X



★実況 TBS NEWS Part684 2024/03/24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:13.33ID:hiY/Jl7u
(;´Д`)ノたてられた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:13:15.15ID:iHioxKRM
>>1


いよいよ河野千秋キャスター完全復帰の準備が整ったみたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:29:17.71ID:vhcoC+T2
>>3 河野基地外〜恥さらしの歴史〜
「気持ち子を込めて心から伝えようとしてるのが」 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702828092/485
「スレ立て主みは申しわかないが」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583065051/6
「こういうスレはスタわないようにしましょう」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1588583502/14
「授業員5000人くらいの中小企業で」
「派遣の番所掃除として 」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1588583502/157
「世の中にアク禁を食らいましたとさ」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1701594650/145
「2月も半ばを迎え入り」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1699718573/385
new→「女子道と武士道の真髄を知り尽くす河野千秋は尊敬に値する」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1710263211/104

【女子道】って何語? 広辞苑にすら載ってないよ? ネットの日本語辞書横断検索でも出てこないよ?
( ゚∀゚)ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:31:35.22ID:eReApVAa
>>3
どこにも拾ってもらえねえよバーカw
さっさとくたばれよゴミ屑wwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:32:45.06ID:vhcoC+T2
第2子となる女児を出産しました。
https://www.instagram.com/chiaq0903/p/C4zBcQ4vMdK/

授業員28万人の会社で年中テレワークを許されている河野基地外様は「産休制度」をご存じないようです。
「産前産後休業(産休)」とは、母体保護の見地から認められている休業で、労働基準法で定められています。
休業日数は、産前は出産予定日を含む6週間(双子以上は14週間)以内で、
出産予定日よりも実際の出産日が後の場合はその差の日数分も産前休業に含まれます。 産後は8週間以内です。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:28:30.95ID:iHioxKRM
いよいよ河野千秋キャスター完全復帰の準備が整ったみたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:44:02.40ID:iHioxKRM
いよいよ河野千秋キャスター完全復帰の準備が整ったみたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:49:48.34ID:Y8f5aZUF
北チンは世界一の性能のTVカメラを持ち込む日本のマスコミにピョンヤンを見せたくないんだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:18:56.88ID:WgA0YryI
河野千秋ダンサーの透明感あふれる美しさがたまらない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:49.50ID:K6nJ5PKp
真愛さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:00.34ID:K6nJ5PKp
真愛さん今日もふつくしい(*´Д`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:40:32.19ID:K6nJ5PKp
真愛さん今日も笑顔がステキ(*´Д`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:00:38.04ID:K6nJ5PKp
真愛さん髪型かわいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:47:07.25ID:nMZrTSc1
>>1
スレ乙

真愛さん、今日はかなり正面向いて頑張ってる。
髪型も似合ってるな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:40.84ID:4RS3vvVL
コロナ前に犬山に行っておいてよかったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:24.01ID:aGnrXkVG
真愛さん日曜出勤お疲れさまでした<m(__)m>
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:27.76ID:aGnrXkVG
柚月さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:47.03ID:aMCprPLO
ゆづさん泊りとは何だったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:02.17ID:4RS3vvVL
昨日は吉村恵里子アナ
今日は坂本冬休み
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:57.44ID:4RS3vvVL
柚月さんに首投げしたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:49.82ID:F4XnJLq5
吉村ヨッシーの警察官コスプレ見たかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:33.11ID:F4XnJLq5
エロたくましいゆづさん抱かれてみたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:38.18ID:WO1mstZ9
文子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:30.32ID:WO1mstZ9
TBSが朝から坂本冬休み推しなのは何故だ・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:28.36ID:WO1mstZ9
今日は清楚美人の文ちゃん(*´Д`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:32.62ID:WO1mstZ9
文ちゃん今日もかわいい(*´Д`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:25.34ID:D/s0AWTY
文ちゃん可愛い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:50.40ID:KHpks1Ee
琴美さん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:29.45ID:ss46qkZm
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:16.98ID:ss46qkZm
女子アナNo.1河野千秋キャスターの滑らかなアナウンス心地いい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:38.28ID:KHpks1Ee
医者の男女差を失くしたらまんさんは深夜勤務をみな拒否して不公平になりましたとさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:41.01ID:KHpks1Ee
>>53
「ガキなんか作ってないで仕事場に来い」という昭和脳パワハラ体質老害
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:29.53ID:ucIe27oj
赤ちゃん産まれたしいよいよ河野千秋キャスター完全復帰も時間の問題
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:23.03ID:5LIVgzKB
今日のゆづさんはいいかも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:50.01ID:l3dIuoAm
>>60
乳飲み子を抱えてる者に即現場復帰を要求する基地害はとんでもない鬼畜の屑だと証してますね
今すぐ切腹して頂きたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:26.71ID:xTPSY3rp
そういや琴美さんは産休明けのタイミングでBSニュースからこちらに移ってきたけど基地外が執着してるのは永久に出番なさそうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:39:42.88ID:gT/W7Oh7
>>64
産休明けでBS1に復帰しようと思ってたけど叶わなかった、ってインスタに書いてた。
もしかしたらBSニュース終了が既に決まってて、NHKが人数増やさない意向だったのかも

