X



実況 ◆ TBSテレビ 46419 上村彩子のNスタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:05:44.52ID:Pvo4XNSu
上村さんこんなに美人だったっけか
昨日は髪まとめてたけど下ろしても奇麗だな
0010渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:06:16.67ID:Xcva59+x
ホラン嫌いだからいなくてもいいよ
TBSに仕事あぶれてる女子アナたくさんいるだろ
0013渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:06:38.43ID:wtXCLxrC
>>10
夏子とか使うべきだよな
0014渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:06:38.71ID:19WxrO9V











0016渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:06:47.93ID:AmLUnh4i
しかし夕方に3時間の生放送がある女子アナに午前中からニュース読ませるとかTBSってむちゃくちゃだな
他に暇そうにしてる女子アナ連中いくらでもいるだろうに
0019渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:07:06.73ID:19WxrO9V
 ただ 近頃グレタさんが登場して「『CO2悪玉説』が神がかり的」になってきて 本当に炭素税なとを全地球的にとりいれるなどという「地球規模で 無駄骨をおる」事が、実際に起きそうなので 非常に不安を感じるようになりました。

 地球を人間とすると 朝と夕方では《地球さん》の体温・血圧が多少上下するのは、至極当然のことです。《地球さん》はその中心にマグマをもって、本当に生きていますので…

そして この生きている《地球さん》に対すると 私たち人間は虱君とかウィルス君になると思います。

 ですから この度の異常気象は、「《地球さん》が 朝は体温36度・血圧120。夕方は体温36.5度・血圧140」とか、「《地球さん》が 虱君にたくさんたかられちゃったから、風呂入ろう」とか、「《地球さん》がウィルス君に感染して せきが出て頭痛がするから 氷で頭を冷やそう」とか、そのレベルの話ではないかと思う訳です。

https://note.com/nanaehasegawa/n/n9fb5824c2228
0029渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:08:34.41ID:zhMyg1Pe
このCM、なんだかグッとくる…
0032渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:08:43.93ID:9EG5yndZ
オリンピックの開会式や閉会式でマツケンサンバとかやらなくてホントに良かったわ
0035渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:09:25.77ID:jvtMQcf9
個人でトンガに支援金送りたいけど
俺の給料じゃカツカツ過ぎてできない
消費税廃止しろ
そうしたら少し募金できる
0038渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:09:43.61ID:zhMyg1Pe
>>34
うん、いいところを優しくついてくるなぁ…
0040渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:09:49.95ID:mnSfiG5B
JR東海のCMって深津絵里だよね
クリスマス・エクスプレスからの復活か
0042渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:09:51.55ID:hngEPBCW
安住とQちゃんが熱愛かと思ったわ
0045渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:10:07.51ID:cctI95U0
Qちゃん スキーすら滑ったことねーだろ
0052渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:10:32.49ID:YyFhuU4p
人の話を聞く総理
0058渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:10:41.57ID:DM/F3Qil
住民税非課税世帯への10万円もまだなのに
0060渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:10:44.60ID:diZRAHI7
>>38
今回は音楽抜きでグッとくるというか、かなりコロナでメンタルやられてるし
0061渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:10:48.56ID:zhMyg1Pe
別れたクズ親のほうにパチンコ資金が…
ちゃんと回収してよw
0063渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:10:55.52ID:iDEU9c4C
税金の無駄遣い
0066渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:03.98ID:2yEs8VVP
阪神大震災の日に国会開いて申し訳ないと思わないのか!とキチガイなこと言ってた議員
0067渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:08.00ID:EsNj3zDR
つまり
子供を現在養育して無いのに給付金を貰ったのがワラワラ居るって事か
0068渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:10.26ID:303E0ZCm
上村ちゃん、目がこんなにクリクリの目だったっけ?いつも、ドアップになってないからびっくりした
0071渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:29.35ID:DM/F3Qil
6月頃wwwww
0073渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:30.58ID:4RSAAxGV
養育してなくて受け取った方の親はタダで10万円もらえてウハウハじゃんか
0075渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:38.35ID:2tZeystK
高齢独身ネトウヨ怒りの立憲叩きw
0077渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:39.29ID:Xcva59+x
ひとり親家庭で親権のないほうに送ってたら二重で送られることになるね
返せって言っても返さんやろーな
0079渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:43.77ID:vRMGyow6
なんで4万人もいるんだよw
離婚しすぎだろw
0080渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:48.25ID:diZRAHI7
カードいいからコロナ対策を速く、ノロマすぎて困る。
野党支持者じゃなくてもかったるいわ岸田
0083渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:11:55.20ID:YyFhuU4p
さすがw 二枚舌を持つ国w
0090渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:12:06.84ID:zhMyg1Pe
>>60
以前は当たり前だったことの大切さに気付かせてくれるいいCMだと思う
0092渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:12:26.47ID:vRMGyow6
>>67
こいつらから回収しなきゃおかしいよなw
0097渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:12:51.31ID:hngEPBCW
やたら加湿器肺炎推すねぇ
0100渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:12:57.89ID:31Sm98wt
いきなり書き込めなくなったわ
何があたらしくしましょうねじゃい
0102渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:02.88ID:DM/F3Qil
それはカビ
0104渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:04.53ID:zhMyg1Pe
キツネに取り憑かれています…
0108渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:16.26ID:53cfiU3n
肺カビそう
0111渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:20.99ID:hDgTAiEu
あほやんw
0112渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:22.34ID:iDEU9c4C
インタビュー受けたヒトがバカみたいじゃないですか
0115渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:24.77ID:kmu2/9zZ
カビか?
0119渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:28.05ID:xj6SkcAd
レジオネラ菌か
0122渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:37.19ID:hDgTAiEu
吐く前に気づけよw
0129渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:13:58.54ID:hngEPBCW
なったんやで〜〜〜
やでを読めや!!!!
0131渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:04.85ID:hDgTAiEu
汚い菌が繁殖したのかw
0135渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:09.95ID:sw8DQjWK
マイナンバーカードの人様だけポイント?それって税金だろ!税金払ってるのにマイナンバーカード持って無い人には現金で出せよ
0136渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:20.05ID:EsNj3zDR
>>81
マイナポイント貰えるから申し込んだ年寄りは多いぜ
確か70代がトップじゃなかったけ?
0137渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:22.39ID:vRMGyow6
寝る時マスクとかアホかよw
0142渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:28.71ID:2tZeystK
>>127
それ
何年も言われてるのになんで販売停止にしないんだろ
0143渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:34.15ID:zhMyg1Pe
ケンケンって聞いたことないわw
0144渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:35.12ID:i2rGY4LP
加湿器に入れるアロマウォーターって香り付きの水がよく雑貨屋とかに売ってあるけど
あれ絶対体に良くないと思うんだけど実際どうなんだろう?
0146渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:40.59ID:kmu2/9zZ
風呂の残り湯を入れてたんじゃないの?
0147渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:45.30ID:mLAYWV9/
キツネかなキジかな(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:14:51.12ID:ciiDYzul
ネットでよく見るイラスト
0153渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:05.85ID:53cfiU3n
興味あったけど手出さんかったよかった
0154渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:06.24ID:XzyzHT7q
まんさんは説明書読んだら死ぬ病だからな
洗うという考えもなかったんだろう
0161渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:21.65ID:DM/F3Qil
外側じゃない!w
0163渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:25.44ID:aNRBtieN?2BP(1000)
真子さまヤバいじゃん、加湿器汚いから。
0168渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:35.41ID:YyFhuU4p
飽和させすぎw
0172渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:37.42ID:4LloooBJ
ペットボトルカバンから出して飲んでる奴見るとバッチィなぁって思うもんな
0175渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:44.77ID:SCOcBxhU
家電が壊れる
0177渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:46.88ID:mLAYWV9/
振り洗い(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:47.53ID:19WxrO9V
陰謀論としての新型コロナウイルス世界蔓延
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20200404-00171541/

