X



CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:59.05ID:/VUnevXv
YOASOBIってあまり声量がないんだけど
メロディーが綺麗だから聴き心地がいいのよ
きっとあの男が才能あるんだと思うの
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:08.86ID:/kLVfSKI
>>1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:13.62ID:P4Jo3LPZ
おっぱいダンサーズしゅごすぎてきちゃいました
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:16.24ID:7zmCxvLh
久保田利伸みたいな曲だな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:19.45ID:bIXzseak
ISSA寅さんやないか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:40.06ID:GsyJxSwc
>>1
乙です
同じ奴らで花びら大回転してんのかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:56.44ID:ITd2XzOB
この曲は好きだわ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:01.70ID:uYzoEHM/
やっぱISSAは別格だわ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:07.24ID:P4Jo3LPZ
>>15
全員巨乳だた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:18.11ID:q+RMTueF
>>4
ボカロ系の連中は声を加工しまくるからライブじゃ聞くに耐えないレベル
ボイトレすらやったことないド素人カラオケだし
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:22.44ID:CeFSdgY8
イッサは相変わらず歌上手いな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:31.22ID:CJP3HOlS
遠藤かと思った
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:50.80ID:b5AWgtUx
お遊戯会ようやく終わったか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:53.49ID:B3nps7FN
ひたすら退屈、それ以外に感想がない曲
今後日本はもうK-POPに追いつくことすら無いんだろうな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:54.36ID:ITd2XzOB
>>28
控室で飲みすぎた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:56.01ID:JPUBnW0h
なんかサビ似てる曲あるよね?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:06.47ID:8w6LDihT
ブスモン
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:13.06ID:CeFSdgY8
おっぱい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:15.16ID:uYzoEHM/
歌うまブス集団キター
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:16.14ID:6Mla7gQj
右2はいける
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:16.18ID:YWFSmIgF
ルックスって大事なんだよなぁ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:24.87ID:bCFSZSbs
右2かわいい
0068 【大吉】 【198円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:36.80ID:qPLTJL9v
ブスグリまた人減ったな。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:45.49ID:GsyJxSwc
ぶっちゃけ左タイプだわw
デブっちょ感も良い
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:45.97ID:zGOuqero
さっきの音痴ブッスなら
こいつらの方がマシ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:47.48ID:x0x9tEm+
ブスばっか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:52.77ID:VvKh8GRx
ずっと坂と48でいいけど
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:56.05ID:8w6LDihT
合コンだったら全員外れレベル
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:16.23ID:+ZHXMMlS
黒髪おっぱい隠さなくなったな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:20.98ID:of/cBq+n
リトグリは1人コロナで?亡くなったけど
何事もないように活動するんだよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:26.28ID:zGOuqero
>>89
志位和夫www
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:34.96ID:q+RMTueF
>>45
むしろ髭ダンから断り入れられるレベルだろ
このあとディープな時間に突入する
毎年元旦CDTVの真骨頂、聞いたこともない無名連中の時間こそが至高
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:36.89ID:OCxKaZee
垢抜けたな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:37.28ID:azwnBvPF
新年早々「誰だよコイツらwww」って言いたいんだが
朝方まで待たなきゃならんのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:41.72ID:xZ2DtQH+
右2の可愛さは不変
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:42.02ID:X92Fk7Zf
浜崎あゆみみたいに圧倒的に容姿がいいか
誰かみたいに圧倒的に歌上手いか

中途半端でテレビ出れる世代ってええな(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:42.53ID:6pwcWryx
一番うまいのって左?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:44.66ID:QO+k9U7F
マナカのおっぱいえぐうううう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:58.18ID:/kLVfSKI
>>87
知らんかった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:03.72ID:5sZKzE2I
27時台・・・

神はサイコロを振らない ♪タイムファクター
ザ・クロマニヨンズ ♪縄文BABY
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE ♪HEATWAVE
SUPER BEAVER ♪名前を呼ぶよ
DEAN FUJIOKA ♪Spin The Planet
HiHi Jets/ジャニーズJr. ♪ZENSHIN
BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE ♪Animal
BE:FIRST ♪Shining One
美 少年/ジャニーズJr. ♪虹の中で
FANTASTICS from EXILE TRIBE ♪Drive Me Crazy
BREAKERZ ♪SWEET MOONLIGHT
変態紳士クラブ ♪YOKAZE
MAN WITH A MISSION ♪yoake
水樹奈々 ♪Red Breeze
モーニング娘。'22 ♪よしよししてほしいの
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:03.92ID:P4Jo3LPZ
マナカだけは可愛い
グッとくる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:10.28ID:QO+k9U7F
>>111
アサヒだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:11.15ID:GsyJxSwc
>>89
ワロタw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:21.53ID:tIOkFlnu
ブスだけど歌上手いってポジだったけど整形したりそこそこ垢抜けてきたよね
でも、、ブスだしたいして歌上手くないしw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:23.15ID:hDdbqGhp
リトグリの左端が目の前歩いてるの見たことあるけど
顔はともかく身長あって抱き心地がよさそうな恵体だったよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:24.94ID:cYt4WUsD
右から2番目乳すごくない?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:30.74ID:VvKh8GRx
可愛い右2ってどれ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:47.49ID:OCxKaZee
愛ちゃんや
どんだけ仕事好きやねん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:12.32ID:C+KiRYY+
>>122
マンウィズ観たいがその前の土方の盆踊りタイムが耐えられない気がする
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:17.41ID:ITd2XzOB
一番右が最も可愛いような
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:23.04ID:+ZHXMMlS
>>132
すごい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:26.33ID:UohnpF2J
ゲーマー女子アナだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:33.51ID:OCxKaZee
鬼畜歌広場コネェ
宇内さん可愛い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:33.72ID:TjxQh9Jd
まおこかわいいよまおこ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:42.35ID:iqELhNqU
緊急速報

日比麻音子ちゃん新春マンチューしたい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:46.28ID:cYt4WUsD
>>152
推せる
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:46.42ID:QO+k9U7F
>>132
マナカ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:51.09ID:wI77tHgt
CDTV音いいな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:53.40ID:OHeXmK/H
乃木坂右のカキさんがいいと思いました
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:55.29ID:ITd2XzOB
>>122
音楽以外は多彩なDAIGOさんクルー
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:57.79ID:cYt4WUsD
>>164
サンキュー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:15.56ID:QO+k9U7F
>>122
モーニング出るのかよ、寝れねぇわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:18.03ID:B3nps7FN
左の韓国男に乃木坂がメロメロになっとるやん……
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:18.57ID:8zVTcPm5
よっしゃあああああ冬休みの宿題終わったぜ寝るわぽまいるもやすみ(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:18.67ID:YWFSmIgF
櫻坂の新成人メンバーも出してよ可愛いのに
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:33.20ID:zGOuqero
もう新成人コーナーは絶対に呼ばれなくなったな裏にいるのに
これが今のAKBの立場
全く人気がないバズってない
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:34.24ID:cYt4WUsD
>>177
顔もよかった
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:37.25ID:nCxlaNU7
小栗有以の方が有名だろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:38.75ID:iqELhNqU
宇内アナウンサーってインポスターズなの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:43.91ID:luhXU68W
4期ゴリ押し辞めろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:49.90ID:ITd2XzOB
>>122
縄文が限界かなー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:54.68ID:Y0w1D5ZE
久保は脱ガチャピンかな?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:54.65ID:2TMjU423
この子かわいいな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:55.62ID:aQugjF+W
鈴鳴らすとか、クリスマスみたい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:56.27ID:C7EEv5W5
アップきついな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:57.70ID:UTnOTQjc
ボソボソしゃべんなブス
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:08.30ID:+ZHXMMlS
>>163
違う番組だけどもっと乳強調してた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:13.93ID:YWFSmIgF
ぶっ飛ばすぞ顔デカ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:16.53ID:gmx4vbat
かわいい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:17.14ID:cYt4WUsD
カーペットになりたい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:21.76ID:VvKh8GRx
真ん中可愛いな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:23.93ID:QO+k9U7F
キムチ男、達筆感出したくて崩して書いたんだろうが、滑ってて草
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:25.34ID:Yw9UmKC5
カーッ、ペッ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:34.02ID:OCxKaZee
早く買えよwwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:45.32ID:cl1IUtS9
なんかラブジェネくらいの松たか子感
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:50.60ID:QO+k9U7F
INI本当草
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:50.87ID:B3nps7FN
>>180
誰が成人した?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:57.20ID:cYt4WUsD
番宣かよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:04.16ID:C7EEv5W5
残念なこ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:17.18ID:QO+k9U7F
久保史緒里さんだけ愛嬌あってすこ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:17.23ID:QmM/drgo
>>165
鏡開き?
