X



【新】金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第1話 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:22.89ID:7Mi5VK82
働くのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:25.26ID:KyXfoqjn
事案が過ぎる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:25.56ID:xOj3UdHg
ケーサツで問題になる事案
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:26.95ID:/jRwoMyy
俺は歩いていたら通報かれた。
【本文】
警視庁のメールけいしちょうで「警察署(声かけ等)」の情報が配信されました。

2022年1月17日(月)、午後9時50分ころ、○○市○○町1丁目の路上で、女性が帰宅途中、男に遭遇しました。
■不審者の特徴
・年齢不明、髪黒色ボサボサ、黒とグレーのパーカーに色不明のズボン、色不明の自転車に乗車の男

・不審な者から不安を覚えるような行為を受けたときは、大声で助けを求め、すぐに警察へ通報してください。

情報提供:警視庁
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:27.69ID:lv1oDTPN
夫婦
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:27.69ID:Q1/9tcUf
みーちゃん顔小さいんだな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:30.25ID:bIJWqPuk
さとし警官だったのかよ!

詐欺に有ってるのに
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:31.36ID:N1hEfq4J
スレ立てはやくない?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:31.47ID:GWFurNst
月給22万てすげーな 都会は
0875 【16.9m】
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:33.06ID:qdEZQhZv
この空白期間は何してたのかね?(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:35.07ID:7Mi5VK82
めっちゃかわいいやん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:35.97ID:Hm214tsI
このドラマと現実を混同した精神病の奴が小学生に君は僕の妻だ!とかいって拉致監禁する事件を起こすんだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:39.21ID:iKoxa5sV
女かわええなー
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:40.04ID:gLXD9Yl8
娘役が可愛すぎるやろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:44.37ID:jBGWnOcx
最終回になってるじゃん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:45.68ID:/uR5K33S
娘綺麗になった
0903大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:47.50ID:QFT/YYoG
>>380
コナンって考えるとヤバイよな
小学生のからだになって同級生に転がり込んで一緒に寝たり風呂に入るんだよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:47.87ID:xe5SlWBS
>>337
(´・ω・`)カミさんはいつも見守ってくれてる。頑張れ。前向きに生きろ。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:48.24ID:ANuLkALr
全国の女児が真似するで
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:48.85ID:GXJAhS+H
ネクタイを肩にかけて料理なんてしないだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:49.70ID:F29/KExo
これ2時間ドラマでよかったろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:52.17ID:AVClS21m
歌がうるさい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:53.83ID:txUZ8iHG
みーちゃんかわいくなった
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:55.31ID:gmjF5bL2
小学校前で抱き合ってたのが写真取られて、即SNSで警告されてるはず
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:56.37ID:m9RbGYe/
いい最終回?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:56.52ID:+bDlycWF
皿でかいwww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:57.16ID:0a+EHwuZ
焼き鮭って失敗するのか。。。
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:58.33ID:o2ai0rQY
こんな大きい子乗せちゃで
夫婦です
って、ああじゃあしょうがないね

ってなるかい!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:58.36ID:KcZ8Txg6
いい最終回だった
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:02.01ID:GoUCsEnP
最後警官が喫茶店の詐欺師捕まえる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:02.18ID:W7rupepQ
ってかこれで終わりでよくねw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:03.39ID:stMeASXB
丸メガネも可愛かったぞ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:04.73ID:DVDUi8rj
どうすんの?誘拐になんないの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:05.31ID:vESIfx1c
みーちゃん 可愛くなったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況