X



バナナマンのせっかくグルメ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:37:59.16ID:0BhYOGJ+
たかっって思ったけど2段ならまあ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:02.20ID:06SRWqRR
これで5000円か、、、

如何に瀬戸市のうなぎの田代が良心的な値段でやってるのかがよくわかる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:03.73ID:cZRoBrb1
何故阿部寛は前髪パッツンなのか
オールバックとかツーブロックとかしないのかね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:04.98ID:APAkyfgI
考えてるんだな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:10.35ID:6hQO0wAm
丼でがつがつもいい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:12.52ID:pF3tRyy7
二段ならうな重でもいいのかな?と思ったけどどうなんだろ
丼だから良いのか?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:13.27ID:JjfWfxy0
阿部ちゃんが飯食ってるだけで面白いのずるいな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:15.49ID:m8uAcP2d
おっさんになると2段はきつい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:22.96ID:ud1rUTAb
ちゃんとレポしてくれるし最高やな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:30.13ID:2KA5fUKx
ワロタ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:33.92ID:wCx2COoi
なんで阿部ちゃんはこんなに愛されてるんだろう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:37.44ID:P2YlRrS3
肝吸いは飲み込んじゃう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:39.39ID:g6vzbbQI
黙って食ってる方がうまそうに見えるからな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:40.45ID:I05Nqjf5
桑名ならはまぐり食べてほしかったな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:40.98ID:APAkyfgI
>>856
さっきジェットコースターでオールバック状態になってた
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:41.63ID:hXTYf25M
スタッフ、後付けしてかのようにマジでうるせー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:42.89ID:Pp1a/OSP
息子みたいな感覚?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:44.20ID:5EXvTvEr
東海版の桑名板覗いて来たら基地外しかいなくてワロタ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:45.36ID:JjfWfxy0
いい食べっぷり
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:45.38ID:Bw2uqHHr
>>792
ふぅ…
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:47.23ID:lmAE60eo
2段なら、ドンブリじゃなくて重箱にしなきゃね;
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:48.01ID:MOn9xHvD
すげーな阿部ちゃん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:48.05ID:uebq6bXw
ちょっと上田教授になってるぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:48.34ID:LyKUMiIu
うなふじなんかこれより多くてこれの半額やのに
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:49.75ID:IjR3gWpB
>>867
中国産
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:38:52.66ID:RDYdgBkT
全部食ったw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:05.86ID:5WgXCHNC
どこで食っても美味いだろアホか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:06.62ID:MOn9xHvD
全員グッショリだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:08.20ID:RDYdgBkT
よく覚えてるな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:10.72ID:BaQiS/y0
これはJKもうれしかろうて。
(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:11.07ID:2KA5fUKx
>>918
いいね
0946(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:12.74ID:+cqlw3ki
流星もしっかり全員の名前メモしたかっ!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:14.51ID:jNuIHF5b
桑名のJKはグルメやなー
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:39:17.42ID:APAkyfgI
もう阿部ちゃん尾張か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況