X



NEWS23★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:45.23ID:YqEfmfDZ
>>691
音声だけ聞いてたんだけど、マジでビビって画面二度見したわ、、通常営業なんだねw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:50.42ID:ROTdtafz
バカなの
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:50.72ID:/9cI7UyJ
アホや
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:50.80ID:iTWJg7F2
【レス抽出】
対象スレ:NEWS23★3
キーワード:火事大好き

抽出レス数:5

TBSにしては多い方だ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:53.20ID:Sd37NktD
ちうごくの日常
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:05.64ID:9UbJ6+Dc
中国の日常
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:06.58ID:5mjh00fS
シナじゃ暴れ小熊とか言って親も注意しねえんだっけか(・ω・)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:07.22ID:f2AQJ7WT
なんだ?自殺か?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:19.39ID:IBaJmiXr
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テロだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:24.28ID:nnxt/dGh
爆竹程度では死なないしええんちゃう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:25.46ID:dzighKUf
>>711
今は半導体不足やビットコイン系で需要が爆増してるからねeスポで使うような高性能なPCほど
高性能グラフィックボード高騰でそれだけで1つ20〜30万する(´・ω・`)大体全てのグラボが以前の2倍〜3倍の値
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:27.98ID:HPZvN1fa
>>751
いつもあの人はあんなしゃべり方なんですw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:28.96ID:5mjh00fS
フジテレビに逃避(・o・)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:32.85ID:S+R8SKqK
>>729
食べちょく社長だろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:38.75ID:cJ7CKTuD
>>739
実際にバカネトウヨは自分の足で調べないで、
朝日新聞を批判して、週刊文春や朝日新聞のネット記事で「ネットは真実」と言っているんだから。
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:47.47ID:X1hbgalr
>>736
再就職するのに前職プロゲーマーだとどこも相手にされないだろうな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:57.03ID:Y4jXj8TV
Baby stepsじゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:57.07ID:yuCu4Qgf
>>770
知ってんなら言えよカスw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:06.75ID:32sfjZjV
その昔早田にウイニングハグ逃げられた張本くんやないかい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:07.24ID:nnxt/dGh
愛ちゃんみたいだな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:17.28ID:EyLi3Qbd
>>746
体力や力は一般人よりあるだろ
それは潰しが効くことになる
仕事はまず一にも二にも体力、健康だ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:18.70ID:oXUyNKvr
張さんすごいね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:21.17ID:xosXJ+g+
>>654
俺もRPGとかアドベンチャーみたいな一人で楽しめるのが好き
オンライン対戦とか、仲間と時間合わせてプレイしないといけないし、
いろいろ気を遣わなきゃいけないのがね・・・
マイク使って喋るとかも抵抗ある(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:22.27ID:9UbJ6+Dc
学研で勉強したのか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:27.37ID:OoxCaj5M
eスポーツとえらい違いだな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:28.13ID:dVkO3OSr
凄い子やな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:35.39ID:S+R8SKqK
>>778
まだマイニング需要あるの?半導体不足は影響ありそうだけど
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:44.11ID:nnxt/dGh
愛ちゃんよりええやん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:47.10ID:32sfjZjV
張本そっくり
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:47.59ID:u+URq332
中国人じゃん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:51.08ID:CvdaIcvV
チョレイ!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:53.79ID:jJ9Ao0Rl
SAPIXだもんな、妹も
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:53.82ID:ug0LRPF7
喚くなよ下品だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:55.38ID:PpcnQLGf
え?ハリーオリンピック?(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:57.02ID:TMNsDLbh
みーたん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:57.70ID:8XeMU4Ds
>>819
くやしいのうw w ww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:59.05ID:YqEfmfDZ
なんか早送りになってた?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:09.16ID:Sd37NktD
キモい呼び方すな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:09.67ID:f2AQJ7WT
後半失速するみーたん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:11.32ID:dVkO3OSr
みーぱん?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:13.87ID:RWASvrZ1
汚い顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況