X



NEWS23★1 <●><●>
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:17.36ID:RF1VWuVB
>>852
何が割引だよガイジ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:19.62ID:MJbf8dPV
天然 貯蔵庫

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:21.56ID:bnfKFEsi
>>826
博報堂のとなりだから?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:23.16ID:o4c4OmdS
アサリ自体食わんから俺はほぼノーダメージ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:23.47ID:yamyJmSO
SDGSバッチ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:26.94ID:O8faPxrP
え、犯罪者?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:27.04ID:2axEpvIA
なるほど、自分だけ逮捕されるのは許せないってかwww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:27.12ID:MMfzJ/Vq
産地偽装にまつわる脱税

極悪人じゃねーかw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:32.36ID:Xh+7JhPy
ドヤ顔で何言ってんだこのバカ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:33.83ID:BAhlSQp8
無職だから、深夜にあんな肉体労働してるだけで尊敬してしまうな
けっきょくアサリ食うし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:35.57ID:d2W51qxR
どうりで熊本産だらけだと思ったわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:38.79ID:ixXbZ7Pc
巻き添えかよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:39.23ID:YhmT9syO
ん??
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:42.19ID:v0B9HHCJ
もう熊本産は買わない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:42.55ID:57wcYgiX
見た目半グレ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:42.85ID:FpI/vpcW
ホンマかよ
グルくせーが
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:43.05ID:269Wigby
このコーナーはなかなかTBSガチってるなw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:43.71ID:ryZ+gIxn
ここまでの手間とコストをかけても
なお日本産にした方が儲かるのかね
中国さんだとどんだけ値が付かないんだよw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:49.19ID:2k+si7yo
面の皮の厚いヤツだw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:49.57ID:WMY73JHw
輩ww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:50.57ID:MMfzJ/Vq
なんで俺だけ捕まるんだよ型
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:50.73ID:XUCnrEMk
>>842
そこは理解できないなあ
ただセックスしたいだけなら風俗行けば良かったのに
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:50.85ID:DnBPtaWs
地鶏も調べてみろ
ほとんどが玉子産まなくなった廃鶏をちょろっと外で飼育して地鶏として出荷されてる
0948魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:52.47ID:ce0BhYjC
相撲取りがいる
0949矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:52.75ID:rhDicA7C
|^◇^)<どこが取材したんだ?KBCか?FBSか?TNCか?TVQか?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:53.24ID:2axEpvIA
みんなヤクザぽい
0955 【8.2m】
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:57.00ID:sO7blYG4
もう熊本産は買わない(´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:57.24ID:2w+4yfCp
あさりだけに限らんだろうなあ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:58.47ID:w4XhgCpj
>>841
伯方だろw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:58.75ID:LEiEwj0d
宇土の住吉海浜公園あたりかな
宇土マリーナの道の駅であさり買ったこともあるけど、二度と買わねえわ
熊本の恥だわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:03.05ID:FpI/vpcW
ジャバザハットw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:03.61ID:YlzBskAC
蛤もだぞ
場所は言わないけど
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:04.38ID:jPRIC3do
VTRが報道特集の使いまわしw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:06.52ID:O8faPxrP
くまもんなんとかしろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:07.29ID:b1i2ZumL
見た目が反社・・・(´・_・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:07.40ID:tG8qE8NM
これは猶予判決にしてほしい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:09.56ID:NS1YMq7K
すげーデブ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:14.68ID:yP0mwiUw
中国産だけはやめてほしかった
0981魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:16.78ID:ce0BhYjC
マットリ!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:18.41ID:3LfKblJI
実刑二年って、重いな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:19.99ID:Qj640Lc8
半グレみたいなやつばかりやな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:20.44ID:9MbddX6d
産地偽装なんか
何の養殖もやるよ
だって中国産なんか
安いし売れんよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:20.73ID:yamyJmSO
なんだって中国産なんて買いたくねーわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:31.39ID:bteaBlCv
>>917
鹿児島産の方がおいしいのに
あ、そもそも鹿児島産のうなぎは本当に鹿児島産なの?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:31.54ID:nS6jNZ6p
遠州灘のとらふぐも下関に出荷してるぞw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:35.78ID:Xh+7JhPy
漁業関係者のダサい金アクセ率の高さ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況