『アベンジャーズ』俳優、政府にお金をもらって「新型コロナ感染説」を全否定
https://front-row.jp/_amp/_ct/17352179
俳優イドリス・エルバさん、新型コロナ感染の「やらせ疑惑」に反論
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35151413.html

英国の看護師が「私はもう嘘をつけない」と内部告発ーー政府発表の新型コロナ感染者数データが大幅に誇張されていると発表
https://ameblo.jp/machami-0924/entry-12692711345.html
0179渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:48.17ID:DM/F3Qil
それはそれで塩素が肺胞を痛める
0180渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:50.73ID:hDgTAiEu
この弁護士はうるさいのでのどやられてほしいw
0183渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:54.22ID:MrOqty7z
萩谷さん本当にかわいい
大好き
0184渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:54.30ID:kmCJS41v
加湿器は電気ケトルみたいなやつじゃないとダメよ
0185渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:54.48ID:2tZeystK
スチーム式買わないのが悪い
0187渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:15:58.30ID:kmu2/9zZ
タンクの中の掃除の仕方とか知らないの多そう
0193渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:14.00ID:BGUIBKCZ
上村さん良いね

どっかのフジテレビみたいに
元局員がフリーになって元局でニュースしてるのは
現局員としてどう思ってんのかな
0194渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:14.92ID:hDgTAiEu
上村さん意外とずぼら?
0195渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:17.14ID:ghJq8+fg
www
0199 【2.5m】 2022/01/20(木) 16:16:21.74ID:8OLny3eX
超音波式はダメよ(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:38.06ID:cctI95U0
コロン千秋いらんな
アナウンサーなら給料しか払わなくていいし
0216渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:49.70ID:lJzCEz6/
外側拭くとかNスタそこまで馬鹿だったか
さすが置物に騙されたりゴーンの変装見破れないだけあるわ
0217渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:50.87ID:vRMGyow6
>>156
貰い得どころか不正受給だからなw
0219渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:16:55.31ID:iDEU9c4C
ニュース内で番線
0221渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:03.54ID:19WxrO9V
妊娠と呼吸器疾患の管理において大切なことは、胎児の酸素の状態を考慮することです。つまり、妊婦が低酸素に陥ると、胎児にも負担がかかってしまいます。その結果、妊娠合併症の増加、発育不良、早産・死産の増加などにつながってしまいます。妊娠中に低酸素に陥りやすい代表的な病気として、気管支喘息が挙げられます。

喘息はホルモンバランスにより悪化します。妊娠することで大きくホルモンバランスが変化しますので、喘息患者さんの約1/3が妊娠中に悪化するとされています。また、もともと喘息の持病がなくても、長引く咳・喘鳴 (ぜーぜー)・呼吸困難をはじめとした症状にて、新規に喘息や咳ぜんそくを発症することもあります。出産を終えると改善することが多いですが、次の妊娠でも同じようなことが起こる場合があり、後に本格的に喘息を発症することもあります。
http://www.koharunomori.com/letter-respiratory-disease-bronchial-asthma-2/

ここでマスクについて再考です
https://www.harashika-iin.com/2021/01/25/1716/

【訳】マスクの利用に関する大規模なデンマークの研究は、マスクを着用している人たちと着用していない人たちの間で、コロナウイルスの感染率に関する重大な統計的な違いはなかったことを発見した。実際、このデータによると、マスクを利用することで感染の可能性を高める可能性がある。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288-
0225渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:07.46ID:MJrMv7Hc
>>116
水道水のカルキだね。
0227渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:11.96ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>193
そもそもNスタはタレント使ってんじゃん
0229渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:24.57ID:wKIOy5l5
プラチナエンドほんと期待はずれだった…
0230渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:25.48ID:kmCJS41v
>>204
空気中の雑菌が繁殖するんじゃね
水は腐るから
0235渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:36.59ID:eIE2v549
超音波式の加湿器使い続けるとCDプレーヤーのレンズにベットリカスが付くぞ
0237渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:42.93ID:Xcva59+x
バスタオルを濡らして干しておけば半日ぐらいは乾燥を防げる
0239渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:17:52.95ID:ciiDYzul
あなたのその咳
原因はハウスダストです
掃除してください
0244渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:18:13.82ID:aNRBtieN?2BP(1000)
>>194
真子さまもラヴィットで加湿器がカビまみれなのバレたし、アナウンサーは意外とずぼらなのかもね。
0250渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:18:34.95ID:19WxrO9V
金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

