X



実況 ◆ TBSテレビ 46406 廃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:51.07ID:fgQ34MMQ
感染者が増えるから規制が厳しくなって経済的に死ぬ

このサイクルがわかってない楽観バカが多いからいつまでたっても収束しねーんだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:51.69ID:nuxMaGx4
関係者以外(´・ω・`)ほぼどーでもいい話題
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:13:59.17ID:5x7B4VBL
猫とか住んでそう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:01.28ID:QR4gXMsW
不要不急の廃墟探訪
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:04.11ID:kgbE88SN
今週末は鬼怒川で一番の人気スポットになるだろう
こんなに宣伝されるホテルなんて他にない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:12.42ID:YdU9lyMT
北海道の学校の天井が崩壊したこととか
東京都が7000人超えとか
そういうニュースはやらないのかよ?
なんだこの番組
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:17.24ID:+sZv1F24
見てる分には味があっていいけど(・Д・)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:23.07ID:aRSwfBZX
住宅と同じに更地にしたら廃ホテルも税金上がるの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:29.69ID:dp87it9d
スタッフさんここ見てたらいつか冬の動物特集やってください(´・ω・`)
冬毛のモコモコタヌキが見たいんです
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:36.46ID:nuxMaGx4
そんな所に立ち寄る方がおかしい(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:39.74ID:JgHUr2TK
感染者数はもういいよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:46.48ID:6alQxPOA
景観が悪いなら県が壊せよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:46.99ID:JOzl8ugz
金取って爆破ショーでもやれ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:49.68ID:JOBM0NO5
鬼怒川はめちゃくちゃ温泉出るのに潰れちゃうのがなあ
経営がおかしいんだろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:49.94ID:h6okL3V+
こんなもん解体費用を積立義務化の法律作りゃいいだけだろ
コンビニなんて借地に建ててるとこなんて年月経ってなくても閉店即解体してるわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:54.60ID:G7LUpFLo
鬼怒川こういうの大量にあるし解体始まったら地価上がるよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:57.91ID:7jb4+0aD
ジュニアはまだ収まらないの?
ワナワナしてる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:13.24ID:EQJ1Sspu
せっかく観光に来てあんな汚いホテル看たないわな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:15.47ID:+sZv1F24
※幽霊はいません
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:17.75ID:QR4gXMsW
鬼怒川観光の意義が元々薄いんだよな
他にいくらでもあるから
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:24.39ID:0wlDn32j
廃墟好きにとってはいい景観
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:26.84ID:JgHUr2TK
>>69
きゅん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:34.54ID:/XK/lkpW
中国の富裕層にに売りつけたら?今ならコロナで来れないからここは別荘にもってこいですとか上手いことやってさw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:47.75ID:QfG4mYxr
建物潰して平地にした方が税金が上がるんだよねえ

国がこれを変えたらみんなすぐ潰すよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:48.12ID:AKZNyt66
ガキ使の、独りぼっちの廃旅館やってほしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:50.55ID:QR4gXMsW
>>74
誘致しましょう
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:53.04ID:O8BSutup
むしろお化け屋敷にして稼げ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:53.22ID:RMziaIwC
千原ジュニアにせよ小籔にせよ
周りに亡くなった人いないから
すぐ緩和だとかいえる。

劇場とか外食できないとか
自分勝手な理由で主張してるんだろうけど
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:15:56.41ID:6qgyC6/E
>>50
やらせでもいいからとりあえず何か街中に動物を放せ!
ネタが無いとやりようもないからさぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:01.42ID:6H54bPZO
   △
 (´・ω・) お化けなんかいるわけないだろwww
 (∪ ∪
  )ノ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:01.87ID:aRSwfBZX
ユーチューバーで廃墟専門のやつあるよ そこそこおもしろい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:15.42ID:3pl4ovUq
日光市の公式かよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:19.12ID:47ko7JhV
新入社員の時の鬼怒川温泉慰安旅行でギリでブルーフィルムを見た
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:19.89ID:JgHUr2TK
中国資本かアパか星野リゾートに買い取って貰えば?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:34.83ID:aivDHQqC
内部なんてどうでもいいわ

早く所有者に解体させろよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:44.74ID:QfG4mYxr
建物潰した方が土地の税金を下げるってしろ
うちは田舎の土地売れたから潰せたけど
この問題本当根が深いんだよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:49.44ID:RsIl1OS2
解体料かかるからそのままなの?
金持ちYouTuberに廃墟をさら地にしてみたってタイトルでやってもらえば?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/19(水) 15:16:51.07ID:3pl4ovUq
訛りが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況