4斗樽だと72[litter]あるけど、この人数で一度に飲むことができるのだろうか。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:18.60ID:x0x9tEm+
>>184
おまえさ〜鏡みろって
おまえの方がブスだってばw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:19.70ID:/VUnevXv
久保史緒里ってアソコ臭そうだよね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:24.00ID:OHeXmK/H
「わたしツイてない女で男に騙されてばっかりで」くらいぶっこんでほすぃ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:44.26ID:/kLVfSKI
まおんこかわいい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:51.60ID:6tngGLia
俺の若林有子アナ出てる?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:05.94ID:YWFSmIgF
>>240
増本ちゅけもん夏鈴ちゃん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:09.90ID:C+KiRYY+
またゴリ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:11.86ID:8w6LDihT
またゴリラかよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:13.57ID:ITd2XzOB
歌ゴリラキタ━(゚∀゚)━!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:15.14ID:OCxKaZee
とにかく明るいブス
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:21.96ID:7oqOZz1A
櫻坂と日向坂には新成人居ないのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:22.73ID:QO+k9U7F
天才ゴリラもうええって
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:24.26ID:7zmCxvLh
先程から同じやつしか出てないな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:25.23ID:VvKh8GRx
この人ふ男?女?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:29.98ID:C+KiRYY+
ゴリラが歌う牛
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:33.83ID:cYt4WUsD
アイは家庭に入るかと思ったら出続けるなー
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:44.54ID:QO+k9U7F
>>277-278
お前ら怖いてwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:51.74ID:zGOuqero
ゴリラ声が出なくなったか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:08.08ID:yZTltHYJ
このゴリラ顔の女 こういう歌番組には必ず出てくるよな・・・
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:24.19ID:QO+k9U7F
はあ?どこが?、えいよー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:49.62ID:xZ2DtQH+
CDTVでアルデバランは贅沢過ぎ
この名曲はこんなミーハー番組では勿体無い
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:50.91ID:OHeXmK/H
お上手
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:58.89ID:DcoAi1PZ
このタイトルのバランってあのお弁当のやつ?

「あるで、バラン」って事?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:07.05ID:QO+k9U7F
お前らあんま言うとうんこ投げられるぞwwwww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:15.39ID:B3nps7FN
>>282
ブス三人で一人キチガイじゃねぇか!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:19.86ID:QO+k9U7F
興奮したらうん子投げてきそう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:23.45ID:cl1IUtS9
ムウ
アルデバラン
サガ
デスマスク
アイオリア
シャカ
童虎
ミロ
アイオロス
シュラ
カミュ
アフロディーテ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:27.26ID:VvKh8GRx
篠崎だしてくれよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:29.48ID:OCxKaZee
亀田キター
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:39.43ID:u7SqDhiq
exiって、こんな素人みたいな下手くそだった?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:00.03ID:ITd2XzOB
>>352
チンポ根元からもっていかれそうだよね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:12.43ID:YWFSmIgF
>>347
ひでえよorz…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:48.33ID:BXt4KTvC
紅白もこんな感じでやればよかったのに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:58.83ID:OCxKaZee
お前らホンマに新年早々から誹謗中傷が酷すぎるやろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:03.82ID:uYzoEHM/
勘違いブスキター
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:19.66ID:BXt4KTvC
直太朗の楽曲提供曲が続くね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:20.65ID:7zmCxvLh
これも森山か
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:26.13ID:QO+k9U7F
特茶ネキ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:34.73ID:DcoAi1PZ
この上白石って人はなんでこんな苦痛そうな顔して歌うんだろうね?