大橋 ふだんは何でも無いウイルスが増えており、それがPCR陽性になるという仕組みを作り出すことは可能。単純な動機で言えば、金儲けを企む人がいるかもしれない。

そこにワクチンが必要となれば、ボロ儲けができる。これまで何の注目もされなかった遺伝子情報が、金儲けの材料に使われているのでは? このコロナ騒動は、そういう可能性を考えないといけない。

コロナ騒動前後で何が変わったか? 皆がマスクしたり、自粛したりの社会になった。病気の方は何も変わっていないのに。統計的に見ると、例年と何も変わらない。海外の事例でも、病気のつけかえはたくさんある。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0253渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:18:54.06ID:zhMyg1Pe
男を磨く梅ガール
0257渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:19:33.49ID:EsNj3zDR
>>249
画面割れたスマホ使ってるのはDQnか貧乏女子が多いからと言って
やれるとは限らないだろう
0260渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:19:44.81ID:diZRAHI7
万田酵素のCM山崎愛さんのやってよ
インスタ、フォローしちゃったよ
0261渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:19:45.38ID:0wEye+L7
彩子さんなら、どんなに乱暴な扱いをされても良いです!
ズボラと言われるところはカバーします!
0262渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:20:06.04ID:kmCJS41v
マンボウって今日の夜中24時からなんだっけか
0268渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:20:35.53ID:iDEU9c4C
ポム
0270渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:20:45.22ID:YyFhuU4p
全く盛り上がってない中華オリンピック
0273渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:20:52.71ID:ciiDYzul
キング内村
泥沼離婚劇
0276渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:20:55.15ID:Vw+xcaZ9
ルカイケメンだぬ
0282渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:10.76ID:J7YQ+ZHv
平野三兄弟
0284渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:13.28ID:19WxrO9V
『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12587612664.html

この胸部CTでも、以前の記事でもお伝えしたように、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のみに特徴的な所見などはないのです。

また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。
他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。

それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata), ・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2), ・Mycoplasma Pneumoniae,
・Chlamydia Pneumoniae などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。
0286渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:24.33ID:zhMyg1Pe
ニルヴァーナ
0289渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:28.24ID:SamxTSrP
平野くんかっこええわぁ
0296渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:46.72ID:2cdWyZw7
>>255
2台持ってるけど良いよ!電気代凄いけど笑
お手入れサボると中にカルキ溜まってしまうからお掃除マメにした方がいいよ
0297渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:51.43ID:303E0ZCm
TBSも外注のアナ使ってないで恵里伽さん・上村ちゃん、真子ちゃん、江藤ちゃんの4人をエースで若林ちゃんと日比ちゃんをもっと使ってあげればいいのに
0298渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:53.74ID:Pvo4XNSu
テレビ番組もオリンピック地獄になるのかな
CSで映画見るしかないな
0300渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:57.13ID:ciiDYzul
ガンガンズンズングイグイ上昇
0301渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:57.28ID:zhMyg1Pe
歯が生えて良かったね…(´;ω;`)
0302渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:21:58.90ID:SamxTSrP
ハーフパイプ4人でられるん?
0303渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:00.78ID:kmu2/9zZ
ようじょ時代から10年後か
0304渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:05.92ID:niakt5d6
殆どの選手コロナ感染で中止の競技も出てくるんじゃね???
0307渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:11.39ID:vRMGyow6
結局ジェノサイド国家に当然のように行くのなw
所詮五輪選手なんてその程度
二度と人権語んなよ
0308渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:11.60ID:YyFhuU4p
ガンガンズンズングイグイ上昇!
0310渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:13.48ID:iDEU9c4C
軒並クソネーム
0311渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:15.37ID:HnvG2ajy
【ジョブチューン】ツナマヨ試食拒否シェフ≠rNS全閉鎖 TBS異例の呼びかけも中傷収まらず★6 [シャチ★]
0313渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:20.06ID:Vw+xcaZ9
>>291
ルー・ルカは!?
0316渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:24.39ID:Xcva59+x
普通に読ませると椛(カバ)なんだがどうしてモって読ませたくなったんだろう
0318渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:25.69ID:PyKZNz+R
紀平ちゃんが重度の疲労骨折ででれないのが痛いね
ロシア一人コケて4回転決めればメダルあった
0324渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:33.95ID:0wEye+L7
今日の彩子さん、色艶やかでとてもエッチの見えるのは私だけですか?
衣装がサテン生地なのは別として。
0325渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:35.77ID:mLAYWV9/
え?水森亜土?(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:36.32ID:aNRBtieN?2BP(1000)
また安住かよ
0328渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:38.83ID:lJzCEz6/
モーグルできる人尊敬するわ
スノボでモーグルコース入ったらアゴがアウンアウンなってとても滑れなかったわ
0334渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:22:56.80ID:hDgTAiEu
安住以外に使えるアナがいないのか
アンディがやめたの何気に痛いな
0337渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:00.13ID:WU5VgyHh
絵がなんか上手いのか下手なのかよくわかんないよね
0339渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:07.45ID:wKIOy5l5
中国が母国なん?
0340渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:08.24ID:YyFhuU4p
もう、このジト目のアナに司会させるのやめればいいのに TBS
0341渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:13.26ID:kmu2/9zZ
何人目の正恩
0342渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:13.75ID:koRYXnqj
専業主婦だから旦那は今日夕飯食べてくるみたいだから楽ちんだわ(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:16.51ID:SCOcBxhU
かまってちゃん
0347渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:31.45ID:ciiDYzul
安住って韓国系だろ
北海道の
0349渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:35.03ID:kmu2/9zZ
冷凍庫の中の方が暖かいレベル
0350渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:35.59ID:zhMyg1Pe
芸術的だねぇ
0351渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:42.61ID:Vw+xcaZ9
>>328
基本的にウィンタースポーツは何処かしらアタマおかしい(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:23:56.86ID:wQc7iX7N
ところで今日のゴゴスマ丸田先生だったか
すっかり見逃した・・・
0363渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:16.77ID:ciiDYzul
伊豆はさっき15分間ぐらい吹雪になってた
今は晴れてる
0370渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:38.66ID:jvtMQcf9
グレタさん
地球温暖化はどうなったんですか?wwwwwwwwwww
0371渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:39.22ID:yWu5UgMj
>>338
昔は水森亜土って顔出ししてなかったっけ?
0374渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:41.27ID:b/XJjURx
回し方(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:41.62ID:19WxrO9V
新型コロナ感染症:難しい「肺炎」診断を専門家に聞く
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200419-00173569/

