X



実況 ◆ TBSテレビ 46509

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:55:43.04ID:M76Yst7L
本当にやるのか・・・・東京オリンピック開催を直前まで反対してたヤツは何してるんだろ?
状況は東京オリンピック直前の頃より悪いのに・・・
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:55:53.00ID:6GRMp7I2
>>11

変異株ごとに性質違いすぎて
どっちにしても毎回見直し
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:22.75ID:p1F4gNrj
湯切りは人がやるんやろ(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:32.67ID:t/OQwuUS
欧米で何十万人も感染してた時ありえんとか言ってたけどやっぱり日本もそうなるんだよ
欧米も完全スルーだったから日本もそうすべきなんだ
日常を止めるべきじゃない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:37.21ID:D7r/ZzWF
アイリスオーヤマの ロボットだ !!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:37.40ID:tdlGQYW1
>>31
【日本悲報】北京五輪選手村のベッドをアメリカの選手が称賛「信じられない。段ボールベッドではない!快適だ!」東京五輪とは大違い★13 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643599984/


早くも日本負けてる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:43.97ID:urmUqDdo
空間除菌やってんじゃん
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:44.40ID:yd4qEr1l
1階2階合わせて100坪もある
俺の家は
俺と母親しか住んでいない
これなら家族といっても
非濃厚接触者だろうな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:56:49.56ID:OeFglmX0
日本みたいに外のコンビニには行けないのかな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:02.37ID:xiO0vXkA
こんな思いまでしてやることなのか?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:02.56ID:YA9SWK11
>>28
そもそも冬期は盛り上がらないので。
平昌はマスゴミ総出で盛り上げようとしてたけど。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:02.70ID:PmaedZVh
なんでこうゆう機械にわざわざ顔書くんだろうな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:03.75ID:vy1cIW/r
すごい!
でも爆発しそう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:04.02ID:VimAbNmx
支那は感染者完全隔離と死者は燃やして埋めるから
東京五輪より封じ込め大成功と自画自賛するのが目に見えてる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:13.67ID:CA6PklSw
>>27
自国ではない中国で爆発しようが知ったことじゃないってことでは
どうせ広がってもお得意の人権無視強硬策で封じ込めるんだろうし
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:13.87ID:zEi+DJdW
料理はスタッフが取り分けるってことはこの料理をこれくらいの量くださいって言うことになるのか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:16.08ID:Id+BSGpH
日本よりはるかにハイテク、もう中国には勝てないな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:31.15ID:Va/Sa/af
他所でやるオリンピックは気楽でいいわ
もう2度と開催地になるんじゃねえよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:45.47ID:vy1cIW/r
>>74
もう中国も技術を盗み尽くしたからな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:52.52ID:pwjbUzyV
技術が凄い
日本のオリンピックが恥ずかし過ぎるわー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:56.95ID:ekedrP3s
中抜き激しかったりするとプーさんに粛清されるんだろうな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:57:57.49ID:6GRMp7I2
>>27

まあ中国がどうなっても別に

夏も他の国でやるなら別に反対しなかったわ
選手は帰ってきたらホテル個室で二週間隔離しろとは
言ったと思うが
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:01.06ID:+0gxD/kF
五輪どころじゃねーだろハゲ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:06.42ID:YJua8oeF
>>78
札幌(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:09.34ID:YVGNHPLW
>>48
段ボールでもマットは良かったから快適だった
持って帰りたいと言ってた選手もいたね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:14.74ID:p1F4gNrj
安倍に見えた(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:25.17ID:D7r/ZzWF
上村アナが 北京へ行く
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:29.80ID:C8e4NfyX
高木選手のキメキメバッチリメイクを見てみたい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:33.95ID:mTOErOar
ダンボールベッドに寝たこともないアホがツイ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:40.50ID:pujXCIkN
峯村氏はゴルゴ13にも出たことがある
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:46.43ID:mdyblGbt
中国がここまで最先端の国になるとは
北京で25年前は路上でみんな散髪してたのに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:59:01.54ID:xu5e7Ht0
設備とか環境では負けるかもしれんが
開会式と閉会式のクオリティーは絶対に東京五輪の方が上だと自信をもって言える
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:59:05.01ID:7CHcninQ
鳥の巣使うん?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/31(月) 12:59:13.97ID:5oC50QCZ
ここまで出来るってすごいな、日本はケチつけるのが負けていないだけたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況