうな
オマエは選挙区の有権者からノーを突きつけられたんだよ
恥を知れ!
0348渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:21.83ID:gALFz869
>>239
モデルナ半量にしますってのがそもそも自ら欠陥品認めてるんやんwwwww

やはり医者はじめ医療従事者が打っているファイザーが最善策

モデルナなんか武田薬品がボロ儲けするだけだろ
2流品モデルナで苦しむ馬鹿になりtきゃご自由に
医者と同じファイザーしかない
0350渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:23.63ID:ugidKhzr
ソッとプレゼントしたのに流しちゃって(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:31.01ID:D1eTO35a
情けない女だな議員ならどっちでもええのかよ
やる気なら落ちたほうで次回の選挙で勝負だろが
0353渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:31.74ID:Y5pKb2X9
ロシアに亡命か
0364渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:46.93ID:EEKQw5XP
撃墜だったら
0366渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:52.62ID:ugidKhzr
おとめを盗まれなくてよかったな(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:55:56.02ID:dDT5tOH+
いよいよ始まるのか?
0371渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:00.37ID:q68iX0Aw
お前ら速報




御嶽海、新型コロナ陽性
0372渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:00.88ID:vAd4RwMk
グエンのコミュニティーのフェイスブック見ろよ
いつも通り売ってるだろどうせ
0375渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:07.93ID:msOTRVJM
↓ グエンが
0378渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:10.94ID:tBRRaEy4
>>360
そのうち帰ってくるだろう
0379渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:11.01ID:Xj2GNKJr
ブーナちゃん、待ってたよ!
0381渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:14.00ID:jtts4uDk
きたーーーー
0384渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:21.85ID:IqWF6PEw
>>367
パックと言ってたぞ
0387渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:30.83ID:jtts4uDk
ブナ山雅治
0390渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:34.82ID:Xj2GNKJr
ギターブーナちゃん
0392渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:44.99ID:78zw0p3o
イングヴェイブーナ
0394渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:46.67ID:ugidKhzr
反町隆史とだいぶ差がついたよな(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:47.85ID:Hc2FfHCT
ごほん
0396渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:48.55ID:RJ5L0NWo
>>360
日本のF15ってかなり魔改造されてるからなぁ
0397渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:56:50.39ID:jtts4uDk
んんっ!
0401渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:01.80ID:bTjJrtOb
今の咳はだれ?
0402渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:04.14ID:hB4Nl1bE
コロナかな?
0403渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:04.25ID:Y5pKb2X9
結婚してもろに人気がなくなったな
0404渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:05.00ID:HsMTI7Op
>>348
交互接種で、ファイザー・ファイザー・モデルナがいいっていうけど
それはアメリカの全量使用したモデルナのケースやろ
半分に減らした日本のモデルナじゃ、そんな効果ないのでは?
0405渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:05.50ID:Hc2FfHCT

お前じゃん
0406渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:06.59ID:jtts4uDk
まさかなんちゃんもやられたか
0409渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:32.64ID:Y5pKb2X9
知ってる曲歌えよ
0411渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:37.07ID:hB4Nl1bE
クソみたいな歌だな
0412渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:45.49ID:ugidKhzr
歌手でハゲたらかっこ悪いもんな(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:57:54.70ID:Y5pKb2X9
阿部ちゃんマジでかっこいい
0421渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:06.96ID:7kbmsrWV
なんでテロで戦闘機行方不明で
農家泥棒ニュース伝えて
福山なんだよ

いい加減にしろ
0422渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:07.31ID:0grYya24
新CMは良いが古いのあったのか?
0427渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:15.57ID:pjiib7ZL
dcuがつまらなすぎなんだけど
0428渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:22.47ID:SYfWvv5c
女に料理させると苦情が来るから阿部寛が料理をする
0429渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:30.58ID:Y5pKb2X9
阿部寛、風間トオル、タモリ
0430渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:32.38ID:hB4Nl1bE
DCUつまらなすぎてもう離脱
0431渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:58:39.78ID:ugidKhzr
勝手に行動しまくって国境超えて死んだんだってな(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:05.90ID:Y5pKb2X9
>>413
やっとサイン盗みを認めたのか
0441渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:10.30ID:jtts4uDk
ぬこー
0448渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:27.23ID:HsMTI7Op
>>433
たしかにあれは即辞任でもおかしくなかったものね
0451渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:37.27ID:jtts4uDk
ボフッ
0452渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:39.59ID:Xj2GNKJr
ほんわか
0453渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:42.53ID:vAd4RwMk
1000ツイート程度で
トップに入れるトレンドに何の意味が
0456渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:48.82ID:78zw0p3o
ホランの方がかわいい!
0458渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:49.29ID:RpchOGBQ
>>413
まだ始まってないよね
0459渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:54.61ID:fCmBMQZI
ホランって子供産まないの?
0460渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:57.12ID:RJ5L0NWo
へー赤ん坊って避けられないのか
0461渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 18:59:58.90ID:gALFz869
医者やナースがモデルナでなくファイザーを打っている意味をよく考えろ

