X



バナナマンのせっかくグルメ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:34.76ID:LyKUMiIu
大阪に来たらスリランカカレー食べてや!シャバシャバやで!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:36.25ID:m8uAcP2d
絶対取材した時期が悪いわ
今なら海鮮いっぱいでて来るんだろうけど
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:36.86ID:JQOCpNiq
カツカレーで770円ていいな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:37.46ID:g0SGBuxb
>>280
言う
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:39.23ID:0BhYOGJ+
街カレーもうまいよなあ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:40.04ID:cMj5V1JT
なんか、しゃばしゃばのカレーですね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:41.17ID:52sqifGD
カツカレー食いてえなああ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:42.69ID:APAkyfgI
コロッケ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:52.51ID:06SRWqRR
富山って金沢にマウント取られてるけど、金沢って一回行けば十分

食事なら富山のが上だろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:54.20ID:a4f9WLOI
>>291
あるよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:55.31ID:pB5t2KDU
スタッフ多過ぎ
そんなに流行ってるん?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:00.18ID:FsEHVCJh
ココイチのクソ高さがよくわかる(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:01.07ID:jNuIHF5b
客ガラガラやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:04.74ID:yPat5yB8
うまいやろなあ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:14.69ID:g0SGBuxb
その手は桑名の
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:20.67ID:OJnSAR8l
>>291
いいじゃんそれ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:22.26ID:RDYdgBkT
この阿部ちゃん本物?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:34.62ID:bs1bhz+t
外でカレー食うとお腹痛くなるから無理
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:38.88ID:pB5t2KDU
はよ阿部寛のホームページリンク貼って
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:40.28ID:B3SNvF5T
横浜流星美しいー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:40.65ID:T1sCBkaZ
阿部ちゃん偽物かと思った
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:42.54ID:Rthye8nL
関西なのか東海なのかよくわからない桑名
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:50.46ID:++r6f/54
>>355
また金沢民が聞かれてもない金沢の話してる…気持ち悪w
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:52.04ID:IjR3gWpB
>>265
そして金沢の片町に飲みに行くんだよな
わざわざ遠征して
加賀のソープランドにも行くんだよな
わざわざ遠征して
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:56.93ID:LyKUMiIu
>>346
金沢はボッタクリがな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:03.05ID:ZLiKFHv/
ラパルフェの人やろ(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:03.44ID:dKVIakiG
>>264
50年越えてる金沢のてきさすのが先だなと分かった
なんか近いからやっぱパクってそうではあるわな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:03.47ID:RasjALF9
横浜流星こんな顔だっけ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:07.79ID:UHD4IymL
カレーならタージマハルとかカシミール出しとけよ!

アオヤギ食堂もうまいけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況