X



実況 ◆ TBSテレビ 46430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 15:22:50.36ID:IEzDScH1
>>1
おつつ
0003渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 15:23:07.54ID:xV4aGPhO
街中にワクチンが打てるスタンドを作って
アプリのQRコードかざせばどこでも打てます、とかすればいいのに(´・ω・`)
0004数字で語れよ数字で2022/01/21(金) 15:25:02.17ID:Uri+NZsn
>>869
つまり一お医者さんの理解と見解なわけだから
それ以上でも以下でもないんでしょ

漫画を描いたという属性なんてどうでもいいんだけどねw 本当はw

日本人ってどうしてこう本質とずれたとこにだけ食いつくんだろうw
0005渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 15:37:16.91ID:EdqHf2cb
このスレ生かせとこうか
0006渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 15:51:22.04ID:IEzDScH1
存続がいいと思います
0007渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 15:56:54.49ID:KtBIVfR8
あげとこ
0009渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 15:59:06.93ID:OVeSN6hz
 上 村 彩 子 の 時 代 到 来
0010渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:07:15.90ID:VyukjKFa
上村さんがメインキャスターでいいよね?(´・ω・`)
ニュース23もそうだけどなんで外注する必要があるのか
0011渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:07:25.93ID:SkWuYKFD
こんなにあちこちコロナ感染してたら収入減るんだから国民一律給付金してくれや
0013渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:07:42.00ID:IEzDScH1
今日の発表も上村がやるんかワクワク
0016渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:07:52.86ID:bm1DTyOn
従業員の1割がかんせんしてるなら
そのテンポの8割は農耕接触者じゃね?
0017渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:07:52.92ID:4JrWj6ho
まおんこの感染ルートは何なんだろう
0021渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:00.15ID:uApSlu+i
人材派遣業界ウハウハだな
0022渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:03.11ID:igrhBthm
このババアの声
心底キモイ
0025渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:05.97ID:Lsj4V6GM
多くの国民がアホなのでは?
0028渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:18.36ID:TjEjqO28
>>17
ブーナ
0029渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:19.30ID:bm1DTyOn
え?お前は医者よりくわしいの?
0033渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:30.47ID:AEHZRvx8
だからジジババと基礎疾患持ちにワキチンさっさと打てば解決。
あとは通常営業でいい。
0035渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:32.78ID:GI0uUYbJ
インフルエンザレベルって言うてもインフルエンザでも会社や学校休みにさせられるしそれなりにしんどい
そしてオミクロンは若者だと無症状者とか一瞬で熱下がる人いたとしてもインフルよりしんどい症状出る人も多い
0036渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:33.44ID:ISv6iitp
999 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/21(金) 16:07:24.33 ID:RloVk/oI
>>977
それは反ワクの理論はこんなんじゃねって話だろ
理解できなかったか?