ファイザーしか打たないねw
0463渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:00:02.81ID:Xj2GNKJr
ブーナちゃん、今日も長時間楽しませてくれてありがとう。
また明日ね!
0464渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:00:03.37ID:pjiib7ZL
>>443
日本沈没から連続してつまらなすぎだよね
0465渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:00:06.26ID:Y5pKb2X9
ホランと子作りしたい
0467渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:00:09.42ID:ugidKhzr
>>443
犯人追ってる船の中で想いを録音してたんだぜ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:00:35.57ID:O6MrWvJ6
またYouTubeだせっかく腹痛め産んだから子供で金稼ぎ
0480渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:01:05.50ID:Y5pKb2X9
>>477
赤ちゃんとペット最強
0483渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:02:12.32ID:pjiib7ZL
>>481
最愛はとんでもなく良かった
0484渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:03:40.23ID:455pW4C/
あ、バレる君だー
0487渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:09:30.58ID:RHwjnCfK
暴れる君ってなんかヤラセバレてなかった?
0494渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 19:30:35.04ID:p7UnKv1g
俺のも日当たりが悪い
0500渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 20:56:08.76ID:yieqJYdz
もうこうなってる


F15戦闘機の搭乗員か 日本海上で人を発見 救助中 防衛省幹部

おっそ
0501渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 20:56:08.96ID:zc3K6vJ6
亡命だな
0507渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 20:56:50.82ID:rBsKNJ1S
基地からたった5km離れたところで?
0513渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 22:37:35.25ID:/BeH5yYi
『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』

vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
vs韓国・ファイアードラゴン戦
(21:03〜放送開始)

tps://youtu.be/aWqDTPEtuC8
0515渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 22:58:56.52ID:VGrCi0Wr
とうとう川島きたなぁ
ラビットどうすんだろ
0517渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/31(月) 23:19:27.87ID:B78EvVtn
代打 はんにゃ 川島
0520渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 00:10:27.22ID:rSXGwl4m
TBSクラスター感染
CBCクラスター感染
0522渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 00:53:40.05ID:83hjCV9m
W田村あるで
0525渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:05:13.55ID:IttxpjDv
かわいいクリック
0526渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:05:19.91ID:pj2bwuxR
かわいいクリック
0528渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:05:43.84ID:Ub2DurW7
ニットパイクリック
0529渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:05:45.17ID:OAnohnS0
ほそながクリック
0531渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:06:10.23ID:wuB5w7RQ
全身舐め回したいクリック
0532渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:06:13.40ID:9f1+llWT
脚出してなきゃ価値ないのに(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:07:31.56ID:DCYYAsvM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!可愛いクリック

