X



【新】金曜ドラマ「妻、小学生になる。」 第1話 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:11:48.45ID:dOJw7ibc
w
0008渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:11:57.47ID:JStjIPFc
この死んだ大人がガキになって現れる話、フジでもやってたような気がする
0009渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:11:59.66ID:ipzPgBWd
ゆり子あんだけ番宣出てたんだから今後も出番あるんじゃね
0010渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:00.44ID:UbYwL43y
このドラマ何?
あの花のパクりか?
花火あげたら成仏するんじゃね?
0012渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:11.39ID:S899JZ8G
こんなうるせえ
石田ひかり
いやだなあ
0013渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:12.87ID:DmoLH6t9
やべー面白そうな予感
0029渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:24.28ID:KWtOIFri
ママは小学四年生!?
0030渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:25.58ID:/F0YIGcy
死んだ母親が小学生になって帰ってきたとか地獄先生ぬ〜べ〜で既にやってるネタだけど
0032渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:26.24ID:XhpJrLIQ
弥生時代みたいな顔だな
0036渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:27.43ID:ACcPIKea
あれ帰るんだ
0037渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:29.10ID:7qUfo2HP
せっかくの小学生なのに、ブスな小学生なのが残念すぎる…
かわいい小学生いなかったのか?
かわいい小学生だったら最高だったのに
0040渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:29.66ID:lu9LUCgj
あと2年くらいしたら初潮が始まるけど
0041渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:29.76ID:txUZ8iHG
どうせなら杉咲花も出してくれ
0047渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:32.86ID:OR8rT7OU
人生二周目って楽しいのかな
0048渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:33.43ID:PBL9zUWr
本人よりババアくさい
0049渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:33.85ID:oKbExbM/
ほんとな
皿に移さない女は終わってるわ
0055渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:36.34ID:mFDQjZZo
あまりに子役次第すぎるだろ
全てを子役の演技に背負わせている
0057渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:38.56ID:iKoxa5sV
面白そうだぞ
0060渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:39.99ID:EHMIqWb/
>>10
じんたんカッケーんすよ
0064渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:42.08ID:L78NfJ5E
>>22
ロリコン避け
0066渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:47.03ID:/uR5K33S
「秘密」って映画みたい
実の娘に取り憑くけど
0067渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:47.10ID:gmjF5bL2
前世の記憶を持ってる小学生とか最高だろ
勉強も全部よくわかるし
0072渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:50.99ID:FKIyeonI
スープって映画もこんな感じだったな
0073渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:51.45ID:qfapAatE
この女の子は死んで入れ替わったのか?
0075渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:52.90ID:oo6Jdytk
この役は相当演技力ないと無理そうだから、見た目がどうとか言ってられなかったのはあるだろうな
0083渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:12:58.91ID:U4/GTu76
子役下手くそだな
0096渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:07.96ID:yIgxIoQi
マンガでも思ったけどどういう倫理観があればこんなおぞましい話が作れるんだ
0099渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:14.17ID:xe5SlWBS
(´・ω・`)ママは津波を見てないから・・・
0108渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:19.46ID:1Jqwim11
>>869
せめてフーリン住田萌乃にしてほしかった
http://www.jobbykids.jp/talent/住田萌乃/
0110渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:20.02ID:ipzPgBWd
>>10
浜辺美波が存在を忘れてたドラマか
0111渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:21.23ID:W7rupepQ
↓ウーピーゴールドバーグが
0115渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:26.15ID:m4fNmrY3
なんか石田ゆり子とダブるとこありゃいいけど
演じてる感が凄いなぁ
0117渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:26.37ID:w3ApL3hc
子役の演技が感情こもってないなぁ
小学生が母親役は難しいか
0118渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:26.62ID:KEzFgySB
知らない子がやってきて
遊ばないかと笑って言った〜〜
0122渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:32.03ID:r5E5r97u
「ありえないことが起こる世界」なのに、
「一応、驚く」所は普通なんだよね。この手の話って。
0125渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:34.48ID:0a+EHwuZ
意外とこいつ老けないな。。。
0127大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:13:34.77ID:QFT/YYoG
>>30
幼稚園児になって、小学生になった息子に会いに来る