そんなテキトーな推論に何の意味もねえだろ?
お前の意見じゃないなら書くなよw

言い訳ダッサw
0039渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:36.63ID:041W3qat
じゃあ牧嶋さん、あなたもリモートしなさいよ
0040渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:39.99ID:UO9cTyer
ん?
0042渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:41.22ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)じゃあ、スタジオに行くなよ テレワークしとけよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0045渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:42.88ID:9PDCA793
マキシマの頭がコロナ脳すぎて絶望するわ
人流が関係ないってなぜ分からない?????
死んでしまえ
0046渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:44.15ID:aWAFInIg
この時間視聴率が高いのはどこだろう
やっぱ日テレか
0050渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:50.38ID:/Q/fKNWD
必要ないね
0051渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:51.45ID:KtBIVfR8
回り回って悪いのは休んだホラン
0052渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:08:52.29ID:Fv2sy0f2
>>16
田畑とか森林で感染するのかと一瞬考えたじゃないかw
0056渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:00.49ID:zWK60yRA
経済止まりはしない
はよ業種を替えろ
0057渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:02.65ID:lRPmlfyq
なんだいまのSE
0058渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:06.38ID:bm1DTyOn
尾身より
医学の知識があんのかよ
国民は
てめえはバカか
糞ババア
0059渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:09.25ID:UO9cTyer
吉川、三雲と同期アナでダントツのハズレだったマキシマ
0061渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:10.81ID:1niV1kOB
まずはあなたからテレワークしたら?(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:19.56ID:RWvaCLmK
デルタ株見過ごしちゃうぞ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:22.15ID:Kkvf4uEi
Nスタ初代キャスターは堀尾アナ
0075渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:29.85ID:fkrQ1TyC
尾身さんなんで急に言うこと変えたの?
人竜抑制がいちばん効果的だろ
0077渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:34.86ID:fZKBFpt0
井上のテレワークだから観ようと思ったらこっちはローカルで金子のベンチプレスだった
0078渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:36.51ID:lUcKQpaY
>>14
この2年コンビニは感染対策全くやってことなかったからこれから大変だろうなワンオペかツーオペの店舗ばっかだし
0081渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:46.48ID:TjEjqO28
>>34
宇内、皆川、若林のおっぱい三姉妹でええよ
0085渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:09:56.94ID:NTlmI0dl
ウチはみんな出勤嫌がってるから出勤すると1日あたり5000円もらえる
0087渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:02.88ID:Bz2hL+az
まおんことカミーはローテで同じ仕事してるけど
まおんこの代役は誰だろうな
たぶんウナリサかな、宇内は個人でYouTube ch持ってからみんなフォローしてやれ
0090渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:10.16ID:/Q/fKNWD
皆さんの行動の効果とかエセ専門家が偉そうに評価していたデルタ激減時も、人流は大して減ってないのだが
0091渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:10.47ID:bm1DTyOn
>>52
一瞬
意味フだったw
農耕ね
0092渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:11.38ID:aWAFInIg
>>33
それな
ジジババ・基礎疾患・元気だがデブ
この3大がステイホームで
0097渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:25.21ID:bIs7SZB6
オミクロンに関しては年寄りと基礎疾患持ちの人たちに気をつけてもらってあとは通常でいいんじゃん
0099渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:28.24ID:DF2p0qqK
たいして重症率増えてないなら集団免疫つけるチャンスなんちゃうん
高齢者がコロナで死ぬのはそれはもう寿命だって
0100渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:30.81ID:9PDCA793
11月〜1月までのまったく感染がなかった時期と
今の人流と何も変わってないだろ!!!
ウイルスの変異の都合だけで感染が増減するって理解しろよアホ!
マキシマは死ね!
0101渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:32.81ID:ckaCAoKe
>>32
だからしょーもない用事で出歩くな!
っていってんだろ馬鹿かおまえは
0102渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:36.14ID:GI0uUYbJ
>>37
国と政治家側は今このタイミングで緩められると逆に困るのに
尾身と分科会が「もう自粛は必要ない!人流抑制も必要ない!」と宣言
0104渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:51.02ID:el/Qaqgn
一度マスクも手洗い他規制を全て撤廃してみたらいいのにね、でないと効果の真偽が分かり難い
0105渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:10:58.14ID:bm1DTyOn
>>93
マスクすれば濃厚扱いされないみたいだけど
その基準もな
0108渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:11:06.39ID:aWAFInIg
>>62
八代「BTSの宣伝でsひたね。この問題に関係ないですよね」
0112渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:11:35.06ID:k7dqZVZt
オミクロン終わってもまた新しいの来るんだろうな
コロナいつ終わるの
0115渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:11:50.36ID:bm1DTyOn
>>37
尾身は正論だよ
自粛だけならバカでもTBSでも言える
0116渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:11:55.80ID:aWAFInIg
>>71
何のスキャンダルがあったっけ
堀尾といえばキムヨナより浅田真央擁護してたな
0118渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:10.77ID:geOG4Ilg
鉄道航空株。ピーク後に向け上がり始めたか?
0119渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:12.44ID:SkWuYKFD
>>48
放送見てるとなんかたまにねちっこさとイラっとしやすいところが垣間見えるから独身なんだろうなと思う
0120渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:16.39ID:zWK60yRA
>>74
ボイコットだ
札幌でやれ
0122渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:29.93ID:lRPmlfyq
>>111
ちょくちょくオネエ言葉になるよねw
0124渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:50.39ID:aWAFInIg
>>85
えーうらやまー
0125渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:50.63ID:TjEjqO28
>>117
「〜かしら?」が口癖
0127渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:12:57.58ID:IEzDScH1
>>109
ホラン『来週休みたかったー」
いや、お前が休んで日比が出て、井上が…
0128渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:05.28ID:CRka1B9H
>>112
コロナ当初、とある占い師が世界が戻るには4、5年かかるって言ってた
今のところ当たってるけど…
0133渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:18.54ID:bm1DTyOn
>>75
人流抑制が効果があるのはあたりませ
蟻を殺すのに
核兵器が必要なんかって話やろ
0136渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:35.44ID:s8jKaKhy
さっきの信号待ちのミニスカブーツの太もものキャプお願いできませんか
0137渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:38.01ID:RloVk/oI
>>36
別に言い訳でも何でもない普通の感想だけどな
最初の頃はワクチン接種で感染防止!みたいな風潮だったし
お前笑えるほど迷惑なヤツだな極端な意見で自分こそ正義!って感じか
恥ずかしい
0140渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:47.85ID:iWSxZnTk
むぎゅ
0141渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:49.23ID:IEzDScH1
上村読みっぱなし
0142渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:51.24ID:RWvaCLmK
子供が感染しやすそうなことは分かってたのに、国が何も言わないから(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:13:59.83ID:DVc08egB
年末年始とか明らかに休み中って服装で保育園連れてくアホもいるからな
0148渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:07.99ID:G29ooCLn
>>105
自分の職場は、マスクして話すときも1m以上離れて、更衣室は1人使用だよ
もちろん食事は離れて黙食
0149渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:11.32ID:TjEjqO28
上村さん独演会状態だなw
0151渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:13.22ID:aWAFInIg
>>99
尾身「集団免疫は幻想でした」
まあ80代90代基礎疾患持ちが今死んでるのは別の死因か寿命だと思うよなw
0155渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:22.98ID:DVc08egB
もう総数把握も諦めたか
0156渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:26.68ID:KtBIVfR8
ホランは来週上村に土下座だな
0160渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:44.25ID:Lsj4V6GM
第5波同様に勝手にピークアウトしますw
0161渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:46.42ID:rr0j8WIl
>>153
浮気もできないな
0167渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:55.46ID:/Q/fKNWD
棚ボタで上村の株が爆上がり状態だなw
0168渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:14:56.17ID:TjEjqO28
>>157
かすみは不要
0171渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:11.11ID:041W3qat
上村ちゃん3日目でほぼメイン一人とか大変だな
南波は井上の代わりにはなれなかったか
0172渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:15.75ID:IEzDScH1
>>158
ちょいちょい出てるんだがなー
知らん人は知らんのかー
0173渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:17.39ID:lUcKQpaY
>>114
神奈川の田舎です。バックヤード狭いし換気全然できてないしな、感染者が出たら営業停止せざるを得ないし
ワンオペだから微熱程度で休ませるわけにもいかんのよ補填の人員確保する余裕ないから
0175渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:20.03ID:R5+pn7fp
うわー、日本政府はそこまでして見た目の感染者数を少なく見せたいのか
0176渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:21.17ID:aWAFInIg
マスクはずしたくないから夏もコロナ
0179渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:30.26ID:rr0j8WIl
これやりだしたら終わるだけ
0180渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:33.61ID:lBORuGc1
いつも予想を外してきた分科会や西浦がピークアウトは早い、対策はそんなに必要ないって言ってるから、今回はすげぇ長引く気がするわ(笑)
0181渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:34.24ID:ISv6iitp
>>137
いやいや
どっちもどっちって悦に入ってるお前みたいなのが一番の害悪なんだよ
普通の人はリスクとリスクを見比べてどちらかを選んでる

お前みたいに他人を見下すしか能がない奴はゴミ
0182渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:34.27ID:lRPmlfyq
>>157
ちくしょうマジじゃねーか(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:49.67ID:IkwhCVsb
この件で日々ちゃん干されて一気に上村さんに追い越されてしまうとかあるんかな(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:53.56ID:Kkvf4uEi
裏にAmazon倉庫があるのか
0188渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:54.14ID:TjEjqO28
>>172
主に夜中だからね
0189渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:56.39ID:bm1DTyOn
>>148
8時間同じ空間にいたら
マスクしようが何かありそうだがな
0190渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:15:57.19ID:SkWuYKFD
今までのコロナも最初はそんなに恐れなくても大丈夫、若者に感染してもそんなに大したことない
と言われてからしばらくしたらやっぱり結構ヤバいってなってたから信用できねぇ
0192渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:03.46ID:eyPOAJqp
>>128
経済はそんなもんでは戻らなそうだね
誰かが10年はかかると言ってたけど
それも難しい気がしてきた
0196渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:18.43ID:IEzDScH1
>>188
バラエティーには出ないからね
0197渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:21.18ID:VEmrny9S
野党がクソだから岸田政権が調子に乗るんだよ
0199渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:28.29ID:c7BX9ok0
北京オミクロンピック
0201渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:37.92ID:4jUhy3Rn
今日は、上村劇場ですな。
0202渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:42.71ID:h5dj6q5t
北京五輪ボイコット!って声 なんで日本メディアからあがらないのだろうか?
自国の東京五輪には中止にしろ!って言ってたくせに 
0205渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:44.68ID:TjEjqO28
>>198
山形「…」
0207渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:51.81ID:aWAFInIg
外国人記者の取材ができなくなってガックシのウイグル人が↓
0209渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:16:59.49ID:G29ooCLn
やっぱり受診しないで自宅療養なんだ
さっきまで検査なしの受診って何って議論していたのに
0210渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:01.85ID:kzQHPyqS
毎回お馴染みの訂正とお詫びは誰がやるのか
0215渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:21.24ID:bm1DTyOn
>>204
これ以上
インフレにしたらマイナスだぞ
0216渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:21.90ID:/Q/fKNWD
>>206
0219渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:33.99ID:KtBIVfR8
これは上層部が上村エース化へ動き出したのか?
0222渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:49.81ID:Ul23cWnz
嬉しそうに報じてるなあ
チベットミャンマーの件はどうでもいいんか?
0223渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:52.58ID:26Gbsq2d
半年前にやったのにもう五輪かよ・・・w
完全に空気だろ東京五輪
0224渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:52.64ID:KW+Q6WP3
>>171
昼のニュースに出てたけど、上村はこのスタジオで南波は報道部からだったからね
0225渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:17:53.25ID:TjEjqO28
>>214
男は要らん
0228渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:07.28ID:aWAFInIg
中国は軍人をボランティアつって自由に使えるから便利だな
0232渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:11.63ID:VEmrny9S
>>214
相撲(笑)
0235渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:22.43ID:zT5ORgT1
>>212
まぁ、お前みたいな貧乏で駄目なおっさんの書き込みを読むよりは
オリンピックのほうが楽しいけどな。笑
0241渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:45.42ID:s8jKaKhy
こんなきれいなアナウンサーいるのに
ホランに高い金出す必要ない
0243渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:52.76ID:TjEjqO28
>>233
堀井さんに色気とかw
0246渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:57.44ID:By+/ITwX
元々、おまえらの国のウィルスだろうがよ
0247渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:18:59.51ID:RloVk/oI
>>181
イヤだから個人がどっちを選択するかって言ってるだろ?
接種するのは個人の選択なんだから
相手が未接種だとわかるならなるべく避けるだけだわ
てか普段の生活で相手が未接種者かどうかなんて分からないんだから
正直どうしようも無いってのが現実だろ
0248渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:03.85ID:qEzHvOoe
つまり 逆輸入ですね
0249渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:09.90ID:DVc08egB
国際郵便に神経なんか尖らせてねーよw

