X



NEWS23 パンダ参上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:55.50ID:q+uB6ji2
子供がかかるただの風邪になって受験シーズンに綺麗に襲ってくるというwww
症状出ても病院行かずに適当にかわすしかないな診断されたら受験できなくなる可哀想に
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:57.00ID:Rz62cE+I
デルタクロンが出たとか言う話はどうなった
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:06.60ID:9oELkCDw
>>254
もしかして諸外国はそのノリでやってるのに
日本だけ無駄にあがいて遅らせて
経済ダメージを引き伸ばしてたりして
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:16.26ID:3kQh3XPj
精神病院たいへんだぞNHKで見た
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:16.52ID:nnPZAHV4
>>196
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)破裂するだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0287 【3.9m】
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:17.15ID:SWYVjbhI
ダメだろw(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:17.83ID:hDtcM3UU
>>218
ワクチンの死者も心配してやれよw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:22.50ID:8UhvXHL2
慣れてない人には38度以上はつらいよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:30.04ID:t+AkQvuO
>>279
そうなんだ(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:36.52ID:lPkjaO9j
オミクロン株
重症化が1%〜2%だろ
まだ残ってるインド株やデルタ株の方が・・・・
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:37.91ID:e2o+mscK
さっさと5類にしろよボケ
いつまで茶番続けるんや
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:40.20ID:fiSf58R3
>>194
オミクロンは感染力が違うから
ここから一気に倍々で増えてくよwww
それくらい理解しないと
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:40.39ID:e0UYNXQU
普通の風邪レベルの症状なのに大袈裟すぎるよな。
テレビは煽りすぎ。
そんなにこの国を陥れたいのかよ。
まあ中国の手先のTBSだもんな。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:40.84ID:XOa09DRW
これはあかんやろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:42.31ID:p/JOcOVA
ガキがコロナに感染しないで生きていくなんてどう考えても無理なのにアホだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:44.00ID:M43Dk4pY
ざまーねーなー(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:48.66ID:34rBH1aw
子供はかからないノーマスクでも大丈夫みたいな風潮あったよな
あれ主張してた人達どこ行ったんだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:50.76ID:0THNQIgp
ほんとに直前での変更(´・ω・`)
0313◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:52.37ID:JGHHnr8l
>>271
職場のマスクいやいや野郎が繁華街でもらってきて今休んでるから・・・・もう少し辛抱して!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:02.92ID:wfKCyhul
共通テストを0点扱いで
これならいいでしょ
0325 【8.7m】
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:12.21ID:SWYVjbhI
無能だなあ(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:18.62ID:pXdh45MF
>>248
間違えた
デルタの次はxiだったけど、WHOのテロドスのやろうが臭キンペーに気を遣って飛ばしたって、辛坊治郎が言うてた
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:24.90ID:sUMd/KkU
いいのかこれは笑
マーチレベルのアホが国公立にいるのはやばいだろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:27.27ID:M43Dk4pY
試験の翌日に問題が新聞に載るやん?
それ見て答え覚えればいいじゃん(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:31.48ID:4oef590F
明らかに有利だろ
自民はガイジしかいねえな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:32.56ID:wSCrCi1w
センター出来が良かったらコロナ罹って2次免除した方が得策やんけwww
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:35.08ID:XOa09DRW
>>310
いまだにゆとり世代をバカとか言ってる老害がいるんだなあ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:37.16ID:TRycqV8f
コロナにかかったやつとかかってない奴が何故イーブンの条件で面接されると思うのか
そんな頭だからコロナにかかった方が得とかアホなこと思うんだよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:44.00ID:hDtcM3UU
>>262
ワクチン死者はそんな比ではないがなw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:53.76ID:CJ3kWce5
右のキーボードかっけぇ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:05.10ID:8UhvXHL2
濃厚接触者判定されたら、医者も物流も困っちゃうよね
0362◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:12.62ID:JGHHnr8l
>>298
知覚過敏なんだろうな(´・ω・`)一時的に薬で処方して公共の場ではマスクをしてもらった方がいいだろうな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:22.73ID:8K7x5Fwx
>>274
去年からほぼ絶滅させてるもんなぁ
インフルはタミフルとか特効薬あるからみんな対策もせずなめきってたっていい例ではある

コロナも特効薬が出来るまでやろなぁ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:24.32ID:wSCrCi1w
バカ政府が余計なお節介のせいで高校生が被害者の構図ですね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:28.20ID:BioaDX5U
ワクチン後遺症も調べたらやばいな!数でいったらコロナ後遺症より多いと思う
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:30.26ID:3kQh3XPj
インターパークはでないの?w
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:32.22ID:3N56WpYl
>>348
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況