それでま?
0536渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:08:06.65ID:Ub2DurW7
豆まきクリック
0537渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:08:11.91ID:OAnohnS0
ゆっさゆっさ
0540渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:10:33.26ID:e3YFCkEv
仲悪いやつらか
0542渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:11:29.23ID:HB1/1ZQg
水ダウのおかげでバビロンの真ん中嫌いなやつ増えただろ
0543渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:11:48.09ID:FXzJfTfD
解散しなかったのかバビロン
0544渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:11:54.41ID:WKUqCnCO
不仲芸人やんwwwww
0546渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:12:17.88ID:w7BH4rY0
超不仲のトリオ
0547渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:12:18.54ID:HB1/1ZQg
ヤカラのイメージしかねえな真ん中は
0548渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:12:31.00ID:pMU5GfaJ
16分で解散のヤツか
真ん中は木下に注意
0550渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:12:44.38ID:xDiUAI97
裏側知ったら笑えないよ
0551渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:12:47.68ID:wuB5w7RQ
真ん中いらなくね
0552渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:13:01.29
これは売れないな、左がもう既に若手通り過ぎてベテランの哀愁感すら出てる
0554渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:13:14.40ID:ZRgxFQPH
右はクズって言うけど一番テレビ的な愛嬌があるわ
真ん中とか怖すぎ
土方でもやってればいいのに
0555渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:13:18.16ID:HB1/1ZQg
>>551
ネタ考えてるのが真ん中やで、、、
0556渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:13:19.95ID:FXzJfTfD
実際のところ解散して仕事ありそうなのはメガネだけっぽいな
0559渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:04.86ID:FXzJfTfD
本当は仲良くないのに無理してるようにしか見えないもんなあ
0560渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:08.84ID:e3YFCkEv
解散しよか
0561渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:11.05ID:YyxVIaka
ポストダチョウ倶楽部?
0564渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:28.09ID:WKUqCnCO
あの関係性でこれが出来るのがすごい
0565渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:31.18ID:ZBxz6hwG
何を言っているのかよくわからなかった・・
0570渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:47.17ID:Vlf1De+r
面白いかどうかは置いといて、
結婚式に来てくれたら、明るくなることは間違いない
0571渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:14:49.38ID:HB1/1ZQg
解散をおススメするわ
0575渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:15:38.32ID:FXzJfTfD
まさかさらば青春の光の方が売れるなんて皮肉なものだ
0580渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:16:30.75ID:we2nVKF3
この番組の予算有田と女二人分しかねーのかよ。自分から金払って出てるような芸人しか出ねーじゃねーか
0582渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:17:01.51ID:w7BH4rY0
野田さん昔新宿のバーで働いてたの見たわ
0585渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:19:00.42ID:FXzJfTfD
>>584

