X



実況 ◆ TBSテレビ 46452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:32.39ID:hiymVXLe
プチンのポコチンしゃぶりまくりの
中村センセー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:37.50ID:E1mdMwXp
江藤さんのひらひらめくるとどうなるのかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:38.37ID:lwFmWG5L
おそロシア
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:45.70ID:IeAfebQN
>>401
バレたらクビでいいじゃん 自宅内の実況とゲームは、外に出ないための暇つぶしとして許してあげることにして
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:48.65ID:hy34AzT9
この辺いつも揉めてる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:51.19ID:xdyVa+aI
オデッサ作戦
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:00.70ID:hiymVXLe
>>475
いやいや、ウークラインのJSだけ!!!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:01.05ID:qUtd8bCD
オデッサしかわからん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:03.56ID:R+I8/3vf
>>481
ビラビラが
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:04.60ID:E1mdMwXp
>>489
エルラン中将 乙
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:05.28ID:q/+D3sw0
北にベラルーシがいるからなあ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:09.85ID:th9trGE0
中村先生をTBSで見られるとは
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:18.80ID:E+K/6RHd
チェルノブイリといい踏んだり蹴ったり
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:26.25ID:2rKY05US
pbs.twimg.com/media/FJfyB2CXoAQF7KX.jpg
yesDesignLab エレナウクライナ国旗NFTデザイナー YouTuber
おすしをたべました
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:27.04ID:mNKzYMqX
これも左翼はあまり報じないニュースだね
ずっと世界じゃ話題になってたのに
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:28.17ID:Kk5vKFSJ
>>488
特定したw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:30.42ID:E1mdMwXp
落語家か?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:34.18ID:ff/5Z8Dt
たぶん北京五輪直前に侵攻して首都制圧、そして一方的に五輪休戦とか言い切って事実上の征服がシナリオだろうなロシアの
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:35.71ID:HQIw5IKz
寒くなったら動き出すw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:41.30ID:vkkoiJOc
冷戦終わったんじゃなかったけか あれ?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:41.93ID:lwT5TnfL
こんな国正直他国が介入する話じゃねえな
東西で全く違うやんこれ
東が人口少ないから親露が負けるという話だろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:49.70ID:zCTUkqok
>>406
台湾有事が発生した時の事を考えたら・・・

って事だろう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:50.63ID:R+I8/3vf
>>484
おーいいねもっとやれ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:54.93ID:A+1nN5rN
寒いと来るのかww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:56.88ID:i4hq2IJB
ヤバそうだなこのオッサン
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:57.98ID:ZSnK2+Lk
>>484
日章旗ニダ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:59.27ID:LwIDAUxd
x
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:59.28ID:Kk5vKFSJ
一番寒い時期
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:59.32ID:th9trGE0
ロシア専門家と言えば中村先生
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:04.73ID:eiHLW2Ms
志らくよりおもろいw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:05.46ID:cFjzDfWV
熱いた戦い?
何言ってんだこいつ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:14.34ID:MIwx4/DP
ベラルース
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:14.72ID:HQIw5IKz
何が始まるんです?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:16.33ID:fdbgW9Ak
そうか
関東の人は中村先生のキャラ分かってないもんなw
東野ならうまく扱うのにw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:19.26ID:5UWJGU4+
ロシアはウクライナをどうしたいんだ?
まるでイラクがクウェートに進攻して戦争になったの思い出すんだが
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:19.28ID:P4nQNCTG
冗談で話していい内容じゃないぞ。
アスペか?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:20.07ID:lM263mA/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)冬将軍
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:22.23ID:6Km+k3hI
ロシアの大使館の人たちは大丈夫なのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:26.99ID:lwT5TnfL
その前になんでプーチンは今戦争しようとしてるわけ
なにか都合がいいのか今
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:30.56ID:i4hq2IJB
>>546
事実でも言っちゃいけないことってあるぞw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:39.22ID:ghVXXyJB
声高い人ばかり
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:39.20ID:QWV5uZyO
>>493
ひき殺そうとしてくるソ連のBT戦車の前に地雷を投げ込んだり
火炎びん攻撃で多数のソ連戦車を撃破した(´・ω・`)

37o対戦車砲でもBT戦車だと十分倒せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況