X



新・情報7daysニュースキャスター★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:58.21ID:t9sFQJyq
A-Zって
どんなところだろう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:58.60ID:2BICgxX+
でもさ、小学校の教員免許もってるからすごいね。
声が袴田吉彦に似てるのが気になったけど。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:00.71ID:Xe/TT0LE
おかしい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:00.97ID:sSIl6sPi
大袈裟大根
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:04.31ID:w74wLblw
マイナー契約なのにメジャーって言ってんのか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:05.76ID:hv6adSSe
ハーマイオニーが向井理か?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:07.09ID:FV3FOstY
藤原竜也版観たすぎる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:07.51ID:HKWta4Vp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハリポタの主人公は おっさんに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:07.74ID:SsWXUrA4
日本人のオッサンらがハリポタやるのか・・・(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:07.86ID:LjeHCIkd
ちゃんと見てなかったけど、この先生、高校とか大学で実績あるの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:08.93ID:FOxY8aHe
エ゛ク゛ス゛ペ゛ク゛ト゛パ゛ト゛ロ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:09.83ID:ulvqMdrP
ロンはきたろうとかにやらせろよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:10.22ID:XKYL0lgo
ファンはこういうのあまり喜ばないのでは(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:10.47ID:EY1KzBAj
彼の立場だと3Aも遠い道のりなんよな?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:12.30ID:sYG9+DDR
ホリプロの舞台なの?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:12.77ID:zagYI0+U
この先生23歳って11年前は小学生か
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:13.08ID:0r1YdF/y
藤原竜也が出てるものは何ひとつ見ないわ(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:13.69ID:+9jSayqK
オッサンやん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:14.18ID:t9sFQJyq
えっ、日本でやるの??!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:15.13ID:OzzEFCgw
ハリポタ役って自分で言うのはダメだろ
ちゃんとハリー・ポッターって言わないと
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:16.18ID:+CSO/oxK
藤原竜也番宣出過ぎ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:16.31ID:QQtJEEYd
検索したらAZってもはや街だな
街の人口の1.5%が従業員
街に買い物客用の巡回バスを運行
教育施設まであって笑う
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:16.70ID:x2gOkPTh
ハリー「ど゛お゛し゛て゛だ゛よ゛お゛ぉ゛お゛お゛お゛ぉ゛!!」
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:17.59ID:mAb/cCpc
やめれば良いのに
何で洋画を日本人でやろうとするんだよ、
吹き替えならまだしも
0849こたつむり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:18.92ID:coRvE667
>>297
 ∧_∧
(#)・ω・) < 迷惑メールヘッダーのIPアドレスから
/\ ̄ ̄旦\  WHOIS Gatewayというのを使って、迷惑メールの送信元がわかるんだ
 ※\___\ 国内のIPアドレス検索 http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw
\  ※  ※ ※ ヽ主にアジア家のIPアドレス検索 http://wq.apnic.net/static/search.html
\ヽ-___--___ヽ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:21.45ID:nNxPls2e
藤原竜也がハリーポッターとかwwwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:22.24ID:bQ72yzKk
マクゴナガル先生役の榊原郁恵が楽しみやねん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:24.53ID:dZwJL62+
カイジ的なハリーw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:26.97ID:D7E0b3Hn
腹ボテシリーズ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:27.09ID:vRy6R/HG
日本人でやられても…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:34.07ID:hUwEFLVq
>>650
ソニーも韓国のサムスンに特許たくさんあげちゃったけど
それって元を正せばシャープが液晶他のメーカーに売らなかったせいなんだよねw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:36.44ID:jhgwvX3K
>>766
どうせはぴきゃん見て買ったんだろ(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:38.03ID:FV3FOstY
床を転げ回るハリー見たい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:39.37ID:068E0zgS
あらかわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:41.49ID:wCGUfzWI
ハーマイオニーは( ´゚д゚`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:46.99ID:Hp0/cOvg
いやー
声優じゃねえのか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:51.28ID:2BICgxX+
>>817
俺最近までハリーポッチャーとロードオブザリング同じだと思ってた
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:51.63ID:OSJm0h1E
大リーグ メジャーとマイナーの現実の格差
あまりの格差に3A選手が給料明細公開 年俸約88万円が米で話題
「夢へと近づく一方で…

https://full-count.jp/2019/10/09/post566270
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:54.00ID:FxYoM5e9
>>765
1シーズンでともメジャー でとも言ってない
0895sage
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:54.04ID:Cg8aCTaJ
>>736
八木宇田アンテナ
エアバッグ
枚挙にいとまがない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:54.08ID:HQWh2zd6
メジャー契約じゃないんだよな
世界中の選手漁って当たり引いたら儲けもん感覚だろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:55.20ID:r60ZngVz
知らないなぁ(・Д・)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:55.64ID:sSIl6sPi
初めて聞くけど何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況