どの曲もさ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:47.91ID:vn0Za7B4
>>332
そういや聖闘士星矢で聞いたことあるな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:49.87ID:aZUI7Pma
こいつどの層に需要あんねん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:54.45ID:/kLVfSKI
顔が田舎臭い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:55.26ID:ITd2XzOB
姉→菜々緒とファッション誌
妹→義母とブルース

で合ってる?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:56.16ID:BXt4KTvC
これ、紅白で歌って欲しかった
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:59.06ID:x0x9tEm+
ウマ娘まだかーーー!!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:08.21ID:QO+k9U7F
>>394
言われてみればほんとにそんな歌い方してて草
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:19.35ID:C+KiRYY+
迷走してる芸能人ってなんで歌うんやろな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:28.01ID:dl1Nx+Aq
>>406
つまらなかったぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:30.15ID:VvKh8GRx
直太朗サクラ歌えや
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:52.39ID:ITd2XzOB
>>424
そのくらいで美人に見える顔かもね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:20.92ID:GNpYkVYk
微妙にズレるね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:21.02ID:q5skYDRB
こっちがHKTの宮脇が子供の時通ったミュージカル教室やオーディションのライバルであり友達のほうか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:27.01ID:QO+k9U7F
音楽の英才教育受けてる上白石さん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:29.08ID:q+RMTueF
>>399
今のドラマのシナリオの傾向と合致している
まず主役は女、内容はフェミ向けであって、次に女受けするためブスな事が必須
なので上白石萌音や江口のりこが複数の若いイケメンに奪い合いされるドラマが生まれる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:32.16ID:UTnOTQjc
またカラオケ歌ってんのか上ごりおし
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:32.22ID:ORnf0IzP
ぶすきもちわる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:40.35ID:Yw9UmKC5
>>411
ビッチだぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:43.19ID:C+KiRYY+
オナ太郎きたやん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:45.16ID:DcoAi1PZ
>>416
なんか苦痛そうだよねw
笑顔は作るけど高音の時苦痛そうな顔が出てきてしまう感じ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:49.43ID:yAzB9xWW
生であったことあるけど、普通に可愛かったぞwww
愛嬌もあっていい印象しかないわ
でも口が臭くてめっちゃショックだった
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:55.65ID:UohnpF2J
中孝介でやれ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:58.52ID:B3nps7FN
>>422
パーっと歌って発散しないと精神がもたない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:01.11ID:QO+k9U7F
オナ太郎ならお前らに彼女できる↓
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:08.62ID:VvKh8GRx
サクラや言うたやろ
なんで花やねん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:10.73ID:vv3G8pTS
>>428
高畑だね
あっちはミュージカルでも鍛えられてる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:10.73ID:5sZKzE2I
上白石姉妹、加藤ローサ、AKB柏木は鹿児島の同じ中学出身らしい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:11.43ID:6tngGLia
上白石の可愛さは威常
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:24.03ID:DcoAi1PZ
>>465
直太朗が作った曲だよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:33.49ID:5sZKzE2I
>>394
YUIとかもそうだったよな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:43.19ID:QO+k9U7F
オナ太郎禁止↓
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:45.45ID:ipuskvG8
中孝介が歌うからいいんだよ
直太朗は奄美の民謡感がない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:51.78ID:b5AWgtUx
こんな楳図かずおの赤ん坊少女のような姉妹が人気なのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:07.48ID:BXt4KTvC
これも本人作曲
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:11.86ID:ITd2XzOB
>>461
女性芸能人に会った人の書き込みって決まってそれだよね。
誰か息が臭くない芸能人っておらんもんかね?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:29.58ID:DcoAi1PZ
>>484
分かるわーw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:35.05ID:ipuskvG8
この曲は歌い方が違うな
民謡を進化させた曲なんだよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:42.17ID:VvKh8GRx
