X



実況 ◆ TBSテレビ 46452 江藤愛がしばらく食べていないのはうまい肉棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:14.95ID:nwcSibCb
PCR検査は昭和の時代て


金儲けの為だったんかwwww


すげー言い草wwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:19.99ID:KO+V3S1s
手抜きだよ
コロナじゃなかったら
どんどん隔離が増えるだけ
それも医療崩壊まっしぐら
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:23.05ID:8YubFylo
北村さん検査は別にどうでもいいって言い出したwww
玉ちゃん(´・ω・)カワイソス
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:23.75ID:BuqwYXAY
でも誰が儲かるんだ
テレビ局だけ?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:27.23ID:5UWJGU4+
そんな適当な診察でいいのかwwwwwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:28.99ID:lZoTYwil
コザケン(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:33.28ID:2yHqf5e0
結局、検査できなくなったってことじゃねえかよw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:44.02ID:MNKxOkKh
それでまぁいいやろ
隔離しといて外出さないでいいわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:44.53ID:+H6++BMB
誤診詐病天国だなワクワク。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:48.66ID:lM263mA/
>>743
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)呼吸器系疾患伝染病が 世界的大流行の令和時代
  `ヽ_っ⌒/⌒c 喫煙禁止にしない不思議
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:54.43ID:7WjZCH/S
>>690
症状のある濃厚接触者の話たよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:59.71ID:/+HMMwC8
>>742
インフルエンザさんは今シーズンもお休み状態です(´・ω・`)
インフルさんに付け入る隙を与えないコロナの猛威えぐい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:08.61ID:7V5Tma1v
>>759
ごめん間違った
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:12.02ID:C8ynSpn6
なんか家電にモデム変えたらネット料金安くなるって電話掛かってきた
ソネットの特約店とか言ってたけど安くなるのをわざわざ電話で連絡してこないよなあ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:13.27ID:lZoTYwil
「裸でいたいな」
としか聞こえない(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:16.40ID:I8W2RW2x
北村先生は医師には症状から診断できる能力があると言ってるだけでPCRが不要とまでは言ってないぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:19.67ID:2yHqf5e0
ほんとにここ日本かよ
後進国すぎるだろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:24.94ID:A+1nN5rN
検査キットなくなったからもうメチャクチャな言い訳だw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:25.85ID:/krzG9Z7
検査の問題ってよりも保健所が対応できないからの変更だろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:27.97ID:D2+Visfp
>>752
ちゃんと診断できませんて言ってる時点ですでに医療崩壊では?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:28.23ID:ybTnWiXc
医者に連絡したら終わり
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:30.26ID:Kk5vKFSJ
分からない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:40.48ID:ii/M+ndF
>>758
オミク以降は各国こんなもんだぞ
ドイツなんてとっくに追跡は減らしてるし
韓国も陽性者数が7000超えただけでPCRは高齢者優先に変えた
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:04.64ID:lZoTYwil
若林ちゃんの指のアップ(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:07.22ID:/+HMMwC8
>>745
町医者に行ったんならカーチャンの診察券に書かれてる電話にかけたらええんちゃうんかな(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:16.09ID:gD8TpZqY
理想論では

0) 検査が追いつかないので
1) 検査が無くても
2) 医師のアバウトな判断で
3) 治療薬を与えてよい

という理屈
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:18.78ID:f1f+ZyEg
わかばちゃんの指舐めたい。
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:22.72ID:i4hq2IJB
わかばちゃんは処女だからオミる心配ないな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:38.77ID:RsLaJwWq
苦しいなあ北村
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:42.56ID:nwcSibCb
PCR検査も必要ないくらい軽症なら

5類に下げろや!!!!!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:44.70ID:6uWi1oi4
>>741
そりゃ将棋コメントするためだけに出てくるくらいだし、デルタ急激の理由もわからず、まともにコロナを分析するよりひるおび出まくってテキトーに喋ってたほうがガッポリ稼げるからな

クズだよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:45.12ID:Kk5vKFSJ
つまり5類相当w
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:55.76ID:ZSnK2+Lk
わかりやすい感染者数減らしだな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:01.32ID:2yHqf5e0
>>787
日本は韓国レベルってことかあ
アメリカの100万件検査なんて日本みたいな後進国には無理だってことだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:08.23ID:lZoTYwil
>>802
紅茶よりもコーヒー派なのが(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:09.39ID:+ycxYFh7
医師の判断になってないじゃん
0817アーバンライナーplus ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:17.13ID:an39tvd4
うちの事業所も何人か感染しとるんちゃうんか?
昼休みの食堂内で咳しとるスタッフようけ居てる、気になるわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:28.20ID:Y8yUBzvr
コロナ関連は恵みたいな芸人に仕切らせない方がいいわ。
元からテンション高めで盛り上げんのが習性だから不安ばかり振り撒く。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:28.73ID:XLMXWK1K
>>777
韓国以下
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:31.30ID:7ttT+OHr
>>769
逆に考えたら国民全員うがい手洗いマスクしたら風邪とインフルが無い世界になれると証明された(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:36.32ID:ybTnWiXc
コロナかも知れない人の濃厚接触者かも知れない人の濃厚接触者は何なの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:39.09ID:68amGzTW
オミが運良く症状軽かったから何とかなってるけど強毒化してたらどうするつもりだったんだか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:39.32ID:gD8TpZqY
理想論では

0) 検査が追いつかないので
1) 検査が無くても
2) 医師のアバウトな判断で
3) 感染者として隔離してよい

という理屈
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:41.70ID:Kk5vKFSJ
優先順位を示せ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:42.52ID:+H6++BMB
詐病で只飯。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:49.73ID:onq5s8cC
ほんと検査体制整えなかった自民党のせいだよ(´・ω・`)2年間何やってたんだよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:59.73ID:nwcSibCb
全部


医療界の


都合かよwwww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:03.22ID:9J3XJMl4
自主隔離って給料どうなるの
分かってて言ってるのか?
国会議員は休んでも給料変わらないからいいよね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:16.06ID:ii/M+ndF
>>812
アメリカの陽性率は日本よりだいぶ高い
通算でも現時点でも高い
検査が足りていないと言うならそれはアメリカのほうだ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:37.94ID:Mhbckgv9
なんで、バービーが
社会機能維持者?
休んでも、世の中は困らない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:40.96ID:6uWi1oi4
もうこんなレベルの扱いならほっとけばよくね?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:55.55ID:+H6++BMB
>>836
する訳ないw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:58.78ID:8YubFylo
インフルと同じ扱いなら大半の人は自宅で寝て治してるし
普通に会社や学校に行ってるから騒ぐ必要ないやで
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:01.20ID:ZSnK2+Lk
>>821
実質は爆増だけど公表値は下がるでしょ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:04.16ID:8FVB91ZD
ワカバちゃんが横にいると愛ちゃん老けたなあって思うよねえ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:37.97ID:K7fFt1qp
簡単にスマホとかで検査できるシステムあれば毎日やるけどなあ
たぶんオミクロンは、肺まで届かないのだからオキシパルスメーターの数値にも出てこないよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:41.74ID:parM2H7b
吉岡里帆いい匂いしそうだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況