間質性肺炎は画像診断で

──肺炎の診断はどのように行うのでしょうか。

松田「発熱、長引く咳、倦怠感といった症状の患者さんが来院した場合、臨床の先生はまず一般的な風邪を疑います。そもそも風邪の診断が難しいのですが、風邪から肺炎を引き起こし、重篤化することはよくあるので、肺炎にかかっているかどうかは患者さんにとって重要です。そのため、聴診器による診断の後、血液検査や画像診断(末梢血白血球増加、CRP陽性、赤沈亢進、胸部X線、CTスキャンなど)をしてみることがあり、血液検査で身体のどこかに炎症が起きているか、画像診断で肺に炎症が起きているかどうかを診断します」

──新型コロナ感染症の肺炎の画像診断はどのようになされますか。

松田「風邪や気管支炎の場合、胸部X線写真やCT像の画像診断で肺に異常はみられませんが、肺炎は上気道(鼻から咽頭まで)、肺を含む下気道(気管、気管支)まで炎症が広がっています。X線写真やCT像で、肺にベッタリとした白い影があれば細菌性(定型)肺炎、肺に摺りガラス状の白い影(Ground-glass Opacity)があれば間質性肺炎としての非定型肺炎に分けます。新型コロナ感染症の肺炎は間質性肺炎で、間質性肺炎を引き起こす原因微生物には他にインフルエンザウイルス、肺炎マイコプラズマ、肺炎クラミジア、レジオネエラ・ニューモフィラなどがあります」
0376渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:42.61ID:YyFhuU4p
キモヲタにしか見えない
0377渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:46.05ID:MDU/NBeK
バナナでくぎを打てよ
0379渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:47.54ID:/hAn9F5P
>>314
スチーム式加湿器の電気代は電気ストーブ並みに凄いぞ
長時間使用は気化式一択
0380渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:24:48.09ID:2cdWyZw7
>>314
ん?象印の加湿器の話でしょ?私レスしたの
0396渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:20.14ID:Xcva59+x
>>351
ウィンタースポーツじゃなくて横乗り系ね
だから夏のサーフィンやスケボもそう
0401渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:32.40ID:WMNTcbTx
煩悩を清める?
0404渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:38.40ID:yWu5UgMj
>>341
映画のタイトル?
全米が号泣
0405渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:45.18ID:iDEU9c4C
インキンが
0407渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:50.13ID:FfMqA6ds
バナナで釘が打てる
0408渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:50.46ID:/hAn9F5P
>>255
スチーム式加湿器の電気代は電気ストーブ並みに凄いぞ
長時間使用は気化式一択
0409渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:53.11ID:b/XJjURx
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0413渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:25:59.60ID:kmu2/9zZ
國本しゃんも寒そう
0419渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:06.24ID:19WxrO9V






0423渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:08.23ID:YyFhuU4p
このメス豚が!
0424渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:12.16ID:zhMyg1Pe
風車のブ七
0427渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:13.15ID:7ycz41IW
真美子おおおおおおおおおお
0430渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:16.17ID:AT7vgeyM
國本しゃん!
0432渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:17.44ID:DM/F3Qil
上村さんと宇内さんとではどっちがずぼらだろう
0434渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:23.64ID:vRMGyow6
しゃんきたーーーーーーーー
0437渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:28.00ID:7ycz41IW
まおんこ
0442渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:35.94ID:HkQNzt6f
高橋尚子さん ついにガラケー卒業を明かす「10年以上使った、ありがとう」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642652474/