サクラが聴きたいねん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:45.78ID:ITd2XzOB
中バージョンの方が好きだわ
0525 【ぴょん吉】 【553円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:11.63ID:iPJ8K1Qd
↑今日JKの姪っ子にあげるお年玉の金額
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:23.28ID:QO+k9U7F
>>490
うんこは草
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:28.35ID:ITd2XzOB
>>521
サンクス
少しずつ見分けが出来てきた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:31.37ID:q5skYDRB
>>466
上白石萌音が朝ドラの主演を射止めた時にツイッターでおめでとうのメッセージとエピソードを書いてた
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:37.14ID:QO+k9U7F
>>487
wwwwwwwwwwwww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:39.08ID:6Mla7gQj
ギターとピアノだけは良いな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:46.91ID:BXt4KTvC
>>504
逆に、サビをタイトルにしてるのかも
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:58.58ID:ipuskvG8
この曲で薩摩白波のCMが本当に綺麗で美しくて好き
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:22.11ID:QO+k9U7F
おまいらが大好きなウマ娘くるぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:24.53ID:C+KiRYY+
まもなくウマか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:29.34ID:xhyy/Jk8
溺れるナイフの小松菜の幼なじみ
結構痛いキャラだったけど好感度キープしたまま凄い上白石さん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:01.02ID:hqgK1i4P
もうウマ来るのか
意外と早かった
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:09.78ID:ITd2XzOB
>>552
じゃあラブライブ!も
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:10.15ID:QO+k9U7F
スズカさん役がかわいい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:15.93ID:B3nps7FN
>>501
皆藤愛子がダントツで臭いイメージ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:28.04ID:C7EEv5W5
ウマっ娘CM
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:48.64ID:BXt4KTvC
>>515
45歳
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:10.22ID:ITd2XzOB
>>559
かわいい方の愛ちゃんか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:31.58ID:QO+k9U7F
>>563
サイレンススズカ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:49.45ID:QO+k9U7F
うまだっちしてんじゃないよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:12.58ID:QO+k9U7F
>>568
26時頃やでぇ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:27.05ID:ITd2XzOB
こっちのゴリラは抱ける
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:33.74ID:T4xZANsd
おっぱい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:57.13ID:iOR5RNx0
服で想像力を掻き立てるんじゃないよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:10.34ID:vSSjyU2u
ポリゴンウェイブのごり押しがすごいね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:10.66ID:Bzyigxeb
レコ大紅白と続けて観てperfumeとミーシャはもう飽きた
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:18.55ID:AGwWUQlb
とりあえずかしゆかの太ももだけ見てる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:30.64ID:5sZKzE2I
Perfumeの曲もちはやふるの曲とタラレバ娘の曲あたりで止まってるわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:53.31ID:ITd2XzOB
いいおっぱい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:08.98ID:uYzoEHM/
同じ様な曲ばかりだな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:19.18ID:Bzyigxeb
ほんとファンはよく飽きないなほぼ全部同じに聞こえるわ
きゃりーぱみゅぱみゅはまだ色々変化あるのに
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:21.78ID:ITd2XzOB
>>610
作曲界の志村けんだね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:22.85ID:KGoCq96P
かしゆかとやりたい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:30.31ID:d5dVKc/W
どのダンス見ても
ネコがメトロノームでカックンカックンしてみたいな踊りばっかりだな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:31.80ID:b5AWgtUx
>>611
のっちは可愛いでしょ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:40.20ID:Xl49L0+v
3人とも綺麗になったなあ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:45.99ID:C+KiRYY+
>>618
ナカタヤスタカがこういうのしか作らん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:47.01ID:iCCJ6dzV
なんで頑なに歌わないの?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:04.35ID:VvKh8GRx
この人ら整形した?
