.   .  .   .  .   .   ノ ハゲをそっと隠してもいいんじゃない?(いいんじゃない?) 蕾のような毛先もアリじゃない?(アリじゃない?)
 .   .  .   . 彡 ノ      秘密にして植毛するのがいいんじゃない?(いいんじゃない?) 誰にも知られずフサフサになってる.
 .   .    ノ .   .  .    ツルツルにならない その判断が無謀だい 気に病んで毛を傷めないで
 .   . ノノ   ミ .   .  .  細い毛太い毛保たない その毛根が根性ない
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . キレイになったその頭に育毛剤も何もいらない その姿が美しい
   (´;ω;`) .   .  .   .  ハゲになって ほら卑屈に笑って その顔にドン引きして目が離せないい
                    ハゲにして 君の抜け毛は私の御守ね 拾ってあげるから笑って