父親との初夜を話す
0129渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:34.91ID:gmjF5bL2
最終回で事故直後の病院での夢オチで、夫婦仲良く死ぬとかじゃないの?
0131渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:37.30ID:RSrPuQkb
堤真一、しっかりオッサンになってるのにカッコいいのは髪の量のお陰か
0135渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:44.22ID:SjstGZae
これは多分かわいい娘にするとおまえらが騒ぐからやらなかったっぽいな
0136渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:45.59ID:2GMZYpZB
これは面白くなさそうだな。ムチャブリやとなりのチカラの方が面白い
0140渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:48.70ID:7+Jj6QVI
>>19
おちょやんはただただうるさかった
おかえりモネはただただくらかった

(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:50.45ID:qfapAatE
クズw
0150渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:51.90ID:ipzPgBWd
芸人いたぞ
0156渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:53.09ID:o2ai0rQY
>>23
事案になるというのは理解してるのに
何の説明もせずにいきなり上がり込む非常識さがあるのか
0158渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:54.25ID:GoUCsEnP
なんかだめなやつらがいた
0160渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:54.87ID:gmjF5bL2
酒井と岡野www
0165渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:13:56.89ID:fPDgsdXR
青天を衝けとモネとおちょやん見てた奴は楽しめるドラマだな
俺は全部欠かさず見ていたので誰よりも楽しむことができる
0171渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:01.95ID:OcH0rUg3
子役の演技がカギなのに
全然上手くないし
ブスだし
滑舌悪いし

誰?このゴリ押したの
0175渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:03.13ID:jI/2J72Y
クズ芸人
0176渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:03.25ID:Sa6XNl/V
パチンカス
0180渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:04.33ID:0a+EHwuZ
バカ男はやばい。。。
0187渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:07.10ID:W7rupepQ
↓りょーちんが
0190渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:08.59ID:4GnXMPmB
漫画と違うな
こんなクソ男と付き合ったりしてない
0191渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:08.91ID:Ln1QOSsB
神木隆之介??
0192渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:09.06ID:L5RN7M4g
これ夜行観覧車とかと同じスタッフだろ
同じ雰囲気を感じる
0195渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:11.86ID:S899JZ8G
また TBS得意のクソ芸人枠
0197渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:14.37ID:ACcPIKea
ニートなのか
0204渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:19.05ID:stMeASXB
似合う酒井と岡野
0205渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:19.45ID:XDRxR0la
パチンカスかよ
0206渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:20.35ID:jBGWnOcx
ヒモ
0216渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:29.98ID:oKbExbM/
>>133
海藻シーンだけだな
0217渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:31.39ID:4Z8KQkVL
>>37
演技力重視となると仕方ない
この子朝ドラで大人とアドリブできるぐらい上手かったし
0219渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:33.39ID:5rJMqPEl
 
つまり…小学生とセックスできる…ということだよね?
 