前よりましになってる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:08.13ID:iCCJ6dzV
歌ったら負けなんか?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:23.61ID:QO+k9U7F
ウマ娘キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:34.95ID:M9b2lF60
スタイルの維持は素直にすごいと思う
ゴリさんも一時太ったけど今は痩せ過ぎくらい細い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:35.58ID:T4xZANsd
まおんこまおんこおまんこ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:37.50ID:AGwWUQlb
馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:38.32ID:x0x9tEm+
ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ドピューンドピューン♪ドクドクズキューン♪
ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ドピューンドピューン
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:39.71ID:Xl49L0+v
馬のむすめたち可愛いな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:40.76ID:ITd2XzOB
えみつんどこ?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:44.09ID:C7EEv5W5
ウマ娘きた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:45.81ID:Bzyigxeb
どの子の乳首が黒いの?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:46.22ID:OCxKaZee
コントレイルキター
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:47.33ID:Ae+V5akp
うまきたー
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:56.21ID:QO+k9U7F
兼近重課金なのか草
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:02.22ID:b5AWgtUx
>>640
顔が可愛いのがのっち
顔以外が美しいのがかしゆか
ゴリラがゴリラ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:04.06ID:uYzoEHM/
やっぱ小倉唯可愛いな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:04.78ID:OCxKaZee
ボケ老人キター
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:13.38ID:hqgK1i4P
高橋ミナミだけそれは可哀想
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:16.62ID:QO+k9U7F
スズカの人が軍抜いてかわいい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:17.78ID:3iJroNdY
ウマ娘ってゲームのキャラじゃなかったのか?
現実のグループとは知らなんだ(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:18.93ID:Xl49L0+v
小倉唯にゃんだけ可愛いな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:25.69ID:8w6LDihT
誰だよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:28.76ID:C+KiRYY+
まりんか美人よな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:34.76ID:xIJiYkcu
ウマ娘といえばモンティ・パイソン
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:43.15ID:KGoCq96P
左端の緑の人とやりたい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:44.14ID:QO+k9U7F
ゴルシ控えめかよwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:49.12ID:4NDm5lB6
秋元系アイドルを敵視して馬娘を絶賛する人たちって何が違うんだろ
ぶっちゃけ目糞鼻糞を笑うレベルの差しかないよな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:51.14ID:OCxKaZee
ゴールドシップw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:51.63ID:iOR5RNx0
全員かわいいんでしょ?これ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:55.64ID:ITd2XzOB
サオヒメはどれですか?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:59.55ID:zmmlZMpc
小倉唯ダケ別格だな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:05.97ID:Bzyigxeb
このゲームのせいでツイッターのトレンドに突然往年の名馬が出てくるとびっくりする
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:08.83ID:7zmCxvLh
小倉唯だけかわいいな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:10.24ID:vGTy86P9
トーカイテイオーの声w
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:11.13ID:VvKh8GRx
緑はマキバオーか
でも可愛いな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:24.21ID:a1l8oXIa
やっとか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:37.38ID:gQpJwfyU
>>738

てか小倉唯がウマ娘にいたのに今まで気づかなかったわw
ウマ娘はアニメの1期も2期も見てたのに
0767 【474円】 【末吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:41.64ID:WnzHu2XA
小倉唯ちゃん可愛いけど俺たちと同じシースルーバンク仲間だからなぁ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:44.74ID:M9b2lF60
>>739
単純にドルヲタと声ヲタの差じゃないの
大昔からこの両者は絶対に相容れない存在と言われてる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:46.34ID:xIJiYkcu