市中感染って認めたら威信が崩壊するってだけだろ
0250渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:10.38ID:eyPOAJqp
>>205
あの子顔レベルはTBSでも高い方にいるのに
まったく跳ねないんだよねえ
なんでなのかしら
レポートしてるの一度見たけど悪くなかった
0252渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:18.76ID:eR1Y88aB
まーた外国からの荷物のせいって

あほかw
菌じゃねえぞウイルスやぞ
自然放置で死ぬわw
0253渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:19.25ID:h5dj6q5t
>>223
「北京五輪反対」って声がまったくメディアが伝えない不思議 
あんだけもりきろう叩いてた芸能人も誰一人として五輪反対言わない不思議 
0255渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:28.45ID:aWAFInIg
>>217
マスコミにとってはコロナ株のスタートは英国ww
0256渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:32.94ID:54YNtdyW
オミクロンからさらに変身するよな
これもう一生終わらなさそう(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:33.13ID:yRojO8zA
>>213
もっと正確に言うとマスゴミが批判すると間髪入れずに修正するからマスゴミが攻めきれないw
0259渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:19:33.88ID:Bz2hL+az
上村は北京五輪の同行アナにも抜擢された
誰も干されていないが、宇内と山形は機動アナ
悲惨なのはしのりな
0268渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:20:01.68ID:IEzDScH1
不謹慎だが美しい…
0269渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:20:18.04ID:vNeSbyiY
上限達してる分はそれ以上売らないとは言ってるけど事前に売ってた余剰分は入れるんだろ?
0270渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:20:26.45ID:IEzDScH1
上村休め休め
0272渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:20:44.54ID:igrhBthm
ユニクロのCMキモイ
桑田使い過ぎ
0273渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:02.29ID:kIM5SBkq
マラソン大会の沿道応援は怒られるのに
ディズニーパレードは大丈夫なんだな
0274渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:09.10ID:ISv6iitp
>>247
もう論点そらしまくってるな
じゃあ反ワクはわかるがワク信って何なの?
そんな奴いるのか?
どっちもどっち
極端な奴はって言うけどそんな奴は俺からしたら「居ねえよ」
お前は見下して叩くために居ない奴をでっち上げてるだけ
0277渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:20.47ID:aWAFInIg
中国共産党はメディアと教育をコントロールできるから楽だな
0280渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:29.48ID:h5dj6q5t
>>257
逆 岸田がマスコミの言いなりにブレてくれるから 
マスコミ的には「俺たちのいうこと聞いてくれる政権だ!」と喜んでる 
0281渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:31.69ID:TjEjqO28
>>250
自信が持てないタイプで自分を引っ込めちゃうんだって
元ミス・インターナショナル日本代表なのに…
0282渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:35.15ID:KtBIVfR8
>>273
上村にディズニー批判は出来ない…
0283渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:21:53.08ID:yRojO8zA
>>209
これOKになったら欠勤者続出じゃねw
診断書不要で休めるんだから
0284渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:22:05.68ID:h5dj6q5t
>>257
そもそもマスコミ的には現時点において岸田を攻める必要がないから 
親中派路線だし 
0285渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:22:26.50ID:IEzDScH1
>>279
読みっぱなしだからcm中休めと言ってるんだが、なんだお前
0286渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:22:35.13ID:aWAFInIg
>>263
なんか昔の真っ白割り箸消毒思い出す
0288渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:22:45.80ID:041W3qat
上村さんは今年で三十路なので、そろそろ俺が引き取ってあげたい
0291渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:23:17.77ID:yRojO8zA
>>274
何で反ワクは分かるんだよw
0294渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:23:44.53ID:h5dj6q5t
>>209
鼻水程度の風邪症状ならそもそも医院に行かなくてOKだし 家でおとなしくしてたらいい 
99%は一晩で治るのだから・・・ 
0295渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:23:45.37ID:TjEjqO28
>>285
ひるおびの「愛ちゃん飲め飲め」のネタを知らないとなw
0298渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:23:54.83ID:UO9cTyer
3匹のブーナ
0303渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:24:04.88ID:aWAFInIg
>>281
わざとブスかハーフ選ぶミスユニバースに比べ
ミスインターナショナルはちゃんと美人選んでるな
0310渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:24:27.72ID:Hf5hm3Pl
瓢箪は買いませぬ
0315渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:24:56.98ID:ISv6iitp
>>291
反ワクっていうのは自分が射たないだけなら勝手にしたらいいのにわざわざ掲示板で射つな射つな言ってる人のことだからw
0316渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:01.39ID:7G1pI65Y
井上さんのパソコンの向こうに彼女がいて
コーヒー飲みながらニヤニヤして井上さん見てそう
0317渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:02.75ID:vNeSbyiY
>>290
まぁ診断書無い分は普通にただの欠勤扱いだわな
どうせ労基にクレーマー殺到して払えとか国が払うとかって話になるんだろうが(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:20.27ID:eyPOAJqp
>>281
安住に叱られてたような…
これでいっか、てラインを人より手前で決めちゃう
とかだったかな?
ベテランについてても殻を破れなかったのか
やれば出来る子の気がするんだけどなー
0319渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:22.22ID:aWAFInIg
>>294
自分も風邪ひいてもタン出して鼻水かんで終わりだよ
0320渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:23.85ID:ieHxEasO
>>316
ホランのことかー
0322渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:28.16ID:TjEjqO28
>>316
それがホランです
0326渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:40.78ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)路面氷を温水で溶かさない道路
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0327渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:25:44.90ID:lRPmlfyq
TIMEのノースフェイスジャケットw
0331渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:11.87ID:RWvaCLmK
昔のスイカくらいかな(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:15.33ID:ieHxEasO
クリオネタイムの気配
0335渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:16.76ID:TjEjqO28
なんでも甘くするなw
0336渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:17.66ID:ckaCAoKe
果物って嘘くっせ(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:28.35ID:ieHxEasO
クリオネタイムッ!!!!
0346渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:34.86ID:UO9cTyer
ブルブル真美子
0348渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:36.55ID:IEzDScH1
國本とブーナは濃厚接触
0349渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:37.33ID:lRPmlfyq
近いぞ豚
0352渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:39.70ID:ieHxEasO
おいおまえコロナで寝てるはずだろwwwww
0354渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:41.01ID:eT748Bt5
くっついてる2人かわいい
0359渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:45.17ID:UO9cTyer
まおんこ・・・
0360渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:45.97ID:uMyKZvtJ
クンニちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0364渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:51.32ID:yRojO8zA
>>315
ww
ワク信っていうのは自分が射つだけなら勝手にしたらいいのにわざわざ掲示板で射て射て言ってる人のことだからw
0369渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:26:58.00ID:wLtd4ygi
震える國本さんに俺の熱くなった極太棒差し込んで温めてあげたい
0372渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:04.15ID:TjEjqO28
陽性でも番宣には出る麻音子
0373渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:06.63ID:EfZ1zkPH
まおんこコロナなの?(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:16.43ID:CNUvEb85
俺のチン○で國本さんを温めてあげたい↓
0381渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:21.90ID:VEmrny9S
國本おばさん登場
0382渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:24.77ID:wLtd4ygi
まおんころな
0383渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:26.67ID:ieHxEasO
>>369
極太ってその枯れかけのつくしみたいなやつのこと??
0384渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:34.77ID:ckaCAoKe
>>296
あいつそもそもロバだし
0386渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:48.85ID:TjEjqO28
>>375
被り物してるからね
0387渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:27:49.64ID:aWAFInIg
>>289
昨日杉村太蔵が言ってたが
今は菅政権の貯金効果で支持率が高いが、
それが切れたらマスコミも変わるし支持率も下がるだろうって
0392渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:28:12.27ID:vNeSbyiY
>>305
知らない話だったから検索したけど
Twitterでよくみるじーさんばーさんとロバの4コマってコレが元ネタか
0393渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:28:21.12ID:Bz2hL+az
アメリカの各州、イギリス、フランス、ギリシャ、中国、アラブ首長国連邦、カナダ、オーストラリア、イタリア、シンガポールはじめとする様々な国でワクチン接種の義務化だからね

