X



スターチャンネル【宇宙空母ブルーノア】その他映画 ★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:26.87ID:emouLBdH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:02.36ID:Ax30PJ0r
ブルーノア見に来ますた♪(´・ω・)ノ

超久しぶりだから超楽しみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:22.07ID:emouLBdH
西崎P
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:49.39ID:Ax30PJ0r
VTOL(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:32.72ID:Ax30PJ0r
アムロ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:08.29ID:SIhXCLDh
大惨事だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:27.22ID:Ax30PJ0r
いや無理だろw(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:12.85ID:Ax30PJ0r
それではブルーノアが何か分からへんやん(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:39.61ID:SIhXCLDh
ぼっち
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:54.20ID:Ax30PJ0r
米軍の本土空襲みたいやな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:31.21ID:SIhXCLDh
ガン無視
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:39.15ID:W8hJOusP
来ました

放送禁止用語があったのか
孤独さんがどこだか消された
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:51.54ID:Ax30PJ0r
デスラーっぽいキャラが敵ボスが出て来た(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:23:42.02ID:Ax30PJ0r
次回予告でようやくブルーノアの姿が(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:02.13ID:Ax30PJ0r
やっぱりアムロだった(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:25.10ID:W8hJOusP
久しぶりに聞くED
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:50.61ID:Ax30PJ0r
川崎麻世下手過ぎやろw(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:14.26ID:MtLlIfTu
ヤマトⅢ一挙
ここで実況してOKかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:39.84ID:MtLlIfTu
土門の両親(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:11:48.11ID:MtLlIfTu
この古代はイキッてると言われても仕方ないな(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:14:42.62ID:LRAY7R4P
いらっしゃいました
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:15:53.94ID:MtLlIfTu
藤堂長官が頗る有能に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:15:57.23ID:LRAY7R4P
この辺はキャラが永遠にっぽい
結構ととのってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:52.86ID:LRAY7R4P
これまでに見つけたところではだめなの?
1年じゃすぐ出発しないと
移民船もたくさん作らなけりゃならないし間に合わない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:21:15.86ID:MtLlIfTu
1話は高橋作画
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:22:22.75ID:LRAY7R4P
コロナ質量放出?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:24:39.56ID:MtLlIfTu
>>38
人類が素で住めるのってPart1のビーメラー星くらいかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:38:01.09ID:MtLlIfTu
坂本が生きてたら揚羽の声優は別の人になったんだろうなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:43:01.96ID:MtLlIfTu
やられメカ担当の戦闘衛星
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:46:48.30ID:LRAY7R4P
>>44
かもね
イスカンダルが残ってればそこも候補になったかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:47:18.84ID:MtLlIfTu
岸田の安倍派切り的w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:48:23.96ID:LRAY7R4P
IIIでもこういう教授とのごたごたを入れてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:48:58.90ID:LRAY7R4P
空港の事故予言されていた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:53:00.17ID:LRAY7R4P
パラボラアンテナっぽいものがハリネズミになってる
なんじゃこりゃぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:30.50ID:MtLlIfTu
ヤマトよ永遠にの公開劇場で掛かってた「銀河伝説♪」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:05:51.43ID:MtLlIfTu
作画が凄いことにw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:20.08ID:LRAY7R4P
真田さんが突っ込まれてるのなかなか面白い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:09:47.85ID:LRAY7R4P
防衛建物内の混乱って永遠にのバンク?
人がぶつかって転ぶのそのまんまだったような?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:44.37ID:LRAY7R4P
ああ顔が崩れてる
どこで書かせたの
芦田さんち?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:57.06ID:LRAY7R4P
相原ここここ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:17:31.89ID:MtLlIfTu
Partでは義一(よしかず)
Ⅲでは義一(ぎいち)と改名する相原通信長w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:19:55.06ID:MtLlIfTu
永遠にから女性キャラは次々、高橋キャラデザになり完結編では雪まで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:21:09.12ID:LRAY7R4P
あ山崎さんは永遠にのバンクか
改めて見直すといろいろ気づくなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:23:27.24ID:LRAY7R4P
>>61
どうも西崎さんのお気に入り
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:24:21.45ID:LRAY7R4P
スタジオライブだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:37:24.93ID:MtLlIfTu
何と早いワープだ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:45:32.39ID:LRAY7R4P
食事の手配も大変そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:47:15.30ID:LRAY7R4P
ああっ
今から見ると木星が適当
一応探査機の写真も見てるのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:48:20.93ID:LRAY7R4P
>>65
いいっすね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:02:42.34ID:MtLlIfTu
本日ラスト第5話
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:05:00.31ID:MtLlIfTu
安定の宇田川さん作画回
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:08:58.57ID:MtLlIfTu
ロvsウ戦争の他国の立場を思い起こさせる話だなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:15:40.61ID:MtLlIfTu
絶対に助からんって冷酷な真田さん…(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:21:58.33ID:MtLlIfTu
粘着ダゴンとの長い戦いの始まりである
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:22:59.85ID:LRAY7R4P
西崎さんのwikiで制作側のごたごたを見てきたけど
そんなごたごたがあっても作品のパワーがあり続けるのはやっぱりすごい
天狗になってなければどうなってたかなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:24:16.19ID:MtLlIfTu
第5話オワタ(´・ω・`)
皆さん、おやすみなさい( *・ω・)ノ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:26:01.05ID:LRAY7R4P
おやすみなさい
ではまた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:43.81ID:S9lF2BKT
宇宙空母なのに海戦ばかりw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:50.51ID:3ry3RFqr
波動砲っぽい武器があるのね
実在兵器にはこういう先端に必殺武器があるのってないねぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:17.98ID:pB16/6x7
この何とか戦線から来ましたっての
地球との戦いじゃない??
ガミラス地球以外とも戦ってる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:24.69ID:nlhFvYAh
ブルーノア浮上
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:18.36ID:TIFhwxMG
魚雷を避ける避ける
0141えびボクサー
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:32.50ID:h+etzb9+
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧スレ立て乙!
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )スレ立て乙!
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )  (    )スレ立て乙!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:51.56ID:+Yn0igNh
リアタイで見てから今回まで一度も見てないけど
エンディング曲は何となく聞き覚えがある。
ストーリーは全く覚えていないw
0150里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 01:33:44.75ID:4Q+Hwy5B
今晩は( *・ω・)ノ
ヤマトⅢ一挙の実況に来ました
第6話放送中
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:04.49ID:xeYtpKxA
そうだよね
飯は大事

