X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/22(土) 23:57:57.21ID:4sBlF/0N0
☆平野歩夢が出場の世界最高峰Xゲームズをどこよりもたっぷり!出るか大技…縦3回転のトリプルコーク!!

☆NBA八村×渡邊の直接対決をS☆1カメラがアメリカ現地取材!!
0002渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/22(土) 23:58:44.64ID:mtfHEdW8
>>1
はえーよ
0003渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:27:21.25ID:NppDUe6K
いちょーつ
0004渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:27:31.59ID:+WmQwL8F
ttp://livetest.net/load/20220123-002658-250.jpg
ttp://livetest.net/load/20220123-002730-447.jpg
0006渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:27:44.00ID:NppDUe6K
1440
0011渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:30:15.74ID:/Mey4ZfY
ホランの代役が追加されて働き過ぎの上村彩子
0013渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:31:13.87ID:YlOcbv36
オリンピックよりオモロいやつやん
0015渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:31:33.80ID:lAiDaMee
弟あんまり似てないな
0017渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:31:40.73ID:T8KnInkm
コロナ拡散するからオリンピック反対だろ?
反対の主張をつらぬけよ
まさか日本で拡散するのは反対で、中国はかまわないとかないよな?
そんなご都合主義じゃないよな?
0018渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:31:50.10ID:NppDUe6K
海祝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0024渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:33:34.48ID:1ks8ZlIu
平野弟の名前の由来は勝海舟?
0025渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:33:41.73ID:BW/KDwRa
上村さん好きなんだけど、あまり人気無いよね。
0031渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:34:59.03ID:dpyI383T
>>26
そのクルクルするだけのことが出来ないからすごいんじゃん
0035渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:35:34.08ID:IB7y1WtX
体がデカイのは不利だからな
0037渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:35:53.31ID:SdraBk0f
北京はトリプルコークからトリプルコークやれば金メダル
トリプルコーク1発だけならジャッジ次第だな
戸塚優斗もいるし、日本はメダルは確実だな
0038渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:36:04.74ID:SFEOeefE
>>34
冬季の方が好きだわ
0044渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:37:12.05ID:ZYsL3uxA
平野モデルのオークリーのゴーグルがアウトレットでも25,000円してた
試着したら少し小さかった
小顔なんだなこの人
0048渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:37:52.21ID:qRuGIAlu
メダル取れそうだな
0049渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:38:00.04ID:lz/r2CBu
なんで誰もマスクしてないの?外国人てアホなの?
0055渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:38:21.38ID:+QzyMMw/
大技決めても2位か
0058渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:38:37.12ID:SFEOeefE
平野って二重になったよね
0061渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:38:53.89ID:k7+lSS5n
トリプルコークって前もやったことある人いたなって思ったら
ビッグエアのほうだった。
0078渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:40:15.17ID:zxUc/uEi
後ろから追いかけてるカメラの人もすごいな
0081渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:40:25.33ID:dpyI383T
>>38
冬季は冬季でお前は命はいらないのかってレベルの頭おかしい競技あるから好き
0082渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:40:32.24ID:8RJ5Gsc5
優勝者の副賞はジープなのかな
0083渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:40:33.15ID:SFEOeefE
>>66
高校野球みててもキラキラネーム
もうキラキラネームは普通の名前なのかも
0087渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:41:08.08ID:NppDUe6K
ゴン攻め来いやあああああ
0091渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:41:29.94ID:SFEOeefE
>>81
たまらんよね
0098渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:42:08.61ID:jQQYye3l
先週は夜中に津波避難呼びかけさせられたり、Nスタのメインやらされたり、彩子忙しすぎるな。
0110渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:45:56.80ID:tBztd5eA
なおウィ
0113渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:46:58.72ID:tBztd5eA
八村は日本語喋るから応援する
0120渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:48:20.31ID:cybG9XNt
国内の表彰なんか意味あんのか
0121渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:48:25.49ID:xm7Khx/q
国内の賞なんてなんの格もないし取り上げんなよ
あんなローカル賞までカウントすると他の賞がしょぼくなる
0123渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:49:14.20ID:6uWy7ZLB
菊地雄星大谷翔平の高校の監督 と 川上憲伸 の見分け方を誰か教えてくれ

同じ歳でもあるしマジ見分けつかんわ
0124渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:50:09.93ID:fIIX2xet
池江璃花子で抜け!
0127渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:51:37.56ID:B5zvf7Uj
スポーツ番組なのに大相撲なし
0129渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:53:54.38ID:kSj8w7da
向井だw
0131渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:54:11.53
こんな頭だっけ
0138渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:54:22.01ID:IB7y1WtX
ヅラセンサー反応しました
0143渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:54:39.74ID:xkI1f4g/
こんな髪型だった?
0146渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:54:41.89ID:6uWy7ZLB
吉岡里帆 と 橋本環奈 から同時に告られたらどっちを選んだらいいのか、最近マジで悩んでる
お前らには絶対に起こり得ないことだけど、一応参考に聞いてやるよ
どうしたらいいと思う?真面目に答えてみ?
0147渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:54:42.16ID:kSj8w7da
向井どうしたw
0148渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:54:44.44ID:k+CX4KrL
盛り上がってまいりました
0152渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:55:06.15ID:SV02UJtQ
痩せたと思うけど、髪型に違和感がある
0161渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:55:46.59ID:SV02UJtQ
>>146
里帆たん一択
0162渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:55:49.81ID:6uWy7ZLB
こういう時間にこういう隙間時間のニュースを呼んでるアナウンサーって勝ち組?負け組?
ショボい中小企業でうだつの上がらない男と比較して
どっち?
0165渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:56:11.77ID:xkI1f4g/
ハゲそうな髪ではなかったと思うけど病気なの?
0166渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:56:39.29ID:6uWy7ZLB
>>161
オマエみたいなクズには絶対にありえないことだから、答えにくいのはわかるが
その理由もちゃんと書けよ
なあ、ブサイク男
0168渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:56:58.05ID:SQ4X+CxD
別に薄毛のイメージなかったけど本人は気にしてたんだな
0170渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:58:07.85ID:6uWy7ZLB
令和人って、宮沢りえが貴乃花の元婚約者だって知ってるのかな?
平成人のオマエらは当然知ってるよな?
0171渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:58:09.36ID:46jubSIO
>>167
と思ったけど、眉毛あったからどうなのかな…(´・ω・`)
あ、でも女の人は前方だけ抜けちゃうとかあるし
抗がん剤なのかなぁ…
心配だよ(´・ω・`)昔のイメージが思い出せないけどビックリして
0172渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 00:58:10.38ID:xm7Khx/q
あの歳でもまだ働くとかやべえよな
TBSって老後資金蓄えられないくらい給料少ないんやな
0174渡る世間は名無しばかり垢版2022/01/23(日) 01:04:41.27ID:6uWy7ZLB
>>173
出た出た
こんな所で一般人の5ちゃんねら―を比較対象にもってきてしまうちっちゃい坊や
ま、こっちはお前みたいな一流人の1/100くらいしかないけどな
国民の99.99%がお前の1/10くらいしか収入ねえだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況