X



バナナマンのせっかくグルメ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:47.61ID:pB5t2KDU
安部と横浜のサインくらいくれてやれよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:47.98ID:+9diVYNu
東京も東京湾って海があるのになんで魚は有名じゃないんだろ
北海道や福井や富山や石川に負けるやん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:50.28ID:P2YlRrS3
好感度上がるな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:50.57ID:APAkyfgI
阿部ちゃんかっこいい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:51.37ID:BcKrHfyw
冬の富山で、カニも鰤も食べられなかった日村さんが気の毒
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:56.26ID:RDYdgBkT
え?電話できるの?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:57.17ID:KNTlm86b
ステッカーを見せないところはリアル感あるな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:01.42ID:IjR3gWpB
あー可愛かった(*´ω`*)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:04.94ID:dvRmN6QB
これヤラセじゃない場合もあるよ
知り合いがこの前出てた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:05.19ID:4LEnpOSS
足ほっそいなぁ
ちゃんと食ってんのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:05.24ID:6hQO0wAm
>>488
ドラゴン桜とか下町ロケットとかあるし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:05.99ID:9RzlbpaR
>>480
そっちじゃない
本当に桑名出身だわ
特定されるの嫌だけど
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:07.83ID:hBzX3eGD
阿部寛ってTBSとフジにはよく出ててテレ朝はTRICKあるけど日テレのドラマとか出たことあんのかな?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:08.92ID:JjfWfxy0
阿部ちゃんずっと敬語で低姿勢でいいな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:09.42ID:wh/RBwmq
漏れもtwo blockにしやふかな?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:10.37ID:qit+C4fF
地域展開の回転寿司とかだといくらまで予算出せる?
鹿児島行くと確定で行く店あるけどそこで5,000円くらい使うがこんなもんなんかね?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:13.17ID:RDYdgBkT
店員びっくりだわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:17.86ID:OjTCln4V
電話でイケボとかうらやましいわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:20.67ID:4AVcivhF
>>479
一応数店舗展開してるけどチェーンとは違うかな
水産会社が経営してるはず、だからおいしさの割には安いと思う
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:24.03ID:0BhYOGJ+
阿部寛が
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:27.27ID:f5bO43YH
>>516
それなら桑名より海の幸が美味い鳥羽まで行きなよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:27.92ID:pB5t2KDU
阿部寛が地元の店にくるって相当テンション上がるよね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:28.39ID:jNuIHF5b
道場破り
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:29.29ID:vGwYadlt
あはい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:32.02ID:APAkyfgI
同姓同名と思われる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:32.90ID:LyKUMiIu
阿部寛www
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:33.23ID:VsLxfr2A
東京で俳優やってる阿部寛
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:33.48ID:7SESMjVc
桑名!!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:35.59ID:RDYdgBkT
いたずらだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:35.82ID:PS5bWBAE
>>488
吉沢亮より知られてる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:43.24ID:kRhdz6aT
阿部さん、性格良い人なのかもね
素で何回かバラエティでてるけど
二枚目系の役者さんは裏では性格悪いのが多いと聞くけどね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:43.89ID:ud1rUTAb
イタ電と間違われて切られないのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:45.16ID:zPy4I5J0
これはイタズラやろ!!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:51.11ID:6hQO0wAm
阿部ちゃんでも電話の時は高い声
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:51.58ID:CDbI7kAS
ものまねの奴が電話しても信じそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:52.65ID:f1aHnAaK
阿部寛ってチンコデカそう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:55.18ID:BaQiS/y0
>>515
中途半端な時間帯に行ってもなんとなく混んでるよね
(´・ω・`)なので最近はネット予約して持ち帰りにしてる。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:58.07ID:RDYdgBkT
断ることなんて無理だよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:00.80ID:4LEnpOSS
>>582
毎回思うわコレ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:01.67ID:IjR3gWpB
>>519
帰りに金沢寄って近江町市場で海鮮丼食ってそう(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:02.15ID:PkmtPQPN
駄目です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況