X



実況 ◆ TBSテレビ 46393
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:44.55ID:Z+tuhaTW
SOLを使え
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:49.69ID:JuMI771D
日本狙うなら20年前の技術力で十分なんだよ
テポドンに従来型の核積めば余裕
核の小型化したりICBMなんて全く不要

無駄に煽るなってw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:49.71ID:uwvCO2+a
レールガンて結局は物理的な弾飛ばすやつなんだってな(´・ω・`)
電磁波のボールを光の速さでぶつけるんじゃないのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:55.26ID:rrylIZ84
日本は安保破棄してアメリカと手を切って
中国北朝鮮側に着いた方が良くね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:59.14ID:z9wmsRdg
愛ちゃん見に来ました(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:01.76ID:gS31xpss
迎撃用レールガンもマッハ7くらい出るんだろ?
技術しだいでマッハ10はいくんじゃね
アメリカはGPIだっけ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:07.30ID:fNNBhW7l
高速で変則軌道でむかってくるから正確性はおちるだろうな
大体その辺まきこめばいいってタイプの兵器じゃね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:07.81ID:uxvQt9T6
どうせカリアゲは打ってこないだろ
打ったら戦争になって世界中から兵糧攻めにあってあいつらが自滅するんだしな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:09.05ID:G+s+J+Qz
何で北朝鮮はそんな高性能のミサイルを開発できるの?
北朝鮮は天才集団なの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:14.38ID:xEBv+ooP
>>737
しかも発生源は郵便物に付着してたウィルスとか、無茶苦茶な事言ってるw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:25.14ID:d5XD831Q
コメンテーター不要で八代さんがいればすべて解決してる感が凄い
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:29.78ID:pCRiaRpi
大阪で2000人くらいの感染者でオミクロンは100人くらいだからなw
まだまだデルタの脅威継続だからなw
うかつにオミクロン扱いしてると死ぬぞw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:36.02ID:D8S5aim6
軍拡はに追いつこうとしても日本には無駄。金の無駄
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:39.14ID:eT+YKGhi
電磁波攻撃なら光速だけどな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:40.54ID:2N/pAqXM
敵基地攻撃能力って間に合うのかの問題じゃねぇーだろw
発射させないためだろうよw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:44.34ID:Z+tuhaTW
>>866
ゲームセンターのコインぶつけるものかと(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:47.50ID:7SBnBeJD
どこからかわからないんだったら、確証破壊に頼らなきゃね。核武装ですわ。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:53.79ID:ZMsQm3sD
もう時代は抑止力核を持った上での平和的付き合いをするしかないな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:15.57ID:feNvQrHl
日本は北朝鮮を工業地帯や科学技術開発地域にしようと帝国大学まで作ったんだぜ、
南朝鮮は農業振興地帯。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:16.30ID:Y3+8s9Qe
早く核もて
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:25.74ID:UMgN0O7b
北の経済を支えてるのが中東やアフリカへの兵器輸出
ミサイル発射の目的は兵器の性能PRの意味合いが強い
だから今の時点では敵地に本気で打つ気は無い可能性は低い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:26.35ID:eT+YKGhi
>>893
だね。
電磁波兵器はそんため
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:31.14ID:Z+tuhaTW
今までもやったことないですけど笑
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:37.62ID:2x8CDBUv
土井さん

髪の毛がムリヤリすぎてw
スッキリしちゃいなよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:40.78ID:d9SaEkLZ
ジャブで勝てるかよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:41.41ID:ZbmJnvyr
限界が来てるのは事実だしな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:44.40ID:X9FnE5ha
これまで通りって今までやったことあんの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:45.84ID:2uAtugtM
>>804
出せば止まるブラック会社とかあるんだよ(´・ω・`)
逆に言うと出さないとどんだけひどくても止まらない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:50.22ID:xEBv+ooP
>>866
電磁波のボールって何???w
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:56.93ID:u6G05RG7
「なんすかね」高橋あほだろ元朝日はクソばかりだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:01.30ID:bBOCqpZ2
ミサイルを真剣白刃取り(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:07.17ID:y7Kr6kRY
改憲論機が加速して今年中には改憲になるだろう
これだけの危機が日本にあるから
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:19.48ID:LHQMkU2c
>>939
そういうことだよね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:22.87ID:niaa+4eE
さすが北朝鮮広報のピョンさん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/18(火) 12:59:24.81ID:eT+YKGhi
辺は、北の諜報員か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況