X



【ツキミチ】AT-X part46763【あにめすこーぷ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:41.84ID://SP+nJj
>>459
疑ってないふりして疑うのが仕事だからね。落とし物届けに行っても
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:47.02ID:zPOfuiMh
外人は不起訴ばっかりしやがって
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:52.49ID:xxSmjlMm
警察24時のメインだしな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:55.60ID:KB3ZqmOT
>>478
なぜ持ってるw
0486てんぷファー
垢版 |
2024/02/02(金) 23:47:59.55ID:fFiwQ+f0
>>456
なおゴールデンカムイで土方歳三演じたかったの夢が叶い大満足の模様
0490人妻ンコ
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:08.33ID:YeZal1YO
市民の安全を速攻に隠れながら見守ったり電柱にレーザー照射して測定したりする取り締まり
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:09.99ID:7iKP518j
これ二人一組でやってるときは無理だけど
1人でやってるときはやってないって言えば向こうも強弁できない交通取り締まり
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:10.52ID:vNTXIpfg
神奈川県警は罵倒されるよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:20.76ID:zPOfuiMh
クルドカーも取り締まれよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:30.47ID:1kCvnq6m
ぶっちゃけ、アニメすこーぷが声優番組で一番面白い
0509紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:42.41ID:80rT93+9
舐められてるから舐め返してんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:47.88ID:M+BQXL9h
ウチは昔田舎の雑貨屋さんやってて二回ほど刑事が来た事あったが
全員ヤクザみたいな目つきというか雰囲気出してた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:52.66ID:zPOfuiMh
は?むしろなめろや
0515てんぷファー
垢版 |
2024/02/02(金) 23:48:55.53ID:fFiwQ+f0
学生に税金泥棒言われたくないな
0519◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:03.95ID://SP+nJj
ヤフオクで警察官の職務質問系の内部本がかなり売ってるから試しに買ったら、参考になった
0524てんぷファー
垢版 |
2024/02/02(金) 23:49:29.60ID:fFiwQ+f0
あ、そろそろフリーレンの時間だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:33.35ID:KB3ZqmOT
若山w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:44.21ID:zPOfuiMh
はぐれw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:50:59.45ID:zPOfuiMh
おーいお前ナニいってんだよw
0555◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:32.87ID://SP+nJj
交番勤務はフルスペック装備だから重いよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:37.90ID:pIbAo6O3
え、訓練は非番の日にやんの
0569人妻ンコ
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:12.13ID:YeZal1YO
警官がクソ雑魚だったら歩く武器補充倉庫だもんな(´・ω・`)
0570◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:20.59ID://SP+nJj
>>553
考えないと右側ににげていき、考えるやつは左にいくから、分かれるほうがあってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:24.80ID:pIbAo6O3
木の上は何を想定してんの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:52:57.54ID:pIbAo6O3
>>573
なるほど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:12.64ID:zPOfuiMh
職業病か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況