X



[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:52.90ID:N8WLYQ3e
夢破れたスポ根ヒロインの、訳あって人生最初で最後の恋!一発屋の変人ミュージシャンと一途な幼馴染…
不器用な3人が繰り広げる、恋と成長のヒューマンラブコメディ!!

[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641876342/

前スレ
[新]火曜ドラマ「ファイトソング」 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641906712/
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:55.62ID:aUX0y41H
無駄で意味のないシーンが多い割に
無理矢理展開させてる感じ
つまらないドラマ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:01.39ID:1SP0Xj9Y
(ノ∀`)アチャー
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:02.02ID:mmRyTI6y
終わったわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:14.13ID:rW47Y+y7
やっぱ障害あるのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:14.86ID:piqCRmrR
弾丸が頭に入ったままなのでこの眼鏡も幽霊
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:20.96ID:Xh1lRbm2
要するにお互い腐ってるもの同士(清原伽耶と間宮)がくっついてイチャコラして人生前向きになって再チャレンジする話か(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:22.74ID:nRH2vgEl
身体で払って
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:23.39ID:4RcQBCYB
>>210
スカーレット以外に印象が無い(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:26.32ID:4wAldj2t
じゅうたん弁償
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:29.91ID:Gp2dsVNp
生活保護貰いながらスパチャでコジッてるゴミは、マジで見習った方がいいぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:31.36ID:ALAQTOCX
やべ ペルシャ絨毯ぽい
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:33.56ID:ZRL8HzVz
ん?なんの病気?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:33.93ID:mmRyTI6y
これは
体で払うしかねーだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:33.97ID:1SP0Xj9Y
これは責任とって結婚するしかなあw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:35.15ID:EavlCOEU
ハウクリは見た目より楽じゃない。特にエアコンやレンジフードをばらして元に戻すのが難しい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:41.59ID:V9lTKEQ9
清原果耶ちゃんでモップガール復活だな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:41.67ID:naci3H/a
仕事する着ないなら現場出しちゃダメだろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:47.92ID:yVCv8FG8
この部屋って僕の殺意が恋をしたの新木優子の仕事部屋?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:50.75ID:obQd9G2t
まだクリーニングの話が続くのかな?
なんかこう、引き込まれる要素がないね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:55.75ID:Ybx5NTSy
とりあえず風呂に沈めて弁償だな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:59.37ID:HegkHrO0
ペルシャじゅうたん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:02.75ID:4qMPyPcg
>>631
ビニール敷いてたけどそれ超えて溢れてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況