X



スカステ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:54.36ID:Lq5LTc7W
するぜ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:21.22ID:vkVzurQB
何でもできるしね
私のじゃない誰かのまいら
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:41.97ID:5y0mUbLr
この広場の後方にルドルフを尾けてる私服警官がいるのではって目を凝らしてみたけどなんも分からんかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:25.26ID:vkVzurQB
>>262
ひどい ヽ(*`皿´*)ノ ムキーッ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:13.13ID:vkVzurQB
カレーDSはみおんちゃんとしきすみれちゃんか
歌える娘役2人でいいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:56:03.51ID:vkVzurQB
さちか弟はさちかに似てるのう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:36.50ID:vkVzurQB
しいさまにはソフトバンク選手嫁の座まで成り上がってほしいぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:23.98ID:vkVzurQB
もう組替えした人だからいろいろは言わんけど
さすがにトップコンビとそうでない男役娘役を同列には語れんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:40.90ID:vkVzurQB
カレーをあげると決めた時点でマイティは外に逃してやったほうが両方にとって良かったな
まあ全ては過ぎたことだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:24.54ID:vkVzurQB
りりかシシィ好きだった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:45.36ID:vkVzurQB
厨二殿下
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:23.83ID:vkVzurQB
>>285
恥ずかしいわ///
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:24.78ID:vkVzurQB
ここ殿下だけ白パンツなのいいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:25.72ID:vkVzurQB
さりげなく指輪が目につくアングルのカット入れる編集天才か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:43.70ID:vkVzurQB
こうして2人は幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし

----完------
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:39.16ID:vkVzurQB
ルドルフを追い落として愛する女性と結ばれた結果がサラエボ事件とは
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:27.61ID:vkVzurQB
唐突な新場面
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:58.60ID:3AExtfGO
明らかに曲調違いすぎてかテンション上がる新曲
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:17.33ID:vkVzurQB
>>304
うむ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:31.45ID:vkVzurQB
>>303
勇ましくてテンション上がるけど
2人が一気に悲劇に向かう話の流れがぶつ切られられるんよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:33.66ID:HW4GSFQW
うたかたってこんな面白かったんだって気づいた演出だったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:48.56ID:opnhLtZo
>>299
因果応報よね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:25:02.03ID:LQozMZ04
シュテファニー可哀想過ぎて
夫はこんなでエリザベートからも邪険にされ
夫ヤバイかもしんない自殺しちゃいそうと感じて皇帝に進言するも気のせいだろとスルーされて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:38.85ID:JSOhF70a
>>316
ルドルフは追い落とされたのではなく自業自得なのを知らないのか?
マリーより前にミッチィに死のうと誘ってる自殺願望者なのに
アホだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:20.54ID:LQozMZ04
>>322
本当よ
華やかうちのルディがこんな地味でつまんない女とうまくいくわけ無いわぁ私もこんな女嫌だぁと言って1番暗く埃っぽい部屋をシュテファニーに用意するエリザベート
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:53.94ID:vkVzurQB
>>318
でも史実では再婚した晩年は幸せな結婚生活を過ごした
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:00.45ID:JSOhF70a
>>330
そうそっち
ルドルフは勝手に心中しちゃって次の候補がフェルディナンドだったってだけで
フェルディナンドが身分違いの彼女プラス病気で大変そうだってんで兄弟が後継者の座を奪おうとたくらむんだけどフェルディナンドは病克服
そんで継ぐの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:38.19ID:YHUo6fC1
劇場の中が寒いわけじゃなかったのにこのラストシーンで白い2人が登場する時いつもゾワっとして鳥肌立ってた
悪い意味じゃないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:15.93ID:/1JZaHSu
龍季澪くんと花海凛ちゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:56.74ID:LQozMZ04
>>337
そうなの
なのに世継ぎ生めない女に興味無いでますますシュテファニーのところに寄らなくなるルドルフ
最初の出産で女と分かった瞬間けっ!と露骨に失望するのルドルフは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:39.29ID:HW4GSFQW
はいからの時でもカレー痩せたなって思ったのにそれからどんどん痩せていってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況