TBSは高橋尚子起用するならこのニュースをトップニュースで伝えろよ
0446渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:41.37ID:Vw+xcaZ9
國本しゃんの衣装と豚の色合いがあってるw
0447渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:26:42.32ID:2cdWyZw7
>>365
ポット洗浄中?だっけな?
あれもしまう時に使ってる
0450渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:27:12.39ID:AT7vgeyM
まおんこ服の中に猫入れてるのか
0455渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:27:21.33ID:jvtMQcf9
安住さんって働けって言われて五輪キャスターやってんのかなあ
本当にやりたいのかなあ
0460渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:27:57.07ID:zhMyg1Pe
歌詞の字幕を見るまでは、「初期費用がうっふん♪」だと思ってた…
0464渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:28:50.75ID:eC6pie6U
お〜いおまいら〜、國本シャンで不埒な妄想はダメよ〜〜
0467渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:09.09ID:yWu5UgMj
>>441
フリーならんでもそれなりに頂いてたら
局アナの方が安定してるし
0471渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:15.95ID:WNXV2Ac2
確かにホランの代理ってこのスレで言われてる通り山内の方が良い気がするな
0474渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:39.52ID:b/XJjURx
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0479渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:47.92ID:ciiDYzul
寒すぎて鼻のあたりの豚度が増してるな國本
0481渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:50.93ID:7ycz41IW
真美子おおおおおおおおおお
0482渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:52.19ID:idt0PXOW
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0483渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:53.05ID:kmu2/9zZ
雌豚の鼻息で
0485渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:29:57.54ID:aNRBtieN
ローカルニュースとかいいよ!
大したニュースも無いのによ!
0490渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:08.51ID:b/XJjURx
國本しゃんとこの風のような激しいエッチをしたい(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:16.78ID:YyFhuU4p
雌豚の頭に風車ブッ刺せ
0500渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:22.41ID:J7asXMrC
>>477-478
毎日必死だな國本しゃんの自演w
0504渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:30.43ID:WNXV2Ac2
木曽路は山の中にある
これ木曽路のCMで使えるよな
0505渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:31.64ID:koRYXnqj
國本しゃん早くうちの旦那さんみたいなイケメンと結婚しなさい(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:40.88ID:YyFhuU4p
東京と北海道を比較するとか
0512渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:45.48ID:c480DcYJ
國本さんは意外と寒いの好きらしい
0515渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:49.77ID:kmu2/9zZ
本当に冷凍庫の中の方が暖かかった
0517渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:30:59.73ID:820tgk5I
この気象予報士、女子学院出身なのか
めちゃくちゃ頭いいんだな
0518渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:00.25ID:Vw+xcaZ9
ずっと冷凍庫にいる感じかーw
0519渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:03.79ID:DM/F3Qil
なんでそんなとこに住み続けるんだろう?
0520渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:08.41ID:b/XJjURx
國本しゃんと裸で毛布に包まりながら抱き合って朝を迎えたい(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:28.73ID:kmu2/9zZ
>>516
冷蔵庫が北海道にある理由は牛乳とかが凍らないようにするため
0530渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:38.71ID:zhMyg1Pe
せっかくのブーナの動きが見えない…(´;ω;`)
0531渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:39.95ID:b/XJjURx
國本しゃんのお股の桜の花びらは毎晩満開(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:53.70ID:YyFhuU4p
動きすぎて頭取れろ メス豚
0536渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:56.73ID:hgN2GjIQ
東京は完全に卒業式の時期になったな
30年前は入学式の時期だったのに
0537渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:31:56.95ID:kmu2/9zZ
國本しゃんは冷たくないよな
0540渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:03.38ID:Vw+xcaZ9
>>524
ブタがアッガイに見えてきた
0542渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:09.69ID:ciiDYzul
さっき晴れてたのにいきなりにわか吹雪になって今はばっちり好天
0544渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:10.97ID:koRYXnqj
國本しゃん早くうちの旦那さんみたいなイケメンと結婚しなさい(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:11.71ID:PyKZNz+R
安住の正式な肩書き  
2020年から「総合編成本部アナウンスセンター局長待遇エキスパート職アナウンサー」 
アナのナンバー2、みんなの上司
0546渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:12.22ID:c480DcYJ
>>517
大学は早稲田だっけ
0548渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:18.82ID:reLHhja/
ここ数年の若手社員、新入社員って羨ましいわ
花見の場所取りとかしなくて良いんだし忘年会とかの一芸の練習もしなくて良くなってるし
0551渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:30.81ID:b/XJjURx
國本しゃんの顔に大雪のような大量なぶっかけをかましたい(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:35.30ID:Xcva59+x
>>467
安住は随分昔の話だがサラリーマンがいいのでTBSはやめませんとは言ってた
0555渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:32:48.57ID:2cdWyZw7
>>493
女が未婚はレズ?ってならない気がするけど
見た目等問題ないのに男が未婚はそう思われがちな気がする
0557渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:00.25ID:koRYXnqj
國本しゃん売れ残るわよ
男なんて女より少ないんだから(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:22.80ID:kmu2/9zZ
雌豚まだ回してるのか
0563渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:28.76ID:Vw+xcaZ9
めっちゃ回ってるw
0564渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:30.42ID:PyKZNz+R
定期
※NスタのTikTok公式アカウントが出来ました
しゃんの奇跡の動画や良原のエッチな動画
まおんこやカミーのダンス動画などが上がってます
「Nスタ 公式」で検索
0565渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:31.25ID:b/XJjURx
國本しゃんのお股のクリオネに俺のミルク餌やりしたい(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:32.22ID:YyFhuU4p
うるせえな 音声さんに怒られろ メス豚
0576渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:45.67ID:kmu2/9zZ
そりゃ中の人は防寒ばっちりだから寒くはないだろ
0577渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:45.76ID:zhMyg1Pe
人を愛して 人は心開き 傷ついて すきま風…
0581渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:55.07ID:7ycz41IW
極厚ブーナカツ
0582渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:33:56.49ID:b/XJjURx
次は17:30ごろ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:34:13.75ID:ciiDYzul
>>553
韓国的なアットホーム感が居心地良いんだろ
顔見りゃわかる
0593渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:34:24.60ID:WMNTcbTx
どんどん出てくるだろ もっと探せ
0598渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:34:43.14ID:mg49kKg9
>>20
嫌い
0601渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:34:48.17ID:7ycz41IW
冒険少年も調査報道しとけ
0602渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:34:55.37ID:HXjt/Myu
分かってないなカレー特集なんて無意味なんだよ
どんなにカレーの名店を紹介しても
この世で一番美味しいカレーは自分の親が作ったカレーなんだから
0603渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:35:03.66ID:vRMGyow6
早くIHS逮捕しろや
0604渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:35:03.88ID:19WxrO9V
河野規制改革相 吉本興業の職域接種を視察
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210628/k10013107781000.html
田村厚労大臣、河野・平井両内閣府特命担当大臣と相次いで会談
https://www.med.or.jp/nichiionline/article/009639.html


尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/
コロナ病床30〜50%に空き、尾身氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」疑惑
http://totalnewsjp.com/2021/09/01/omi/
0608渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:35:21.43ID:0wEye+L7
國本しゃんより彩子さんを見ると、
つい体が過敏に反応してしまう。
彩子さん、とても尊い存在です!
0613渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:35:29.50ID:YyFhuU4p
これがGOTOの実態か
0614渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:35:31.36ID:2cdWyZw7
>>573
めんどくさそうだよねw好きだけどw
0615渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:35:34.55ID:4rN4lnHD
こういう奴らは殺しても罪に問われないようにしてくれ
0623渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:36:34.44ID:vRMGyow6
でいつ逮捕すんだよ?
0626渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:36:41.00ID:VEMuVyRU
今出たホテルマンデーって江東区にあるよな
中国人の従業員と客が殆どで
0629渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:36:52.35ID:YyFhuU4p
やっぱり大手のための政策だったか
0630渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:36:53.50ID:LCH4X3GF
>>602
うちは共働きだったからカレーは母の帰りが遅い日にばーちゃんが作るものだったな
0631渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:36:59.06ID:ql2rTYXY
なるほどやっちまったんだな
0632渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:02.23ID:aNRBtieN
だからGotoなんてやるなよとあれほど言ったのに
0633渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:16.52ID:hngEPBCW
日本企業、そこら中で詐欺だらけやないですかwwwww
大丈夫か?
0635渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:28.85ID:aNRBtieN
>>602
うちの母親はカレーも不味い。
0636渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:32.68ID:pT0qwbr9
井上アナ何かテンション低いな
茶色弁当が得意な"奥サマ"がいないと
0637渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:35.29ID:3uo8x2V1
イギリスの女の子ってあんまりかわいくないよね
男はとんでもないイケメンとかいるけど
0640渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:44.72ID:kmu2/9zZ
やっぱりこいつダメだ
0644渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:54.47ID:PyKZNz+R
シンガポールはワクチン義務化でノーガード作戦

