X



サンデー・ジャポン 芸能人も感染急増…コロナ“新しい闘い方”▽ポテトロス必見の店 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:02.31ID:Z7ePK2qj
厨房だろうが犯罪だから逮捕案件だろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:05.65ID:Ppp+m7LL
詐欺側もAIで騙せばいいんじゃね ウルフィーの鳴き声でばれるか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:08.26ID:5hx8UcNU
>>260
それも含め穀物メジャーのカーギル社とか
アメリカの食糧戦略かもしれない(´・ω・`)
アメリカ資本が現地で農場経営してたり
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:25.69ID:6hQpHHEf
まおんこ酒豪告白の直後にコロナ感染発表だったな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:30.84ID:exfZgTZI
>>327
世も末だよ
神戸で頻発してる

やはり山口組はクソ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:00:39.95ID:G2jsxb5D
>>330
高齢者が金持っててボケてるから減らない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:01.36ID:n+NckNPb
>>334
ウルフィーww

「あれなんかウルフィーの鳴き声が」
「そう?元気に庭を駆けてるわ」
「もうry
0345sage
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:03.51ID:A+weejqh
>>329
海外のcm見習った方がいいよね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:32.70ID:SFw2CxHC
>>339
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)◆の連中は同和&在日&帰化893だもん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:33.16ID:exfZgTZI
固定電話は外した
スッキリした
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:47.11ID:im2OIZoP
893とか暴って本当に糞だな。
こいつら人騙したり脅したりして金稼いでんだろ?
害悪でしかない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:52.90ID:+WmQwL8F
ttp://livetest.net/load/20220123-110130-201.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-110149-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-110152-151.jpg
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:01:59.49ID:sR0dPL2g
老人は車、電話禁止
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:01.06ID:5tZlnFqw
スマートEXの半額でチケットショップを選ぶぜ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:11.42ID:SFw2CxHC
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ナンバー・ディスプレイが有料なのが
  `ヽ_っ⌒/⌒cボッタクリ詐欺だよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:14.88ID:iu9sxz7J
寸劇
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:15.18ID:RP1nj5Mn
Panasonicの無茶苦茶使いにくい電話
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:18.20ID:+WmQwL8F
ttp://livetest.net/load/20220123-110210-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-110217-854.jpg
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:22.87ID:nxi5pgVt
オレがNGワードだな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:37.65ID:wJzgDR+W
音声認識で機械学習してる怪しいワードの組み合わせで危険度出すだけなんで画像系のAIより簡単
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:38.49ID:sR0dPL2g
テレクラ時代にあれば・・
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:38.80ID:IOzK0+B7
アミーゴと電話したい(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:42.25ID:tS0HZNk9
音声認識した上で、キーワードでひっかけるだけっぽいけど、老人相手の電話だから超シンプルに判断できるんだろうな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:48.59ID:TJr4jhYN
あみあみ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:52.52ID:FmGq0hcW
その電話を使用中だったらどうなるんだ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:56.96ID:Lytnes5k
産んだ覚えのない息子から電話が・・・
結婚どころか、童貞なのに・・・
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:02.34ID:/zbolT9G
設置詐欺が流行るな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:04.54ID:h+rPFgaF
詐欺師「なるほどそういう仕組みか」
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:09.50ID:n+NckNPb
この装置は機械の空気読めなさずな所を利用したのが強みなのね
人間だと空気を読んでしまうところが逆に脆弱性になる、そこを狙う手口なんだな
0390sage
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:13.74ID:A+weejqh
アダプタをもう少しスマートにしてくれたらな
でもこれはいいね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:16.99ID:Ppp+m7LL
NTT盗み聞きしてるん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:18.86ID:4ZLLJrGE
これすり抜ける方法見つけようぜ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:21.75ID:W9Cdzzfj
この特殊アラームを似せた女の人が
「いまの電話は詐欺の疑いがありません」

ていえばいいんじゃね?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:27.75ID:h+rPFgaF
8割ハゲ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:31.77ID:Xg0JKbV6
母さん助けて詐欺って言ってやれよ(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:33.90ID:ACw8aKqq
「オレオレ詐欺を撃退する装置が開発されたことはご存じでしょうか?今日のサンデージャポンでも取り上げられたのですが。
今なら特別に、モニターとして7割引の38万円でご購入出来ますが」
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:34.17ID:+WmQwL8F
ttp://livetest.net/load/20220123-110251-124.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-110324-407.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-110333-958.jpg
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:37.26ID:Lytnes5k
早速スパイを送り込むアル
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:43.15ID:sh3QCsB+
AIのデータはアップデートされるのか?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:50.49ID:exfZgTZI
単語と文脈

それ言ったらダメだろ
類推するには充分な情報
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:50.64ID:0/qyNc2l
最初の録音してますで切るだろうな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:51.56ID:h+rPFgaF
というNTTの詐欺
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:51.64ID:A1MtmWtI
山田ボイス 聞かせとけ (´・д・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:52.46ID:JU7RnUWR
もう固定電話を禁止にすればいいよね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:54.82ID:+WmQwL8F
ttp://livetest.net/load/20220123-110354-609.jpg
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:57.55ID:Enq0K099
警察何やってんだよ 大元を撲滅しろよな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:59.68ID:4xVIRH8N
その機械で表示できるようにしろよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:05.45ID:187UwAzq
いいサービスなんだけど、国内向けたわなあ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:12.94ID:4ZLLJrGE
>>383
これからそういう人増えそうだなw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:16.31ID:G2jsxb5D
実はATMと関係なく手数料を全体的に上げてる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:16.51ID:bNEPpsin
あえて導入してるとこから騙そうとは考えないもんな
抑止効果はかなり有りそう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/23(日) 11:04:16.96ID:zxUc/uEi
NTTから金を取られるわけか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況