0221渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:34.02ID:e70FvbOO
妻が小学生になるてことは当然夜の営みもあるの?
0223渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:35.43ID:qfapAatE
化粧してる
0224渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:36.19ID:OR8rT7OU
杉野遥亮が代打で出るってこのドラマか
0225渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:37.07ID:S899JZ8G
だから自分ちだというなら
ピンポンすんな
0231渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:43.49ID:9UlgUAYe
原作改変ひどすぎん?
今期はドラマもアニメも酷い改変多いな
0232渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:44.45ID:XDRxR0la
見えた
0238渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:49.33ID:KEzFgySB
>>164
誰とでも仲間になって
友達になろう〜〜!(゚∀゚)
0239渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:50.81ID:DmoLH6t9
あるある
0240渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:52.33ID:0a+EHwuZ
wwwwwwwwwwww。。。
0246渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:56.27ID:ipzPgBWd
この子はMCも出来る有能
0248渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:56.97ID:gY8TgCNz
通い妻
0250渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:57.29ID:U4/GTu76
子役下手くそだわ、ブサイクだわ、散々だな
0252渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:14:57.59ID:d6+5UG/D
そんなアナログなやり方してるご家庭が今どきあるかよ・・・
0259渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:00.85ID:ZIIZ23WW
上手いだろこれ
0260渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:04.36ID:cfrBeNo4
堤、蒔田は演技派すぎて差を感じるからわざと下手にやらせないとな
0261渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:04.93ID:JStjIPFc
また原作マウントかよ
死ねよ
うぜーんだよ原作既読厨どもが
テレビじゃなくてずっと本でも読んでろ
0262渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:06.75ID:F29/KExo
10年前のか
0263渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:07.51ID:W7rupepQ
最終回だけ見ればいいかな
0265渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:09.24ID:gmjF5bL2
セックスの良さも出産の苦しみも子育ての喜びもわかってる小学生か
0266渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:09.31ID:0a+EHwuZ
うちは釣具の中に鍵入ってから、よろしくな。。。
0269渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:14.47ID:pTKMnBpN
あー、やっぱりガキんちょドラマはキツイなぁ
どうしようかな
0271渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:15.90ID:jBGWnOcx
>>241
おちょやんや
0280渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:22.00ID:XDRxR0la
>>241
おちょやんに出ていた子
0282渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:23.84ID:e70FvbOO
>>193
あれバイト
並んでるだけでお金が貰える
後ろの奴は知らない
0283渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:24.31ID:x8B3o8Ji
日本のドラマの劣化具合は本当に酷いな
韓国ドラマに大敗するわけだ
0289渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:30.12ID:a1hBMUHF
15分遅れたけどもうJSになってもうたんか( ´・ω・` )展開早いな
0291渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:35.72ID:TEp6PnAK
そういえばパチンコっていつの間にかコロナで悪役にされて今は元に戻ったな
0293渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:40.12ID:L5QDozjo
さすが、「凪のお暇」班のドラマ!
0295渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:43.25ID:ud2+ZAZZ
志田ちゃんだと生々しすぎて見てられなかったから
これぐらいの子じゃないとあかんな。
0296渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:44.79ID:1Jqwim11
>>117
芦田愛菜とか志田未来クラスじゃないと無理だろ
0300渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:45.85ID:stMeASXB
>>231
そりゃアニメはともかく実写は改変するだろ
0308渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:54.25ID:KcZ8Txg6
母親石田ゆり子にするなら
もう少し子役も選びなさいよ
0311渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:15:55.52ID:UKPIYIEQ
あ・・・
0316渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:02.57ID:gbs44HJq
展開がよめるなイマイチ
0317大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:16:02.78ID:QFT/YYoG
>>190
むしろ合コンですぐに手をだそうとする人に目をつけられるも別れる展開だったよね

