さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢をかなえたろかスペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:22.66ID:wExWXGfP
>>194
未だにコンサートやイベント一度もしてないんだっけ
さすがにファンもそういう現場が無いと冷めるよね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:24.70ID:pNkuKrV+
弟興味なし
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:27.41ID:zOeO8oHx
子役使って韓国宣伝するのはテレビの常套手段だもんな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:40.12ID:ryw99O7W
息子無関心w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:40.84ID:KsZ10N9F
さだまさし?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:44.52ID:8Tc6iuj5
にーちゃんが俺は放置されてるってやさぐれてる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:51.54ID:rwrZQBmO
ニジウ好きとかチョン?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:57.91ID:ET2+G2PM
この愛子ちゃんって蛙亭のイワクラに似てない?w
めちゃくちゃ似てるわwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:59.14ID:Pyy4/nvr
うしろの弟www
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:59.52ID:zWCFQ61N
どこが可愛いのか、、、


ブスじゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:00.65ID:yMo8E/HR
田代にも似てる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:06.90ID:vUnCKosH
後ろの男子は完全に興味ないみたいだなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:07.79ID:dJvL8NIo
リアクションが出来すぎてるけど事務所所属してないのか?
この子凄い可愛いんだけど本当にこの子が素人ならまあ顔で選ばれたんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:09.43ID:MOstnTK6
>>257
むしろ子供とか優遇してほしいわ
俺みたいなおっさんは遠くから見てるだけでいい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:10.72ID:NB9OnDdX
弟かわいそう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:13.25ID:DKcvd+PM
まだパパとお風呂に入ってるっぽいな(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:25.28ID:ryw99O7W
弟きてるw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:27.00ID:yMo8E/HR
弟にもあわせてあげる
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:27.98ID:5DIE8mFX
禿げしいな櫻井くん的なお父さん、息子も居るのか・・・
この息子さんも将来30代になったら父親の様に若ハゲになるのか、残酷だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:29.55ID:OImVtk0L
興味ない弟が
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:32.09ID:iLmONyj/
愛子(8歳)

8歳って一番ちょうどいい年齢だし、かわいすぎてひとめぼれしたわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:34.13ID:PFwLNfCB
マスクしてもブスとか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:49.03ID:/Uu5hxzq
弟可哀想
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:49.31ID:vrhgTAT2
キリンプロの子かな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:55.06ID:ET2+G2PM
ていうかこの女の子マジでお笑い芸人の蛙亭のイワクラにそっくり過ぎん?w
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:00.25ID:5urSeRKB
>>316
夢も希望もないオッサンの僻み(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:01.40ID:yMo8E/HR
まだ始まってもいねえよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:03.21ID:K1r9Ysc0
日テレの滝菜月みたい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:04.71ID:i5rwaPRV
こいうやつが将来反日になるんやろな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:09.82ID:Mmlw0XXo
かわいいのわかるけど、メガネの奥の眼がなんか不気味
0353
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:12.92ID:LDCNpG+U
弟可愛いよ弟
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:15.50ID:+Z/Akt4o
流石に子役劇団員だなぁ…
好きでもない芸能人を大好きなフリしてて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況