X



[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:28.72ID:iKx8cRVq
夢破れたスポ根ヒロインの、訳あって人生最初で最後の恋!一発屋の変人ミュージシャンと一途な幼馴染…
不器用な3人が繰り広げる、恋と成長のヒューマンラブコメディ!!

[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641876342/

前スレ
[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641906712/

[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641907492/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:56.53ID:L2QHsNsY
あたりまえ〜 あたりまえ体操〜♪
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:11.23ID:V0t1XmVe
安っぽいモッズコート着てるな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:19.86ID:aC+V5C7G
なんで朝ドラ直後にこんなゴミドラ出てしもたんやろなあ・・
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:21.87ID:rolrxTaY
顔芸の方の空手を目指せよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:25.64ID:ZRL8HzVz
いちおつです
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:26.59ID:nRH2vgEl
オナニーすれば治るよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:27.44ID:tey8XRu7
きっしょ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:29.13ID:1SP0Xj9Y
またバイト1人で
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:29.44ID:pwD3Y6wd
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:33.79ID:+zgsABhj
 http://tvcap.info/2022/1/11/cuio220111-2254310307.jpg
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:37.70ID:HGxT5KtO
この状況で型を練習する意味が分からない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:43.76ID:AmZkiqsH
モネちゃんはマイク使わない仕事経験した方がいいかもな
言葉が飛んでこない(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:43.78ID:TiOWgFcm
いきなり子供出てきたかと思ったらCMかよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:43.88ID:2cY93c3v
部屋にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:45.88ID:1SP0Xj9Y
もしかしてこれから始まるのは逃げ恥…?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:50.18ID:gDoeqO7v
清原さんは透明感があるな やっぱ いつだって おかえりモカって言ってやるぜw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:55.55ID:GAaYmB71
これは脚本が悪い。役者が不憫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況