X



【新】金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第1話 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:08.95ID:UbYwL43y
出世もできなかったおっさんがなんで聖蹟桜ヶ丘の高級住宅地で広い家に住んでるの?
0106 【1m】
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:09.63ID:qdEZQhZv
夜這いキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:10.70ID:KcZ8Txg6
ママは小学四年生
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:17.64ID:W4aDBfH1
>>16
在宅で働いてた娘が無職になったり守屋さんが社内で微妙な立場だったり
変な改変がちょいちょいあるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:23.07ID:vPNFpXWK
なんで日本のドラマてこう辛気臭くなるかね
誰のせいなの?脚本?演出?監督?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:25.95ID:S899JZ8G
そんな 無音で背後に忍び寄るなよ 
殺されると思うだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:27.58ID:IADzdfQ8
おっぱいはまだ膨らむ前ですかね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:29.68ID:lv1oDTPN
演技うまいな
0136大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:36.80ID:QFT/YYoG
>>50
9巻

ちなみに俺は週刊TIMESでよんでる

解体屋ゲンさんが目当てだ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:37.16ID:ZZGZm8J9
今北産業

わけわからんから誰か産業でまとめてくれ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:39.51ID:U4/GTu76
料理の味で、誰の味かわからないのかな。
再現がすごいとかで。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:39.58ID:1Jqwim11
>>22
掃除も換気も面倒や
両親死んで兄弟別居で5LDKにひとりは面倒になってきた自分
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:39.72ID:AVClS21m
キモい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:42.18ID:jPnVKB05
入れ替わりの役でいうとこの子は宮崎あおいと泉ピン子が入れ替わって、
宮崎あおいが演技うますぎて本当に泉ピン子に見えた時と同じくらいの衝撃。
この子もうまいわ。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:43.48ID:oKbExbM/
中途半端なんだよ
堤真一の心情がわからない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:44.98ID:OR8rT7OU
もうちょっと輪郭シュッとしてきたらかなりの美人になりそうな気もする
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:45.40ID:qOLpWXmA
小学生妻と一緒に寝るシーンはまだですか?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:47.68ID:gmjF5bL2
嫁はブスなくらいがちょうどいいかもな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:49.56ID:4GnXMPmB
>>1000
心配してくれるような両親がいたら妻はここにいなかった
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:50.23ID:qfapAatE
見えた!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:51.86ID:mq/4hzCj
あの子に出てきてる
何かが(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:54.95ID:pqGmOsE7
堤が立ち直って元気に生きていく姿を見た小学生が安心して天国へ行くんだろ?
想像したら泣けてきた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:55.62ID:YayG5bAM
こういう集まりっていつの間にかその当時過ごした時間より長くなってたりするんだよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:56.20ID:jI/2J72Y
もう普通に家に入れてるんだな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:56.10ID:DmoLH6t9
結構面白いぞ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:58.88ID:rp5MPARK
杉野遥亮は何話から?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:01.99ID:EHMIqWb/
>>129
ちょっとだけ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:02.63ID:0eifVQRT
JSとのベッドシーンある?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:03.80ID:lv1oDTPN
吉田羊
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:06.38ID:DvR4QZTt
これ一歩間違えたら相当気持ちの悪い話だよな
妻じゃなくて夫が小学生に憑依だったら大炎上してるぞこのドラマ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:09.68ID:EJPGsaru
夜なのに家に帰らなくていいの?
外泊するって言ってあるの?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:20.70ID:iCTT4zPV
CM縛りて怖いね
一人だけ缶ビールの違和感w
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:20.84ID:NbRW4RgR
いい家に住んでまんなぁ

ドラマの主人公ってたいていいい家に住んでるよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:24.95ID:UbYwL43y
出世もできなかったおっさんがなんで聖蹟桜ヶ丘の高級住宅地で広い家に住んでるの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:26.65ID:o5w+2aL3
>>116
リアルっぽくしてるつもりなんかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:27.70ID:xe5SlWBS
>>68
(´・ω・`)わかる。たった6部屋+台所、風呂だけの家も親父と俺だけじゃ掃除しきれない。
自分が使う場所しか掃除してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況