本日、フランスに続いてオーストリア議会、ワクチン義務化法案を可決 未接種者に罰金 罰金3600ユーロ(約46万円)だし
0394渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:28:22.90ID:RloVk/oI
>>274
反ワクを批判してる時点でワク信だろうな
もちろん逆も同じ
そんな個人の都合に関してどうこう批判するもんじゃないし
そんなもん関わらなきゃいいだけの話なんだから

なあ、もう終わりにしないかね
君、最後にレスして相手が逃亡したら勝ち!ってタイプでしょ
0395渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:28:29.80ID:yRojO8zA
>>317
これかなり問題だよな
現状ではコロナ陽性での欠勤は傷病手当対象だから医師の証明がいる
医師証明不要で傷病手当なんか絶対出ないから相当揉める案件だわw
0397渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:28:43.18ID:kIM5SBkq
誰かメディア関係者に近い人がいたら
「マスクすると感染対策になりますよ」
と教えてあげてほしい
きっと彼らは知らないんだ
0399渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:06.37ID:ieHxEasO
>>396
そりゃあるだろうよ
0400渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:07.08ID:KtBIVfR8
寒い日は着ぐるみ無敵だろうなぁ

中の人などいないっ
0401渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:07.65ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葬式で金儲け
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0402渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:12.02ID:+d1r8v5O
国産ワクチンの治験って進んでないのかね?
これだけ感染者増えてるのに
0403渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:16.14ID:TjEjqO28
>>396
シルビアはあるよ
0404渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:18.18ID:zPzzigtO
これ上村か!

もしかして、ニュース23の次のキャスターは上村で決まりなのか!

