X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:05.70ID:0ZXKubRb0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:45.24ID:ZheVtOTV
>>832
罪を憎んでトラを憎まず
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:53.23ID:qSzTTKll
女性が開けてしまったんじゃなくて獣舎に入ったら檻に入ってない虎が居たんでしょ
言い方気をつけないと勘違いする人いると思うわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:54.47ID:GnJWoq6V
人の味を知ってしまったボルタくん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:14:08.42ID:gu9x3TdT
短い平和だったな (´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:14:37.33ID:WbXUnfd0
殺処分と閉園しかないな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:14:39.72ID:Q6vzp/Ru
2月にピークが来て、3月には終息だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:14:50.86ID:XaXUrtJJ
今日は500人くらいかな東京
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:14:55.19ID:0QmhiDGY
広島・山口は新幹線無停車、空港は閉鎖で(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:15:47.34ID:ZheVtOTV
月末には富士山噴火が控えているというのに
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:15:51.10ID:+b+pnxGY
オミクロンってコロナが消えつつあった日本にいなかったのに何処から入ってきたとか検証はせんのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:02.52ID:wPUvCa3T
本当に沖縄とか北海道はクソだなー
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:30.45ID:x6hhTGEa
>>868
恐いこと言うんじゃないよww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:30.63ID:Q6vzp/Ru
オミクロンは肺の手前の鼻腔や喉で増加しやすいから
肺炎じゃなくて、鼻水や喉のイガイガになるらしい
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:38.11ID:XaXUrtJJ
吉村は何故マスクをつけない?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:39.35ID:ZheVtOTV
>>869
アメリカ軍人経由は火を見るより明らか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:06.30ID:GnJWoq6V
マジでイソジン効果ありそう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:31.39ID:x6hhTGEa
>>875
ほな僕もオミクロンかもw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:36.74ID:8BgtGTaQ
とりあえずもう普通の風邪の扱いにして感染に目をつぶったらどうなんだろう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:40.73ID:itBh4ZyF
岩国のメガソーラー事業を中華系に売り渡したらしいな
さすがリンの地元
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:03.63ID:x6hhTGEa
>>880
>>882
時代が追いついてきたねえww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:24.19ID:qoy4W8xo
コロナ終わんねえぞ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:29.82ID:wPUvCa3T
>>868
こっちは関係ないから噴火して良いよー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:41.11ID:sGU9uQQP
去年の報道だと、オミクロンの感染率はデルタの4.5倍って言ってたのに・・・
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:52.53ID:ZheVtOTV
>>885
中華にソーラーレイ撃たれちゃう…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:01.69ID:qoy4W8xo
>>891
絶対反対!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:22.65ID:itBh4ZyF
>>849
独居高齢パヨじい必死やな
ナマポで飲む酒はうまいか?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:28.56ID:x6hhTGEa
>>896
いいねえw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:44.71ID:9Hr9/wkd
六地蔵移動中(^ω^ )
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:48.42ID:ZheVtOTV
>>890
ぬ?北か南の離島だな…?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:19:50.58ID:tZ05MKKq
熊本城かなり再建されてるんだな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:04.33ID:x6hhTGEa
>>902
まだ家だっつのww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:22.90ID:ZheVtOTV
こんなバキュラは避けられない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:30.46ID:Q6vzp/Ru
1日の感染者が100万人超えてるアメリカでは1日600人の重症者が出て
重症化率が0.06%だったな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:20:36.00ID:+b+pnxGY
スカート寒くないのか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:19.23ID:XaXUrtJJ
今のはさすがに雪かきしろよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:21.23ID:gu9x3TdT
地元じゃ考えられない雪の量だな (´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:22.38ID:x6hhTGEa
>>914
黒ストははいてほしいねえw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:38.63ID:Q6vzp/Ru
>>893
海外のマスクなし、いい加減な手洗いだと5倍でも
日本だと2倍以下に抑えられるんだろうな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:39.07ID:9Hr9/wkd
屋根の雪も降ろさんと
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:53.99ID:gu9x3TdT
>>917
EDですか (´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:58.44ID:+b+pnxGY
ヤバイヤバイ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:21:59.86ID:T6kCBdLD
こんもり
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:03.51ID:XaXUrtJJ
全然ヤバそうに思ってないな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:07.53ID:3e8iGFaY
馬鹿だろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:11.71ID:ZheVtOTV
前に東京でドカ雪降った時に車は大体リーゼントみたいな頭になっていたな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:13.39ID:x6hhTGEa
>>920
イルカが捕れるほど暖かいもんねw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:13.98ID:Q6vzp/Ru
走る前に屋根の雪は降ろさないと
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:36.45ID:RQa/9kWR
過去動画ということをまず仰っていただかないと。一応ニュースなんだから最近起こったことと誤解を招きかねない。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:36.78ID:wPUvCa3T
本当に雪も降ろさないで走ってる車はクソだわ
窓の凍結もちゃんと溶かさないとか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:48.34ID:x6hhTGEa
フロントガラス割れた?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:22:56.12ID:Q6vzp/Ru
雪道の急ブレーキもそれはそれで危ないしな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 07:23:01.27ID:1lixJFdy
物価も上がる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況