イギリスはノーガード戦法しつつワクチン忌避派に不利益作戦も撤廃

フランスは再びマクス義務化に加え、4日前にワクチン義務化を決定(反対デモが多発してるらしい)

自由主義国でロックダウンしてる国は一つもなし
0645渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:37:57.96ID:aNRBtieN
鼻ピアスじいさん
0648sage2022/01/20(木) 16:38:08.45ID:x1e6L5Vh
イギリスは医療崩壊してないの?
なんでにほんはこんなしょぼい数で大騒ぎしてんだよ
0650渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:38:12.54ID:ciiDYzul
ジョンソンエンドジョンソン
0651渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:38:15.52ID:09z20YIN
日本の何倍も感染者多いのに解除
日本は騒ぎすぎじゃねえの
0652渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:38:18.31ID:Cispf7CL
ポテト不足だけどイギリスはフィッシュ&チップスの供給はどうなの
チップス減少させてるのか?
0655渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:38:38.55ID:aNRBtieN
>>643
君も不味かったのね(T_T)
0659渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:38:46.99ID:mg49kKg9
>>298
オリンピックなんか見たくもねえ
0660渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:38:47.09ID:SHTg7Xim
アホすぎる
0664sage2022/01/20(木) 16:38:55.28ID:x1e6L5Vh
反ワクバカの典型
0668渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:00.54ID:09z20YIN
鼻掘るか
0670渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:05.79ID:aNRBtieN
>>652
イギリスは関係ないんじゃね?
0673渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:06.44ID:hDgTAiEu
反ワクチンおばさんわざとコロナに感染し死亡w
0677渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:15.85ID:pk1P0rb4
www
0678渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:16.58ID:TE7cMQHw
漢やな
0686渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:28.01ID:zqX2sFGg
>>652
地元産ポテト使ってるところはだいたい大丈夫(´・ω・`)

問題起きてるのは米国産ポテト使ってる外資チェーンだけだから
0688渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:28.10ID:3uo8x2V1
>>647
って訳でもないんだけどなんかいまいち
フランスみたいなラテンやスウェーデンとかの北欧系とくらべても
0690渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:31.44ID:ql2rTYXY
アホ過ぎるw
0694渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:34.93ID:iJLJ+mYM
ふぁああああああああ
0698渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:38.21ID:OQd50a5Z
こいつらってすぐ浮かれてマスク外すよな

んでまた新たな株が蔓延する
もう一生終息しないんじゃないの?(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:39.81ID:aNRBtieN
アホやな
0702渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:41.26ID:19WxrO9V
図. 各シーズンのインフルエンザ推定患者数 週別推移
http://kansensho.jp/images/article/IE00000150_01.jpg
http://www.kosodateouendan.jp/sp/article.html?id=IE00000150

イギリス 検査拡大後
http://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13FF3/production/_118770918_ukcases010621.png
新規感染者数 イギリス・イスラエル・アメリカ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/06/03/magSR20210603graph-1.jpg
0706sage2022/01/20(木) 16:39:42.62ID:x1e6L5Vh
乗り越えてないじゃん
0707渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:42.83ID:kmu2/9zZ
馬鹿な反ワクの末路
0712渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:50.67ID:19WxrO9V
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0713渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:51.41ID:E0xE4+jM
>>670
イギリスのマックドはフライドポテト全サイズ食えるのか良いな
0716渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:39:54.18ID:7rwQz6HG
天国にも逝ける
0717渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:01.16ID:EImp1Vkf
反ワクwww
0718渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:04.78ID:09z20YIN
5万も払うなら打った方がいいわ
0720渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:12.89ID:cYE08usK
コロナが原因で死んだの?
そんなに重症化するって基礎疾患があったのかね
0723渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:23.37ID:09z20YIN
ぶっ込み
0728渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:45.78ID:19WxrO9V
陰謀論としての新型コロナウイルス世界蔓延
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20200404-00171541/

『アベンジャーズ』俳優、政府にお金をもらって「新型コロナ感染説」を全否定
https://front-row.jp/_amp/_ct/17352179
俳優イドリス・エルバさん、新型コロナ感染の「やらせ疑惑」に反論
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35151413.html

英国の看護師が「私はもう嘘をつけない」と内部告発ーー政府発表の新型コロナ感染者数データが大幅に誇張されていると発表
https://ameblo.jp/machami-0924/entry-12692711345.html
0729渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:48.78ID:aNRBtieN
>>713
あー、マクドナルドはどうだろう。
あそこはアメリカで取れるじゃがいもって決まってるから。
0730渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:49.08ID:3deC1q+T
今日一万人越えても全然不思議じゃないのか
0731渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:40:55.89ID:SHTg7Xim
さぁ、予想ターイム
0734渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:03.17ID:09z20YIN
8742人
0736渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:17.49ID:aNRBtieN
9176
0738sage2022/01/20(木) 16:41:23.69ID:x1e6L5Vh
>>721
反ワクは罹っても入院優先順位おとしていいわ
0739渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:23.98ID:YyFhuU4p
今日は1万超えか
0741渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:27.31ID:TE7cMQHw
>>718
すぐに股を開かないタイプの人って欧州には多いよ
0744渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:32.65ID:vRMGyow6
ワクチン打っても罹るのにデマ言ってんじゃねえよマスゴミが
0745渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:33.76ID:SHTg7Xim
7872人
0748渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:47.49ID:p2USVdsF
コロナ予想 8316
0749渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:41:48.31ID:XJApmct+
>>657 ホランが、今週、遅めの「冬休み」を取ったので、
(今日の場合は、)上村アナが代役をやってる。