俺の山本里菜は?
0405渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:24.81ID:eT748Bt5
>>376
ほんとかわええ
0406渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:26.82ID:ISv6iitp
>>364
そりゃ射ったら射ったで不安だからみんな射てってなるのは理解できるけど
反ワクこそ俺は射ちたくないから俺以外がみんな射って収束してくれって考えないと変だろ
まぁいいやw
0407渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:39.39ID:wLtd4ygi
>>396
普通にあるだろ
0408渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:51.83ID:ieHxEasO
クリオネタイムッ!!!!!!
0409渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:52.58ID:yRojO8zA
>>377
打つわけねえだろ低脳w
0410渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:52.83ID:nCIu9GnC
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0412渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:29:55.10ID:YqIoP046
國本しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0415渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:08.98ID:FWTz3n4/
國本しゃんのダウンコートの下は
0416渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:13.78ID:lUcKQpaY
>>397
感染対策を訴えてるニュース番組が感染対策してないからな
0418渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:20.05ID:CNUvEb85
國本さん丸い
0419渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:21.26ID:IEzDScH1
真っ青
0420渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:21.47ID:wLtd4ygi
俺の熱くなったもので國本さんの体温を上げてあげたい
0421渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:22.37ID:Hf5hm3Pl
熊崎の足が妙に長く見える…
0422渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:22.54ID:7onhXP59
>>412-413
國本しゃんのキチガイ自演w
0423渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:22.83ID:aWAFInIg
>>393
アメリカは3州だけじゃないのか義務
そんで一応義務にしても反発デモや抗議がすごくて実質なかなか日本の2回目の接種率こえない
0424渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:24.97ID:EmOifO6B
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0426渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:26.60ID:eT748Bt5
一人だけ全く寒くないブーナちゃん
0427渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:31.45ID:nCIu9GnC
國本しゃんのコートを布団にしてクンカクンカしながら寝たい(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:32.09ID:lRPmlfyq
>>405
冒頭コーナーに戻して欲しいなあ
0429渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:37.71ID:EfZ1zkPH
豚と豚と熊
0430渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:49.66ID:FWTz3n4/
>>426
雌豚の着ぐるみは完全暖房
0432渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:30:55.78ID:TjEjqO28
>>414
外山「わたしじゃダメかしら」
0433渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:00.44ID:VEmrny9S
>>410
岡田
0434渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:16.34ID:wLtd4ygi
國本さんデブ扱いしてる奴らは漏れなく女の裸見たこと無い童貞だよね
0435渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:19.39ID:Hf5hm3Pl
今日はちゃんとジェスチャーが見えた
0436渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:21.58ID:ISv6iitp
>>394
だからワク信なんて居ないっての
自分だけ射つの不安だからみんな射てってなるのは理解できるけど
反ワクが反ワクなのは自分が射ちたくないからこそ自分以外みんな射って収束してくれって考えに至らずに
射つな射つな言ってるところだから
0439渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:26.60ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スキーウェアなら温かい
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
0440渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:31.25ID:nCIu9GnC
國本しゃんのお股のクリオネにちんちん突っ込みたい(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:31.88ID:KtBIVfR8
>>432
ピシャリ(AA略
0444渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:48.80ID:6bc3hZGr
國本さん好きはヨアソビイクラちゃんも好きよね
0447渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:55.67ID:CNUvEb85
國本オバサン抱いてる男がいても別に裏山鹿ないだろ?
0448渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:31:56.54ID:RWvaCLmK
シコシコして口で受けるポーズ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:00.30ID:YHZFf+jt
何で、TBSで人気ナンバー1の江藤愛課長は、バラエティばかりで、ニュースキャスターをやらせてくれないんかな?
0452渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:07.34ID:nCIu9GnC
國本しゃんの優しい声…心洗われるわぁ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:10.25ID:ieHxEasO
國本しゃんと北風ふく野外で裸で抱き合って温まりたい(*´д`)
0456渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:21.01ID:IEzDScH1
>>440
5時台まで待ちなさい。晴恵ニスト
0457渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:28.07ID:aWAFInIg
>>431
フェミがうるさいのかな
料理も男になって、みんなの体操も見たくない男が混ざっちまって
0458渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:33.97ID:EfZ1zkPH
國本さんとダウンコートの間に入りたい (´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:37.14ID:CNUvEb85
國本さんあと10`痩せたら抱いてやる
0461渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:32:39.13ID:wLtd4ygi
>>402
やっとるわ
ワクチン開発ってそんな数年でできるものじゃないからね
0465渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:00.63ID:ieHxEasO
豚が消えた!
0467渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:03.37ID:yRojO8zA
>>406
>そりゃ射ったら射ったで不安だからみんな射てってなるのは理解できるけど
不安なんじゃねえかよw

俺はコロナは風邪派だから反ワクなだけでコロナの収束なんてどうでもいいからw
ワク信が打たないと非国民は殺すという勢いで恫喝してくるからボコってるだけw
0468渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:03.53ID:lRPmlfyq
國本しゃんの悩ましいボディ
0470渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:07.74ID:Hf5hm3Pl
マキタージュ
0479渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:20.63ID:Bz2hL+az
欧州委員会のウルズラ・フォン・デア・ライエン委員長は(12月)1日、欧州連合(EU)加盟国に対し、新型コロナウイルスおよび新たな変異株「オミクロン」対策として、ワクチン義務化を考慮するべきだと述べた

ドイツも罰則(罰金)込みの義務化を準備中
0481渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:25.06ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1話で死亡するのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0483渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:26.46ID:JhbBix+J
この棒温かいよ握ってごらん
ホラ先端からゴールデンホットウォーターが
0492渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:41.93ID:FWTz3n4/
國本しゃんがJSになったら
0493渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:42.17ID:ckaCAoKe
妻が小学生って合法なのか?
0495渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:44.96ID:UO9cTyer
女子アナの仕事する真美子
0496渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:47.94ID:VCE9KkaE
教えません
0497渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:49.13ID:aWAFInIg
妻が小学生ってそういうマンガあったよな
本当に若返ったのと、生まれ変わりと、病気で記憶がってのと
0500渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:33:56.21ID:Hf5hm3Pl
未知「お姉ちゃん、妻小学生になる見てないもんね…」
0502渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:00.00ID:nCIu9GnC
>>433,438,456
晴恵は孫でも愛でてろ(`・ω・´)!
シッ(`・ω・´)!シッ(`・ω・´)!
あっちいけ(`・ω・´)!
0507渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:05.28ID:wLtd4ygi
>>467
戦時中の日本だな
ワクチンについてマイナス言動は非国民キチガイ扱いされるw
0514渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:16.38ID:lRPmlfyq
堤真一「また漫画原作か」
0515渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:17.80ID:eyPOAJqp
>>450
ニュースだけでは惜しいからでは
とっさの切り返しとか判断が早くて言葉も的確に出てくる
というのをTIMEの香川さんのお守りで気づいた
0516渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:18.96ID:uMyKZvtJ
謎のクンニちゃん仕切り
0518渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:20.30ID:RWvaCLmK
ホラーかな(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:29.40ID:hLWzMZ79
痴人の愛みたいな話なのか?
0525渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:36.20ID:wLtd4ygi
國本さんを映せよ
0528渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:43.08ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ゾンビのようにって、死んでるからゾンビだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0529渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:44.52ID:bIs7SZB6
またやみーちゃんかよ
0533渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:53.42ID:nCIu9GnC
石田ゆり子がランドセル背負えって(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:56.20ID:WRVrwGlv
妻の名を騙る、ってのは説明として合ってるか?
ネタバレをしない配慮か?
0539渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:58.06ID:ckaCAoKe
観るわ
0541渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:34:58.49ID:kIM5SBkq
うちの妻も小学生とまでは言わず
大学生の時ぐらいに戻らないかなぁ
0542渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:00.30ID:uMyKZvtJ
石田ゆり子ならセックスできるわ
0543渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:00.55ID:Uxp24bB5
右の子は朝ドラのみーちゃん?
0545渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:02.80ID:OVeSN6hz
ゾンビ、ゾンビって失礼だな
そういう境遇の人も沢山いるだろう
0546渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:03.20ID:EfZ1zkPH
堤はチンピラだから嫌い (´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:12.94ID:IEzDScH1
何わろてんねん國本しゃん
0550渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:21.23ID:ISv6iitp
>>394
結局どっちもどっちって言いながら
ワクチン射った人をワク信呼ばわりして叩きたいだけやん