ウマ娘といえばモンティ・パイソンのネタ、ヴィクトリア女王障害レース。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:48.69ID:ITd2XzOB
>>750
年齢考えたらかなりかわいいな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:49.97ID:JHharfxf
スズカの人が可愛い
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:53.48ID:KwbXtUxL
ボロクソにおまえら言ってたからどんなもんかと思ったらまぁまぁ可愛いじゃん?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:54.67ID:hqgK1i4P
テレビに出る組てあからさまにビジュアルで選抜してるのが煮え切らない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:02.94ID:2Dv76ytE
真ん中にいるトレ持ってる子かわいいな
しかしこの人達若いの?30超えてたりしてw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:10.05ID:ChTRV4Vu
橋ミナミ(2020年12月に高橋未奈美から改名) 30歳
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:13.21ID:M24TnDNE
>>746
まりんかがおるやろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:38.80ID:ITd2XzOB
ウマ娘なのにデカパイ原奈津子がいないなんて
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:38.71ID:ChTRV4Vu
>>780
NHKワールドに出演した時はゆいトンが何気に一番上だった
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:57.19ID:ChTRV4Vu
てか普通に年齢聞けよなぁ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:04.49ID:jge6s6JI
>>739
二次元が好きで三次元では声優がギリギリ許容範囲な人たちと、二次元には興味ない人たちの差しかない気がするな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:21.41ID:ezewlHV8
>>751
自分はジャスタウェイ見てたらYouTubeのおすすめで色々馬のやつ出てきたw
そんで今はウマ娘やってるわw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:30.31ID:2Dv76ytE
>>781
異次元の何かを見てる感覚
エルコンやトウカイテイオーをまさかこんな形で商業化するとは
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:39.68ID:VvKh8GRx
小倉唯っては何色?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:44.54ID:htrecVNZ
>>739
いわゆる本来のオタクなら
アイドルものを見たら元ネタは触れてみようってなるはずなんだから
そうならないってことは
そういう人たちなんだよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:53.52ID:C+KiRYY+
メンディー
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:56.25ID:5zXXVaKP
>>783
石原?誰?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:59.85ID:CJP3HOlS
急にメンディー来た
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:01.47ID:zsqbT/n4
ウマ娘このあとすぐ!
CM
ウマ娘このあとすぐ!
CM
ウマ娘このあとすぐ!

ウマ豚ども餌に釣られてまだまだ走れよ〜w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:03.76ID:hqgK1i4P
いやウマ出せよ
なんでこいつら挟むんだよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:04.55ID:5sZKzE2I
>>786
年齢もあっちのたかみなと同い年くらいじゃね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:11.39ID:b5AWgtUx
V並みにキモいコーナー終わってホッとしたわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:11.88ID:ITd2XzOB
メンディーいねー
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:14.35ID:Xy9ALR6P
テレビって本当に汚いな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:14.37ID:x0x9tEm+
何だこいつら ウマ娘出せってば
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:15.36ID:QO+k9U7F
高野麻里佳さんのビジュアルは坂道ヲタにすら、刺さりそう
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:17.37ID:jge6s6JI
>>761
一般的なアイドルより10歳上なのか
全盛時のakbと同じくらいの世代なんだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:24.14ID:SKIAsxqc
メンディーがいる
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:25.39ID:ITd2XzOB
あ、いたわ
0841 【146円】 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:27.48ID:WnzHu2XA
>>796
してないぞ
計算中見てるけど99%ドル系
俺みたいな三四郎のファンは肩身が狭い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:33.64ID:heik4ZVf
>>781
ゼンノロブロイとかなんでこんなキャラになってんだ?
ってのもいるが大体は納得出来るキャラになってるし自分はウマ娘めっちゃハマってる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:00.27ID:AGwWUQlb
まったく印象に残らない曲
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:04.90ID:/kLVfSKI
少人数でメンディーがいるから、えっと…
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:07.16ID:j0fiVqWS
>>807
自分が好きなものを批判するのはその競合勢力
って思っちゃうんでしょうな

実際はどっちも嫌いな(無関心な) その他大勢 だったりするんだろうけど
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:13.25ID:M9b2lF60
>>810
でもスペグラが女擬人化されてて
その娘のシーザリオとかどうすんだ?