ドラマだと、なんだろ、この男がつきまとう男をやっつけるとかそういうのになるのでは
0321渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:07.14ID:v2fOCdOX
>>217
本当うまいよなこの子
仕草とか表情とか子供と思えない
石田ゆり子に見えてきたw
0328渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:17.20ID:KT4jv67C
>>207
松潤と松嶋菜々子は遊川脚本ってだけでパスした
遊川見てもキャストも視聴者もハッピーにならないし
0331渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:19.99ID:qfapAatE
ステーキのどん
0332渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:20.77ID:7+Jj6QVI
全裸女優1号(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:22.94ID:F29/KExo
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0335渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:23.06ID:oKbExbM/
>>272
最愛の事?
0338渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:24.94ID:LDPFd214
この子の親が羊なのか
0339渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:26.52ID:gmjF5bL2
おちょやんの主人公の子役の時じゃなくて
その後の主人公の養子だった時のこの子の演技が超天才的だった
0340渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:27.52ID:xe5SlWBS
(´・ω・`)うちの母ちゃんも死んで12年
もうそろそろ12歳の小学生になって我が家に来る頃だな
0342渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:28.03ID:1Jqwim11
定時部長?
0344渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:31.02ID:C35Fmbsq
>>117
白鳥玉季が良かった
0353渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:42.72ID:XDRxR0la
森田ちゃん、いい乳していたな (;´Д`)ハァハァ
0354渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:16:44.51ID:r5E5r97u
十年間、ずっと弁当食べてんの?割りばし使って。
0370渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:02.69ID:XhpJrLIQ
オッサン俳優はキムとか福山みたいに整形して若作りしないとキツいな
0376渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:11.92ID:e70FvbOO
安達祐実も子役の時おっぱいテレビで見せてたし
この番組も期待していいよね?
0382渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:14.32ID:0a+EHwuZ
ほ・そ・いっ!
0383渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:14.78ID:1Jqwim11
>>333
今の上司ってお天気姉さんだっけ?
0386渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:17.57ID:R+3qasFz
おかえりモネからみーちゃんと先輩気象予報士さん
火曜の清原果耶ちゃんといいTBS囲ってるな
0389渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:19.50ID:gmjF5bL2
夫婦だけの合言葉とか、秘密の話とかあるだろ
それを先に言え、もしくは手紙に書いて渡せ
0390渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:21.01ID:gY8TgCNz
同僚役の女少し美人になったけど、整形したんか
0392渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:21.35ID:ACcPIKea
ゆり子出るんじゃん
0396渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:26.10ID:9Jyd71+B
ドラマって路線バスはよく出てくるけど電車はほとんど出てこないね
0399渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:27.85ID:lv1oDTPN
ゆり子
もう出ないのか
0406渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:31.89ID:KcZ8Txg6
トレンディドラマかよ
0407渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:32.05ID:0a+EHwuZ
wwwwwwwwwwww。。。
0412渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:34.34ID:GoUCsEnP
びよよよん
0413渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:35.10ID:ipzPgBWd
びよよーん
0414渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:35.32ID:dDvMl/+4
わはは
0422渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:41.39ID:UKPIYIEQ
わろたw
0423渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:43.16ID:iKoxa5sV
面白いw
0426渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:45.50ID:dOJw7ibc
ワロタ
0430渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:46.71ID:0a+EHwuZ
あ、このドラマ、結構いいかもしれんな。。。
0431渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:47.72ID:gY8TgCNz
貯金盗まれた
0434渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:48.79ID:XhpJrLIQ
>>375
だなw
0437渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:49.07ID:ACcPIKea
音楽w
0438渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:50.07ID:qfapAatE
どぉぉぉしてぇぇぇ〜
0444渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:55.32ID:pTKMnBpN
ゆり子がランドセルしょって小学生役してたら100%見るのに
家族以外がこの子を見るときはこの子役で
0447渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:17:59.22ID:/uR5K33S
頭空っぽにして見てるせいか今の所悪くは無いな
ってかコメディタッチなのね
0454渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:06.20ID:ygPOQMQ6
これ前評判悪そうだったけど
マンションドラマよりいけるんじゃね?
0458渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:07.72ID:pLs87iDQ
思ってたより面白い
0459渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:07.52ID:oKbExbM/
>>344
だから母親役が吉田羊だからそれだと凪のお暇になっちゃうんだよ
0461渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:08.15ID:zmeNpsjb
面白いね
0462渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:08.23ID:txUZ8iHG
カムカムのアイヘイチューの子も
松潤のに出てたらしい
0463渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:09.17ID:zrfJsdi+
意外にも面白そう
0470渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:11.47ID:jI/2J72Y
エアドッグ高い
0471渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:12.40ID:0a+EHwuZ
フジテレビが作りそうなドラマだけど。。。
0472渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:12.61ID:HrwOioi6
NHK 総合 50 res/分   【ドラマ10】しもべえ(3)「いまシャワー中なんですけど! なぜ空手対決?」[解]
NHK Eテレ 12 res/分   ねほりんぱほりん選「2020の港区女子」男と女の欲望と野望がうずまく街で…[解]
日本テレビ 78 res/分   金曜ロードショー「新解釈・三國志」★主演:大泉洋★地上波初放送[解]
TBS 94 res/分   [新]金曜ドラマ「妻、小学生になる。」第01話
フジテレビ 33 res/分   人志松本の酒のツマミになる話 今夜は9時30分から飲ませてもらってますSP
テレビ朝日 68 res/分   報道ステーション
テレビ東京 18 res/分   ガイアの夜明け【世界が真っ暗に!?電気が
0478大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:18:17.37ID:QFT/YYoG
>>346
製造業系だと、明日から夕方きて来週も夜勤やって