誰もワクチン万能ワクチン万歳なんて言ってる奴は居ねえよ
リスクとリスクを見比べて仕方なく射ってる人がほとんど

やっぱりどっちもどっち言ってる奴は分の悪い反ワクなんだな
0551渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:23.53ID:NN3s+4V5
井上コロナか?
0553渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:27.66ID:Uxp24bB5
なんということでしょう!wwww
0558渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:33.07ID:UO9cTyer
なんということでしょう〜
0562渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:38.22ID:Kkvf4uEi
ビフォーアフター
0565渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:42.32ID:bIs7SZB6
なんということでしょう
0566渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:42.96ID:yRojO8zA
>>507
そうそう
この現代社会で軍国主義に走る危険は奴らだからなw
こういうゴミは徹底的にボコってやらねえとこっちが危ねえから
0568渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:43.59ID:Ygs//50g
何ということでしょう!
0569渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:44.37ID:wLtd4ygi
なんということでしょう
0570渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:44.46ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)成人式してたら少年じゃないだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 刑務所に行け
0571渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:47.10ID:igrhBthm
なんということでしょう
0572渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:48.77ID:aWAFInIg
>>507
実際世界中で専門家や医者やyoutiuberがBANされた
0573渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:50.12ID:c7BX9ok0
なんということでしょう
0574渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:50.30ID:IEzDScH1
井上、リモートで入ってくるの図
0575渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:50.57ID:uMyKZvtJ
ビフォワアフターでわろた
0576渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:52.27ID:Uxp24bB5
今北だが井上が玉川みたいになってるのか
0578渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:54.96ID:YqIoP046
まおんこと濃厚接触の井上
0579渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:35:57.06ID:Kkvf4uEi
瀬戸の花嫁
0584渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:12.58ID:lRPmlfyq
>>538
やっぱり俳優さんもそう思ってるんだねw
0585渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:12.70ID:UO9cTyer
出所してからやれよ
0588渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:19.56ID:nCIu9GnC
ここで暴れたら目立つのに(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:21.06ID:WRVrwGlv
前も石田ゆり子の奥さんが入れ替わりだか転生だがしてなかった?
0594渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:30.10ID:aWAFInIg
なんということをしてくれたんでしょう
0595渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:31.69ID:NbR8goAs
井上アナは、なんで自宅からだとメガネなの?
0597渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:34.10ID:Hf5hm3Pl
>>549
そんな感じのをちょっと前にテレ朝でやってた
0598渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:35.04ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)罪をおこしてない 全国の直也に謝れ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0599渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:35.48ID:igrhBthm
両津「不良が更生して何が偉いんだ、最初から真面目にやってる奴のが偉いだろ」
0605渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:44.01ID:lRPmlfyq
なんだよこの展開wwww
0607渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:49.52ID:ISv6iitp
>>467
当たり前だろ
射つ前に収束してたら射ってねえわ
そしたらオミクロン出てきて射ってて良かったになったけど
0608渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:51.23ID:UO9cTyer
何で生出ししたん
0610渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:55.88ID:5j9olhpY
やりたい盛りの年齢なのに性欲の処理はどうしてるのかしら(*´д`*)
0611渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:57.68ID:yRojO8zA
>>550
リスクあると思って打ってる奴そんないねえぞw
0612渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:36:58.20ID:hLWzMZ79
おくさんと子供の為に更生しろよ
0616渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:02.84ID:IEzDScH1
>>595
見やすいカンペが出ないから
0618渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:06.64ID:aWAFInIg
再犯率
0621渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:08.58ID:nCIu9GnC
2週間に一度(´・ω・`)
結構会えるな(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:29.31ID:uMyKZvtJ
ならドカタ仕事せえよ
0630渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:34.76ID:ieHxEasO
>>609
まおんこがコロナった
0631渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:39.19ID:zT5ORgT1
お前らだって、犯罪者になる可能性はあるだろう?
その時にこういう行事をすることの大切さを知るんだろうな。
0633渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:44.55ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)結婚してたら 16歳でも すでに成人だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 刑務所に行け
0636渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:37:50.39ID:FKlkSFAA
更正もなあ、17、18くらいからだと更正する率がホントに低くなるというから、この人はどうだろねえ
0638渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:00.06ID:EfZ1zkPH
>>534
ホランラップとか「普通じゃない」とかマウスコンピューターとか一瞬で終わっちゃったね
ホランがCM女王にでもなるのかと思ってたのにさ (´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:00.50ID:aWAFInIg
>>601
あの東大の偏差値高校校長
0640渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:04.41ID:uBCGtV2W
ガキの頃からクズな奴は一生クズ、更生なんて絶対しない
多分人類の歴史上一人もいない
0642渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:08.10ID:UO9cTyer
子供へのDV宣言
0645渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:15.62ID:Fv2sy0f2
怒り続けたのか?
怒った理由があったはずだよなそこはいいの?
0648渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:25.48ID:fVNMfkg0
こんなのにノコノコ来る両親も頭おかしいな
0651渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:33.26ID:ieHxEasO
>>631
あるだろうけど、もうこういう行事で残ってるのは親と自分の葬式だけの人がほとんどだろ
0652渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:35.93ID:1J6VW6vu
なんでこいつがリッパに扱われている??
犯罪犯さずに苦労している奴はいっぱいいるぞ
0655渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:43.39ID:31r89NAI
>>646
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)詐欺で被害者が破産して自殺に追い込まれても
  `ヽ_っ⌒/⌒c 加害者が死刑に成る事は絶対に無い
0658渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:50.87ID:igrhBthm
まず被害者に謝れ
0659渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:51.03ID:wLtd4ygi
>>572
カルト的なのはどうかと思うけど大学教授とかまともな科学者がmRNAについて解説してるの見たけど
様々な感染症で開発されてきたが一度も承認されてないものを新型コロナワクチンだけ打て打て言われてもな
イスラエル諸外国の状況見ても効いてるように思えないし副反応ガチャのリスク考えるとスルーするのが正解なのではと思える
0660渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:38:52.95ID:aWAFInIg
杉良太郎が↓
0665渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:10.23ID:yRojO8zA
>>607
論点が合わねえw
俺はコロナなんか雑魚風邪程度だから収束とかどうでもいいからw
0666渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:11.25ID:igrhBthm
はあ?????
とことん馬鹿だな
0669渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:15.95ID:ckaCAoKe
成人式もできないぞ?
ってのを含めて刑罰だろ?  甘いわ法務省
0673渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:26.93ID:XHybvBtE
最近流行りの無敵の人の事件
こういう少年院上がりとかのバカを標的にして欲しいわ
東大の前で受験生とか、ほんとバカは足引っ張るわ
0674渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:29.48ID:NbR8goAs
>>616
まさかの老眼?
カンペはコンタクトで見て
リモートだとPCやタブレット等を駆使しているだろうから緩めの近視用メガネ?
原稿もスタジオの映像もそれらの画面で見てるんだろうね
0675渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:32.82ID:KtBIVfR8
なんだかねぇ
0679渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:44.98ID:kIM5SBkq
良い子だなぁ立派になって偉いなぁ
これを観てこう言えば良いんですか?
0680渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:45.84ID:Kkvf4uEi
簿記は重要
0682渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:47.11ID:hLWzMZ79
もしかしたらあべなおや?
0683渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:47.69ID:zT5ORgT1
こういうコトは再犯を防ぐために本当に必要なんだろうな。
厳罰しても、犯罪は減ることは少ない。
死刑があっても殺人事件は起こる。
0684渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:49.97ID:TjEjqO28
井上要らないよな
0686渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:54.66ID:Uxp24bB5
>>613
ですよねww
0687渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:39:54.97ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)IQが75から90の範囲の人物は処女の確率が最も低く、
  `ヽ_っ⌒/⌒cこのIQの範囲は犯罪へ向かう傾向がピークになるIQの範囲と同じ
英語では童貞とヴァージンは同じ意味
0693渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:06.08ID:KtBIVfR8
控えてねーやん
0694渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:06.57ID:IEzDScH1
控えてねーやん
0695渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:07.99ID:Kkvf4uEi
バカそうな娘
0696渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:09.80ID:YqIoP046
今日は9072人
0698渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:15.41ID:aWAFInIg
さかきばらせいと が更生した方法知ってる
人を殺すことに性欲と同じ興奮を覚えていたので女性の監察官みたいな人がオナニーさせてあげた
0704渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:42.54ID:igrhBthm
>>677
不思議なもんでね
ハロワより手厚い場合があるよ