と、往年の競馬ファンは疑問に思ったりする
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:15.44ID:M24TnDNE
>>835
坂道如き相手にならんやろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:15.45ID:OCxKaZee
柄すぎるやろこの集団
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:27.29ID:16aNAxSY
小倉唯が可愛い悔しいが
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:27.36ID:QVbj3ogO
>>730
逆に他の奴全部分かるなら相当幸せな人生だから気にしなくて大丈夫だよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:28.19ID:vn974akv
本当は

オグリキャップ→竹達彩奈
トウカイテイオー→伊波杏樹

だったショボーン
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:36.02ID:ChTRV4Vu
>>683
しかし「ウマ娘」というアーティスト名では味気ないな
チームスピカみたいなユニットの方がよかった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:52.58ID:vn0Za7B4
声優は腐りかけが一番美味いという肉理論
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:08.78ID:Oawyv+Ys
>>863
それな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:08.93ID:UohnpF2J
ベラさん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:15.36ID:QVbj3ogO
タクトオーパスきたああああああああああああああああ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:15.50ID:SKIAsxqc
>>849
バカ過ぎるとは思うがdisってるわけではないなww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:18.72ID:Xy9ALR6P
ふざけ過ぎだろwwww
0912亀田勃起
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:22.30ID:cAnuq3eY
久しぶりに見たな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:25.18ID:/kLVfSKI
中島美嘉久々やん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:27.20ID:OCxKaZee
救急車蹴った人や
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:31.88ID:CJP3HOlS
一時期病気だったのによく復帰できたね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:38.73ID:ChTRV4Vu
>>683
注意の「意」が・・・
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:41.31ID:iOR5RNx0
あんなの付けて耳たぶとれんのか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:43.30ID:QXgbEV8N
またウマ娘と思わせて中島美嘉キタ━━━━━━ヽ(゜∀゜)ノ━━━━━━!!!!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:50.11ID:C+KiRYY+
>>887
実際のオグリがめっちゃ食う
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:52.71ID:ITd2XzOB
だめだ眠い。
お前ら今年もよろしく。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:55.70ID:EmgMY5mw
>>920
ちがうで
0938亀田勃起
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:55.75ID:cAnuq3eY
腹から声出せや!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:57.63ID:Bx+dispD
コロナでメジャー勢も活動制限されてたからなのか
今年はなかなかマイナー勢が出てこないなw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:58.15ID:SKIAsxqc
>>882
演歌を選べ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:04.78ID:6pwcWryx
タクトオーパスっていつ配信するんだ?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:05.11ID:u/SfIJwP
takt の ED か。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:11.57ID:XWXbZPbR
バレーの清水と離婚した人だ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:14.71ID:FozGPZOO
中島美嘉が普通になってる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:20.78ID:EQqcX4xv
>>924
ちょwwwwほんまやwwwww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:23.17ID:I6mVi6ZL
takt面白かったからゲームやってみようかと思ったらサービス開始してなかった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:33.52ID:uYzoEHM/
歌声すきやわ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:55.98ID:ChTRV4Vu
>>850
なので改名した意味がない
0974亀田勃起
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:05.39ID:cAnuq3eY
小さくね音量?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:21.52ID:/kLVfSKI
>>924
わろた
0979 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:21.98ID:XIJ0taaj
中島美嘉はこれでもだいぶマシになった方だわ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:22.53ID:SKIAsxqc
>>963
メンヘラにした感じか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:24.13ID:gCVLLRpj
レニーさんのためにレナード・バーンスタイン指揮のオケでも流せ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:25.44ID:UxrMdrXy
>>942
先日見た雪の華は酷かったけど
こっちの曲は気にならないな
セーブすると微調整きかなくて不安定なのかも
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:26.36ID:4NDm5lB6
>>882
昔の音楽番組をつべで見る機会結構あるんだけど今のダンス&ボーカルグループって
ソロシンガーのバックにいたスクールメイツらバックダンサーを内包した形なんじゃないかな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:35.46ID:EmgMY5mw
>>966
昔からうまいよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:38.53ID:azwnBvPF
てかどういう繋がりでバレーだかバスケの人とケコーンしたんだろ
離婚したんだっけ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:47.74ID:uYzoEHM/
キター
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:52.90ID:zmmlZMpc
本編始まったぞ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:56.62ID:Wr2MzPgx
>>781
嬉しい。ライスシャワーの事故をリアルに京都競馬場で観て、競馬辞めた自分がウマ娘にハマっている。
トウカイテイオー大好きだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況