X



情熱大陸【ロックシンガー/矢沢永吉▽2年ぶりライブツアー!日本ロック界のボス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:50.96ID:WjTuOx6T
伝説のバンド『キャロル』でプロデビュー。72歳の現在まで常に第一線を走る“永遠のロックンローラー”がコロナ時代に追求する最高のステージ!永ちゃんは止まらない…!!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:19.04ID:/4QjcWbp
>>815
水曜どうでしょう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:26.80ID:o3c0iyZD
テロップ演出がいただけませんな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:32.79ID:43cwIRql
和田アキ子みたいだな、なんかw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:35.62ID:zdx/YIZx
すげー人入るんだな
昔はすごかったのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:38.42ID:M1OW+Cs+
長渕の芸風やん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:43.30ID:vYl+cVNB
>>815
浜崎あゆみのAマーク
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:45.47ID:qCd0c8Vh
>>815
DAD
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:51.09ID:QR0QhDhs
矢沢と長渕は仲悪くないの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:52.46ID:4rto1GY+
タオル即売会の余興だが全国の土建屋に夢も売ってる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:52.71ID:/4QjcWbp
>>846
もう終わりだねこの国
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:57.70ID:KtAG4XsB
シッコのくだりはカットしなよ
こんな所放送するなんて本人も思わないし、ファンも見たくないよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:04.71ID:7Pfqvnel
常に言ってますわね(・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:06.48ID:/q9sC/Dv
泉谷しげるよりはカッコいいな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:24.65ID:Is3mKsj8
72歳が今夜オマエに逢いたいとか言う??
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:24.73ID:d9Er9Ggl
>>874
世代が全然違うだろw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:25.91ID:8rZG8oLq
社会派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:26.04ID:xpDz7Mt2
なんで今渋谷のバスターミナル映したw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:26.56ID:LwkQ2XJe
氷室もこれ見てるのかな?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:26.83ID:jXJUr05Q
ボジティブなヤザワ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:31.59ID:i3eIeDQ3
アリよさらばといえば加藤晴彦は今何してるんだろうな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:34.84ID:OusC+FhT
相変わらず渋いたまらん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:40.78ID:7Pfqvnel
>>879
限界だなこの国(・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:41.78ID:8MP+gdSj
>>878
コーギーがノッています
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:44.48ID:Q/eK72qE
いゃあカッコいいわ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:45.82ID:BVgwdfEF
麻生太郎に見えてきた
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:45.92ID:o3c0iyZD
成功者の別荘w
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:47.59ID:zqZEpDnl
陽水の最後のニュースの喧しいバージョンだな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:50:51.15ID:NAlOrLhR
>>882
流石に最近はテレビ出演しても乱入って書かれなくなったな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:05.46ID:jXJUr05Q
こうやって
きちんと成り上がりの姿見せるの偉いなw
隠してる大物多いが
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:11.78ID:8Fy0Lh9h
あまり来ない別荘がこの豪華さw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:27.21ID:r7z3ySnA
やっぱりロックスターって70台までだよね
60台はもうロックなんて聞かないよ
あいみょん聞くもん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:28.74ID:bo62iGyN
富士山の麓辺り?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:47.73ID:Rthye8nL
キャロルのコンサートって、暴走族の集会みたいだったんでしょ?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:49.10ID:YnM/BtL1
>>872
奥さんから電話で一言お疲れさまでしたと言われて返済完了したと知ったと言ってたな
んで今やレーベル立ち上げて自社ビルだもんな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:54.34ID:6a0+OFQ9
俺はいいけど、矢沢はどうかな?
だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:58.98ID:ozpz235/
>>383
やっちゃえ日産はもう降板したのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況