X



★実況 TBS NEWS Part683 2024/03/10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:54.18ID:IocRzQHU
斜め向きの琴美さん珍しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:32.30ID:UBfEam4j
>>97
翌日土曜昼前の地上波があるから、金曜夜の生放送のまったり部屋は無理
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:30.84ID:mEIxKZNt
真愛さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
オデコ真愛さんかわゆすぎ美人すぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:25.13ID:1dNsKZvi
まあいさん( ゚∀゚)o彡°
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:50.11ID:mEIxKZNt
斜め真愛さん無し(´;ω;`)ウッ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:39.90ID:rlYVpOxo
>>96
正解!
超過分はJNN・JRN共同災害募金に寄付させていただいて10万点です。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:16.37ID:ECkDnaU8
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:37:26.43ID:OKFTzxIX
今日のまあいさんはいつもよりいいかも
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:51:01.71ID:ZPiKumq3
>>108
お前いい加減消えろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:12:02.39ID:GAeDH1KK
何故あぼーんしないのだろうか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:02:12.19ID:IVwwT8P7
さかちゃまファームに属したい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:11.67ID:un6Uak5b
>>109

俺もそう思った。
少しでも見れて良かった。

後、多胡さんもいつもより良かった。
後、もう少し上の方から撮ればもっと良いかも。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:31:28.48ID:bhBeaplj
あさこ可愛いよ麻子さん. . . .
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:02.95ID:KQTX8fd5
近藤さん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:53.43ID:4mDm5L1J
子供がネトゲで数百万課金とかどんな教育してんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:39.75ID:4mDm5L1J
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日もめちゃかわゆい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:57.20ID:C6ATyszf
真っ白おっぱいオナホちゃーん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:25:33.14ID:3Rb6qrXB
よなおっぱいお気に入り衣装の一つ
ちょい透け
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:54.15ID:4mDm5L1J
画伯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:07.95ID:C6ATyszf
桜のつぼみワンコお絵かき
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:54:37.86ID:4mDm5L1J
まだまだもっと茉穂ちゃん(*´Д`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:28.86ID:4mDm5L1J
朝鮮統一裏金汚職隠蔽党のダイバーシティー = 露出度高い衣装着た女性ダンサー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:37.38ID:zqyFa6Lp
女子アナNo. 1河野千秋ダンサーの読みは極上の癒し
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:37.84ID:zqyFa6Lp
女子アナNo. 1河野千秋ダンサーの読みは極上の癒し
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:41.57ID:1dNsKZvi
輿猶まほ画伯( ゚∀゚)o彡°おっぱい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:49.47ID:YUwTsxcx
茉穂ちゃん今日も神カワ(*´Д`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:34.05ID:un6Uak5b
今日も少しエロくて少し派手目の近藤さん。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:07.65ID:UAtBINbx
最近出てない具嶋さんに全部
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:28.91ID:un6Uak5b
>>132

人それぞれだからwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:59.72ID:ECkDnaU8
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:17.48ID:fvziApZC
幸せの黄色い文子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:42.97ID:fvziApZC
文子ちゃん胸元がセクスィー(*´Д`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:52.22ID:fvziApZC
文ちゃんに「露出とか口移しとか」なんちゅう原稿読ませてんだよ(´;ω;`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:40.36ID:jNR6kaiE
火事大好きTBSNEWS
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:18:34.19ID:bIAFfhiS
文ちゃんが出ているのに日の出日の入り時刻やらんのか・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:25:04.59ID:fvziApZC
今日こそは文ちゃんが立った姿を見たい
今週こそは悲願のまったり天気出演を(´;ω;`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:20.43ID:tBQ7A29M
>>133
ざんねん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:03:21.67ID:vPY0w6uj
>スペースワン社の民間ロケット打ち上げが残念ながら失敗に終わった。
>失敗は成功の母。
>CS TBSニュースでは、なんかやたらと嬉しそうにこのニュースを報じている。
>先日のH3ロケット打ち上げ成功のニュースでは、テロップの背景がグレーだった。
>TBSにとっては、国産ロケット打ち上げ成功のニュースは訃報レベルということか。
>彼らだってBSやCS放送してるし、通信衛星、GPSの補完をしている「みちびき」の世話になってるだろうに。
>TBSに限らず日本のマスコミはおしなべてこういう報道だ。
>全く、何処の国のマスコミなんだといつもながら思わせられる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:59:51.09ID:KJJ+1XOD
政倫審今日でよかった
前みたく金曜日だったら今週もまったり天気つぶされるとろこだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:04:04.91ID:rGVjZffL
執行猶予いらんやろ
汚職犯罪者はムショぶち込んどけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:07:51.87ID:Iot8Nv8s
女子アナNo.1河野千秋キャスターの丁寧なアナウンスは心地よいね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:27:14.47ID:PfeVpZHn
基地外がいつまでもしがみついてるおばちゃんの声聞かなくていいのは気分いいね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:53:11.66ID:6b5hSQpR
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:04.83ID:qipvS0fs
河野以外が読むTBSニュースはいつも楽しみ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:29.91ID:6b5hSQpR
キチガイ木下瑠音オタ(売れ残り)ID:qipvS0fs
キモっ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:15:41.87ID:rGVjZffL
キチガイが自分で敵作りすぎて疑心暗鬼に陥ってやんのウケるぅ〜〜〜wwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:14:19.36ID:6EHke0wv
>>163が朝香さんに何点かわからんが賭けたので、私は萌々さんに全部
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:23.32ID:8WqA1A74
琴美さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:39.27ID:8WqA1A74
渡辺さんかわゆい(*´Д`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:34.31ID:8WqA1A74
琴美さん緊急地震速報キタ――(゚∀゚)――!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:40.02ID:zr4JqOIa
ビビった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:20.94ID:tAIfi0rk
琴美さん揺れたよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:48.61ID:Ou1ULVUK
河野千秋キャスターをたっぷり楽しめるTBSNEWSは至福の微糖
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:31.27ID:8WqA1A74
元に戻った
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:56:24.99ID:URU3CIbF
また地震速報に
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:01:51.76ID:URU3CIbF
紫式部ちゃん@参議院事務職員キタ━━━━(*´Д`)━━━━!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:46.66ID:URU3CIbF
紫式部ちゃん@参議院事務職員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:27.55ID:ywX4412U
>>163-164
2人ともボッシュート
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:23:54.64ID:60HS+4Wc
地震情報読み上げは河野千秋キャスターが安定感抜群で安心できるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:00:56.00ID:URU3CIbF
麻子さんおはようございます。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:07:34.11ID:hYZljqgB
さかちゃま髪すんげーたまらん
目ほんとかわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:44:56.91ID:zr4JqOIa
あさこキレイだよ麻子
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:08:57.76ID:UMAacoML
麻子さんの日は手が疲れる. . .
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:26.03ID:fmJ4ovuP
麻子さんインスタストーリーズでラスト朝番・・・。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:47.90ID:DvAF3EYM
卒業してしまうん?(´;ω;`)
麻子さんが来た頃はまだ釜井さん佐竹さんとかいたんだよなぁ・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:10.02ID:GoB6cCID
麻子さんって安定していた印象だった。
上品な顔立ちで落ち着いた雰囲気だからかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:45.58ID:GoB6cCID
誰も卒業しないと思っていたが、1人卒業するので、新人が楽しみなんだけど、
男性アナや既婚おばちゃまや、テレビを消したくなるような人は御免だけど、
日テレニュース24は男性アナ増やしたりしてるからTBSニュースもやりかないので心配だ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:03:32.94ID:URU3CIbF
柚月さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水玉衣装かわゆい(*´Д`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:06:35.54ID:fmJ4ovuP
柚木さん今日20:45からまったり天気
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:16.46ID:rC3bYKde
坂本麻子が抜けた後は相当な実力者じゃないと埋められない
河野千秋なら埋めてもまだ余り有る実力
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:17.01ID:tAIfi0rk
2021年4月 坂本麻子in
2021年5月 河野千秋out
2021年6月 千葉真由佳in

何の不満もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況