前科者と一緒に面接に行ってあげるサポートなんかあったからな
どこの自治体だか忘れたけど
0705渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:43.48ID:IEzDScH1
>>693
お前とは旨い酒が飲めそうだ
0709渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:40:56.86ID:31r89NAI
>>702
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)地面師
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0711渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:07.27ID:b/TuTwOU
(’・ω・`)11920
0712渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:21.93ID:IEzDScH1
さぁ、上村の発表ターイム
0713渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:28.13ID:RloVk/oI
>>550
まあ少なくともさ
お前はワク信だという自覚を持とうなwww

>>611
あとは真の反ワクさんであるあなたにお願いします
0714渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:34.31ID:yRojO8zA
>>647
コロナワクチンのリスクを報道してるマスゴミなんかねえからw
コロナ怖がってる時点でマスゴミの言う事を鵜呑みにしてる自分で調べない奴ら
だからワクチンリスクあるなんて認識してる奴はごく少数
0718渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:44.39ID:aWAFInIg
>>673
田舎者だから東大前だったのかね
本郷でやった方が目立てたのに
0719渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:46.85ID:EGfIKtM4
11/07 ***20 ***14 ***28 ***22 ***31 ***20 ***22 計**157 **22/日 112%
11/14 ***22 ****7 ***15 ***26 ***20 ***16 ***16 計**122 **17/日 *78%
11/21 ***20 ****6 ***16 ****5 ***26 ***19 ***16 計**108 **15/日 *89%
11/28 ****8 ****8 ***20 ***21 ***11 ***14 ***19 計**101 **14/日 *94%
12/05 ***20 ****7 ***19 ***21 ***17 ***25 ***20 計**129 **18/日 128%
12/12 ***13 ****7 ***24 ***29 ***30 ***20 ***28 計**151 **21/日 117%
12/19 ***33 ***11 ***38 ***40 ***37 ***39 ***38 計**236 **33/日 156%
12/26 ***43 ***35 ***46 ***76 ***64 ***78 ***79 計**421 **60/日 178%
01/02 ***84 **103 **151 **390 **641 **922 *1224 計*3515 *502/日 835%
01/09 *1223 **871 **962 *2198 *3124 *4051 *4561 計16990 2427/日 483%
01/16 *4172 *3719 *5185 *7377 *8638 ***** ***** 計29091 5818/日 347%
0723渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:55.26ID:o5I1c777
ワクチン接種してないから子供たちに感染が広がってるんだって
0724渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:41:55.27ID:Hf5hm3Pl
10247人
0726渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:03.27ID:TjEjqO28
>>706
一週間だけ野村彩也子に仕切らせてみたい気もする
0727渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:07.11ID:IEzDScH1
9624人
0729渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:08.45ID:45x2NyUb
9672人
0731渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:23.11ID:hLWzMZ79
今日は1万超えるやろ。
0734渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:30.07ID:31r89NAI
>>715
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
地面師(じめんし)とは、土地の所有者になりすまして売却をもちかけ、
多額の代金をだまし取る不動産をめぐる詐欺を行う者、
もしくはそのような手法で行われる詐欺行為のことである。
0738渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:33.79ID:ISv6iitp
>>713
お前が勝手にワク信なるものをでっち上げてでも
どっちもどっちって悦に入ってるだけだから

雑魚は消えろ
0741渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:39.70ID:yAnrpwza
ハルエキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0743渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:39.96ID:7wug2V1E
晴恵キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0748渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:42.69ID:UO9cTyer
晴恵w
0749渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:43.24ID:Hf5hm3Pl
晴恵
0750渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:44.45ID:hLWzMZ79
晴恵 ♪───O(≧∇≦)O────♪キター
0751渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:45.38ID:lGfihm4D
晴恵生存確認!
0754渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:48.62ID:nCIu9GnC
9862人(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:49.70ID:ieHxEasO
はるえキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0760渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:51.00ID:RWvaCLmK
ハルエ(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:54.00ID:QSkTJTRv
11645人だな
0768渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:54.08ID:c7BX9ok0
岡田晴恵さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日もかわいい
0769渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:54.21ID:NN3s+4V5
晴恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0770渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:55.57ID:YqIoP046
晴恵生存確認!
0773渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:56.87ID:yRojO8zA
>>710
未だにコロナ怖がってる奴はコロナ脳越えてんんぞw
0774渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:57.44ID:aWAFInIg
>>683
性犯罪は再犯多いから情報共有と晒すことがよく
窃盗は手癖をなくす方法があるらしい
厳しい方法が
0775渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:57.83ID:45x2NyUb
ですから
0776渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:58.77ID:EHMIqWb/
晴恵可愛くなった
いける
0778渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:42:59.24ID:wLtd4ygi
お前らの嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:00.74ID:IEzDScH1
晴恵ニストの人、良かったな( ´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:01.52ID:UO9cTyer
ずんなは無事か
0784渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:01.56ID:gmjF5bL2
HARUE LOVE
9532人
0788渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:02.92ID:TjEjqO28
オレの純菜キター!\(^o^)/
0792渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:05.87ID:31r89NAI
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│は│る│え │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0793渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:05.89ID:Kkvf4uEi
BBAは、井上の部屋じゃないのか
0795渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:09.54ID:ieHxEasO
はるええええええええええええええええええええええええッ!!!!!!!!!!
0796渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:09.67ID:kQcF5t0Z
9981人だな
0798渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:11.44ID:XZtvUQb+
お前らの慰み者 はるえちゃん
0800渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:11.69ID:/e8B+qTi
スキー場で感染なんかするかよ アホみたい
0801渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:13.36ID:wLtd4ygi
9678人
0807渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:18.38ID:qEzHvOoe
晴恵ママ!キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !
0809渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:18.45ID:bIs7SZB6
おまえらの晴恵
0813渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:21.54ID:bxpJpw09
9000台予想J民は曜日の傾向しらんでしょ?
だいたい日月火水木金土=7:5:6:8:10:9:10
ぐらいになるから木曜超えへんぞ
0814渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:23.68ID:UO9cTyer
9531
0815渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:25.09ID:XBmZZg+h
東京 予想→8500人

