X



実況 ◆ TBSテレビ 46451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:01.50ID:parM2H7b
セーラームーン思い出した(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:03.53ID:LUuGHnu8
牛さん?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:04.56ID:GzMgbQSS
ニコル系の顔だな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:08.50ID:XY6I6SLL
女優さんに似てるな、この店員さん
山村紅葉ちゃんていったっけな、女優の名前は
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:14.55ID:eBGZMiHV
>>91
くら寿司かよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:26.15
ゴホ!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:26.93ID:hiymVXLe
>>74
80年代のルーマニア人が着てるイメージ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:30.58ID:j1KpU9cT
結局こういうのって業界が進めたいだけなんだろう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:33.34ID:n7VVJBwS
うーんでぶ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:33.47ID:AtTaHmJ/
>>85
知り合いは25歳で着けてたな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:36.47ID:jaPZlQv/
メンズ物もリボンがつくようになるのかな
漠ちゃん久しぶりにみた
かわいいなあ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:47.45ID:I7EYabL2
最近、〇〇なところで〜って連発する馬鹿多いな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:58.99ID:62bJ4B9D
着る人を選ぶ服だわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:04.57ID:gD8TpZqY
>>101
サブカルを、追いかけだした

なら、まだ理屈は分かるのだけど
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:09.13ID:UWXXiVpd
こんな可愛い服似合う客なんてそうそう来ないだろ
流行ってるからってデブスは着るなよ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:13.28ID:parM2H7b
この番組は渋谷に行く若い女子層見てなさそう(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:14.03ID:uqRhIz32
ガーリーな女の子好きだから、リボンは歓迎だわ
ただし、かわいい子じゃないとキツいな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:16.77ID:LUuGHnu8
店員よりヤマリナが言った方が説得力あるな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:18.96ID:ur2K2qp9
どうみても邪魔だな
このリボン
0156ロッテ命
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:21.49ID:JYsAMwwW
おらのちんちんにもプリティーにリボンをします。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:28.37ID:M4YqQeTJ
里菜リボンみせてよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:29.45ID:R+I8/3vf
バカリボンってだれだっけ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:34.07ID:eBGZMiHV
SNS映えが下火になるのはいつになるんだか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:45.05ID:I7EYabL2
つくづく女は企業の餌なんだなと思うわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:45.58ID:GzMgbQSS
オタク女子が付けてそうビッグリボン
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:48.49ID:GISUhmZN
昔80年代はよく付けてたわ Pinkhouse好きだったし
マドンナ真似して古着とロック調にしたり 楽しかったわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:53.28ID:DlfDTdg+
リボン
なかよし
チャオ


まだ売ってるのかな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:55.07ID:u0qhaRDb
呼び捨てじゃなくて「アナ」つけろよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:55.30ID:dKpYl8z5
前にファッション業界がデニムベストを流行らそうとしたけどスギちゃんじゃん、で流行らなかった
0187 【19.1m】
垢版 |
2022/01/25(火) 11:28:58.87ID:4lrng1oY
可愛い(´,,・ω・,,`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:01.01ID:hiymVXLe
山本は
鼻の穴にリボン詰めろ!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:03.07ID:QGSzMRn8
>>125
ジーンズのベストとか全然売れなくて
ショップ店員の恨み節がインタビューで流れてて笑ったw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:03.13ID:qygaF5ux
ブラジャーやパンティーにもリボン付いてるのか(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:06.16ID:parM2H7b
>>129
女はアナウンサーしかいない(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:12.20ID:R+I8/3vf
>>125
それも失礼な話しよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況