そういえば食の裏側はIIIまであまり描かれてなかったな
0152里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:15.56ID:4Q+Hwy5B
バース人は肌の色がガトランティス人と一緒なのに武人だなぁ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:45.64ID:xeYtpKxA
お腹すいてきた
何か食ってくるかな
0154里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 01:40:03.96ID:4Q+Hwy5B
ダゴンとカザンは中の人が一緒
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:40:59.23ID:xeYtpKxA
実に地球的なフォルムになった波動エンジン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:53.92ID:xeYtpKxA
さすがにあり得ないほどヤマト無双
0157里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:55.95ID:4Q+Hwy5B
6話で既に凄い戦闘に…
0158里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:54.43ID:4Q+Hwy5B
戦争のリアルを体験する土門
平田先輩…(´;ω;`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:53:06.54ID:xeYtpKxA
なんだかお腹でっぷりな隊員が大勢いたような?
0161里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:01:31.03ID:4Q+Hwy5B
7話ハジマタ
0162里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:02:48.33ID:4Q+Hwy5B
何と早いワープだ!
0163里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:06:07.04ID:4Q+Hwy5B
原因は別だがリアル地球も気候変動が顕著化してきたなぁ
0164里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:13:25.66ID:4Q+Hwy5B
何か作画が凄い回だなw
0165里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:18:03.69ID:4Q+Hwy5B
新人組がヤマト死守
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:21:35.52ID:xeYtpKxA
癖の強い作画班
どっかでみたような
0167里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:23:40.81ID:4Q+Hwy5B
芦田さん作画監督…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:24:31.71ID:xeYtpKxA
太田さんの中の人どうしたんだろうね
体調崩したのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:25:52.79ID:xeYtpKxA
亀でも助けたのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:29:48.42ID:xeYtpKxA
何用の吹き替えって結構残してあるんだな
0171里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:34:09.79ID:4Q+Hwy5B
>>168
ヤマトⅢの太田は安原さんじゃなくて鈴置さんなんだよね
0172里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:35:04.83ID:4Q+Hwy5B
軟弱なシステムだなぁ(´・ω・`)
0173里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:39:17.06ID:4Q+Hwy5B
リメイクでは突如、異次元潜航機能が搭載されてるコスモハウンド
0174里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:16.37ID:4Q+Hwy5B
開拓者話は不要だよなぁ(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:38.72ID:xeYtpKxA
>>171
あれ?V内では統一されてたんですか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:07.25ID:xeYtpKxA
>>167
芦田さんところは癖強いな
0177里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:42:45.02ID:4Q+Hwy5B
>>175
Ⅲでの太田は全話、鈴置さんだった筈
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:22.67ID:xeYtpKxA
掃討三脚戦車が出てきそう
0179里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:39.28ID:4Q+Hwy5B
中谷ゆみさん良い声だ
0180里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 02:45:41.35ID:4Q+Hwy5B
ガミラスやガトランティスとの戦争中にこの開拓者は…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:21.42ID:xeYtpKxA
ブラジル開拓民のような

