X



THE鬼タイジ大晦日決戦in鬼ヶ島★鬼120体vs人間!史上最大の究極サバイバル ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:07.21ID:925mt6hk
????巨大村を丸ごと占拠した鬼120体vs中村アン間宮祥太朗フワちゃん塚田僚一ら20名の精鋭
▽標高1977m雪山壮絶決戦!湖上で貴乃花が水没?鬼ヶ島ラスボスを倒せ
※前スレ
THE鬼タイジ大晦日決戦in鬼ヶ島★鬼120体vs人間!史上最大の究極サバイバル ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640924206/
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:11.18ID:Msy0ZMvk
鬼は棒しかないの?武器
それで人間側の玉は無限じゃ人間有利過ぎるような
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:12.12ID:gnlZG9d0
>>53
スレが二つあって分散してるってのもある
THE鬼タイジ大晦日決戦in鬼ヶ島★鬼120体vs人間!史上最大の究極サバイバル ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640949114/
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:44.06ID:gnlZG9d0
>>56
ドラクエ鬼滅エヴァで重い
もう終わったから軽くなると思う
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:58.89ID:LNp2Z72d
>>71
最初の12か月は980円でそれが終わると6200円ぐらいだな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:44.86ID:vhbtXlia
鬼連チャンに出てる朋ちゃん見たときそっくりさんとか歌マネ歌手かと思ってたww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:47.26ID:NnBWUBMt
おもっくそステッカーの端見えてるじゃんか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:49.37ID:uq7ITvNP
ドスコイ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:11.76ID:LNp2Z72d
こういう豪華ゲストをところどころ入れるところはガキ使に似てるな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:23.96ID:TmTrDqLC
>>83
今年の大晦日の番組ハズレばっかりと思ってただけに、これが結構面白いのは意外だった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:00.85ID:NnBWUBMt
>>128
みなかみ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:22.60ID:IN+plSA9
>>118
日テレが芸人集めまくっても面白くなかったからなー
そうじゃなければこっちにきてないけどじわじわおもろい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:39.04ID:h9FRw531
ゲスト、モニタリング枠だけど川口紅白に取られちまったな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:11.59ID:h9FRw531
道ずれ自殺成功だな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:33.00ID:k8u9rrxt
修行僧は草
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:46.80ID:P9ZzOe9l
>>147
死ななくてもどうせ植物状態だったんだから生きたまま焼き○してやれば良かったのにね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:55.50ID:TBkhhUpa
弾を買いに行って補充するシーンを入れてたら
テンポが悪くなったからやめたんじゃね?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:00.16ID:zNwE8JWp
帰省でトンキンがウイルス撒き散らかす
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:03.98ID:h9FRw531
大阪、一気にきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況