ってパターン 11時間勤務
0482渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:20.48ID:Q1/9tcUf
ところどころ笑える
0484渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:22.27ID:1nKBB3Z5
15年前に母ちゃん死んで父ちゃんと二人男やもめな生活してる我が家でこのドラマ
見てるけど色々考えてしまって気まずいわw
0485渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:22.56ID:ipzPgBWd
>>386
もう朝ドラのキャスト発表された時からツバつけとくんだろうな
0486渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:22.59ID:8+eAZbNS
娘はモネの妹みーちゃんか
0490渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:25.39ID:rP9uQWTH
似てると思ったら凪のお暇と同じ音楽担当だった
0499渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:35.69ID:7hKtVVUI
石田ゆり子を観に来たのにこのウザい子供相手の話が展開するのか… 報道ステーションでも観るわ ノシ
0507渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:41.33ID:e70FvbOO
>>96
>>455
どうやら実話をもとにしているらしい
0512渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:45.92ID:041W3qat
俺はロリコンは遠慮するんで、
代わりにみーちゃんを嫁にください
0514渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:46.55ID:q8Wg31yd
>>454
つか今期不作すぎ
ミステリと言う勿れ、くらいしか見るに値しない
これが最後の望み
0519渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:55.22ID:OC7Yrqwe
>>23
よくあるテンプレ的なファンタジー世界だとしてもキツいのに現実世界?が舞台の作品でこれは無いわ
0522渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:57.72ID:pqGmOsE7
>>309
最終回に出るよ
堤真一が死ぬとき子供は石田ゆり子に成長している
そして堤が死んで石田ゆり子の家に少年が「ただいまー」と勝手に入ってくる
0524渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:59.02ID:GoUCsEnP
>>457
ゆり子は改装なんかしてない
0525渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:59.18ID:RaOt4liW
小学生本体の自我はどこいったん?
0526渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:59.69ID:gmjF5bL2
>>469
いや、この子のポテンシャルは凄まじいんだが
この役じゃちょっとなあ
0527渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:18:59.76ID:Fn7Fprdd
こういうドラマ好きだわ
0528大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:19:01.36ID:QFT/YYoG
>>389
コナンも阿笠博士のけつのほくろを伝えていたしな
0530渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:02.53ID:RWOF69/5
世の中の女の容姿が全て
女子小学生ならなあ…ロリコンにならないのに
0534渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:05.73ID:+ftDDr04
せっかく生まれ変わったんだから別に夫と娘には関わらなくても良さそうだけど
パパのせいで事故にあったんだから普通なら恨んでるだろう
0536渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:07.87ID:XDRxR0la
>>328
あの松嶋菜々子のメイクはなんなんだよ・・・w
0537渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:08.22ID:lNP/4PPd
チカラより今のところ面白い
0538渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:09.77ID:J4q/n1Vc
朝の番宣で言ってたけど
ゆりこは撮影なくても毎日撮影現場行って見学してるみたいだよw
0539渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:09.96ID:S899JZ8G
文句ばっかりだな
0544渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:14.06ID:KcZ8Txg6
>>379
メロンソーダってドリンクバーくらいでしか見ないから
ついつい飲んでしまうのだ
0546渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:15.44ID:e70FvbOO
>>522
まいったなあ…
0547渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:17.46ID:DWe4c5W6
勢いで三國志に負けてる・・
0549渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:23.62ID:jAfX6jCb
原作今9巻まで出てて、9巻がめちゃくちゃ話が動くから興味あったら読んでほしいわ
0552渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:24.85ID:rmsf8ar9
いまきたああああああ
面白い?
0554渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:26.15ID:9Jyd71+B
>>454
タイトル見たとき薬かなにかで体が幼児化するのかと思ってて絶対つまらんやろと高括ってたけど、まだそう決めつけるのは早いな
0555渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:26.23ID:stMeASXB
今時窓際飼っておく余裕があるとは豪勢な企業だな
0556渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:28.22ID:Q1/9tcUf
女上司が野坂さん?
0559渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:41.33ID:7+Jj6QVI
>>386
TBSと日テレで囲い合い(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:41.54ID:Bjl8nN8C
実際に嫁に先立たれたら、夢の中でも会いたいよな

40代で天涯孤独になった俺には楽しみな展開だわ
0561渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:42.13ID:5TT+LTdM
>>440
激怒すんのはちょっと頭がイってるフェミさん達だけで
普通の女性は気にせんやろ
0568渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:51.74ID:ckaCAoKe
なんか 毎回 泣かされそうなドラマ
0571渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:19:54.12ID:oEpAce8M
良かった
KIRINがスポンサーか
ゆり子さん堤さんだから
一番搾り飲んでる
0577渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:00.88ID:zmeNpsjb
>>538
子役の子のためじゃないの?
0579渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:04.68ID:NHcerFQG
ろりこんとかおぞましいとかよくわからん
普通に面白くないか?ちょっと不思議で
0583渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:06.58ID:yVg23nHn
お前ら実写化を笑ってるが