> 有ジェネ復活してほしいわ
> みんな売れちゃってるけど
桐野・・・
0587渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:19:25.42ID:HB1/1ZQg
>>584
ゆーびーむ 久しぶりに見たいわ
0588渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:19:58.29ID:HB1/1ZQg
お前はラップやってろ
0591渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:23:14.51ID:e3YFCkEv
勝つのこいつらかな
0592渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:24:02.87ID:HB1/1ZQg
そもそも第七世代なんて適当に霜降りのせいやが言い始めた事だろ
0593渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:24:04.70ID:w7BH4rY0
トンツカタンかなぁ
0595渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:24:31.31ID:HB1/1ZQg
まあ、トンツカタンだろうな
0598渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:25:57.51ID:Bp4QsrjJ
>>592
でも世代的にはせいやの世代が7で間違いないんだよな
でも本来第5世代の千鳥とかが第6名乗ってるから本来の第6があぶれてる
0599渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:27:25.08ID:HB1/1ZQg
だろうな
0600渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:28:16.39ID:HB1/1ZQg
お前は親から40万も仕送り貰ってんならいらねーだろ
0601渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:28:30.03ID:ddJWrEF2
山本里菜アナ間がよくてさすがだなー
0602渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:28:40.45ID:w7BH4rY0
筋肉が睨んでて怖いな
0604渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:31:16.96ID:O8KpM3KY
有田とテンポいい掛け合い山本里菜アナ頭いいんだろな
0605渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 01:32:10.62ID:/VGOghUH
この番組は山本里菜アナ出てるからつい見てしまう
0609渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 03:29:50.08ID:EUWaZQry
>>514 >>515
そういう時こそ田村裕の出番だろうに
0610渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 03:46:44.61ID:zvG6ogvF
アグレッサーじゃねえかよ何で墜落したんだ
0616渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:04:17.49ID:PqVBtbEJ
沖縄と同レベルのドイツ
0617渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:04:49.53ID:1ky/FSw8
それニュースなの?
0620渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:05:46.28ID:PqVBtbEJ
世界的に人気とか真実かどうかもあやしいプロパティ付ける必要が全くねえし
そもそも報道する必要がない
0621渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:06:05.50ID:XUvSKdq9
くだらん
0622渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:06:55.55ID:Hyr/HO1R
子供が学校でコロナになって親が濃厚接触者になって出勤できなくなるケースが多すぎる。
学校幼稚園保育園は一斉休校してくれ。
0624渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:08:00.63ID:PqVBtbEJ
がんばれよじゃねえよ
0628渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:09:21.52ID:5y8QaEoB
動物は人間の玩具かよ
0630渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:10:55.37ID:c8Ry6qFg
ペットショップ全部潰せば不幸な動物は随分減るよ
0631渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:11:14.77ID:PqVBtbEJ
殺処分ゼロとはなんだったのか
0633渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:12:43.35ID:3M+kfKi9
え〜、ぶっちゃけ首輪に装着で良くないか?
0636渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:14:13.50ID:PqVBtbEJ
飼ったら捨てるな
捨てるなら飼うな
0637渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:14:29.05ID:pLwoxrJD
>>622
それこそ出勤できなくなるのでは…
0639渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:16:47.33ID:PqVBtbEJ
旦那にも小さい象さんついてるのに
0641渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:17:59.66ID:0Bv778AA
高橋さちアナ、隠れ1位だな
0643渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:18:40.83ID:PqVBtbEJ
象のためなら女房も泣かす
0646渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:19:32.95ID:wuB5w7RQ
ぞうだぞう(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:21:18.35ID:BALXH2YT
おっぱい
0649渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:21:53.95ID:PqVBtbEJ
西野のクラウドファンディングみたいな罠だな
高い金払って重労働させられる
0652渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:23:30.16ID:pLwoxrJD
この前この手のサービスで何かトラブって空箱だけ届いたとかあったな
0653渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:23:31.92ID:PqVBtbEJ
これ500円は高いな
0654渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:24:13.92ID:BALXH2YT
つや
0656渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:25:49.49ID:mxgvl+Gy
営業担当だと話が変わってくるだろ
0657渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:26:04.70ID:PqVBtbEJ
マスク美女
0661渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 04:27:44.04ID:PqVBtbEJ
柴本さんはもう出ないのか
0665渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 05:06:08.44ID:PqVBtbEJ
牛と30円しか違わないなら牛食べるわ
0672渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 08:49:21.21ID:j2ExMqOr
Did you
0675渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:56:04.93ID:8a7RAxh9
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0680渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:56:19.77ID:8a7RAxh9
谷間
0681渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:56:20.69ID:teJigkKQ
ほのか変えてきた
0682渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:56:22.49ID:gX5VbYt2
おっぱい無いなこの女
0687渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:56:50.67ID:iD8Qj/4t
エロいマネージャーも一緒に出てくれ
0688渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:57:04.79ID:cH9vz9nv
エロ
0690 【13.5m】 垢版2022/02/01(火) 09:57:09.34ID:3PSChmEB
ワキ(*´Д`)ハァハァハァハァ
0692渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:57:33.19ID:ExxiY/FO
まりなさんいらんな…
0696渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:59:06.50ID:7QM0X0d3
肛門きゅきゅっと
0700渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:59:44.84ID:teJigkKQ
ほのかは陰毛ボーボー
0701渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 09:59:58.62ID:skE7OGDP
滝田貞子えっろ
0703渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:00:48.77ID:skE7OGDP
末期癌くぱあ
0710渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:02:49.33ID:ZrQDkH+f
やっぱすろの4号機きせいで一日百万かてんくなて遊タイムもぬるいしぱちがつまらんことすな(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:03:30.35ID:2JSV64tY
もうほのかとマヤッチの2人でいいわ
0717渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:03:33.27ID:gX5VbYt2
まりなのくそやる気ない衣装
0723渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:04:09.23ID:0oU8ovEM
ほのか貧乳なのに谷間見せようとしてるのは評価できる
0726渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:04:45.12ID:xCwVq6+M
まりなもうちょい露出してくれ
0729 【2.2m】 垢版2022/02/01(火) 10:05:15.80ID:3PSChmEB
おっぱい見えそう(;゚∀゚)=3ハァハァ
0730渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:06:12.11ID:U+xXyyc5
ほのかはもうちょっと胸あれば最高なのに
0734渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:08:49.38ID:s6OlqTqH
アッチ系のグループ?
0735渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:08:59.94ID:UoL3Zcdx
戸塚って島田秀平みたいだな
0738渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:09:47.12ID:FXWLsAzx
ヨガの胸チラ見てると赤ちゃんのハイハイ競争おすすめされるんだけど…(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:11:52.11ID:0oU8ovEM
マヤッチの後にまりなさんはまだOKだが
ほのかの後にまりなさんは止めた方が良い
0740渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:12:18.34ID:FXWLsAzx
動物動画の「やらせてる」動画って好きじゃないんだよね(´・ω・`)