ニット柚月さんキテター
黄緑色の衣装って珍しいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:40:28.58ID:gT/W7Oh7
神戸大のサークルの件がニュースになってるのに
自民党議員の緊縛SM女装乱痴気破廉恥パーティー(しかも税金払い)がニュースにならないのはおかしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:54.31ID:gT/W7Oh7
及川さんキタ━━━━(*´Д`)━━━━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:55.98ID:w7vg8lrE
水玉朝香さん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:29.22ID:w7vg8lrE
全部一平のウソだったのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:31.35ID:w7vg8lrE
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
黒いドレス似合っててかわゆい(*´Д`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:00:56.66ID:nNWEYzaC
ラベンダー色の琴美さん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:25:44.20ID:httQPaKx
琴みんからの
魔女の宅急便おっぱいオナホちゃん
桜が予想大外れでちっとも咲かない んですけどー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:52.09ID:8pKTlfah
河野千秋を馬鹿にする者は成敗致す!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:56.72ID:bocDjbz9
>>81
《不快な書き込み繰り返し、故意にスレ民を怒らせて罵詈雑言を書かせ、本性を観察するのが楽しい》

・・というような内容のコメントを、別のスレ荒らしてる時に書いてやがりました。
やはり完全無視がベストです。どんな正論を書いても基地外にはエサにしかなりません。
特定のキャスターの名前を連呼しているのも、ファンでもなんでもなく、ただただスレ民を煽るためだけが狙いと思われ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:46.81ID:rOzoJGFp
1番にお前が無視しろよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:49.00ID:5EEV0sY1
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:40.64ID:5EEV0sY1
女子アナNo.1河野千秋キャスターの滑らかなアナウンス心地いい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:32.70ID:8pKTlfah
>>85
切腹はしない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:45.25ID:8pKTlfah
ではテレワークに戻るゆえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:47.56ID:NbScxKIq
名古屋から伊勢志摩ライナーか
DXシート貸し切りなんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:01.28ID:61SNEA4V
今日限りで放出ちゃうのかよ…悲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:03.10ID:KZKQLavO
朝まで麻子さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:46.45ID:BooEPZKC
樺島彩キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:15.02ID:kH+B5LWM
麻子ちゃんは木曜日か金曜日の夕方で最後かな・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:44.22ID:Hr/tpo92
>>98
死んだ人のことは忘れましょう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:28:59.04ID:hs32gxZQ
>>98
増田美春キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない (https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701639494/17)
福長美春キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない (https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1683149220/205)
堤河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない (https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1699718573/15)
増田理沙キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない (https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1701815919/283)
林田理沙キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない (https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701693511/22)

【増田理沙】って誰だよ 【増田美春】って誰だよ 【福長美春】って誰だよ 【堤河野千秋】って誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況