東京 予想→8,000人
0756渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:14.62ID:E0xE4+jM
明日恐らくホラン復帰

番組最後に重大発表

ホランと井上の婚約とそれに伴ってホランのホランの降板と来週から山内がサブに

明日のNスタはこうだな
0757渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:18.29ID:YyFhuU4p
また医療崩壊か 北海道
0758渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:18.30ID:TE7cMQHw
11000人とみた
0762渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:32.69ID:aNRBtieN
>>752
それな、何時も疑問
0763渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:35.55ID:ql2rTYXY
びっくりした
帯広市内だと思ってこんなに都会なのかよって思ったw
0769渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:42.83ID:mg49kKg9
10065人
0774渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:55.21ID:/HdpaU1W
前日比3倍近くに最近水増ししてるから今日はギリギリ1万に行かないで、9969人とか中途半端な数になりそう
0775渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:42:57.92ID:SHTg7Xim
口臭衛生学キタコレ
0778渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:02.19ID:VEMuVyRU
ワクチン打てというヒトって人のことそんなに興味あるのか?
ワクチン打てば解決ではないからな

コロナウイルスを人工的に作り、それを世界に蔓延させて、WHO、世界各国の政府、医療機関、専門家、メディアに金を払って、あるいは脅しをかけてコロナの恐怖を煽って経済や生活をめちゃくちゃにしたらコロナウイルスとワクチンをセットで製造してた製薬会社がワクチンを販売してボロ儲けの流れは最初から計画されてるんです。

そもそもPCR検査キットも、そいつらが製造、販売してるんです。
0779渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:02.51ID:vRMGyow6
7999人
0780渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:05.54ID:E0xE4+jM
東京は5,972人だよ
0781渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:07.63ID:pk1P0rb4
9305
0785渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:14.25ID:7ycz41IW
8787
0791sage2022/01/20(木) 16:43:22.38ID:x1e6L5Vh
さー今日の東京あてようぜ
9500にんかな
0794渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:24.39ID:aNRBtieN
今日、長野県は400人越えましたよ
0796渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:25.26ID:mg49kKg9
>>756
山内も降板せえ
0797渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:28.17ID:6AyZEUJi
さぁ張った張った
0800渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:34.20ID:19WxrO9V
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和4年1月18日版)
PCR検査実施人数 192,740人 
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_23433.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和3年8月17日版)
PCR検査実施人数 104,174人
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20483.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和3年1月19日版)
PCR検査実施人数 80,773人 
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_16163.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和2年8月18日版)
PCR検査実施人数 25,835人
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_13032.html
0803渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:36.98ID:40LFG4yz
またいつものメンツかよ、たまには違う先生に出てもらえないの?
0805渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:39.43ID:9Y6nJEoW
濃厚接触者なのに感染しないひとは何が違うんだろう
バカは風邪ひかないってことか
0809渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:41.40ID:cfUDq/mj
今日の予想
8641人!
0811渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:43.30ID:BdbSgZ1e
ワクチンに予防効果は無い重傷化させないことが目的だ
子供って重傷化するんだっけ?
0815渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:48.40ID:3deC1q+T
>>778
人ではなく自分に返ってくるからな
0816渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:52.64ID:XObCmpmj
しかしこの異常な増え方は今まで情報操作してただろ

おかしすぎる
0820渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:55.93ID:DM/F3Qil
今日は9274人ね、27日に18000人になんだろ?
0822渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:43:56.70ID:hDgTAiEu
純菜、手がでかい?
0824渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:01.04ID:ql2rTYXY
なんかもうこういうの要らんよな
比べてどうすんのと思うけどな
0829渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:04.56ID:6AyZEUJi
8944人 ハクション大魔王
0830渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:04.57ID:3GkWoGp8
7876人
0837渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:17.87ID:aNRBtieN
ホランが居ない方が良いな、アナウンサー可愛いし。
0838渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:20.48ID:SHTg7Xim
1分切ったぞー
0839渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:20.68ID:19WxrO9V






クソ

0840渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:23.07ID:WMNTcbTx
8216人
0842渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:28.40ID:9Y6nJEoW
大台超えるのは明日やろうな
今日は油断させる為に少し減らすやろうから6543人で
0845渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:33.08ID:VEMuVyRU
ビル・ゲイツは家族にも毒チン打たせないって
ワクチン推奨してるのに
0851渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:36.72ID:b/XJjURx
8026人
0852渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:39.22ID:53cfiU3n
いちまん!!!いちまん!!!
0854渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:44.04ID:3GkWoGp8
シャキーン
0859渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:49.42ID:/HdpaU1W
俺飲食店のオーナーなんだけど、先月保健所の局長に感染者数大げさに発表して欲しいとお願いして良かったわ。
協力金貰えるし、第5波の時にその金で局長に会食接待した甲斐があったわ。
0863sage2022/01/20(木) 16:44:56.45ID:x1e6L5Vh
なんで、6000床しかねーんだよ
0864渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:44:59.21ID:vRMGyow6
>>805
全員が感染するわけないじゃんw
0868渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:04.75ID:SHTg7Xim
予想とそのあとの阿鼻叫喚でスレが埋まるーーー
0869渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:05.07ID:VEMuVyRU
>>900-999
コロナウイルスを人工的に作り、それを世界に蔓延させて、WHO、世界各国の政府、医療機関、専門家、メディアに金を払って、あるいは脅しをかけてコロナの恐怖を煽って経済や生活をめちゃくちゃにしたらコロナウイルスとワクチンをセットで製造してた製薬会社がワクチンを販売してボロ儲けの流れは最初から計画されてるんです。