自然に撮れたやつは好きなんだけど(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:23:43.05ID:m5e+M5Md
>>743
愛課長♪
0749渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:15.98ID:m5e+M5Md
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↓
0754渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:23.92ID:s6OlqTqH
愛ちゃんこんにちは
0755渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:30.63ID:e9v123hZ
若林ちゃんの出番は午前中?
0756渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:34.42ID:8a7RAxh9
西村とろみ
0757渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:38.03ID:m5e+M5Md
>>748-749
じぼッ
0761渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:45.12ID:5yfM3x/p
おいここまでジャニ汚染かよ

隙あらばジャニのぶっこみ
0769渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:55.77ID:e9v123hZ
愛ちゃんもトロみあるものを出すのかな
0771渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:25:58.80ID:fv6fk7YY
なんで飲食の宣伝ばかりなんだろう
0773渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:00.19ID:6kAA4BlD
愛ちゃん とろみとろみ
0774渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:02.66ID:hnf02KvI
カタクリ粉 ブチ込むのか
0775渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:03.08ID:s6OlqTqH
コーヒーのとろみ付きって。。。
0778渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:08.94ID:OPx5xpZ5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O シャウエッセン!   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0781渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:20.57ID:uzp+6p6z
ワイドナショーで見たからいいよ
0784渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:24.22ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
若林ちゃん待ち
0785渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:26.01ID:JaW/GuJZ
じじばば用かな
じじばばは誤嚥しやすいから施設とかで茶とかにもとろみつける
0787渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:32.97ID:sRZuNJqe
恵か立川志らく
ラヴィット助けると思って司会やってやれ
0790渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:41.53ID:s6OlqTqH
食べ物愛ちゃん嬉しそう
0792渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:46.11ID:5P7Gc93A
今日は愛ちゃん
0795渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:50.47ID:m5e+M5Md
シャウ言うなw
0796渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:26:51.27ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
そして味も変えちゃうんだろ?
0804渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:14.75ID:6kAA4BlD
こういうくだらねえの結構好きw
0807渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:19.33ID:1ZX0Ml7w
シャウゆかりw
0808渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:19.34ID:hnf02KvI
ああ〜 大銀杏があ〜ww
0811渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:29.37ID:m5e+M5Md
はじめからそうしとけよw
0816渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:36.99ID:SNBom/xN
この巾着全く意味がなかったらしいな
目立つ為だけって
何で全部この包装だったんだ
0818 【17.4m】 垢版2022/02/01(火) 10:27:38.55ID:3PSChmEB
なんで付けてたんだよ(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:44.03ID:WRzliHPZ
シャウエッセンもそうだけど
この金色のテープ開けにくいんだよ
0823渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:45.96ID:e9v123hZ
しょうもな
0828渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:27:51.84ID:FXWLsAzx
>>786
高校の時に整備の人がいじってるのずっと見てたんだけどゴキブリより小さい黒い虫が沢山いたよ(´・ω・`)
あれから2度と買ってない(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:28:03.08ID:s6OlqTqH
袋を替えてお値段爆上がり?
0835渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:28:20.31ID:JaW/GuJZ
ユーザーからはあけにくいってずっと不評
0839渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:28:28.11ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
こんなの変えた所でそんなに環境に影響ねーだろ
0850渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:28:53.06ID:s6OlqTqH
もっと半分でもいいんじゃない?6本しかないんだから
0853渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:28:58.41ID:VNv4cTPR
本当に環境のことを考えてるなら
どーせ2袋束ね500円売りにしてるんだから
2倍入れて売れよ、中身スッカスカじゃねえか
0861渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:29:10.34ID:8a7RAxh9
環境テロリストのトラウデンさんから一言
0863渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:29:13.50ID:6kAA4BlD
愛ちゃんが楽しそうで何よりです
0866渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:29:18.40ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