こういう話ってヤマトには珍しい
ヤマトよりも999にありそうなエピソード回
0182里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:03:55.37ID:4Q+Hwy5B
キーリングもリメイクじゃ女性化だっけ
女性化したはいいがちっともキャラ立ちしてないリメイクシリーズ(´・ω・`)
0183里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:11.55ID:4Q+Hwy5B
真田さん、こんな時の為にロングタイム空間磁力メッキを作っておけば…(´・ω・`)
0184里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:25.43ID:4Q+Hwy5B
これがⅢの初、波動砲だったっけか?
0185里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:21:54.82ID:4Q+Hwy5B
雪以外の女性隊員帰還へ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:32:35.08ID:xeYtpKxA
あ!そろそろやばい
0187里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:32:45.73ID:4Q+Hwy5B
今夜ラスト第10話
ガイデルさん
安定の宇田川さん作画回
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:33:17.33ID:xeYtpKxA
知らぬが仏
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:37:06.26ID:xeYtpKxA
そういえば
初 :デスラー出演
さ、2:デスラー出演
新 :デスラー出演
永遠:デスラー欠席
V :デスラー出演
こう見ると”永遠に”ってデスラーが出ない異色の作品なんだ
よくデスラーを出さないで物語がまとまったもんだ
0190里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:37:47.53ID:4Q+Hwy5B
開拓者に続く曲者キタワ
0191里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:40:01.22ID:4Q+Hwy5B
小林さんは全シリーズ出演してるな
木村さんはⅢがラストか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:42:22.98ID:xeYtpKxA
この絵だと落ち着くな
1話ごとに各プロダクションに割り振って並行して製作していったのかな
毎週放送しないといけないし
0193里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:49:10.47ID:4Q+Hwy5B
鼻先の異様に長いコスモタイガーⅡ
実際にこんなに長かったら視界削られまくりで運用しにくいって
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:51:18.43ID:xeYtpKxA
そういえばタイトルも宇宙戦艦ヤマト××とヤマトよ永遠にで違うんだよね
だから放送予定表などで永遠にだけ別枠になったりする
上映もワープディメンションでトリッキーな上映方法とってるし
0195里山好き
垢版 |
2024/03/31(日) 03:56:23.36ID:4Q+Hwy5B
第10話オワタ(´・ω・`)
皆さん、おやすみなさい( ̄¬ ̄)💤
夕方に劇場版4Kリマスター2作やるのね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:58:27.14ID:xeYtpKxA
今日はここまでか
おやすみなさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:11:57.01ID:xeYtpKxA
>>154
ああそうそうダゴン役他に誰やってたっけ?と調べてて見つけきれなかったけどカザンでしたね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:33.72ID:xeYtpKxA
いる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:24.47ID:XBvyoAzM
4k放送は今日で終了
bsの3chが1chに減って
規模縮小が過ぎるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況