X



実況 ◆ TBSテレビ 46464ピョン吉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:04.18ID:bCUCrnMW
国際法学者(笑)
韓国に法学とかあんのか?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:05.65ID:MoQcAk9J
「クンジョル拒否」ガールズグループの中国人メンバー、突然中国行き…「当面活動休止」 2022.01.10

韓国のガールズグループEVERGLOW(エバーグロー)の中国人メンバーのイロン〔王怡人(ワン・イーレン)〕が学業上の理由で当面は家族がいる中国に留まる予定だ。
中略
イロンは最近開かれたファンサイン会で新年を迎えて他のメンバーがファンにクンジョル(韓国の最も丁寧なお辞儀で、ひざまずいて行う)をする間、一人だけで立ったまま両手を握って挨拶し、一部の韓国ネットユーザーから袋叩きにされていた。

この論争は現在、中国メディアを通じても報道されていて韓国蔑視問題に発展し、韓中葛藤が深まっている。

土下座拒否
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2022/01/20220110094835-1.jpg
https://cdn.lipscosme.com/image/edfe420db70c77a869f24935-1555667930.png
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:18.27ID:gMPlmaA4
どうせなら超反日大統領になって欲しいねw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:23.97ID:XjST8oF7
>>882
ここから安全に見学出来ますみたいな旅籠が人気だったらしいし律儀に外に出たまま迎える奴は少なかったんじゃね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:04.43ID:0j39FWNc
しゃべちゅ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:16.77ID:kDrAtcU6
こっちの金先生は何時まで経っても
日本語上手くなんねえな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:19.89ID:RUVkcxFx
さっきまで裏のテレ朝でやってた内容と一緒
よほど日本国内にネタが無いんだろうなw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:23.86ID:8+E+/plb
>>891
もっとお隣の国のロシアのニュースをやってもらいたい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:28.25ID:Bcm5XX7E
どっちがなろうが関係ないがな
いつに選挙があるのかも知らんわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:39.13ID:uVdam8n/
ここは日本だぞ
韓国なんて格下の国のことはどうでもいいだろ
チャンネル変えるわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:39.40ID:pFiN2ejA
アサリよりウクライナだろ?www
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:43.18ID:bCUCrnMW
アサリといえば枡アナ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:46.38ID:OWVk9IlL
ほんとどこの国のテレビかわかんねー
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:56.33ID:tM7ApR9I
>>908
北朝鮮の子分になるのが
案外韓国としては将来的には
ありそうだったりして…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:02.69ID:Y2RPXSe+
熊本やりよったな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:03.11ID:0j39FWNc
<丶`∀´>の次は(`ハ´ )・・・
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:03.47ID:tHElv2Rb
>>852
俺も親戚の家に行ったときは帰り際に土下座してごちそうさまだしたって子供は言わされた
それが礼儀だった
もちろん謝罪の意味はない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:04.73ID:XjST8oF7
>>902
土下座よりぶりっ子ポーズキメたる方がアイドルらしいよな?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:08.30ID:pFiN2ejA
ニュースの使い回しwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:09.57ID:+0Eci5/j
アサリの産地偽装(日本で超短期間育てる)なんて何十年も前からあることなのに
まだやってんのか(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:11.70ID:rIA5kL7U
まーた産地偽装か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:11.72ID:tCFqdvWJ
だってそういうルールになってるんじゃなかったっけ?
うなぎだってそうでしょ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:25.08ID:o7uE+FfX
シナ産マジかよ!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:26.64ID:Bcm5XX7E
TBSはこのネタに力入れてるな
あちこちのニュースで見る
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:27.36ID:D+ecaLQV
在チョンみたいなもんだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:29.51ID:pFiN2ejA
報道特集でも見たぞwww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:33.74ID:gMPlmaA4
この貝類の産地ロンダリングはそうとう前から言われているじゃん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:34.36ID:BbXpIdEa
ロシアウクライナのニュースやらないの日本ぐらいだろ

欧米じゃ頻繁にやってるわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:35.04ID:bCUCrnMW
>>931
漫画がごっちゃになってるぞ。
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:39.78ID:Dubw+msB
下関のフグや浜名湖のウナギと同じだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:45.51ID:5KeAXa6A
今から感
潮干狩りとかもそうやで
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:51.88ID:Vk/8dVoF
おいおい そんなことするのチョソかチャソじゃん 日本人の誇りはどこいった嘆かわしい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:54.91ID:BSukOOpU
普通に産地ロンダリング
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:24.78ID:eG9iFaxb
国内で3ケ月を超える期間肥育があれば
国産牛と言って良いのと
同じ程度の事です




-
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:27.39ID:d7gXfoJF
アサリ産地偽装はNHKかどっかで見たな。
熊本産だらけなのはそのせいらしい。
日本の漁獲量より熊本産の方が多い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:27.45ID:NRbfRkUw
アサリ偽装はこの時期の風物詩、20年前から報道されてる、熊本県漁連はやくざが支配。
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:37.13ID:0j39FWNc
牡蠣た
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:39.02ID:V0O1IrX3
ゲーマーだ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:44.83ID:4p4Qy1Vl
>>926
日本語片言でも英語はネイティブなわけでしょ?
お前は英語喋れないから欧米言ったら片言も話せない劣等民族扱いだぞw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:46.05ID:pFiN2ejA
牛もそんなもんやでwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況