>>822
下から開けちゃう
0869 【12.1m】 垢版2022/02/01(火) 10:29:25.05ID:3PSChmEB
経費削減出来てニュースにも取り上げられて今まで資源の無駄遣いしてて良かったな(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:29:34.48ID:m5e+M5Md
>>842
ミートボールも3袋くらい括ってあるよねw
0874渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:29:34.69ID:epNXOt/S
巾着だと空けるのめんどーってイミフだな
あんなの包丁でブッサして穴あけるだけだろ
0883渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:01.30ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
>>842
お得感らしいよ
0884渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:02.64ID:fv6fk7YY
愛着・・・
0889渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:07.73ID:JaW/GuJZ
おっぱい
0895渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:15.49ID:s6OlqTqH
縦に並べればポッキーぐらいに収まるだろ
0896渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:15.80ID:m5e+M5Md
エロいカラダしやがってよお、トラウデン
0902渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:32.49ID:6kAA4BlD
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 トラウデンちゃん おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0904渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:38.83ID:LUGdIKxG
逆襲のシャウ
0910渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:30:59.06ID:6kAA4BlD
彡⌒ミ
(´・ω・`) ナチュラル断髪式です
0914渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:31:09.86ID:1ZX0Ml7w
トラってこんなにおっぱいだっけ?
0915渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:31:12.05ID:m5e+M5Md
>>905
え? ウイニ―?
0918 【15.8m】 垢版2022/02/01(火) 10:31:20.68ID:3PSChmEB
デブなのがモザイク貫通してんぞ(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:31:45.09ID:m5e+M5Md
>>910
断髪じゃなくて抜けてんだよwwww
0922渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:31:47.33ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
そんな環境で子供を産むなよ
0929渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:32:17.38ID:zYGC3QzI
自業自得だ、嫌ならジジババと同居しろよ
0934渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:32:27.72ID:m5e+M5Md
そらそうだろww
0942渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:32:55.37ID:H01nxZ8u
いちいちウゼーよ。
共働きは万一の場合考えてんじゃねーのかよ。自己解決しろよ。
自己責任だろうよ。
0950渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:33:08.99ID:epNXOt/S
夫婦そろって公務員で勝ち組なんだし
ベビーシッターへの金を倍にすれば簡単に見つかるよ
0951渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:33:16.38ID:2vREPXzj
ワイドナショーでマイメログッズ問題でジェンダーバイアスに絡めて批判してたけど自分はマイメログッズを女の子が買うと決めつけて話してたトラウデンいるじゃん
0954渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:33:32.63ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
>>938
しずるくん
0955渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:33:39.59ID:yN+KvkSp
公務員が休めないって可笑しくね
0956渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:33:44.42ID:kv9Jf2JZ
インフルが流行ったら学級閉鎖なんて今までもやってたんだし
0964渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:34:43.23ID:iB3H2q6I
本当に近頃の若い奴等は文句言ったもの勝ちだよな
0970ロッテ命垢版2022/02/01(火) 10:35:12.06ID:sC8XTbw9
録画で授業できないんかな?
リアルタイムではないけど、
時間内にカルキュラム消化できないよりかは
遥かにマシ。
0973渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:35:19.23ID:iB3H2q6I
>>962
本当にだからって感じ
0974渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:35:21.80ID:m5e+M5Md
また出た北村先生
0976渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:35:27.70ID:KubdrSU/
>>935
しょ なんたらよりはマシだろ
0983渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:36:03.51ID:DGK4Jl87?2BP(1000)
>>969
間違えた、ゆずるだった。
0987渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:36:14.00ID:iB3H2q6I
>>963
アインシュタインって?ジャニーズ?
0988渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:36:14.00ID:yN+KvkSp
緊急事態宣言だして学校閉鎖とかすればいいんでね
0989ロッテ命垢版2022/02/01(火) 10:36:21.64ID:sC8XTbw9
>>980
今やってるのもうなるね・・・
0991渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:36:28.50ID:kv9Jf2JZ
感染者が増えればそりゃ増えるよねえって話だ
0992渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:36:34.62ID:33g6AE3i
今度のは子供も罹ってんのだな
0996渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:36:50.21ID:3AlcdUU3
>>984
家族が感染したときだな
1000渡る世間は名無しばかり垢版2022/02/01(火) 10:38:11.99ID:iB3H2q6I
>>975
モーニングショーは二木ゴルフ先生だったぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況