NHK ゴールデンカムイ
日テレ 嘘喰い(ドラマ版)
TBS 九条の大罪
フジ 九龍ジェネリックロマンス

がこれから控えてんだぜ?w
0584渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:07.11ID:2G1j5e2b
>>96
うさドロやこじかみたいに女作者の方が飛ばしてるよね
0588渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:08.96ID:UKPIYIEQ
事案
0594渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:11.77ID:8+eAZbNS
日テレの医者より全然良い
0596大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:20:11.89ID:QFT/YYoG
>>553
嫉妬だからな

イケメンの裸には文句言わないから
0598渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:12.49ID:pLs87iDQ
事案
0599渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:13.29ID:jI/2J72Y
マジで通報されて終わりだって
0602渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:15.04ID:gmjF5bL2
>>37
この子の演技力は容姿を上回ってくるから
見慣れる頃には可愛くてたまらなくなる
0603渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:15.39ID:xe5SlWBS
>>481
おっさんになると甘いもの取りたくなる。
メロンソーダとかあんことか妙に食べたくなる
0606渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:18.57ID:FymrvEtF
原作試し読みしたときは?だったがいいじゃないか
後、音楽が凄く良い
0615渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:24.97ID:lNP/4PPd
女の敵は女だから
0616渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:25.76ID:zrfJsdi+
>>454
ひょっとして本格ミステリー?
と思ったけど団地のちょっとした問題を解決してくゆるドラマっぽいな
ガッカリだ
0621渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:28.54ID:yVg23nHn
お前らこの実写化を笑ってるが

NHK ゴールデンカムイ
日テレ 嘘喰い(ドラマ版)
TBS 九条の大罪
フジ 九龍ジェネリックロマンス

がこれから控えてんだぜ?w
耐えられんの?w
0624大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:20:32.31ID:QFT/YYoG
えっ、原作は毒親でスマホもってないだろ
0633渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:39.17ID:OR8rT7OU
この子役上手いのう
0635渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:39.82ID:ipzPgBWd
>>345
脱力タイムズのオザパイが堤真一がタイプって言ってた
0645渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:46.02ID:Q1/9tcUf
時々ゆり子っぽい
0646渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:46.15ID:/uR5K33S
この子役上手いなあ
0649渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:47.98ID:bFLZU5UW
太もも
0657渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:53.20ID:LDPFd214
脚組んどる
0660渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:20:55.00ID:GoUCsEnP
教えるのかよ
0668渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:02.62ID:zDUxp4tL
SIMなし
0670渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:03.78ID:lv1oDTPN
このドラマ

面白いな
0671渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:04.05ID:vESIfx1c
教えるなよw
0672渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:04.73ID:qfapAatE
この子の中身はドコいったんや?
0677渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:09.15ID:jBGWnOcx
あら、足君でかわいらしい。
0681渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:11.25ID:RSrPuQkb
妻は松嶋菜々子が良かった
0682渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:11.51ID:fPDgsdXR
モネのキャストが沢山ドラマ出てるな今期は
マモちゃんもとなりのチカラに出てたし
0683渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:12.60ID:hz2rKgfu
帰るのかよ
0684渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:13.08ID:wmj5IYfT
事案
0687渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:15.63ID:e70FvbOO
>>633
夜もうまいぞ
0691渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:18.98ID:oKyN8dYQ
死んだ妻がおっさんに→塚地
死んだ妻が小学生女児に→おちょやん子役
死んだ妻が…次なんだ
0692渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:20.27ID:IqaUQQtO
子役の演技がきつい
0693大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:21:20.46ID:QFT/YYoG
>>647
記憶を思い出すまでは普通に小学生していた