多く、見積もりました。
0820渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:27.88ID:XpRDdMAw
ガリガリじゃねーか
0827渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:36.92ID:Kkvf4uEi
BBAはBBAらしくすればいいのに…
0829渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:39.36ID:ieHxEasO
ID:nCIu9GnC の嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0830渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:40.00ID:XZtvUQb+
さぁ!お客人!
はったはった!
丁か?半か?
0831渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:41.16ID:Ul23cWnz
みんなが遊び歩いてほいほい感染したせいだろ
しゃーない
0832渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:44.46ID:gmjF5bL2
今なら、山形純菜より岡田晴恵のほうがイケそうな気がする
0835渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:46.36ID:yRojO8zA
8999人
0836渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:48.07ID:uN+LEhFp
9999
0845渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:43:55.85ID:/XiAgle7
お前らナンバーズ4のストレート当たったことある?
0846渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:01.55ID:n8+9L9ks
9923人
0847渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:03.20ID:ieHxEasO
9669人
0848渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:03.69ID:ISv6iitp
>>714
いやそりゃ風邪でも死ぬときは死ぬし
体に異物入れてノーリスクは無いだろ
要は現実的なリスク評価比較の問題
0850渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:07.78ID:jL6bqU9K
東京新コロ8998人と予想
0851渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:09.05ID:wLtd4ygi
>>800
スベってるエリアは無いかもしれんが建物内とか
0852渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:10.59ID:Hf5hm3Pl
次のスレに跨がっちゃうかな…
0855渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:15.53ID:aWAFInIg
>>773
まあ日本人はコロナビビり度ランキングで断トツ世界1だからな
だから義務や強制や厳罰にしなくても打つ
0856渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:17.43ID:GLRbKPgo
>>700
知的障がいの人が暴れた時にこすって発射させあげておとなしくさせた、という話を社会福祉業界から聞かされたことがある、
制御が大変なのがいるんだそう。
0858渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:20.40ID:XZtvUQb+
よござんすか?
よござんすね?
0859渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:21.60ID:lGfihm4D
9445人
0860渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:24.34ID:TjEjqO28
おっぱいに髪を乗せるずんな(*´Д`)
0865渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:28.53ID:VEVhpTdk
スマン、ちょっと晴恵で抜いてくる
0868渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:32.40ID:bIs7SZB6
10305
0869渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:32.40ID:c7BX9ok0
予想9625
0872渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:39.60ID:YqIoP046
トンキンの検査数の限界で1万超えない
0873渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:40.11ID:Bz2hL+az
反ワクは感染予防効果と重症化予防効果を故意的に一緒くたにして強弁するから

実際にTwitterもYouTubeも影響力のある反ワク言論はBANになる、それらの流布は社会的に害と認定されてるから

単に、自分の自由意志で射たないって言えば、それはそれで尊重するにさ
0874渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:40.78ID:ckaCAoKe
東京って検査数が2万くらいが頭打ちだろ?

8919人で
0876渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:41.86ID:w0oewdUV
4126!4126!
0880渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:47.30ID:EfZ1zkPH
9696 (´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:48.89ID:XZtvUQb+
ツボ、入ります!
0883渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:49.57ID:uN+LEhFp
まやかしの都基準w
0889渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:53.17ID:hLWzMZ79
11819人
0890渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:56.82ID:t/r/GczK
何が「オミクロンは重症化しない」「ただの風邪」だよ

お前等まーーーーーーーーーーた嘘ついたんか
0891渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:44:58.93ID:QSkTJTRv
飲食店オーナーです。
協力金もっと欲しいので、先月あたりから某保健所所長と会食接待して感染者水増し発表して欲しいとお願いした甲斐がありましたわ。
緊急事態宣言が出るまで水増ししてねと接待した効果が出てるわ。笑いが止まらない。
0892渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:01.96ID:wLtd4ygi
----締め切り----
0895渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:06.85ID:IEzDScH1
>>867
どないなっとんや
0896渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:06.99ID:qS55QRxP
都基準がまるでギャグみたいで、オレは嫌いになれないw
0902渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:17.23ID:gmjF5bL2
ワクチン接種してなければ、有料にしたほうがいい
0903渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:18.30ID:45x2NyUb
シャキーン!


ポッポッポッポッ 
0907渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:29.21ID:RWvaCLmK
陽性率が物語ってる(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:31.69ID:EfZ1zkPH
9001
0910渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:31.92ID:IEzDScH1
落ち着け上村
0914渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:35.25ID:aWAFInIg
ココア起動してる人が普通に3人とすれ違ったんだとかツイートしてたしな
0915渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:36.68ID:tI2+zeN6
ここは毎日ここにくる暇人のスレ?
0916渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:36.92ID:yRojO8zA
>>848
だからそんな事はマスゴミに踊らされてる大半の国民は知らないからw
0919渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:43.14ID:9oP94jdm
シャキーン!


ポッポッポッポッ 



シャキーン!


ポッポッポッポッ 
0920渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:43.21ID:hLWzMZ79
♪───O(≧∇≦)O────♪ 9699人
0921渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:43.58ID:ckaCAoKe
むぎゅ
0926渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:47.07ID:H9MGQ6+u
うわぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0927渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:47.19ID:XZtvUQb+
9699の丁!
0928渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:47.22ID:X5/rWD5P
検査数の限界ってやつだな
0932渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:49.81ID:UO9cTyer
ポッポッポッポッ
0938渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:50.81ID:yAnrpwza
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0941渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:51.62ID:xCF9AAsT
9699
0945渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:52.55ID:IEzDScH1
ポッポ ポッポ
0948渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:53.53ID:EfZ1zkPH
9699
0949渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:53.81ID:jL6bqU9K
苦労クック
0950渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:55.16ID:wSob3HzU
岡田首になってないのか
0951渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:55.44ID:RWvaCLmK
もうだめだー(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:56.15ID:Ul23cWnz
おしい
0955 【7.8m】 2022/01/21(金) 16:45:57.01ID:qdEZQhZv
日本沈没キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0957渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:45:57.82ID:QSkTJTRv
>>894
惜しい!3人差
0963渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:01.50ID:qS55QRxP
9696ちけーじゃんw
0964渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:01.84ID:c7BX9ok0
いい線だ
苦労苦々
0972渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:05.81ID:ieHxEasO
>>847
うわ、微妙に違った…
0973渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:05.92ID:YqIoP046
1万超えないようになっとる
0977渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:06.34ID:lGfihm4D
>>880
惜しいw
0981渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:08.18ID:UO9cTyer
ようこそここへクロクック
0985渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:08.86ID:NbR8goAs
1万は出ないような検査数の上限なのか
0989渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:10.29ID:fl8NCR/G
5桁目前
0990渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:10.54ID:jL6bqU9K
JNN新コロ速報
0995渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:11.67ID:DVDUi8rj
伸びが鈍化してるな
0998渡る世間は名無しばかり2022/01/21(金) 16:46:12.60ID:uMyKZvtJ
調整はいったなこれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況