NEWS23 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:57.10ID:DEstS4EK
本すれここ?

tbsで特集してるよ。
tbsチャンネル

INIデビュー記念!期待のグローバルボーイズグループまるわかりSP
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:01.27ID:iUnLJ8Uc
韓国がくしゃみしたら
肺炎になるジャップwwwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:01.42ID:8K7x5Fwx
どんだけこの中にモテるために努力してる奴がいるかどうかだな

俺は独身のまま終活やろなぁ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:03.47ID:Nvtck5wL
まじで日本人のグループは頑張れよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:04.90ID:By+gyYiM
>>601
日本はキムチはキムチ
韓国は日本の巻き寿司でも韓国読みで起源主張
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:05.94ID:9zlIX/vz
ひるおびの八代弁護士
今関係ないのにBTSの話をだしてきたのは紹介したかったからだけですよw
恵苦笑いしてたな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:07.86ID:bMcYrhEB
アーティストの推し活って言ってたのにアイドルしか紹介されなかった
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:07.97ID:LOpr699T
こういう活動って男のヲタはやらんのか
アキバのatre壁面の2次元キャラ撮影しているようなキモいやつ多いよな(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:08.95ID:p/+a8HM7
このあと夜のブランチで東京韓流デートお楽しみに!

目指せ日本の韓国化!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:11.89ID:5+3wQceJ
何でこんなにスレ速いの?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:12.09ID:KkivH48l
>>668
寒すぎだろジジイ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:17.02ID:74I3R9i1
>>738
ここのところ本当にそう思う。生き返って欲しい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:21.54ID:gmtusvtM
日本がバカになってるのだけはわかった
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:27.80ID:JWk5ZuPa
JO1ちゃうの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:28.81ID:3QmwjWJz
日本産K-POPのどこに需要があるのか分からん
わざと韓国人のマネして片言の日本語喋るの気持ち悪すぎる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:29.09ID:3g1mC/pW
私もジャニーズの某グループ好きだが
初回盤ABのうち1枚と通常盤を1枚買って終わりだぞ
1人×30枚ではなく
10人が3枚ずつ買えば良いのでは?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:32.74ID:bjqUyYTp
金の使い方時間の使い方は人それぞれだが
こいつら彼女も居るだろうしいつか結婚して妻子持ちになるだろうし永遠に若いアイドルのままとかじゃないのにな
金がもったいねぇ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:35.86ID:d5jKf6HA
>>342
あるよ。でもレベルが違うじゃん
合理性とか効率とか無視してハマるってのはなかなか難しい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:44.91ID:/hkwpzGT
買取はお断り?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:45.94ID:6O8Fzg/j
嵐だってファンクラブ会員が200万人いるのに
3種のCDが90万枚しか売れてなかったからな
実質全国で30万人しかファンがいなかった
関東で7〜8万人くらいの計算
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:46.51ID:wfKCyhul
>>674
してないでしょ
むしろ将来1億円もらう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:55.46ID:k3VRr8Rm
>>684
プラス吉本
NHKとTBSは吉本汚染が凄い
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:55.70ID:8yRAX3y/
>>671
グループ全体でメンバーが何百人もいるからな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:05.33ID:3g1mC/pW
>>698
最終オーディションをtbsでやっていた気がする

ちなみにこれ、元ジャニーズジュニアがいる
田島くん
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:07.20ID:t+AkQvuO
歌詞に パクチー パクチー って入れるのはどうかとw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:17.98ID:JWk5ZuPa
ダンスみてジャニーズとかもうダメだと思ったけど、なんかどっちもダメだなw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:23.09ID:nwjHIQrj
工作手口を取り上げて素晴らしい活動みたいな報道って何なんだろなw (´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:25.45ID:52kgZpXB
俺は同じ温度でニジューとかいう奴らも嫌いだけど、チョン流風男アイドル叩いてるここの奴らは当然ニジューも嫌いなんだよね?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:27.61ID:FSgheKpd
>>648
正直
アニメ絵にスパチャして文章読んでもらってありがたがってる方が気持ち悪くないか?

どっちかってゆうと
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:28.59ID:wLNTfUx/
コロナどころか全世代的痴呆症の蔓延のほうが大変なことになってそうだw

広告代理店はタダで仕事してくれる人達がいて、益々楽チンで安泰だな。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:29.64ID:3kQh3XPj
なんかスレの流れ速いな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:31.84ID:28Abmm3U
>>684
立憲民主党の迂回献金の広告代理店の本社はTBSの所有するビルに入居、そして支持政党の立憲民主党の不祥事を報道しないTBSというトライアングルも…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:36.25ID:nRsU+Lai
>>759
CD付き握手券だろ(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:37.41ID:9zlIX/vz
>>1報道特集
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211113/20211113204029.jpg
Nスタ(夕方のニュース)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211111/20211111080042.jpg
サンジャポ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg
在日は武器
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211029/20211029074621.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg
未成年の少女を誘拐し逮捕
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211113/20211113210618.jpg
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:45.17ID:F46BwlR1
ああいう現象は否定しないけど前からあるのにさも最近始まったみたいな感じで報道するのがね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:49.61ID:LZHg3ZuB
>>767
5ちゃんはコロナが始まったあたりから在日チョンが増えたから
どこかで誘導してるやつがいるんだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:55.17ID:WVuVA0RQ
もはや音楽番組なんて見ないでも好きな音楽探せるようになったしCDバカ売りも普通になったしチャート自体に意味はないよなあ
どんなやり方であれ売ってるのはすごいけど
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:55.60ID:x4/OnPNS
俺らなんか推しの子がいてもただシコるだけだもんな。コスパ良すぎ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:56.02ID:nnPZAHV4
>>649
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)習近平「男らしくないから下放」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:57.73ID:8K7x5Fwx
>>798
売れる努力と変わらんってことよ
ここで文句言ってるやつも女がたくさん寄ってきたらニコニコやろ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:03.91ID:wRJ3I2t6
>>740
韓国の事務所が吉本興業とつるんで日本で自称日本人によるK-POPのグループをつくった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:14.81ID:LOpr699T
パンダ、子供二匹はかわいいけど、かーちゃんの背中の貫禄がすばらしい(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:23.91ID:PXo7e+89
南斗水鳥拳
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:25.05ID:Bh2KGxY/
パンダと言えば愛ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況