ただ漫画ではネグレクト受けていた
0697渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:24.43ID:1Jqwim11
知らない娘にスマホ買うか?
0702渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:25.82ID:Q1/9tcUf
やだちょっと声が似てきた
0703渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:25.87ID:xe5SlWBS
あ、へそくり持って行ったwwwwwwwwww
0706 【4.1m】
2022/01/21(金) 22:21:29.19ID:qdEZQhZv
事案(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:29.26ID:gmjF5bL2
近所のおばちゃんが見てたら通報される
0709渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:30.04ID:7+Jj6QVI
みーちゃん(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:31.33ID:gY8TgCNz
デート見られた
0713渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:31.54ID:txUZ8iHG
やみーちゃん
0714渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:31.54ID:NbRW4RgR
途中からでわからんけどガッキーと舘ひろしがやってたような感じのやつなの?
0715渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:31.91ID:HgABbZ3+
え、これヤバない?主に小学生役の子が(´・ω・`)
視聴率取れるかな・・・?(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:32.60ID:KjWLm1Wp
なんかこの子おばさんぽくて小学生に見えないのがなぁ
小学生の設定がギャップがあって面白いはずなのに
0721渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:36.23ID:UKPIYIEQ
パパがロリコンに・・・
0724渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:39.14ID:qfapAatE
うまい棒値上げかよ
0728渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:42.94ID:nAvM3UyY
みーちゃんか
0729渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:43.23ID:dspyHLJy
みーちゃん お父さん津波見てないもんね…の顔
0731渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:44.35ID:r5E5r97u
やっぱり子供のセリフは聞きにくいな
0732渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:44.51ID:lv1oDTPN
ゆり子出ないのか
0739渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:50.69ID:jBGWnOcx
お姉ちゃん、津波見てないもんね
0745渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:53.84ID:/uR5K33S
ちゃんと石田ゆり子が中の人っぽく見えるから不思議
0751渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:21:59.62ID:RaOt4liW
>>653
そうなんか、、吉田羊可哀想にはならんの?
0753渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:02.35ID:iKoxa5sV
こんなの記憶無くなる時辛すぎるやん
0754渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:03.24ID:mQCCzdf0
>>570
ありがとう。これ漫画で妻が亡くなる前から読んでて、コンビニで立ち読みさそて号泣しそうになった
0760渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:09.59ID:XDRxR0la
うちにも気のふれた子でいいから、JSが家に訪ねてくれないかな (´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:12.14ID:oKbExbM/
俺まだ人影のままなんだが
0765渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:15.28ID:qfapAatE
>>701
マジかよwあっさりしとるな
0770渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:21.61ID:KWtOIFri
>>697
十万円貯まる貯金箱から
へそくり持ってきたんかな
0774渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:23.51ID:8+eAZbNS
みーちゃんは又闇抱えてるのか?
0775渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:23.53ID:IqaUQQtO
芦田愛菜ちゃんくらいの子役連れてこい
こんな子だめだわ
0783渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:27.78ID:fPDgsdXR
>>569
俺は好きだぞ岡田惠和っぽくてな
モネの呪縛から解き放たれた清原果耶ちゃんはいいぞ
0787渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:31.47ID:zDUxp4tL
このブス配達員誰だよ
0788渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:32.99ID:gmjF5bL2
ゴッドタンに出てた子だ
0791渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:35.42ID:X6txavCx
東野圭吾の秘密だと小林薫と岸本加世子の夫婦に広末の娘だけど
妻と娘が事故にあって生き残った娘の体に妻の精神がって話で
娘に欲情する父って側面がめっちゃ気持ち悪かった
0792渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:35.71ID:KT4jv67C
>>567
最近のランドセルって高いだけあって頑丈だわ
ウチの娘なんか6年間ランドセル使っても全然傷んでないし
0799渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:38.80ID:2A7p/OZV
とりあえずセックスしてみろよ
0800渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:38.81ID:GoUCsEnP
飯塚
0801渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:38.94ID:vESIfx1c
飯塚w
0803渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:40.08ID:jI/2J72Y
03
0808渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:42.34ID:z9PLC1Nk
さっきの階段シーンといい今のBGMといい君の名はと何か関係あるの??(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:44.10ID:oKbExbM/
誰アンド誰
0814渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:44.46ID:lv1oDTPN
03
0817渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:46.84ID:XhpJrLIQ
ゲイじいさんw
0818渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:46.87ID:gmjF5bL2
飯塚も出てたか
0820渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:47.56ID:zrfJsdi+
>>672
子供の人格に嫁時代の記憶がプラスされたんじゃね?
