X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:23.53ID:djbLNHvL
■サンシャイン池崎の実家、令和になってもボロさ最強説
令和最強のボロ実家を決定

■大食い×ストラックアウト
おにぎりを1個食べるごとにボールを1球投げられる…大食いミックスルール対決

■歩きながら電話してる人、相手から衝撃的なこと伝えられたら立ち止まる説
※前スレ
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641927586/
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:43.24ID:XcHoCo8+
>>146
地面は高いからね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:43.35ID:+05oiYJe
田舎のほうには結構あるぞ
こんな家
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:46.02ID:uxaHtiMR
へぇ お父さん亡くなったんか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:46.06ID:vA79iXX5
田舎の市営住宅みたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:49.56ID:bALzqEl1
菊名ガード下っぽいのあったな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:49.75ID:WdHq2dJQ
場所特定出来るように放送したらダメじゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:52.19ID:3kQh3XPj
訴訟されない?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:53.47ID:fLDp9WFk
家事ヤロウ常連?だよね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:56.79ID:9cVuaOXO
アメリカンだぁ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:00.70ID:RIii498v
もう住んでないんかい
はよ処分しろよ
くっそ近所迷惑なやつなのに堂々とテレビでるとか信じられん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:01.57ID:Ds+BRWE2
解体ってクソ高いしな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:03.67ID:3GHlnPry
近所迷惑だろwwwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:04.14ID:OkZi2cJL
危険って何だよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:05.64ID:91Ces3dy
近所はいつ不審火起きるか怖いだろうな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:06.83ID:wlsxIrRq
この子は父親大好きだったから救いがある
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:07.24ID:utZsvfqQ
トタンとかこの一角だけ怪しい雰囲気プンプンだな B地区か
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:10.64ID:Sc2A19qc
欧米か
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:14.19ID:Si0LRNIF
欧米か
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:15.69ID:vHrJ1b1a
土地売ればすげー金になりそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:20.39ID:YTFkIl5U
>>60
春までは住んでたってゆってたから
もう住んでないってことやろ

それって実際どうなのかで売れたから引っ越せたのかな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:20.98ID:5JdnyKAC
推奨w
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:20.98ID:5JdnyKAC
推奨w
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:22.07ID:jAK3ZYZk
借家じゃないと固定資産税高い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:22.79ID:L35aCl/u
>>196
住んではいないだろ
これ潰れかけてるし
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:23.02ID:if5jQlQj
在なんとかや不法滞在者やな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:24.29ID:pVcAFnFQ
住んで無ければここまで荒れるのはあり得るんだけどなー
週一住むだけでもかなり違う
0280!omikuji
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:25.88ID:cEpGd+bt
池崎さんちてバラックごや
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:30.45ID:HzU2OcAM
は?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:34.28ID:Y4Q+ChvY
ボロいのは仕方ないけど掃除しろよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:37.47ID:RQSsFMF6
普通に家の中にヘビいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況