X



実況 ◆ TBSテレビ 46297 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:59.23ID:nLrExK+l
ひるおびの店や(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:09.88ID:Es4lgKyV
リアル坂上の潰れない店
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:13.11ID:DiZJdGD7
根暗食堂なんぼ出してんねん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:18.99ID:7UwXsXSl
>>683
いやだから宣言なんか出せないって
もう基準は医療逼迫状況で判断って決定してんだから
重症者3人のトンキンでは出せない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:28.17ID:SHFURH4R
平山 もうすぐ カッパだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:32.93ID:H/ODogWj
焼きとんユカちゃんは出ないのか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:40.55ID:n3/MmHCq
いや感染者が増えるのはバカどもが酒飲んで大声でしゃべるからだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:46.24ID:XsAtDvO9
汚い頭で調理すんなよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:46.66ID:Es4lgKyV
もんじゃ焼きと
お好み焼きって同居するのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:46.68ID:0AVz4bg0
オミクロンの感染力見る限り1日2万人は楽に超えるだろうな
まぁ重傷者はデルタよりすくねーだろうけど
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:54.35ID:lJP1KtQa
根室さん学んでくださいね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:00.68ID:gDZblXCU
人類滅亡しても営業してるなこいつは
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:00.89ID:RlBCEldS
大人は久しぶりに呑むならこんなしょぼい店では会わないわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:05.38ID:nLrExK+l
テーブル中央に鍋とか鉄板はアカンってー(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:14.34ID:Es4lgKyV
一緒に飯食いたい同僚なんていない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:15.55ID:rEZmcpLd
忘年会と新年会を同じメンバーでやるなら意味ないね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:23.30ID:3yy8dTq1
四千頭身の真ん中みたいな顔しやがって根室
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:37.97ID:n3/MmHCq
何で居酒屋が被害者ぶってんのかよくわからん
そこが感染拡大の一因だろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:42.08ID:aNc3TqjA
>>735
自宅や双子の娘まで公開したアキダイかなー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:52.50ID:Lp/5F2Hk
脱げよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:53.69ID:Es4lgKyV
捏造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:55.17ID:RlBCEldS
>>735
娘さんが美人のアキダイさんの勝ち
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:00.85ID:/P1zpU6e
井上アナ脱いで
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:01.94ID:3yy8dTq1
どうでもいいwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:02.10ID:8Sm1rSaH
居酒屋なんかで無駄遣いする人は、給付金いらないね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:03.94ID:tZ65bH03
まあ頑張ってよ
国としては飲食には十分カネ出したよ
小規模店舗はあのときの貯金あるでしょ
もう時短要請・協力金セットはやらないだろうから頑張れ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:05.30ID:H/ODogWj
どうでもイイ訂正w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:12.40ID:W/kOENBr
日本語もわからんのかTBSは
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:18.55ID:H/ODogWj
ん?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:21.38ID:aNc3TqjA
事故?w
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:23.10ID:3yy8dTq1
放送事故きたー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:27.98ID:zyRTzDCs
時が止まったかと
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:28.14ID:Lp/5F2Hk
まじで脱げや
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:30.86ID:Es4lgKyV
ん?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:31.29ID:/P1zpU6e
井上アナさらに脱いで!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:31.48ID:mmhFK509
ホラン脱げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況