0824渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:53.07ID:bFLZU5UW
東京03の誰か
0827渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:22:53.73ID:fQsM5bV4
03かよ
0836渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:00.84ID:XhpJrLIQ
芝居でけえよ
0837渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:01.39ID:vESIfx1c
松たか子はどこだ?
0838渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:02.21ID:KcZ8Txg6
コールドリーディング
0842渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:04.48ID:7+Jj6QVI
東京03(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:11.38ID:fQsM5bV4
白髪のおっさん誰?
0856渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:12.24ID:dspyHLJy
明石家さんまのモノマネの人みたい顔だが違うな
0857渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:13.14ID:IqaUQQtO
>>821
レベル低すぎないか
0862渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:16.14ID:4GnXMPmB
>>765
いや、複雑よ
妻は生まれ変わりじゃなくて地縛霊の憑依だから
0871渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:24.49ID:1Jqwim11
>>672
共存してるか生まれてからずっとゆり子のようだな
0872渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:27.18ID:qfapAatE
>>820
頭おかしくならんかw
0884渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:36.37ID:gmjF5bL2
配達の子はゴッドタンで凄い機転の効く子だろ
0888渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:37.66ID:e70FvbOO
日本は芸人がドラマとか出るようになって没落したんだよなあ
韓国ドラマみたいにホンモノの俳優がもともと日本にはいないけど
0891渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:39.43ID:gY8TgCNz
占い師
0894渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:42.21ID:xe5SlWBS
>>774
こういう役しかもらえないのか
(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:43.70ID:jI/2J72Y
ウルトラ怪獣散歩復活しろ
0900渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:49.34ID:XDRxR0la
平成名物テレビヨタローの人だ
0902渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:50.29ID:rxNhg6dj
今期はこれと、しもべえと、おいハンサム、カムカムかな
0905渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:23:54.94ID:KWtOIFri
>>730
精霊の守り人
よりは良くなってるだろうな…
0911渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:04.34ID:zmeNpsjb
かわいいみーちゃん
0912渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:04.58ID:pptB3bHS
いい大人ならもし交流がばれたら
元旦那がヤバくなるの計算に入れるやろ
0914渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:07.26ID:ipzPgBWd
ブレンドw
0915渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:07.29ID:GWFurNst
お前らもやっぱ百合子のインスタとかフォローしてるの?
0939渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:24.40ID:FrKW+xiw
おちょやんとおかモネの夢の共演だわ
0941渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:24.85ID:S899JZ8G
絶対 クソみたいな
LGBT要素
入れないといけないの?
全然関係ないのに 死ねよ 
0945渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:26.56ID:nAvM3UyY
みーちゃん津波見てないよねって言われる番
0957渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:33.97ID:1TxtKGvy
>>670
面白いね。
読売新聞のテレビ番組の試写室に
紹介されている。
0958渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:34.07ID:vESIfx1c
狩w
0961渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:35.61ID:/uR5K33S
狩りに
0968渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:38.33ID:bFLZU5UW
なんだビッチか
0972渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:40.21ID:DmoLH6t9
今のとこ面白いぞこのドラマ
0973渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:40.22ID:OR8rT7OU
>>621
ゴールデンカムイってムチャしよんな
0975渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:40.50ID:stMeASXB
こええよこの小学生
0976渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:40.50ID:ipzPgBWd
おちょやんとモネの激突
0978渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:41.97ID:7+Jj6QVI
りょーちんは?(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:47.22ID:iKoxa5sV
もう泣きそ
0984渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:48.55ID:4PyP7rmE
>>888
コロナで過去のドラマの再放送結構やってたけど芸人ほとんどいなかったしなあ
0985渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:49.38ID:1TxtKGvy
>>670
面白いね。
読売新聞のテレビ番組の試写室に
紹介されている。
0988渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:51.79ID:1Jqwim11
ウザイガキだ
0989大義私 ◆se68cW/Xzc
2022/01/21(金) 22:24:51.97ID:QFT/YYoG
>>951
処女だと思うけど、前世の記憶があるから他の男との記憶もあるよ
0991渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:53.29ID:dspyHLJy
やめろよ
みーちゃんが又闇堕ちするぞ
0995渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:24:59.85ID:IqaUQQtO
>>957
工作は無駄だよ
視聴率取れんよこれ
0996渡る世間は名無しばかり
2022/01/21(金) 22:25:02.20ID:lv1oDTPN
演技うまいな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況