そもそもPCR検査キットも、そいつらが製造、販売してるんです。
0871渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:06.64ID:J7YQ+ZHv
国と都の重症者の基準が違うのはなぜだ
0872渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:08.32ID:Vw+xcaZ9
フライング発表が無いってことはそこまでな数じゃないからテキトーに6980人!
0875渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:14.52ID:3deC1q+T
久し振りにミスドのオールドファッション食ったけどうまいな
0876渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:20.41ID:xa8Xyf0R
8065
0877渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:22.02ID:atSEBeZS
せざる、おえない!ってめっちゃはっきり言ったなw
まじかよ
アナウンサーだよな?
0879渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:23.47ID:U+M22QeM
重症者と死者数は、緊急事態宣言を出すときの指標でいいよ。
今は感染者数だ。
0881渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:25.63ID:19WxrO9V
一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0〜4歳が約26.9万人、5〜9歳が約41.1万人、10〜14歳が約29.0万人、15〜19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

>>836 年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0884渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:32.74ID:/HdpaU1W
重症者も25人くらいとみた
0885渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:33.29ID:sE6FNCYG
ワクチン遅れてるのはマスゴミが菅を引きずり下ろしたからだろ!!!!
0886渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:33.52ID:mLAYWV9/
もうだめだー(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:35.23ID:TE7cMQHw
キタ━(゚∀゚)━! 8638人
0889渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:36.63ID:6AyZEUJi
うわあああああああああああああああああ
0893渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:39.75ID:7ycz41IW
ポッポッポッポッ
0897渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:43.09ID:SHTg7Xim
ポッポ ポッポ
0902渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:47.34ID:09z20YIN
死者たった2人、マスゴミ騒ぎすぎ
0903渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:47.89ID:6AyZEUJi
やべええええええええええええええええええええええ
0906渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:52.27ID:E0xE4+jM
8638と予想
0910渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:54.83ID:/HdpaU1W
明日は12000人だな
0912渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:56.13ID:hDgTAiEu
意味のない速報だよ
画面が見づらくなるだけ
0915渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:58.42ID:XJApmct+
岡山→500人を突破・。
されど、「蔓延防止地域」には、ならず・。
0916渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:45:58.50ID:mLAYWV9/
キチガイ政府にぶっ殺されるー(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:00.42ID:3GkWoGp8
ハロー3波
0922渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:01.68ID:Vw+xcaZ9
ありゃ意外に多い!
0924渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:02.09ID:7ycz41IW
言い訳井上
0926渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:08.02ID:DM/F3Qil
メディアに不信感wwww
0928渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:11.57ID:b/XJjURx
これは國本しゃんでオナニーして我慢するかな(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:13.06ID:E0m/wwj6
明日は1万だ!
0937渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:17.68ID:19WxrO9V






0939渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:18.37ID:wtXCLxrC
井上言っちゃったよ
0942渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:22.62ID:E0xE4+jM
やった当たったピタリ賞だ
0944渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:23.70ID:/HdpaU1W
重症者-1
0946渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:27.90ID:zqX2sFGg
「私たちメディアへの不信感を持ってる人も多いですが」

ハイ、その通りです(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:28.15ID:Vw+xcaZ9
>>809
おすい!
0949渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:29.48ID:J7YQ+ZHv
大阪右翼脳のアホがマスコミ批判してる
0952渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:30.21ID:WMNTcbTx
重症者減ったw
0953渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:31.76ID:vRMGyow6
重症者減少w
0956渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:35.90ID:s0vSGJat
ハイリスクの方=反ワクの未接種者
(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:47.99ID:bDAP113O
ワクチンできてもおう感染者数だけで煽らないって言わなかったっけ
0964渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:50.48ID:SHTg7Xim
前週比ばく上げ
0965sage2022/01/20(木) 16:46:52.80ID:x1e6L5Vh
意味ねえなら報道するな
0967渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:57.78ID:wtXCLxrC
>>957
フジ「せやせや」
0968渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:46:59.30ID:VMXDl/0R
むしろ重傷者が減るという
0972渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:03.92ID:b/XJjURx
>>853
次の事前速報は10000人超えだろうな(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:13.26ID:VVAuXOzt
嬉しそうなマスコミ
0977渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:16.28ID:6AyZEUJi
検査結果2〜3日遅れなんだよな
0978渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:19.74ID:wtXCLxrC
>>925
長かったな
0979渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:20.91ID:3deC1q+T
愛知が凄いことになってんだろ
0980渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:25.23ID:/HdpaU1W
>>912
先週の津波注意報の画面よりはマシだろ?
あんなのいつまで流してんだと怒りたくなったわ
0981渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:27.74ID:DM/F3Qil
>>933
伸びが鈍化してるから10000行くかなぁ?
0984渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:32.78ID:yBIeT7mI
このバカアナまだ陽性率を間違えてんのか!高すぎる陽性率は見落してるだけだ!
2020/04/27山中ノーベル賞教授談
PCR検査で日本の高い陽性率は危険領域、非常に多くの陽性者を見逃して
いる可能性が高い。日本よりはるかに多くの検査を行っているアメリカの
陽性率は20%程度でまだまだ高すぎるので検査数を3倍は増やす必要がある。
0985sage2022/01/20(木) 16:47:33.40ID:x1e6L5Vh
伸びは鈍化してる
0986渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:33.72ID:ciiDYzul
テレビ見ながら実況したり、ヤフコメ常連でグダグダ書き込んでたり
そういう奴が一番馬鹿なんだと思うね
時間の無駄遣い過ぎる
もう麻痺っちゃってんだろうね
0988渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:36.10ID:3uo8x2V1
まあ9500人予想でこれだから
まだまだあわてる必要はないし想定内
0989渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:36.27ID:19WxrO9V






20


0990渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:43.33ID:hi/zof+W
海外より遅れてる分、参考に出来るはずだけど、なんにもしてないよな?
0992渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:47:50.62ID:PyKZNz+R
重症者のカウント方法
国 
@集中治療室での治療を必要とする
A人工呼吸器の看護が必要
Bエクモ稼働が必要

都はABのみ
0994sage2022/01/20(木) 16:47:57.47ID:x1e6L5Vh
>>975
うむ
0996渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:48:06.03ID:3deC1q+T
>>986
ですよね
0997渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:48:07.05ID:b/XJjURx
間も無くピークかな(´・ω・`)?
0999渡る世間は名無しばかり2022/01/20(木) 16:48:15.31ID:/HdpaU1W
>>946
そりゃそうだ。
信用できないニュース流すからね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況